• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

CreditWay

У нас в гостях CreditWay (КА CreditWay)

541 сообщение в этой теме

СW, не ваш клиент случайно здесь пишет?

Поделиться сообщением

Не не наш.И не случайно.Вообще, то что пишет желтая пресса,необходимо делить на 10.Статья, по моему,это "джинса" адвокатской конторы Светланы Юрьевны.При всем искреннем к ней уважении.

Слишком много нестыковок , начиная с - "Он принес нам записи, которые делал в течение года в своем дневнике. ..... 1 апреля 2010 «Сегодня взял кредит в банке....

Сегодня 21 ноября 2010...

Ну и заканчивая тем,что на таких ранних стадиях( 25 августа 2010 - просрочка)банки долги на агентский не передают коллекторам(26 ноября 2010 уже хард :flower: ).Да и потом,почему не назвать агентство ? Если это правда?

Поделиться сообщением

Вопрос к CreditWay: Насколько я понял, ваше агентство покупает только долги, по которым есть судебные решения. С каким дисконтом вы покупаете такие долги (или, иначе говоря, сколько процентов от суммы, зафиксированной в судебном решении, составляет цена покупки)?

Поделиться сообщением

ioann_grosniy,

от 2 до 10.От сроков давности зависит.

Поделиться сообщением

ioann_grosniy,

от 2 до 10.От сроков сроков давности зависит.

И всего-то? :flower: Совсем банки на возврат кредитов забили, уже хоть чего бы получить :angel:

Поделиться сообщением

Ну почему забили.Нет. Просто сопровождение испол.производства не быстрое и не дешевое "удовольствие".

Поделиться сообщением

Просто сопровождение испол.производства не быстрое и не дешевое "удовольствие".

Ну не быстрое - согласен. Но почему" не дешёвое"?? Съездить отвезти исполнительный лист на троллейбусе, а потом переодически звонить и по электронной почте запросы отправлять- не думаю что это существенные траты...

Поделиться сообщением

Слишком много нестыковок
Кстати да, мне тоже это показалось немного надуманным. Дейстивтельно, многие из нас проходили практически через все стадии взыскания и сроки явно не совпадают. Первые несколько месяцев обычно банк старается сам доставать заемщиков. И вряд ли раньше, чем через полгода, отдаст в работу коллекторов.

Поделиться сообщением

"Съездить отвезти исполнительный лист на троллейбусе, а потом переодически звонить и по электронной почте запросы отправлять"

Да можно конечно и так.На троллейбусе.От Спартановки до Татьянки всего то 70 км. А уж про область вообще промолчу. И звонить конечно можно.Но в 90 % случаев гаранированно получите от СПИ акт о невозможности взыскания и постановление об окончании исполнительного производства.

Поделиться сообщением

Первые несколько месяцев обычно банк старается сам доставать заемщиков. И вряд ли раньше, чем через полгода, отдаст в работу коллекторов.

Не всегда, меня, например, уже через три месяца после того, как перестал платить, Русдолгнадзору отдали :flower:. Мне вот что странным показалось: в последнее время, насколько я понимаю, ночные визиты коллекторов с пинанием дверей практически прекратились. То ли они поприжали хвосты из-за того, что Генпрокуратура ими серьезно заинтересовалась, то ли решили, что дорого и неэффективно, но факт остается фактом. А тут прямо такой жесткий наезд, да еще не боятся ментами себя называть :angel:. Что-то тут и вправду непонятного много :neutral:

Поделиться сообщением

Я не писал что там всё правда, статья мне вообще бредовой показалась, а уж комментарии "юристов" вообще убили - воды налили вместо того, чтобы дать грамотные советы. А уж такой совет:

- Попросите адвоката составить соглашение с условиями, которые вы можете предложить долговому агентству по своим выплатам. Какими долями вы сможете вернуть деньги. Почти все идут на компромисс. Ведь лучше что-то, чем ничего.

просто свалил на повал. Юрист не объясняет какие документы человек должен затребовать у КА в доказательство передочи долга, а вот прям сразу, по первому звонку от коллекторов, ему надо бежать к юристу и составлять соглашение с незнамо кем.

Поделиться сообщением

".Но в 90 % случаев гаранированно получите от СПИ акт о невозможности взыскания и постановление об окончании исполнительного производства.

А как реально личное присутствие может подстегнуть СП на увеличение производительности труда? Вопрос не праздный. Точно знаю, что приставы, да как впрочем и другие исполнительные структуры болезненно воспринимают, когда кто то посторонний пытается сунуть нос, да и ещё исполнять надзирательные функции. Эффект может получится обратный ожидаемому.

Поделиться сообщением

DEN,

так и говорю "джинса".Г-жа Казаченок дала главный совет - "Попросите адвоката". :flower: В печатном варианте наверняка будет рамочка - Казаченок С.Ю. Адвокатское бюро № 5 и телефон. :angel:

Поделиться сообщением

джоник,

ну довольных мало.А что делать ? Мы всего лишь требуем исполнять их должностные обязанности.Нет.Получите жалобы на действие/бездействие.Подстегнуть... Ну одно дело вам по телефону что то сказать,другое дело бумаги предоставить.

Поделиться сообщением

извиняюсь чо влез, ворпрос голове не дает покой, Ваш коллекторный агенств оао, иль как обзываеться? и где можно акций прикупить есль оао...а то я тут денг насобирал , хоться контроль пакет призхватить(

Поделиться сообщением

Не Малеич,ограничены мы ответственностью. :flower:

Поделиться сообщением

чой то за ответственность?чо без пакет акций чоль умирать мне(мож я бы новый струй внес в деятельность ( прибыль бы в гор полез.....вот мотри, выпускаем акций более мелким номинал, и каждому должник не толь по телефон угроз, а прост мирно предлагай акций прикупить в счет долг....соответственно должник купиться тип я как акционер имей прав тип голоса иль дивидента получать, ну тип покупай, сраз у нас уставной капитала подрастет немног, вот тут самой момент не взирая на 159, деньга в швейцарий переводить и с пластиковый карт на канар хибарку прикупить, пока тут разборы туда сюда деньги в зкономик канары вкладывай и забудь о департаций....вишь идей то скольк( почти сколково обустроил.....

я тут гк немног почитал , прост удивительно , оказ мы гк не нарушал, действуем в рамках закона , ввели ноу хау , должник не угрожай сами деньги принесли, а 159 на канар в отсидк будем....

Поделиться сообщением

чой то за ответственность?чо без пакет акций чоль умирать мне(мож я бы новый струй внес в деятельность ( прибыль бы в гор полез.....вот мотри, выпускаем акций более мелким номинал, и каждому должник не толь по телефон угроз, а прост мирно предлагай акций прикупить в счет долг....соответственно должник купиться тип я как акционер имей прав тип голоса иль дивидента получать, ну тип покупай, сраз у нас уставной капитала подрастет немног, вот тут самой момент не взирая на 159, деньга в швейцарий переводить и с пластиковый карт на канар хибарку прикупить, пока тут разборы туда сюда деньги в зкономик канары вкладывай и забудь о департаций....вишь идей то скольк( почти сколково обустроил.....

УРА!!! Малеева в премьеры! Вон как все грамотно разложил! :angel: А KW в отставку. Пусть идет вагоны разгружать. Хоть какая то польза будет ОБЩЕСТВУ, а не его карману. :flower:

Поделиться сообщением

вот мотри, выпускаем акций более мелким номинал
Да Андрей, однако идеи у тебя оригинальные проскальзвают. Предложи коллекторам идейку.

Поделиться сообщением

а чо, лет так 10 газет по акций читай, вот собрался ща призеденту письмо нашлепать, у меня незаконно привитизировали акций нор никель честно заработанныи на ваучеры от деда чубайс, в связи с изменений оао го комбинат( се пользуються юр неграмотностью лектората, но мы то знаем чо названий не меняет ничего ,над было оао на ип переправить дел бы другое, акции то имнныи и документа есть....вчера сем селом совещались вот решили я в нор никель поеду( не знай как идей президент повышений юр грамотности , тут с этими законами над скор адвокат контор строить, ща еще с леспромхоз суд будет насчет дачи(как понеслось с 17 лет ток немног передыху давали тип шашлыку с водовкой поесть(( над бы в другом малиннике оказаться а тут ток мантии сверкают((

Поделиться сообщением

Слишком много нестыковок
Кстати да, мне тоже это показалось немного надуманным. Дейстивтельно, многие из нас проходили практически через все стадии взыскания и сроки явно не совпадают. Первые несколько месяцев обычно банк старается сам доставать заемщиков. И вряд ли раньше, чем через полгода, отдаст в работу коллекторов.

у меня последний платеж в июне 2009, КА звонить в конце сентября звонить начали.

Поделиться сообщением

WOW !

Люди добрыя, люди православныя ...Беда.Бедушка пришла на головошку мою правослаславную...

Великий хан, назначил своим наместником,в краях наших скудных и небогатытых владыку нового... DEN.... имя его...

Боярин.Местные люди разговор к тебе имеють. Давай так.Давай договоримси на берегу.Я базар фильтруй... Ты базар фильтруй...

Неть.Так я холопов своих за вилы,да за рогатины...Ты боярин,походу за карамультуки да ардабалеты....

Ну и на хрена ? Давай того...Типа полудружно существовать.... Якши ?

Поделиться сообщением

WOW !

Что за мания употреблять эти американизмы - WOW, OOPS? Ну есть же исконно русские литературные синонимы БЛЯ, ХУЯСЕ... Нет, надо выпендрица...

Поделиться сообщением

джоник,

бля буду , ага... за че тележим ? че та в блудняках я..... за че непонятки ?

Поделиться сообщением

Ты боярин,походу за карамультуки да ардабалеты....

Ну и на хрена ?

Кредитвэю снова нужно внимания к своей персоне. В личке-то ведь нельзя обсудить с Дэном свои непонятки, надо опять какой-то бред нести, в надежде, что КВ косточку бросит и все кинутся лаять. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу