• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Фишер

Милиция - Полиция

258 сообщений в этой теме

я как раз на майские в армавир собираюсь.

... тачка чужая. если что - на тебя сошлюсь, вашим пидрам. ок?

Шлись на бывшего, но оччень известного пиндора, Виталика Л. Сотовый евойный с фамилием к маю вышлю в личку и дам пару инструкций. Только учти, что трубу он берет редко, бо сам беспробудно и вечно пьян - задолго до того дня, как его неправедно уволили с органов. Но зато почти все пиндоры-старожилы края о нем хоть што-то, да слыхали. И уважуху ему - и, главное, его "собутыльникам" - почти завсегда шлют заочно и очно.

Я сам проверял "эффект", когда с ним пьяным ночью по ганд... "по презервативски" (так они это - и себя - называют) рассекал на всех курсах. (Он обычно любил на скорости почти на крышу с бутылкой бренди забраться и там начинал буянить, пока я за яйца его не затаскивал).

Поделиться сообщением

пьяным ночью по ганд... "по презервативски" (так они это - и себя - называют) рассекал на всех курсах. (Он обычно любил на скорости почти на крышу с бутылкой бренди забраться и там начинал буянить, пока я за яйца его не затаскивал).

Чо то стремно стало....

Я думал у вас тока по страде комбайнеры развлекаютцца-не увернешсси, а тут гришь все время....

Ну ладно, бум головой вертеть.

Поделиться сообщением

Чо то стремно стало....

Я думал у вас тока по страде комбайнеры развлекаютцца-не увернешсси, а тут гришь все время....

Ну ладно, бум головой вертеть.

Ты не понял. Я абсолютно не пью - даже пива. Это он вечно был пьян, А я за ним по воле случая так - "присматривал". Ну, за тем и подружились. Пацан, он - в общем и по-трезмому - правильный, тока крутой работой навзничь испорченный. А голова у него еще та, варит кашу в любом состоянии. За то видно и уволили, что он свою пиндорскую работу в любом состоянии одинаково хорошо делал ("хорошо" по их, конечно. понятиям).

А насчет стрема, ты в общем-то правильно выразился - и вообще, и в частности. Я сам, в частности, стараюсь его громкое имя лишний раз в суе не тревожить. Не то, что стремно мне это, но как-то мелко и, главное, никакого истинного куража с удовольствием от такого "пароля" не имею.

А вообще, я очень законопослушный на дороге. Даже противно бывает.... :-)

Поделиться сообщением

Ты не понял. Я абсолютно не пью - даже пива.

А чо не пьешь? Алкаш?

Я тоже. Здравствуйте, меня зовут borika12, я - алкоголик.

Малеич, ты с нами? Откроем свою группу э-эй....

Поделиться сообщением

А вообще, я очень законопослушный на дороге. Даже противно бывает.... :-)
Конечно, те до Джугбы пару часов. Или что там ближе - Бэтти чтоли? А тут сдохнешь из Москвы пилить за фурами...

Поделиться сообщением

я завсегда ( во ток с ночника прирулил, се законы проверяю, плять ( не рулят( хортиц как газировка.......

Поделиться сообщением

во ток с ночника прирулил,

СТОЙ!!! так нельзя.. подожди.

Итак, друзья, возьмемся за рукки!

Читаем первый шаг из большой синей книги. Читает Ирусик.

Не помню, что там про высшую силу...но суть в том, что сегодня не пьем, а ззавтра будет видно.

Поделиться сообщением

я ток за газировк пошел( чо я виноват чоль? в нагрузку дали......

Поделиться сообщением

в нагрузку дали......

Вылей немедленно! Или детям отдай.. те - низзя!

Поделиться сообщением

щя ( детям( над как ал. матросов , амбразур закрывать.....

Поделиться сообщением

Ты не понял. Я абсолютно не пью - даже пива.

А чо не пьешь? Алкаш?

Я тоже. Здравствуйте, меня зовут borika12, я - алкоголик.

Малеич, ты с нами? Откроем свою группу э-эй....

У вас с Малиечем звания не те. Я ж не опер сраный и пью только по самым великим делам - и только, шоб не ниже действующего генерала или на крайняк, бывшего первого секретаря... Последний раз, лет эдак с пятнадцать назад, пил сам того не желая в поезде с генералом ВВС. Монгольская такая морда... Он мне сходу про карму с андрогиным начал, когда я еще только хотел с ним про самолеты... Откуда он знал про мои тайные увлечения - хрен его знает! Так вот, и стал я "святым", то бишь Пкулом... :-)

Да... Не дал он мне про самолеты с ним погутарить. Инициировал за пару ходок в ресторан в свою монгольскую веру и поутру тихо вышел навсегда в Ростове-Папе.

Поделиться сообщением

над как ал. матросов , амбразур закрывать.....

Дай им последний шанс... Пусть, как истинные павликиморозовы воткнут те капельницу и сдадут зелье куданадо....

Поделиться сообщением

пил сам того не желая в поезде с генералом ВВС.

и поутру тихо вышел навсегда в Ростове-Папе.

Нормуль, в э-эй примут.

Здраствуййте, меня зовут Александр. я - созависимый.

Недаром говорят - Ростов - темный город. Скока там народу сгинуло - ужасть!

Поделиться сообщением

У вас с Малиечем звания не те. Я ж не опер сраный и пью только по самым великим делам - и только, шоб не ниже действующего генерала или на крайняк, бывшего первого секретаря... Последний раз, лет эдак с пятнадцать назад, пил сам того не желая в поезде с генералом ВВС. Монгольская такая морда... Он мне сходу про карму с андрогиным начал, когда я еще только хотел с ним про самолеты... Откуда он знал про мои тайные увлечение - хрен его знает! Так вот, и стал я "святым", то бишь Пкулом... :-)

Да... Не дал он мне про самолеты с ним погутарить. Инициировал за пару ходок в ресторан в свою монгольскую веру и поутру тихо вышел навсегда в Ростове-Папе.

званий , эт как?не я погон дырк просверлил уже,не ееее с операми я пирожки ем легко....

Поделиться сообщением

Недаром говорят - Ростов - темный город. Скока там народу сгинуло - ужасть!

Ну дык, это только ваши простые, даром что высокие прокуроры новообразованных явно не от хорошей жизни СК, когда петух клюнет, тогда и начинают запоздало по рыдающим навзничь кущевкам съезжаться. Наши же, что с монгольскими мордами, засегда загодя там, где людям плохо. Только, наша служба еще пуще не заметна, опасна и трудна, чем про вашу поют... И денег за нашу никому потому и не плотют.

Поделиться сообщением

высокие прокуроры новообразованных явно не от хорошей жизни СК,
И чо, много там прокурорров разных?

Поделиться сообщением

высокие прокуроры новообразованных явно не от хорошей жизни СК,
И чо, много там прокурорров разных?

Не тупи. У Бьстрикина сам спроси. Я ваших не считал, а уж наших тем более.

Поделиться сообщением

Не тупи. У Бьстрикина сам и спроси.

Лана. Если он завтра приедет.

На прошлый уикэнд не приезжал. Совсем дом забросил.

Пойду спать, Александр. Завтра на дачу....

Поделиться сообщением

Я ж сказал отчетливо одним словом : "индивидуально". И отчетливо дал наводку другим словом: "кураж".

Про кураж согласен. Но он должен быть мотивированным и не иметь ничего общего с понтами.

Прошедшей осенью поздно ночью возвращались на машине от друзей, где я злоупотребил спиртными напитками. А если чесно – нажрался так, что брови, и те заплетались . Соответственно за рулём жена. При выезде на перекрёсток и повороте на лево супружница чёта как то лихо срезала траекторию, существенно захватив встречную полосу, разделённую двойной сплошной. Ввиду позднего времени машин не было, но за перекрёстком как чёрт из табакерки вылез гаец. Наглый, как сперматозоид Мы даже и не поняли сначала откуда он взялся. И хотя нарушение было серьёзным, предусматривающее лишение, но учитывая сопутствующие обстоятельства – время суток, отсутствие свидетелей, и явное желание гайца подкалымить – дело вполне решалось относительно пустяшной суммой. Но я решил козырнуть перед женой своим авторитетом и умением и ввязался в спор. Причём сходу на повышенных тонах, что указывало на полную мою неадекватность в связи с разлагающим действием лошадиной дозы алкоголя на остатки мозга.

Ну дурак дураком.

Результат был предсказуем. Гаец разозлился на мои наезды по взрослому. Можно сказать вышел из себя. Потом вернулся. Не один, с подкреплением. Вызвал по рации ещё одну машину, они составили протокол и подписались как очевидцы нарушения. Права у жены изъяли, выдали времянку и пожелали счастливого пути.

Ну жена у меня мудрая и тренированная, поэтому никогда не перечит мне ежели я не в адеквате.

Но ужо утром я огрёб по полной программе. Дело в том, что для неё права – не баловство, а жизненная необходимость. Наличие троих отростков, двое из которых хоть и самостоятельные, но сами понимаете, дети-они и до седин дети, а так же загородной фазенды, функционирующей круглогодично, предполагают наличие повседневных забот и проблем. А решать их на машине и легче и комфортнее и эффективнее.

Вобщем сказать, что на меня обрушился ураган – это надо быть оптимистом. Тайфун, не меньше.

Грамотно отступив от разъярённой супруги на стратегические позиции в сортире и грустно размышляя о тяжкой доле подкаблучника я перебирал в уме варианты решения проблемы возникшей из пустяка по собственной дурости.

Когда жена выдохлась и у меня появилась возможность для манёвра я стал обзванивать всех мало мальски значимых друзей, могущих как то помочь.

Вобщем, что бы не грузить почтенную публику скучными и долгими подробностями – дело решилось так. В суде не стали ничего оспаривать, даже не пошли на него. Решение – лишить на 4 месяца. Сначала решили вопрос о том, что бы инфа о лишении не попала в компьюторную базу, а потом жена ездила по новым времянкам, выдаваемым ей после окончания срока предыдущей. Так и отъездила без проблем до конца срока.

Вывод – в начале поста: кураж и понты – суть вещи разные.

Поделиться сообщением

Мало того - бензин нормальный
Да ладно! Ты еще скажи, что наливают грамм в грамм...

Поделиться сообщением

Насть, без рекламы www.adybov.ru
Пасиб, интересный сайт. Даже, если что-то и устарело.

Поделиться сообщением

аннт ты докапаешься) у меня знак , он хохленок сам, на краин ездит каж год к мамк , машин у него моск номера , там ихний гаи не знай кто руль держит, мест иль москва, проблемм нет.... так чо не заморачивайся сели и поехали.......а насчет бензин норм у них, сам не гонял но хохленку верю.

Поделиться сообщением

Я ж сказал отчетливо одним словом : "индивидуально". И отчетливо дал наводку другим словом: "кураж".

Про кураж согласен. Но он должен быть мотивированным и не иметь ничего общего с понтами.

Понты - кураж без души. (с) /А.П./

Поделиться сообщением

так чо не заморачивайся сели и поехали...
Да я и не заморачиваюсь, так, из любопытства. Я их не особо и боюсь, от кого угодно отлаюсь. Не больно любят связываться с женщинами, которые умеют выражаться в стиле А.Пкула. После 5-ти минут общения обычно у них уже крыша съезжает.

Поделиться сообщением

Понты - кураж без души. (с) /А.П./

Тада, исходя из математических законов: душа - это понты без куража.... Интересный вывод, надо образмыслить...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу