• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ioann_grosniy

Анекдоты и прикольные истории

1 649 сообщений в этой теме

Собрав нехитрый скарб в охапку,

Открыто безо всяких тайн.

Однажды шла по лесу Шапка,

Под нос мурлыкая Рамштайн.

Приняв для храбрости немного-

Она в напитках знала толк.

Брела себе своей дорогой,

И вдруг навстречу Серый Волк.

_Ты ж, Шапка,можешь потеряться,

Иль я вот пьяный подвалю.

-А,что мне, собственно, бояться?

Дорогу - знаю, Секс - люблю!

Поделиться сообщением

Чета вспомнилось.

Песня группы "Авария". Строчка.

"А может это ветерок твои губы колышет?"

Ну не хрена себе ветерок или губы? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!

— А помните, Иван Петрович, как мы с вами детьми дрались?

— Да не может быть! Что мы с вами, изверги какие — с детьми драться?

- Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы!

Летели по небу гуси-лебеди, а навстpечу им воpобьи-стpаусы и соловьи-пингвины.

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.

Поделиться сообщением

Любовник намного выше мужа и с ним часто занимаемся сексом в позе он сзади, мы стоя. Так вот вчера с мужем делали так же, я встала на цыпочки. он попросил опуститься, а я сказала: "извини, я по привычке"...........

Поделиться сообщением

так про рпц....урок в цпш ну батюшка там преподает....ну и вопрос приходчанам....есть ли у батюшки душа? ну отрок руку тянет...поднял его...ог грит есть....батюшка обоснуй отрок....да грит вчер мим вашего дома проходил и слыш в окошк...одевайся душа моя и охородами , охородами......видать теть матрена не во время пришла((

Поделиться сообщением

Самый легкий способ поднять с утра человека - это кофе в постель... Вылил и беги...)))

— Дорогая, ты надолго к подругам? — Нет. Быстренько напьюсь и обратно.

Поделиться сообщением

Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, это очень много денег! После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! — и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос:

- Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? .

Старушка ответила:

-Я заключаю пари.

- Пари? Какого рода пари?

- Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. –

Ха, — засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!

- Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.

- Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!

- Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля?

- Конечно, — ответил уверенный в себе президент.

Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть.

Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?

Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента

- Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? Старушка ответила:

- Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В поезде: - Попроси белье у проводницы. - Ты уверен, что тебе нужно белье этой тетки?!

Тариф "Афоня". Абонент всегда рубль должен.

Сильная мышь не только съела сыр, но и согнула из мышеловки слово "еще".

Говорят, не повезет, если твой сосед скинхэд. А ты Ашот.

Поделиться сообщением

Как-то раз под вечер, утомленный слишком

На крылечко дома выходил зайчишка

Сунулся рукою, вскрылась недостача

И с крыльца свалился заяц озадачен

Поделиться сообщением

- Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? Старушка ответила:

- Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.

АААААААААА!!!!!!!!!!! Умираю .... от смеха.... :lol:

Поделиться сообщением

- Что вы можете сказать в своё оправдание?

- Я хотел сказать "Пожалуйста, отойди от меня, я не в настроении", но совершенно случайно ударил его в лицо. Несколько раз. Ногой.

Поделиться сообщением

Возле банка сидит дед и торгует семечками. К нему подходит другой дед и говорит:

— Миша, дай взаймы тысячу рублей.

— Не могу. У меня с банком договор— я кредиты не даю, а они семечками не торгуют.

Поделиться сообщением

Админ на сайте - он как НЛО: многие утверждают, что он есть, некоторые говорят, что видели его лично, кое-кто даже умудрился его сфоткать, единицы считают себя контактерами... Всем остальным не интересно: есть он или нет его. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Некрасивая продавщица вино-водочного магазина после 22.00 наслаждалась комплиментами.

ООО "Обиженные". Доставка воды на дом

xxx: Все равно ты в душе блондинка

yyy: С чего ты взял что я сейчас в душе?

— Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают?

— Жованый крот! Щука, брат!

Поделиться сообщением

— Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают?

— Жованый крот! Щука, брат!

:mrgreen:

А дети? Я слышала :-D

Поделиться сообщением

Жена мужу: Сколько раз тебе говорить! Когда молодой человек просит руки нашей дочери, надо просто сказать«Да», а не падать на колени, целовать ему руки и скулить: «Спаситель вы наш!»

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

- Елизавета Михайловна, а вы когда булочки лопаете, вы их аджикой мажете?

- Зачем же, Виталий Евгеньевич? Они же сладкие! Говорите глупостей…

- Ну от чего же глупостей? Вы, Елизавета Михайловна, сначала попробуйте, а уж потом говорите.

- Ах, отвяжитесь Виталий Евгеньевич. Ни чего я пробовать не буду.

- А зря. А вы, Елизавета Михайловна, прежде чем булочку слопать надрез на ней делаете или так?

- Какой надрез? Это еще зачем?

- Ну как же! Булочка ведь круглая, и ежели на нее ложку аджики положить, то аджика непременно свалиться, заляпав вам платье. А ежели аджику в надрез напихать, то она уже ни куда не денется.

- Виталий Евгеньевич! Ну что вы несете! Я же сказала вам что не ем аджики! То есть, конечно, я против нее ни чего не имею, но с булочками не ем!

- А зря. А вот вы, Елизавета Михайловна, за сколько, так сказать, укусов обычную булочку съедаете?

- Ну, как придется, Виталий Евгеньевич. Обычную - так за два. А что?

- Ну так нельзя, Елизавета Михайловна! Надо маленькими, так сказать, укусами булочку есть. А за два – вы себе, извиняюсь, всю пасть сожжете аджикой-то.

- Да идите вы к черту, Виталий Евгеньевич! Что вы прицепились ко мне с вашей аджикой? Не собираюсь я есть ее! Тем более с булочками!

- А зря. А вот, скажем, откушав булочку - вы ее чем запиваете?

- Ну уж не аджикой, если вы об этом!

- Да что вы, Елизавета Михайловна! Кто ж ее пьет? Ее кушать надо. Так и все-таки? Чем запиваете-то?

- Сладким чаем с малиной. А что?

- И вам не противно во рту?

- Так! Что вы имеете в виду?

- Ну как же, Елизавета Михайловна! Это же невыразимо противно, когда после острой аджики сладкий чай, да еще и с малиной, в рот попадает! Что-то у вас с вкусовыми рецепторами видно не то. Вам бы врачу показаться.

- Это вам, черт побери, врачу показаться надо! Ополоумели тут со своей аджикой! Что вы ко мне пристали? Вы, Виталий Михайлович, меня до белого каления довести удумали? Последний раз вам заявляю – я не ем вашу мерзкую аджику! Не ем, не ела, и есть не собираюсь! Точка!

- А зря. А вот когда вы…

- Так! С меня хватит! Подите к черту! Я ухожу, а вы сидите тут со своей аджикой, дурак несчастный!

Елизавета Михайловна вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Виталий Михайлович некоторое время посидел прислушиваясь к удаляющимся шагам, засим, потерев руки, достал из тайничка бутылку водки и, плеснувши в себя стопку, с удовольствием закусил булочкой, обмакнув ее в острую аджику…

Поделиться сообщением

Детская больница. Привели 3-х летнего малыша сдавать общий анализ крови.

Медсестра протирает малышу пальчик ваткой, а потом иголочкой протыкает его. Мальчик посмотрел сначала на свой пальчик, потом на медсестру и говорит: - Ты че б%%%ь сделала?

- А у меня девушка - учительница начальных классов.

- Ну и что?

- А вот что: "Дорогой, когда целуешься язычком не причмокивай, одежду снимай аккуратно, в постели не горбись. Всё, спасибо, садись, четыре..."

Поделиться сообщением

Мужчины:

как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову;

как компьютеры: их трудно понять, и у них всегда проблемы с памятью;

как ксероксы: годятся только для репродукции и ни для чего более;

как счета в банке: без денег на хрен не нужны;

как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но, как правило, ошибаются.

Поделиться сообщением

Умеют ведь женщины, из всех цветиков-семицветиков, выбрать лютика-ебанутика.

- Меня Катя брoсила.

- Да ладно тебе! У тебя таких еще сто будет!

- Еще сто?! Господи, да за что?!

блядский кусок дибила. ну позвони мне,

а.....скотина

-Алло.

-Привет, милый, я так соскучилась.

Надпись в лифте "я найду тебя, сука"... вот это я понимаю... в активном поиске человек.

К подъезду подходит блондинка. На двери подъезда стоит домофон. Девушка набирает квартиру. Парень отвечает:

- Да?

- Ты дома?

- Нет, бля! На даче!

- А когда приедешь домой?

- Послезавтра!

- Ну ладно, пока!

Говорят, друзья на дороге не валяются.

С моими бывает всякое.

Сегодня из-за меня подрались два парня.Один кричал:"Забери ее себе!",а другой:"НАХРЕН ОНА МНЕ НУЖНА?!"

Мужик сказал — починит кран, значит — починит! И не надо ему каждые полгода про это напоминать!

..прощения должен просить тот, кто не прав, а не тот, кто я..

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно… ЕЩЕ можно… и ВСЕ можно!!!)

Дорогой! Что мне взять на море, чтобы все охренели?!?

- Санки...)

Человек с ружьем всегда найдет цель в жизни.

И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся.

И еще на злобу дня:

Ты только в церкви не танцуй. всё остальное у нас можно.

:flower:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

- Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?

- Бог бережет тебя, глупое создание.

Бомж, укравший в супермаркете тележку, под табличой "Бомж и тележка" трое суток безнаказанно ночевал в Пермском музее современного искусства.

Мехaнизaтор Вaсилий Петров, проживaющий в селе Мaлые Писюны, в Скотозaбитом переулке, дом 2, ненaвидит свой aдрес из-зa слов «дом 2».

Стоит сделать человеку комплимент по поводу красивых усов и всё – она с тобой больше не разговаривает.

Министр образования сдал все ЕГЭ, министр здравоохранения отстояла очередь в поликлинику, и только тогда пенсионерка Клавдия Васильевна отпустила золотую рыбку.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Женщины меньше всего разговаривают в феврале, ибо февраль- самый короткий месяц. Мужчины же делают женщинам подарки в начале марта. В благодарность. За февраль.

Поделиться сообщением

В маршрутке молодая мама пытается покормить ребёнка грудью:

— Кушай, а то дяде отдам. Ребёнок немного пососал и выплюнул, мама опять: Кушай, а то дяде отдам.

Рядом мужик: Вы уж определитесь третью остановку из-за вас проезжаю!

Гарри Каспаров объявил Никите Джигурде шах. Джигурда ответил вилкой, нападением слона, двойным ударом и матом.

Мальчик с большими ушами ненавидит свой День Рождения.

Первоклассница-фанатка Стивена Сигала пыталась свернуть шею нёсшему её старшекласснику.

У фрезеровщика Бубыкина 10 пальцев. Хорошо работать не по специальности.

Поделиться сообщением

Девушка сказала, что она толстая — девушка пошутила.

Ты сказал девушке, что она толстая — Царство тебе небесное.

Совет дня: воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.

Проснулся, а в телефоне уже несколько греющих душу смс ОТ ОПЕРАТОРА, МАГАЗИНА ОБУВИ, РЕКЛАМЫ ТАКСИ

Когда соседи долбят стену, я загадочно молчу. Я жду, когда наступит глубокая ночь, качая с торрентов Рамштайн.

Поделиться сообщением

Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план.

Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать им встречу......

Как тут попадёшь в рай, если пять из семи смертных грехов - это образ жизни...

Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу