• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 739 сообщений в этой теме

Что меня задело? Все, что Вы пишите, надо на 100 делить. И с вымогательством, и с 3 днями для погашения долга. То, что суд долг снизил, Вам повезло. 3 иска не повод считать выборку репрезентативной. Равно, как не повод 3 звонка приставов закладывать в утверждение, что приставы должников по телефону вызывают.

Вот постановление ФССП, который я у них получил.
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1525

в нем явно прописано про штраф в размере 7% и как раз в этом абзаце идет ссылка на №229-фз об исполнительном производстве

Вот его полный текст http://pristav.urzona.ru/content/view/26/36/1/11/

Там в 5 пункте как раз все описано насчет сроков добровольного погашения задолженности, и срок там минимум 5 дней.

А должников ФССП всегда вызывают по телефону который соответствует адресу прописки, по крайней мере в Москве это так.

Поделиться сообщением

Ща искать лень. У меня в баре меж бутылок, где-то завалялось.

На чела сотрудники АСД наехали. Отморозь конченная. Он разве что не в Спортлото писал. Все инстанции от местного депутата до президента.

А закончилось всё тем, что "участок" вынес постановление о прекращении рассмотрения в связи с отсутствием состава.

Ибо, гражданско-правовые отношения не тождественны уголовно-прикладным.

Поделиться сообщением

Ща искать лень. У меня в баре меж бутылок, где-то завалялось.

На чела сотрудники АСД наехали. Отморозь конченная. Он разве что не в Спортлото писал. Все инстанции от местного депутата до президента.

А закончилось всё тем, что "участок" вынес постановление о прекращении рассмотрения в связи с отсутствием состава.

Ибо, гражданско-правовые отношения не тождественны уголовно-прикладным.

Понятно :(

Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

...... Можем похулиганить,да побезобразничать... :neutral2:

Блин, ну где Вы были до 21.00? Душа требовала хулиганства и безобразий :mrgreen:.

Тады,ещё водки и дам переменить!)

Варфоломеич, тебя спас КВ - переиграв сочетание трех букв. Но я почти напряглась, можно сказать. Поэтому вопрос остается открытым: ты каких дам на кого (или что) решил менять???

Поделиться сообщением

ты каких дам на кого (или что) решил менять???

Это ж из кинА:flower:.(какого не помню).

Поделиться сообщением

Вспоминай! А то вся изволновалась (учти - за твою супругу, ну и за нас, твоих подружек, чуть-чуть :bigsmile:).

Поделиться сообщением

и срок там минимум 5 дней.

А должников ФССП всегда вызывают по телефону который соответствует адресу прописки, по крайней мере в Москве это так.

Вы САМИ несколькими постами ранее говорили о 3 днях, если что. А если нет городского телефона? Большинство от него отказались. Прекратите свой скудный опыт выдавать за общепринятую практику, дел по москвичам у меня полно, ни одного по телефону не вызывали. А это случаев 40.

Поделиться сообщением

Мне эта тема правда интересна, ибо хочется отомстить каллам за всю нервотрепку, причем любыми законными методами

Законный метод разве жалоба в Роскомнадзор. Если они найдут что.

А остальное - сами хамите в ответ, симку поменяйте, включайте им Раммшайн на всю громкость, зарегистрируйтесь на Коллекторы.ру http://www.collectori.ru/index.php и оставляйте там свои комментарии, да мало ли...

Хамство в нашей стране - увы! - ненаказуемо. Как и угрозы. Помню, бывшая сотрудница обратилась в милицию в связи с тем, что муж, с которым она разводится, угрожает ей физической расправой. Так ей ответили почти что классическим: "Когда будут синяки, тогда и приходите". Да и потом, когда с синяками пришла, тоже не особо стали суетится.

Поделиться сообщением

и срок там минимум 5 дней.

Вы САМИ несколькими постами ранее говорили о 3 днях, если что. А если нет городского телефона? Большинство от него отказались. Прекратите свой скудный опыт выдавать за общепринятую практику, дел по москвичам у меня полно, ни одного по телефону не вызывали. А это случаев 40.

3 , 5 что это меняет, вы вообще утверждали что нет ни дня и на 7% все сразу попадают, мои слова все равно ближе к правде чем ваши фантазии.

Ну так поделитесь своим "не скудным" опытом :)

И не надо нести чушь, про нет телефона, интернета, звонка дверного, эти случае за гранью статистической погрешности.

Прекратите свой скудный опыт по наличию у людей телефона выдавать за общепринятую практику :)

Вы сами лично с судами и приставами сталкивались или судите о теме исключительно по рассказам знакомых и незнакомых?

Поделиться сообщением

Вы сами лично с судами и приставами сталкивались или судите о теме исключительно по рассказам знакомых и незнакомых?

Во, Фока Марокканский!!!!)))))))))))))))))))) Х.... с трамвайной ручкой попутал)))))))))))))))))))

Ну вы точно все попутали!!!И потерялись!!!

прежде чем хамить и чушь нести, хоть поинтересуйтесь кому пишите!!

Поделиться сообщением

Мне эта тема правда интересна, ибо хочется отомстить каллам за всю нервотрепку, причем любыми законными методами

Законный метод разве жалоба в Роскомнадзор. Если они найдут что.

А остальное - сами хамите в ответ, симку поменяйте, включайте им Раммшайн на всю громкость, зарегистрируйтесь на Коллекторы.ру http://www.collectori.ru/index.php и оставляйте там свои комментарии, да мало ли...

Хамство в нашей стране - увы! - ненаказуемо. Как и угрозы. Помню, бывшая сотрудница обратилась в милицию в связи с тем, что муж, с которым она разводится, угрожает ей физической расправой. Так ей ответили почти что классическим: "Когда будут синяки, тогда и приходите". Да и потом, когда с синяками пришла, тоже не особо стали суетится.

Да кстати, спасибо, надо будет попробовать написать в Роскомнадзор.

Поделиться сообщением

Во, Фока Марокканский!!!!)))))))))))))))))))) Х.... с трамвайной ручкой попутал)))))))))))))))))))

Ну вы точно все попутали!!!И потерялись!!!

прежде чем хамить и чушь нести, хоть поинтересуйтесь кому пишите!!

Конкретнее можно, что именно я перепутал?

А насчет кому пишу, так я сужу исключительно по манере мадам , как она так и я в ответ.

Поделиться сообщением

Попутали про Иринин скудный опыт)))))

Тут тьма форумчан, кто в реале может доказать ее помощь и знания))))

Поделиться сообщением

Что то если честно не заметно :)

Кроме понтов, звездной болезни и себялюбия я пока в ее ответах ничего полезного не заметил ;)

Поделиться сообщением

А сказки про отсутствие телефонов у большинства народу как то вообще явно не свидетельствуют о "Гигантской" практике :)

Поделиться сообщением

Могу про себя сказать, что при появлении мобильной связи я отказалась от городского телефона. И у моих знакомых у большинства его уже тоже нет)))

И на этом форуме не советую Вам грубить Ирине. Вам этого не позволят, если не модераторы, то благодарные ей форумчане)))

Вы еще не так давно на форуме, а уже выводы делаете))

Поделиться сообщением

Вам этого не позволят, если не модераторы

Где?Вызовите срочно бригаду модеров.Пускай его за простыни забанят.Ну и за хамство до кучи

Поделиться сообщением

Могу про себя сказать, что при появлении мобильной связи я отказалась от городского телефона. И у моих знакомых у большинства его уже тоже нет)))

И на этом форуме не советую Вам грубить Ирине. Вам этого не позволят, если не модераторы, то благодарные ей форумчане)))

Вы еще не так давно на форуме, а уже выводы делаете))

Я тут достаточно давно, просто зарегистрировался недавно.

И о людях я привык судить по их поступкам а не по рассказам о этих людях других людей.

А насчет хамить, мадам первая начала гнуть пальцы, я ей не хамил.

Поделиться сообщением

Я тут достаточно давно, просто зарегистрировался недавно.

А цитировать так и не научились(((

Учимся правильно отвечать на чужие посты

И о людях я привык судить по их поступкам а не по рассказам о этих людях других людей.

Ну если Вам не важно, что говорят другие люди, то что тут еще сказать)))

Поделиться сообщением

надо будет попробовать написать в Роскомнадзор

Ghost, практика обращений в РКН неоднозначна. Иногда штрафуют нарушителей, иногда присылают отписки. В моём случае меры приняли.

А, вообще, самый оптимальный вариант - поменять телефонный номер. У меня это как-то интуитивно получилось. Я никогда не теряю ни ручек, ни зонтов, ни перчаток, зато у меня постоянные проблемы со смартфонами. То - я их теряю, то - они у меня в море падают, то - надоедают и я их дарю кому. К новому смартфону по привычке беру новый номер. Поэтому мне почти два горда никто не звонит. Правда, последние два месяца пользуюсь старым мобильным с первоначальным номером, который по идее должны знать все заинтересованные лица и органицации. Но он так долго был не действующий, что его, видимо, сняли с обзвона.

Поделиться сообщением

А цитировать так и не научились(((

Учимся правильно отвечать на чужие посты

Ну если Вам не важно, что говорят другие люди, то что тут еще сказать)))

Спасибо за ссылку, я и правда не привык писать на форумах сделанных на invisionpowerboard.

Поделиться сообщением

Ghost, практика обращений в РКН неоднозначна. Иногда штрафуют нарушителей, иногда присылают отписки. В моём случае меры приняли.

А, вообще, самый оптимальный вариант - поменять телефонный номер. У меня это как-то интуитивно получилось. Я никогда не теряю ни ручек, ни зонтов, ни перчаток, зато у меня постоянные проблемы со смартфонами. То - я их теряю, то - они у меня в море падают, то - надоедают и я их дарю кому. К новому смартфону по привычке беру новый номер. Поэтому мне почти два горда никто не звонит. Правда, последние два месяца пользуюсь старым мобильным с первоначальным номером, который по идее должны знать все заинтересованные лица и органицации. Но он так долго был не действующий, что его, видимо, сняли с обзвона.

У меня нет проблем со звонками, я давно всех каллов внес в черные списки на домашнем и у всех родственников.

Меня просто бесит их манера наезжать и выеживатся , именно поэтому хочется наказать а не просто игнорировать.

А когда я послушал разговоры выложенные на этом форуме, у меня вообще волосы дыбом встали.

Ну нельзя блин такое оставлять безнаказанным.

Поделиться сообщением

А когда я послушал разговоры выложенные на этом форуме, у меня вообще волосы дыбом встали.

Коллекторы, которые пишут на форуме, избегают ответа на вопрос - принимает ли руководство КА какие-то меры к сотрудникам, которые ведут себя неадекватно (имею в виду - хамство, грубость, угрозы, введение в заблуждение и проч).

Поделиться сообщением

Коллекторы, которые пишут на форуме, избегают ответа на вопрос - принимает ли руководство КА какие-то меры к сотрудникам, которые ведут себя неадекватно (имею в виду - хамство, грубость, угрозы, введение в заблуждение и проч).

Конечно. Я более чем уверен что в данном случае справедлива поговорка что рыба гниет с головы.

Я думаю их на тренингах еще и хамить специально обучают, и уж точно никак не наказывают.

Иначе такие клоуны как например небезызвестный тут Сергей Мазаев давно бы уже были безработными.

Поделиться сообщением

Что нельзя?Клоунаду коллекторскую?Да мнгоие с коллекторами общаются исключительно для снятия стресса,а выкладывают так,народу поржать.Что нельзя оставлять безнаказанным?Быдлогоп коллекторский?За это полстраны наказать можно((((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу