• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Фишер

Милиция - Полиция

258 сообщений в этой теме

ну ка втянусь, историй вы подняли со слов учебника, я так глубоко не знаю, служил я в германии, часть у нас секретный был , приписаны к дессау а были гдето в леу, рядом с нами был воен завод, так его не бомбили , была война а он не тронут((((завод делал воен снаряд............

Не Малеечиичь, Дессау мой дед брал, он потом долго объяснял, что его предки в Россию не потому уезжали, что бы брать Дессау

Поделиться сообщением

я по истории, там есть такой еще ореенбаум вот там завод так не одна бомб не упал.........

Поделиться сообщением

они рядом,

Поделиться сообщением

я по истории, там есть такой еще ореенбаум вот там завод так не одна бомб не упал.........

Твоя ничего не понимать. Ну взяли мы Ораниенбаум, ну погрячились. Ты нам раскажыы, кого резать ?

А будышь молчать, мы АннТ напишем, Сначала Виборг возьмём, потом Пулковский высот, потом на Лиговку сходим (с казачьим конвоем). Потом прогуляемся у Спаса на Крови, пройдем Певчейскй мост, посмотрим Клодовских коней. А потом уже и в Зимний внесем мператрицу

Поделиться сообщением

во вишь рамсы попутал, оказ Ораниенбаум, ты мне скажи почему в их районах бомб не упал

Поделиться сообщением

воен завод снаряд делал правд немног в земле

Поделиться сообщением

на выборг не пойду...там сигарет не продают((про петербург мне не рассказывай , мне мамк его показывал в 70-72....

Поделиться сообщением

воен завод снаряд делал правд немног в земле

Ну в шостокинский завод., Может мне на танке к тебе в гости съехать ?

Поделиться сообщением

И за шо вы рубитесь?

Отто Лилиенталь - первый планирующий полет на аппарате тяжелее воздуха

Дизель - я слегка того когда узнал что это ФАМИЛИЯ!!!

Бенц - это который первый автомобиль собрал

Вернер фон Браун - создатель Фау-2, целой кучи пиндосских ракет и в том числе человек доставивший людей на Луну и вернувший их обратно. Кроме того на основе материалов по Фау-2 страны - победители разрабатывали свои ракеты. Наша Р-1 тому пример.

Еще немецкие "грехи":

Герман Геринг - создал одни из лучших ВВС в мире, на момент начала войны. Причем лет десять они существовали под видом пилотажных групп. "Благодаря "Версальскому договору"

Гейнц Гудериан - То же самое, что и у военного преступника Геринга, осужденного Нюрнбергским процессом, умопомрачительные по своей эффективности Панцерваффе. Разгромил Францию за две недели, имея в своем распоряжении бронеавтомобили и легкие танки. Французы смогли оказать эффективное противодействие только силами полковника де Голля. Того самого Шарля де Голля, который станет президентом Франции. Его танки даже не пробивались пушками танкистов Гудериана.

Карл Дёниц - про флот я не силен - тем не менее его подлодки получили прозвище "волчьи стаи".

Мессершмит - 262 Аж в двух вариантах истребитель "Швальбе" и бомбардировщик "Штурмфогель" - эти машины активно изучались в СССР.

Управляемые бомбы - такими бомбами FX-1400 был потоплен итальянский линкор "Рома" шедший сдаваться на Мальту.

акустические торпеды

серийно выпускавшийся танк с инфракрасным 600 мм прожектором - это была "Пантера".

У нашей 34-ки ходовая часть растет из танка немецкого инженера Гротте

Собранный в бывшей ювелирной мастерской "Унимог" - пущай Олег переводит, что это за зверь. А ведь штуковина выпускается по сей день. Больше ни у кого не возникла мысль создать нечто подобное. А ведь он и сеет и пашет и возит и улицы метет и... и... и... одно слово "универсальное моторное средство". Кстати создатели "Унимога" были "отцами" тех самых "фашистких" колесно-гусеничных бронетранспортеров, которые мы узнаем мгновенно в любом фильме "про войну".

ЗЫ: Ток не надо говорить, что я за немцев.

Поделиться сообщением

Герман Геринг - создал одни из лучших ВВС в мире, на момент начала войны.

Гейнц Гудериан - То же самое, что и у военного преступника Геринга, осужденного Нюрнбергским процессом, умопомрачительные по своей эффективности Панцерваффе. Разгромил Францию за две недели, имея в своем распоряжении бронеавтомобили и легкие танки.

Карл Дёниц - про флот я не силен - тем не менее его подлодки получили прозвище "волчьи стаи".

Мессершмит - 262 Аж в двух вариантах истребитель "Швальбе" и бомбардировщик "Штурмфогель" - эти машины активно изучались в СССР.

Эти гении авиации,флота и бронетанковых войск фашисткой Германии,разбили себе грызло вдребезги в СССР. А закончилось всё для них в мае 1945 года в Берлине.

Поделиться сообщением

Эти гении авиации,флота и бронетанковых войск,разбили себе грызло вдребезги в СССР. И всё закончилось в мае 1945 года в Берлине.

Никто не спорит. Но какой крови это стоило СССР. Лично у меня они выкосили половину поколения, на пару с "товарищем" Сталиным.

Поделиться сообщением

Но какой крови это стоило СССР.
Из 27 миллионов советских граждан погибших во второй мировой войне.

На фронтах погибло около 12 миллионов,остальные мирные граждане.

Вся кровь на фашистах. Повторюсь,что говорил ранее. Для Европы у фашистов не существовало плана ОСТ.

План "ОСТ"

"План предусматривал различный процент германизации для различных покорённых славянских и других народов. «Негерманизированные» должны были быть выселены в Западную Сибирь или подвергнуты физическому уничтожению. Исполнение плана должно было гарантировать, что завоёванные территории приобрели бы безвозвратно немецкий характер."

Поделиться сообщением

пока вы тута отвлеклись, усе приняли http://news.mail.ru/politics/5284552/?frommail=1

Поделиться сообщением

говорил же гудериану над вперед, а он смоленском занялся(вот и подзавяз....а вот нейл прав , думали чо аннушка сраз даст а она грабли с сарая вытащил......эт говорят там сталин выиграл...нет эт душа русский , пусть с перебор но взяли....

Поделиться сообщением

Васько:

Унимог, это Мерседес, для вермахта. Кстати Т-34 развитие подвески танка Кристи, которые Ами не приняли в производство. А вот Пантера, это развитие Гротте, но там и Порше постарался. Считается после Т-34 лучшим танком войны.

Еще:

Су 9, точная копия Ме 262. Был такой.

Один умный человек, сказал:

Америка с Россией задавили Германию двумя вещами - народом и серийным производством, и потом развивали их технологии.

Нейл, мы с тобой уже обсуждали, что не надо путать нацизм и фашизм.

Фашизм достаточно уважаемая идеология, как и коммунизм.

Нацизм осужден в 46 году.

Поделиться сообщением

говорил же гудериану над вперед, а он смоленском занялся(вот и подзавяз....а вот нейл прав , думали чо аннушка сраз даст а она грабли с сарая вытащил......эт говорят там сталин выиграл...нет эт душа русский , пусть с перебор но взяли....

Ну Гудериан вперед рвался, а тут его на Кыев завернули. Ну окружил 600 000 тысяч, а Москву не взял.

Поделиться сообщением

http://www.truckua.com/germany/unimog1948/index.php - про Унимоги вот тут в общих чертах верно :-D

Это на анекдот из 90-х напомнило:

На деда на Запорожце наехали, он сказал: Сейчас ребята на нашем УАЗике подъедут

З.Ы. Ребята Унимог по старой Колымской трассе гнали, прошел зараза.

Поделиться сообщением

Один умный человек, сказал:

Америка с Россией задавили Германию двумя вещами - народом и серийным производством, и потом развивали их технологии.

Вот это стопудово. Меня тупо бесит когда говорят немец = фашист. Я понимаю почему немцы пошли за Гитлером. Я бы тоже пошел, глядя на сегодняшний бардак. Все мы толерантны до тошноты, но в быту самые настоящие гитлеровцы. Я сам частенько слышал - я же сказал, без животных!!! когда предлагал выходцев из ближнего зарубежья. Не спорю они сами виноваты в таком отношении к себе. Оставляют квартиры в таком виде, словно там танкисты Гудериана маневры проводили. Да бог с ней, с лирикой.

Какая вообще разница между начальником Штутгардского гестапо и начальником милиции Новосибирска или Самары к примеру? Да никакой. Форма разная. Страны разные. Разные цели. Один евреев, воров и убийц ловил, другой таджиков, воров и убийц. А суть одна. Поймать и посадить. :-D И психология одна. Только разными буквами. (Нейл меня точно порвет - а что делать - такой у меня взгляд на этот предмет)

В первой мировой немцев победили. Лишили права иметь армию, танковые войска, авиацию... (а это извините до чертовой бабушки рабочих мест в промышленности и уйма людей служащих в ВС - следовательно сытых) + великая депрессия 30-х годов, (хохлы ее назвали Голодомором). Сволочь Шилькгрубер дороги строил и концлагеря организовывал - решал проблему избыточного населения и рабочих мест как умел. Товарищ Сталин ГУЛАГи организовывал без всяких дорог, всю страну превратил в одну сплошную тюрьму и никаких дорог. А еще и в Европу вторгнуться готовился.

В итоге получили войну 1941 года. После войны из Дойчланда все повывезли - тем не менее у фрицев: МАН, Мерседес, Опель, Ауди, Сименс, БОШ...

А у нас: ВАЗ - который брать никто не хочет, КАМАЗ - новых на дорогах мало - куда больше шведов, немцев, америкосов не говоря уже о каком-то HOVO. ЗиЛ куда-то весь подевался - только "Бычок" и попадается из новых. ГАЗ - одними "Газелями" и представлен.

При всем том немцы еще и компенсации платят узникам концлагерей и "солдаты вермахта" у них ветераны войны и отношение к ним как к людям. А у нас наши ветераны никому нафиг не нужны. Один вон вообще во дворе в четверке живет в стольном граде (по зомбоящику показывали). Для кого-то секрет поговорка "Старый, что малый"? Кто-то о них заботится? Они наше право жить отстояли, а мы им в благодарность что? Ни ухода, ни присмотра, ни защиты. Максимум на что "великий русский народ" способен это квартирку у них отнять. Михаила Кононова литве поганой сдали? Сдали. Я после этого принципиально товаров из прибалтики не покупаю - правда это моя личная "экономическая блокада" и эффект от нее 0.

А теперь хотите чтоб наши "доблестные" милиционеры вдруг стали прям с первого марта "полицейскими" - честными и неподкупными? Так вот. Имею Мнение Хрен Оспоришь: Будут у нас полицаи с бОльшими полномочиями и еще бОльшей безнаказанностью.

(Нейл, при всем уважении - такая вот ИМХА. Хочешь сердись, не хошь как хошь :bigsmile: ) Не верю я нашим властям и их реформам. Предпочитаю ежедневно рисковать нарваться на террориста смертника, чем дать право вломиться полицаю ко мне в дом. Я законопослушный гражданин, в здравом уме и твердой памяти и хочу иметь право пойти и купить в магазине ТТ, Макаров, Беретту, Узи, Калашников... все что угодно и на что денег хватит и брать эти вещи с собой куда мне вздумается - в разумных пределах естественно. И нести ответственность за них. Как положено полноправному гражданину. И хочу ходить к врачу который обнаружив у меня заболевание типа рака - скажет мне: Так вот и так. У вас то-то и то-то. У вас примерно столько времени. И врач обязан так себя вести в силу закона. А не так, как сейчас. Сидит врет в глаза, а родственникам шепотком говорит правду. (Я эту картину наблюдал будучи на практике в медучреждении) И я буду решать тогда все вопросы, без иллюзий, с учетом того, что к такому-то числу примерно я буду уже неспособен принимать решения, как положено полноправному гражданину. Вот как-то так.

Поделиться сообщением

Васько, не совсем так, Дед Изольды просил всегда его отличать:

Он служил в Криминальной полиции, а не в Гестапо. Его назначили, ну как немец не смог отказаться

А Воры и убийцы остануться при любой власти, а их надо наказывать

То Васько:

Сугубое ИМХО: Владение оружием, право любого гражданина (ради феменизма: гражданки)

З.Ы. На счет рака, дела очень тонкое. Я лично считаю, что человеку лучше правду сказать. Но ... Свою мать, я смог вытянуть, на немецких лекарствах. Опять же, в силу своего воспитания, съездила в Байконур, нюхнула гептила. Я думаю развитие потенциальное рассказывать не надо.

Поделиться сообщением

Эка вас накрыло-то. Лично я пришел к одному выводу: люди у нас больше доверяют бандюгам и понятим чем ментам и Законам. Давно уже известно - хочешь понаделать человеку проблем-натрави на него ментов (силовиков) и всё будет в порядке, хочешь чтобы приняли заявление (дело сдвинулось с мёртвой точки, начали искать машину/преступников) надо простимулировать руководство У(О)ВД, опера, участкового - за просто так тупо отпишутся или похерят дело. Менты давно уже перестали защищать простых людей, а выдавать оружие гражданам у государства очко жим-жим. Это я к тому, что менты или полицаи, разницы никакой нет.

Поделиться сообщением

Ден, ну частично ты прав.

Я думаю так правильней:

1. Мы, народ Российской Федерации имеем право выбирать монарха, либо свергать его.

2. Любой гражданин Российской Федерации имеет право носить оружие.

Поделиться сообщением

А почему я частично прав? У нас же как? Хочешь ездить пьяным за рулём, нарушать все писанные правила и законы, плевать на всех и вся, обирать, насиловать и грабить без последствий - иди в милицию или прокуратуру. Не, менты есть разные, я даже знаю честных мужиков, но эти честные почему-то по 10-15 лет сидят в старлеях или капитанах и только по уходу на пенсию получают майора, но зато "грамотные" сотрудники - уже к 30-35 получают подполов, а потом 2 варианта - либо валят, сдурев от безнаказанности, народ в магазинах, либо почувствовав что пахнет жаренным - начинают обращаться к Папе (президенту) типа, я взятки брал, но я не хотел (маразм). Гниль надо убирать, а не переименовывать одно в другое.

Не знаю как в Германии, но в Новой Зеландии на работу в полицию стоит очередь и ппц какой конкурс пройти надо, а не набирают всех подряд лишь бы в армии служил или был годен по здоровью. Полицай трындец какой уважаемый человек. За работу держатся, пузатых полицаев нет вообще. После ухода на пенсию бешенные налоговые и кредитные льготы. Всяким фуфлом, типа, ТО, выдачей водительских удостоверений, ID, загранпаспортов полиция не занимается в принципе. если полицай тебя задерживает и вызывает в суд, то он сам (задерживающий) должен поддерживать обвинение - неявка в суд или мямляние не по делу означает освобождение задержанного от наказания, а полицай попадает под служебное расследование. А у нас, блин, сплошные НОНД и хотел бы я посмотреть на обычного мента у нас, который смог бы поддержать обвинение в суде с грамотным изложением причины задержания.

Поделиться сообщением

Дэн, ты сам ответил. Я вот зашел проводить дочь в Шереметьево 2D, и я вынужден был кинуть баллончик с перцем, в муcсорное ведро

Поделиться сообщением

Фашизм достаточно уважаемая идеология, как и коммунизм.
Когда 9 мая во время празднования дня Победы ты услышишь: В этот день,.... лет назад наши деды и отцы не жалея своих жизней одержали победу над немецко-фашисткими захватчиками...........

Попробуй вслух выразить своё уважение фашизму.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу