• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 739 сообщений в этой теме

Так купите домашний, с черным списком. Делов то, на тысячу.

Поделиться сообщением

На работу ко мне пришла девачка.Сидит,работает и каждый день куда-то названивает,а потом плачет.Ну,я не выдержала,стала спрашивать,чё тако?Девачка до этого работала в русдолге.Отработав полтора месяца,уволилась.А копрофаги третью неделю обещают ей отдать зарплату,каждый раз расписывая,что для этого надо сделать:позвонить завтра,через час,приехать к вечеру,завести карту только определенного банка.Девачка всё выполняет,но зарплаты так и нет.Я так понимаю,что копрофагам некогда следить за своими долгами перед сотрудниками-всё устремление и все силы уходят на долги чужие.На благо государства работают ведь,поэтому свои собственные долги можно и не замечать. :puke:

Поделиться сообщением

Посоветуй девочке,в следующий раз,внимательно читать форумы о работодателях. О Русдолге уже давно такая молва идет.

Поделиться сообщением

Да я собиралась.В начале разговора спросила,пошла бы она опять,если гарантии были стопудовые с зарплатой.Она ответила,что конечно.Ничего советовать я не стала после этого,перекрестившись,что работник это временный был

Поделиться сообщением

КОРПОРАЦИЯ,етить твою налево.lol.gif На Уолл - Стрит,поди,целый небоскреб занимают.

Поделиться сообщением

на бауманской, что тоже довольно -таки не плохо))) а девочки в трудовую инспекцию обратиться нужно - быстро вопрос решат!

Поделиться сообщением

на бауманской, что тоже довольно -таки не плохо)))

Ну да. После Уолл-стрит,Бауманская- на втором месте,в списке финансовых мировых центров.

а девочки в трудовую инспекцию обратиться нужно

СИД вышел.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Звонить перестал, теперь каждые 5 минут названивает информатор и требует гневным голосом срочно перезвонить по урегулированию долга... не звонюrazz.gif

Поделиться сообщением

Звонить перестал, теперь каждые 5 минут названивает информатор и требует гневным голосом срочно перезвонить по урегулированию долга... не звонюrazz.gif

Вот видите. Жизнь налаживается.

Поделиться сообщением

Я еще не испытывала столько положительных эмоций за сегодняшний день.

Банк подал в суд и еще параллельно спихнул коллекторкому РДК.

Я сперва переживала, доказывала что-то им, но потом решила не дожидаться их очередных звонков ( т.к. у меня все-же суд идет и бояться мне нечего и я их хочу привлечь в суде как третьих лиц) решила звонить им сама. И что?! Ребята! Они бросают трубку, не договорив со мной!

Я не хамлю, не обзываюсь... а мне хамят и обзывают ban.gif и на мои мольбы не бросать трубку,т.к. я еще не все вопросы с ними решила, они нагло обрывают беседу и я слышу короткие гудки ...cry.gif

Все разговоры я записываю.

Сегодня со мной говорила КРИСТИНА Вячеславовна, которая сорвалась в конце разговора и велела мне ........ eek.gifпротрезветь!!! Я с ней культурно говорила, задавала ей вопросы на основании чего РДК меня беспокоит звонками.... Из нее пришлось ТЯНУТЬ в буквальном смысле этого слова ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ. Она молчала временами и не знала что сказать и отвечала только ДА, НЕТ, НЕ ЗНАЮ..... На самом деле, должно быть все наоборот! Это ОНИ должны болтать без умолку и сбивать меня с толку в разговорах с целью вывести меня и спровоцировать, но вышло совсем не так, как я ожидала.

Далее, после слов: "Вы никакого права не имеете со мной так разговаривать" - хотя я говорила тихо и мирно с ней.... дала указание протрезветь и бросила трубку. ЖОПА С УШАМИ!

Я стала перезванивать и меня не соединили с ней. Но со мной адекватно и очень любезно поговорила девушка Александра Сергеевна. Наконец она мне все разъяснила по полочкам и ответила на ВСЕ мои вопросы! Мне даже приятно стало , что есть нормальные люди в РДК.

Я все это записала для суда.

Но я на этом не успокоилась и вспомнив КАК меня оскорбила КРИСТИНА, решила разобраться с ней. Звоню снова! ( через 5 минут после разговора с Александрой) а мне говорят что ОНА УВОЛИЛАСЬ эта Кристина!!! С УТРА!!! Тогда кто же мне звонил и с кем я говорила? Мне ответили что я возможно ошиблась..... я просила прослушать записи разговоров именно с ней но мне сказали что она уволена президентом РДК ЛИЧНО С УТРА!

grab.gif

писец товарищи...................... на мои проьбы соединить меня с их ПАТРОНОМ ( шефом, главным бандосом) мне отказали,сославшись на то. что я обычный человек а он ПРЕЗИДЕНТ! И разговоры с обычным человеком не положены по статусу. Бросили трубку.

Я перезвонила еще раз! они скидывали! Не брали долго! ( есть записи)

Спустя 10 минут взял какойто парень и есессно рзговор перевел в НУЖНОЕ ЕМУ РУСЛО - долг!!!!! И снова, когда я стала с ним решать вопрос о долге- он не выдержал и спустя 15 минут разговора со мной бросил трубку.. я его умоляла не прерывать разговор., но он удрал!!!! ВОНЮЧКА!!!

Все! Я с ними больше не дружу. Считаю, что upl.gif

фух............ выговорилась.

Но настроение у меня отличное, буд-то бы заново родилась.

Поделиться сообщением

Я еще не испытывала столько положительных эмоций за сегодняшний день.

Банк подал в суд и еще параллельно спихнул коллекторкому РДК.

Я сперва переживала, доказывала что-то им, но потом решила не дожидаться их очередных звонков ( т.к. у меня все-же суд идет и бояться мне нечего и я их хочу привлечь в суде как третьих лиц) решила звонить им сама. И что?! Ребята! Они бросают трубку, не договорив со мной!

Я не хамлю, не обзываюсь... а мне хамят и обзывают ban.gif и на мои мольбы не бросать трубку,т.к. я еще не все вопросы с ними решила, они нагло обрывают беседу и я слышу короткие гудки ...cry.gif

Сегодня со мной говорила КРИСТИНА Вячеславовна, которая сорвалась в конце разговора и велела мне ........ eek.gifпротрезветь!!! Я с ней культурно говорила, задавала ей вопросы на основании чего РДК меня беспокоит звонками.... Из нее пришлось ТЯНУТЬ в буквальном смысле этого слова ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ. Она молчала временами и не знала что сказать и отвечала только ДА, НЕТ, НЕ ЗНАЮ..... На самом деле, должно быть все наоборот! Это ОНИ должны болтать без умолку и сбивать меня с толку в разговорах с целью вывести меня и спровоцировать, но вышло совсем не так, как я ожидала.

Далее, после слов: "Вы никакого права не имеете со мной так разговаривать" - хотя я говорила тихо и мирно с ней.... дала указание протрезветь и бросила трубку. ЖОПА С УШАМИ!

Я стала перезванивать и меня не соединили с ней. Но со мной адекватно и очень любезно поговорила девушка Александра Сергеевна. Наконец она мне все разъяснила по полочкам и ответила на ВСЕ мои вопросы! Мне даже приятно стало , что есть нормальные люди в РДК.

Но я на этом не успокоилась и вспомнив КАК меня оскорбила КРИСТИНА, решила разобраться с ней. Звоню снова! ( через 5 минут после разговора с Александрой) а мне говорят что ОНА УВОЛИЛАСЬ эта Кристина!!! С УТРА!!! Тогда кто же мне звонил и с кем я говорила? Мне ответили что я возможно ошиблась..... я просила прослушать записи разговоров именно с ней но мне сказали что она уволена президентом РДК ЛИЧНО С УТРА!

писец товарищи...................... на мои проьбы соединить меня с их ПАТРОНОМ ( шефом, главным бандосом) мне отказали,сославшись на то. что я обычный человек а он ПРЕЗИДЕНТ! И разговоры с обычным человеком не положены по статусу. Бросили трубку.

Спустя 10 минут взял какой-то парень и есессно разговор перевел в НУЖНОЕ ЕМУ РУСЛО - долг!!!!! И снова, когда я стала с ним решать вопрос о долге- он не выдержал и спустя 15 минут разговора со мной бросил трубку.. я его умоляла не прерывать разговор., но он удрал!!!! ВОНЮЧКА!!!

Все! Я с ними больше не дружу. Считаю, что upl.gif

фух............ выговориласьНо настроение у меня отличное, буд-то бы заново родилась.

Изменено пользователем Kirena

Поделиться сообщением

Это что было? Юстас- Алексу?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

простите, нашла тему про РДК, не баньте пожалуйста меня...... я от неопытности)))) pray.gif

Поделиться сообщением

)))) не знаю - что это было. Но теперь я сама им буду названивать...... а то - ишь ты- трубки швыряют! am.gif

Поделиться сообщением

)))) не знаю - что это было. Но теперь я сама им буду названивать...... а то - ишь ты- трубки швыряют! am.gif

не в защиту каллов, а так для информации: скорее всего стоят ограничения по времени разговора))не они трубку бросают, а программа.

Поделиться сообщением

не в защиту каллов, а так для информации: скорее всего стоят ограничения по времени разговора))не они трубку бросают, а программа.

Возможно.

Ребята! Они прислали сегодня мне СМСку с ИЗВИНЕНИЯМИ!!!

Текст:

Прошу прощение.........блаблабла...Еще раз приношу извинения за наших сотрудников.

eek.gifeek.gifeek.gif

Разве такое бывает?

Поделиться сообщением

Разве такое бывает?

Фантастика...

Следующая смс будет такой: "Ну раз мы с вами помирились, дайте денех, а?"

Поделиться сообщением

КОРПОРАЦИЯ,етить твою налево.lol.gif На Уолл - Стрит,поди,целый небоскреб занимают.

))ага)))) а как по телефону они поют: У нас сотрудников около тысячи и мы не в одном офисе сидим.

evil.gif

и на фоне галдеж такой, что будто бы как на продуктовом базаре))

Поделиться сообщением

а кто- нибудь знает их реальное местонахождение? ну в смысле откуда звонки?

Не из офиса ведЬ...

Поделиться сообщением

Не из офиса ведЬ...

Конечно нет. В резиновой квартире.

Поделиться сообщением

Конечно нет. В резиновой квартире.

Как китайцы за швейными машинками сидят в подполье, только с телефонами))))

вот интересно хоть с одним человеком из их конторы поговорить ( т.е. с бывшим сотрудником) послушать как они там бедолаги....может у них паспорта отбирают и голодом морят...а мы их еще и посылаемslezy.gif

Поделиться сообщением

а тут я смотрю собрались исключительно top манагеры и vip-персоны:-D смех да и только))):lol:

чья бы корова мычала...

говорите уж по существу что ли, а то как то дешево

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Как жаль, что я раньше не нашла этот форум. В ноябре мы закончили платит в РДК.В кратце моя история: Мой дорогой муж взял кредит в ВТБ24 на 5 лет в 2007 для "друга", тот естественно платить не стал....друг жеж. Через какое то время банк нам сообщил об этом. Друга след простыл. Мы попросили об реструктуризации долга, банк отказал. Ну мы и стали ждать суда. В 2012 как раз месяца за 2 до окончания срока кредитного договора объявляется это РДК. Присылает соглашение в котором пишут, что должны мы 600 с чем то, но если мы согласимся на сотрудничество, то платить нам 250, а 300 с чем то они нам спишут. Ну мы и согласились. Платили исправно полтора года. В ноябре крайний платеж. Оплатили, я им звоню, чтоб узнать, как нам получить выписку из лицевого счета о его закрытии. Там мадама начинает на меня орать, что мы еще не все оплатили и до 369 нам еще долго. Я объясняю (зачитываю ей соглашение), а она перед этим успела уже даже судом мне пригрозить и предъявить че эт мы в банк в свое время не платили.....а когда мы с ней разобрались, даже су....не извинилась...Прочитала часть форума и теперь думаю, а пришлют они выписку то нам, что мы выполнили свои обязательства или хрен???? Хотя адрес уточнила и сказала, что дней через 10 письмо должно придти.....прошло вчера 10 дней....наверное звонить теперь я им буду каждый день.....ну а чо...я дома сижу в декрете....время есть свободноеlol.gif

Как думаете стоит ждать или забить на все и жить дальше....а "другу" я думаю бумерангом все вернетсяmad.gif

Поделиться сообщением

Они не банк, чтобы вам выписку присылать. Но справку, что долг по договору такому то, оплачен, и претензиц нет-вполне можно стребовать.

Поделиться сообщением

пришлют. вопрос только через какое время. И пришлют действительно "расписку" что Вы им ничего не должны. Кстати, они могут отправить Вам сразу же в электронном видею

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу