• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

Верите ли вы в Бога?

737 сообщений в этой теме

56 минут назад, Я вам не беляш! сказал(а):

при имбридинге возникают уродства 

Ёпты..чего тока не прочитаешь:-D

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В чем дело? Если ваш уровень ворованные статейки Жопника, то не за чем свою дремучесть так явно демонстрировать. 

Поделиться сообщением

@Я вам не беляш! я,чесноговоря,сумневаюсь,что ты сама поняла,что написюкала:-DГенетик,блеать

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Скарлетт  Для присутствия в подобного рода дискусиях, необходимо хоть как то разбираться в теме. О ДНК что нибудь известно?

Поделиться сообщением

У слона 98% общего днк с мамонтом. Можно,я поприсутствую?:-D

Поделиться сообщением

1 час назад, Комик в деревне сказал(а):

@Скарлетт  Значит, ты не еврейка и в роду их нет. ))) Пуканы горят только у тех. ))) Избранность отбирают. )))

Предатели они и скитальцы.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Колбаскина сказал(а):

@Джоник Ной?

20 часов назад, Березкин Илья Фомич сказал(а):

@Джоник Авраам?

Да я и сам до конца не разобрался. Вообще, ежели подходить чиста формально, первым евреем должна была бы быть дама. Таки да. Ибо у них национальность передаётся по матери. Но тогда вообще можно увязнуть в неразрешимой проблеме первородства курицы или яйца. Поэтому принято считать что первым был сын Авраама Исаак. Тоисть, Авраам, хоть и являлся отцом народов, в том числе и евреев, сам евреем не был. Или таки был? Но тогда, с таким же успехом он был и арабом, ибо от другого его сына, Исмаила, пошли арабы.

Вообще, Авраам, судя по писаниям, был гигантом мысли того времени. Не зря его Господь приметил. Однако, сей  достойный муж был крепок не только верхней головой, но и нижней.  Число его  потомков исчисляется десятками. Хотя официальными наследниками признаны сынов. А дочерей и вовсе никто не считал. Их у него было как курей на базУ. Он и в лицо то их не различал. Как в таком конвеерном режиме осеменения он находил время для духовных практик, из за которых Господь его и отметил - вопрос метафизический. Поэтому не будем в него углубляться. В те времена дефицита народонаселения, полигамия не осуждалась, а была естественным образом жизни. Вот этот бодрый ходок и пользовался нравственно-правовым вакуумом, и совал свой... ммм... интеллект, во всё, что имеет подходящие выпуклости и отверстия. При чем, не брезговал ни молодками, ни старушками. К примеру, его жене, той самой, что родила условного первоеврея Исаака, было 90 лет. Почему Исаак не может считаться первоевреем? Да потому, что евоная матушка, Сара,  была таки еврейкой. А из всех мужчин, только Адаму привалило счастье не иметь тёщи и остальных родственников жены. Ибо ему жену выстругали из ребра, как буратину. Авраам же, беря в жоны Сару, получал в придачу весь положенный комплект. Стало быть, евреи уже существовали. Как минимум, в количестве одной семьи.

Ви таки имеете спросить, зачем Авраам устроил путаницу, позиционировав Исаака первым евреем? А я таки отвечу. Этот достойный муж сам уже был глубоким старцем. И как всё приличные мушчины преклонного возраста, обязан был находится в состоянии маразма и перманентной деменции. Он банально забыл про жену еврейку и её родственников. А напомнить ему ни кто не рискнул. Попробуй поспорь с авторитетом, у которого в корешах сам Господь. Современники, прикинув всё pro и contra, решили не будить лиха. Так и родилось мнение о первом еврее Исааке. Которое потом, со временем, переросло в сакральную легенду. Но меня то не проведешь. У меня всё ходы записаны. И я вам ответственно заявляю, что это выдумка.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В 14.10.2023 at 19:16, Комик в деревне сказал(а):

Кто еврей? Христос? Сама ты еврей. )

Бро! Не поддавайся! Это провокация. Христос- потомок древних укров. Аристовичем клянусь. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Я вам не беляш! сказал(а):

До четвёртого колена вступали). Потом разделились на отдельные племена)). А как по теории эволюции: ведь тоже путём мутации возникла вообще одна особь с каким либо изменением гена, не все же одновременно выдали спонтанную мутацию. Это не возможно по теории вероятности.

Бухаешь, куря? Не, я не в упрёк. Выходные, чо. Каждый развлекается в меру своих потребностей. Но ты бы бухала молча. Из тебя из трезвой то, дичь лютая прет, а по кочерге это ваще трэшак. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Джоник  Настоящему демагогу, легко найти удобную ему точку отсчета, и не обращать никакого внимания на любые другие процессы, происходящие в тот же период. Вопрос только в объективности такой тз и критериев измерения этой эволюции или деградации. У вас именно деградация.

Поделиться сообщением

Славики нервно курит в сторонке:-D:-D

Поделиться сообщением

Иисус был обрезан. Этой процедуры не было в то время у других народов. Вот так.

Поделиться сообщением

Вы были свидетелем при обрезании? У арабов тоже было обрезание, да и евреи, и арабы очень близкий народ, и имеют один корень, Авраам общий предок.

Поделиться сообщением

В Библии сказано про обрезание Иисуса, и это один из великих праздников в церкви. Причем здесь арабы, они не имеют отношения к родословной Христа. Джониких шуток начитались?

Поделиться сообщением

То что  Иисус имеет отношение к евреям, тоже знаем только со слов евреев.

Поделиться сообщением

21 час назад, Комик в деревне сказал(а):

@в тапках И что , неадекватка? Где написано что он еврей? Протри свои глаза.

Каждый пост пробивает новое дно. Зачем раскрывать рот, если вообще ничего не понимаешь в Православии? Да и не только в Православии, а вообще в Христианстве! Христос совершенный Бог и совершенный человек. Именно так мы и исповедуем! И при чем тут иудино предательство к скитанию евреев? Хоть бы темой поинтересовались перед тем как писать, раз к Христианству не имеете никакого отношения!

Поделиться сообщением

В этом вопросе 90 процентов ничего или совсем плохо понимают. Надо просто больше читать объяснений от наших самых уважаемых святых отцов прошлого и настоящего. Например Дамаскина - христианского святого.. Не забывать , что Христос Богочеловек. Читать что такое ипостась. Как Бог он конечно не может иметь национальность.

Понимать , что такое Троица. Троица единосущная.Ипостась Бога Христа и его человеческая сущность . Одновременное и не слияемое.

Иисус по определению не может быть той или иной Национальности, так как разделение по этническому принципу есть одно из следствий грехопадения человечества. А Христос вочеловечился, восприняв человеческую природу во всем , кроме ГРЕХА. И совершенно не важно , какой национальности Мария

Поделиться сообщением

2 часа назад, Джоник сказал(а):

Бро! Не поддавайся! Это провокация. Христос- потомок древних укров. Аристовичем клянусь. 

Я знал, что ты не сдашь, что он негр. )))))))))

Поделиться сообщением

Посчитайте на сколько линий разделится потомство двух особей в течении четырёх последующих поколений при заявленной в Библии продолжительности жизни

Поступайте в мединститут, учитесь 6 лет, а потом в одном мессенджере устройте ликбез. Кратко : теория эволюции очень правдоподобна, но вряд ли реализуема на практике без создания автономного очень ограниченного мира с руководством из вне. Короче - только в лабораторных условиях генной инженерии

Мутации спонтанные идут в любом организме постоянно, но для закрепления признаков нужно , чтобы в одном месте и времени произошли две одинаковые мутации двух особей разного рода, чтобы эти особи спарились и дали потомство, которое унаследует (а может и нет))) конкретную мутацию . Люди же не вирусы и не бактерии.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Скарлетт сказал(а):

У слона 98% общего днк с мамонтом. Можно,я поприсутствую?:-D

Со свиньей 50 %, с высшими обезьянами 98, а подвид шимпанзе бонобо 98.8 %.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Комик в деревне сказал(а):

Бро, ты с чего решил, что она еврейка?

Уж точно она была иудейской веры,и верила в единого Бога. Впрочем, как и сам Христос. Вот с этим вообще спорить глупо. Конечно,если вся эта катавасия вообще имела место быть,а не выдумана гораздо позже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу