• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 131 сообщение в этой теме

Доброго всем. Мне вот тоже сегодня письмецо в конверте. Прискакало, правда СИД по картам убрир истек еще в прошлом год. 

Поделиться сообщением

On 05.02.2017 at 2:21 PM, Pegasus said:

а будет ли толк, если я им напишу письмо, чтоб они поняли, что я не лошара и меня не надо разводить? Или может заявление написать, это ведь вымогательство, не? Иногда мысль проскакивает - ну их нафиг, заплачу, лишь бы отстали. Но как-то с коллекторами - это ж ненадежно. Если бы банку, то другое дело.

когда мне докучал ЭОС, я ждал письма от ЭОСа. После каждого письма мне, я отправлял 3-5 в разные инстанции и каждое новое от ЭОСа было поводом для веерного отправления писем в АП, РКН, РПН, прокуратуру, записи звонков прикладывались к ним же. Мне ЭОС прислал договор цессии, не первую и последнюю страницы, а весь договор цессии с БРС. Главное не лениться.

On 05.02.2017 at 2:48 PM, Мурка said:

@Pegasus. А суд вам совсем не нужен.Просто забейте на них и все.

я сознательно вынудил ЭОС подать в суд.

Поделиться сообщением

On 21.12.2016 at 9:55 PM, КатеринкаЦ said:

Если коллекторы позвонят, я отвечу на звонок,- это "обнулит" СИД?
Заранее спасибо

конечно нет. а вот если вы сорветесь и подадите в суд, то да.

в суд должны подать каллекторы и только они. терпение и спокойствие!! 

Поделиться сообщением

On 03.06.2014 at 1:31 AM, alex_69 said:

Некто Горшков, кстати в свое время даже снял на фото сотрудника, пришедшего к нему. правда оный Горшков забыл упомянуть о том, что визжал как свинья с просьбой не отдавать его досье в КА. НО! Это так к слову.

Давно тут не был. Алекс, ну так я специально и "визжал как свинья", чтобы досье передали в КА (только не бросай меня в терновый куст). 

Как ЭОС  можно было в суд затащить?! Только так. 

Как жизнь?! 

Поделиться сообщением

@Горшков Алекс давно уже не появляется на форуме)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Горшков сказал(а):

вынудил

Зачем? Цель какая? Если вы это делаете в пределах СИДа, то еще и с приставами себе гемор организовали.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Всё учтено могучим ураганом. так "случайно получилось", что СИД кончился за полгода до суда. 

Эти полгода ЭОС жил в аду, но правда в Твери.

Мне надо было перетащить их на свое поле, это было непросто, я вам скажу. Пришлось попотеть.

3 часа назад, Фрекен Бок сказал(а):

@Горшков Алекс давно уже не появляется на форуме)

Жаль, душевный был каллектор. мне кстати, ЭОС звонил пару раз.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

2 часа назад, Горшков сказал(а):

душевный был каллектор

да уж)) держал нас в тонусе :-o

Поделиться сообщением

нет, правда, у меня с ним были неплохие отношения.

Поделиться сообщением

Доброго утра всем. 

Хотела проконсультироваться по поводу этого ЭОС. С последнего звонка или письма от последнего КА прошло месяцев 8 наверное (последними были вроде кред экспресс) сегодня позвонили с ЭОС типа мой долг по моему банку (РГС банк) у них . Попросили подтвердить дату рождения что говорят именно со мной, подтвердила . Дальше пошли вопросы почему перестали платить банку , вижу что платили а потом перестали итд . попросили обновить анкетные данные я отказалась. Вопрос такой 

1. Кто они такие и пойдут ли в суд ?

2. Как себя вести с ними ?

3.Чего ждать?

Кредит потреб был в Росгосстрах банке от 2012 года на 3 года на сумму 50 000 в 2018 я так понимаю у меня СИД. Сумму она мне назвала в районе 101 000 типо не начислялись ни проценты ни штрафы . График платежей мне рассчитала якобы по 7000 в месяц .  Попросила адресс почтовый для пакета документов от них. 

Нуждаюсь в информировании. Заранее спс.

Поделиться сообщением

@Arella  А зачем вы с ними общаетесь то, ваш долг у них так это их проблема а не ваша(кстати они его купили или по агентскому клянчат?). Вести себя просто..никак не ведите забейте и все, ждать что будут клянчить ваши деньги по телефону и эпистольки вам слать.

Поделиться сообщением

@Arella

3 часа назад, Arella сказал(а):

пойдут ли в суд

Смотрела информацию на сайте своего районного суда. Есть несколько случаев когда ЭОС ходили в суд по долгам ПромСвязьбанку.

Поделиться сообщением

@Юрий З. ,ЭОСы  вроде как давно никуда не ходят.

Поделиться сообщением

@yanal Я тут шерстил свой мировой и районный. Есть от них и приказы и  иски свежие.

Поделиться сообщением

@Юрий З. ,вот засранцы, я от них только пару исков видела и то давно очень. А с другой стороны чего им не ходить за этими же СП ,да с исками,люди приказы не отменяют и в суды не ходят ,причём большинство:sad:

Поделиться сообщением

@yanal Да. Даже многие из тех, кто на этом форуме завсегдатай - и то не ходят и не отменяют. А сколько по России должников вообще? Говорят, каждый второй дееспособный. То есть, миллионов 30 точно.

Поделиться сообщением

На счет купили или по агентскому этого я не знаю . Она не сказала мне ) сказала только что все время шла подготовка документов что бы долг стал ихнем ) И что на этой недели они закончат с докуметами моими , а 18 числа нужно типо платеж уже совершать первый ) Дело еще в том , что если они поидут в суд или будет суд приказ все это придет по месту регистрации , а я сейчас в другом городе и долго еще тут буду , и как отменять если например приказ будет ?

Поделиться сообщением

@Arella Приказ отменять можно будет по почте. А если хотите, чтобы все суд.дела были по адресу Вашей регистрации, то уточняйте взыскателям свои ПД.

Поделиться сообщением

Это да , но как я узнаю что он пришел мне туда по месту регистрации , там никто не живет и ящик не проверяет (((

Поделиться сообщением

Только что, Arella сказал(а):

но как я узнаю

Смотрите на сайте мирового суда по тому адресу. И еще на сайте районного.

Поделиться сообщением

спасибо Юрий большое

Поделиться сообщением

On 13.09.2017 at 1:12 PM, Серафима said:

@Arella

Смотрела информацию на сайте своего районного суда. Есть несколько случаев когда ЭОС ходили в суд по долгам ПромСвязьбанку.

раньше не ходили, суд без них присуждал им "победу". жизнь была легка и удивительна.

Но в какой то момент они начали проигрывать.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Каким-то образом нашли телефон, зарегистрированный на постороннего человека. Не помню, чтоб светил его где-нибудь.

Поделиться сообщением

Добрый вечер .

Пришла бумага что РГС банк переуступил права требования КА EOS те мне звонят раза 2 на неделе. Установили мин платеж 7000 р каждого 1 числа месяца сумма общей задолжности 100 000 49 000 основной долг и 51 000 % . Сегодня я сама позвонила им так как суд с ними мне сейчас ну не как не нужен и тем более его последствия с арестами карт и счетов для моей новой работы это будет не очень хорошо ))) Понимаю что долг выплачивать придется звонила им , сказала что готова платить не 7 а по 3 например , девушка мне сказала хорошо  подам документы руководству на уменьшение долга и тут же сказала платите 3500 до 1 числа через киви и скинула смс с реквизитами киви на номер. Что мне делать ? Суд мне не нужен но и платить не понятно кому ....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу