• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

Верите ли вы в Бога?

737 сообщений в этой теме

7 часов назад, montolit сказал(а):

Я например православный, но это не отменяет событий, связанных с другими течениями религий.

Ну и сказанул. Сам то понял? Как может вера одного человека отменять события в других религиях? да никто и не спорит о чудесах у других, хотя периодически такие споры все же имеют место быть. Разумеется и мошенничество бывает, ибо вокруг человецы. Но когда чудо происходит с тобой, сложно что то возразить, если только то, что сам вероятно, сошел с ума. 

9 часов назад, montolit сказал(а):

Просто, когда у человека на душе темно никакие храмы и иконы не помогут

Именно они и помогут, если с верой, а еще больше помогут не обычные священники, а старцы и старицы. Но помогут тогда, когда в душе есть хотя бы семя. Что толку поливать пустую землю

Поделиться сообщением

Бог должен быть един для всех землян.Как доллар.

Поделиться сообщением

Бог никому, ничего не должен.

Поделиться сообщением

Да ладно вам, давно замечено, все бога вспоминают когда стало плохо.

Поделиться сообщением

@Мурка  Я верю в Бога , знаю , что есть настоящие священники . Но многого я не понимаю .

Как можно причислить к лику святых кровавого царя , поставить его в один ряд с Серафимом Саровским ?

Поделиться сообщением

Если первоклашке дать учебник по геометрии, он тоже мало что поймет оттуда...

Поделиться сообщением

@Мурка Но когда чудо происходит с тобой, сложно что то возразить, если только то, что сам вероятно, сошел с ума

Ну обычно так и происходит.

@Мурка когда в душе есть хотя бы семя. Что толку поливать пустую землю

Так я о том же.и писал.

Поделиться сообщением

Только что, montolit сказал(а):

Так я о том же.и писал.

Если о темноте в душе, как отсутствии веры, тогда понятно. Но тогда человек не ходит в храм. 

Поделиться сообщением

Вот в том и дело - еще как

Поделиться сообщением

Верил...Верю...Буду Верить...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В чертей верю.Они повсюду.А значит,где-то есть и Бог.

Поделиться сообщением

@Должница

5 минут назад, Должница сказал(а):

В чертей верю.Они повсюду.

Начитаешься разного.

@vinni45 @Мурка @Lvenok @Rubel @Должница Леша321 ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ РОЖДЕСТВОМ! 

Поделиться сообщением

Взаимно!!!

Поделиться сообщением

@montolit благодарю))) И вас также с праздником!

Поделиться сообщением

После той жости, что творится в ветке сатанела - тут тишина и благодать... Как в сказку попал..))) Среди священников разные люди есть, кто верует, кто зарабатывает. Видел разные направления деятельности и много общался. Священник священнику рознь. Но хороших больше...))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А я не так давно была крайне удивлена, когда услышала священника, который с горем пополам говорил на русском языке, но люди его понимали; далее мое удивление сменилось рассуждениями о том, что церковь относится к болгарскому подворью, и он скорее всего болгарин или грек, к слову, раньше я туда часто захаживала, но услышала впервые. Еще это одна из не многих церквей в Москве, где нет прейскуранта, свечи, записочки, все бесплатно, но стоит урна для пожертвования, если нет денег, никто не съест. А вот после переезда пока не могу "найти" церковь, где чувствовала бы себя хорошо.

Поделиться сообщением

ну пля захнули(((..вот есть услуха..по научному то..она пля платно((((..а есть помощ понятий..се..ща церковь с медицин приравняли к услухе(((..а ейт противоествественно(((вот прикинуть..война( стреляют(((..аха ранен ты((..а тя спращивают ...а на бинт деньхи е(((?вой ейто как?..я чо швея пля мотористка(?...я за родин кровь лью(((....понятие несовместимое(((...

мало нет?...

Поделиться сообщением

Только что, Arlene сказал(а):

где нет прейскуранта, свечи, записочки, все бесплатно, но стоит урна для пожертвования, если нет денег, никто не съест.

У нас цены висят, но написано -ориентировочно т.е. можешь дать больше, если нет денег то бесплатно сделают. Свечи вообще в открытую лежат, цены обозначены, но можешь взять бесплатно. И батюшка у нас хоть и молодой, но очень хороший. Жаль сейчас очень редко там бываю.

Поделиться сообщением

@Мурка ну вот там тоже свечи лежат бери - сколько надо, тетради большие для сорокоустов - пиши сколько хочешь, а Покровском (Матрона), к примеру, сорокоуст  - одно имя 300 рублей, простая записочка 40 руб до 10 человек, самая дешевая свеча - 25 руб, ну в общем разница чувствуется. 

Поделиться сообщением

я так знай..у меня сын...крестно стал полход назад(((...у никиты дочь родился....матьих)))однокласник мать ехо)))..дык вот..крестно...аха..пришлось в школ какой записываться((((...аха..а курсы там ..ну мама не хорюй((((....я не спрашивал..но приблизительно в дохадках(((....

вера...вот она...

Поделиться сообщением

мурк..вот царево..должна знать..как в красноармейк едеш...мимо пля никак(((..ну ежель ток по жалезке(((..там кстати еликтришк ша е((((..закрыто хород мать ехо(( раньш был....дык у меня в царево хоре..какойт троюродно сестра поет...без денех..прост от души..ну и трапез чем бох послал..се..краюха хлеба , крынка молока...

Поделиться сообщением

@maleew1 я тоже племяшку крестила в августе, но как-то без собеседований обошлось..., это так сейчас называется)) ещё племяшку крестил священник, который крестил меня, вот там душевно и благодатно, в эту церковь нас ещё бабуля водила

Поделиться сообщением

Крестила дочку своей  племянницы пришлось, т.к молодежь на это не особо соглашается ,три раза ездила но собеседование  ,давали читать книги домой ,потом  экзамен ,ну потом долгожданные   крестины

Поделиться сообщением

Только что, Vitaminka C сказал(а):

потом  экзамен

надо же, какие сложности))) Но все для пользы)))

Поделиться сообщением

да..не..бох им судья(((...но..крещений там..венчаний..се ейт от боха..се..ты в принципе мох и не приходить...но доверился пля боху...за чо бабло то?....коды начинаешь в жизнь велить как на дорохе пля((((..беда пля будет((..хололед..а ейт природа мать ее...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу