• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

Консультация опытных старожил

6 833 сообщения в этой теме

Вот, все-таки не включаются) Фосфоний, спасибо большое:-)))

Поделиться сообщением

Вроде бы речь о разных резервах - на сумму кредита , это то, что обязательно депонируется в ЦБ.

те самые это резервы.

по обязательному депонированию правда сейчас будут изменения
/>http://bankiforum.ru/showthread.php/347-%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BE-%D0%BE%D0%B1-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B5?p=13465&viewfull=1#post13465

Поделиться сообщением

Да вообще благодать, чо!

Поделиться сообщением

я в первый раз реально побежала сдуру

Вот поэтому они и звонят neutral2.gif.

Поделиться сообщением

Ну так это было еще в декабре... а как сейчас с ними разговаривать? или не разговаривать вообще? они же,черти, и на работу звонят, и про меня всякие гадости моим коллегам говорят? а платить реально нечем

Поделиться сообщением

а платить реально нечем

Тогда о чем с ними можно говорить? Только о завтраках bigsmile.gif. Вы поймите, разговаривать с вами это не желание конкретного человека. Программка набирает ваш № и после соединения сотрудник обязан отработать свою зарплату.

Поделиться сообщением

Fosfoniy

Спасибо) Лучше горькая правда, чем сладкая ложьneutral2.gif. Зафига БРС расторгать договор по соглашению сторон тогда правда неясно...

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

Зафига БРС расторгать договор по соглашению сторон тогда правда неясно...

Если реструктуризация происходит путем заключения нового соглашения(кредитного договора), то старый расторгается.

В данной ситуации думаю это просто слова девочки оператора ничего не значащие.

Поделиться сообщением

Программка набирает ваш № и после соединения сотрудник обязан отработать свою зарплату.

Самое противное, что звонит одна и та же истеричка, зовется Анной Владимировной...и еще противное, что когда пытаешься ей что-то сказать, она говорит в ответ и слушает только себя любимую, когда на нее голос повышаешь, она истерит еще больше....

Поделиться сообщением

А вы положите телефон на стол и пусть она говорит сама с собой.

Поделиться сообщением

Зафига БРС расторгать договор

Если реструктуризация происходит путем заключения нового соглашения(кредитного договора), то старый расторгается.

Мне мальчик так и сказал, Вашим заявлением мы ускорим процесс передачи в суд. Говорит: "поступает от Вас заявление, мы, по алгоритму, предлагаем Вам раструктуризацию (объед. все в потреб), Вы-ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ (так и сказал), дальше-суд. Сама в шоке!!!

Поделиться сообщением

Сама в шоке!!!

Что тут такого? Судья в конце концов что увидит? Увидит, что Вы просили реструктуризация, банк вам ее предложил, а Вы отказались принять условия.

Ну, поступили плохо короче...

Поделиться сообщением

Так реструкт. я не просила в том то и дело, сразу сказала, что не потяну,т.к.банк не один у меня

Поделиться сообщением

это просто попытка досудебного урегулирования спора

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошо, будем ждать что предложат. Я уже говорила, что на самую большую сумму предложили написать, про две другие карты пока молчок (нет, прессинг был три месяца за все карты, теперь молчат)

Поделиться сообщением

Пишу дальше записки и з дурдома под названием РС!!! Позвонил опять тот же мальчик из Самары (местные пока отстали), говорит, получил от меня заявление на расторжение карты (300 т.р.). Но начальство что-то не принимает?! Спрашивает юрист у Вас есть? Говорю, есть, а что? он мне, а Вы можете мне прислать копию вашего с ней договора, что она может ваши интересы представлять, только, говорит сразу по всем трем картам. говорю, в принципе-могу, а нафига??? Пока она со мной ходит, договор нам не нужен, а в суд мы тоже планируем вместе пойти. Зачем лишние деньги нотариусу платить за договор. Но, говорит, прям без него никак заявление не поднимается к начальству. Что за бред??? Кто-нибуди сталкивался с таким?

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера.Дайте пожалуйста ссылку как отменить судебный приказ.Что то никак не могу найти.Заранее благодарна.

Поделиться сообщением

Моя ссылка Раздел "суды"

Поделиться сообщением

Всем спасибо)))Благодаря вашему форуму научилась спокойно жить )))))

Поделиться сообщением

И ещё вопросик.Заявление на отмену СП могу отправить заказным письмом или самой везти?(Суд в другом городе находится)

Поделиться сообщением

Я даже в свой заказным отправлял.Лениво было ехать.

Поделиться сообщением

Мои новости:

Последние проплаты были в сентябре-октябре 2013.

Только-только пошли судебные приказы. И то не по всем. Одна карта 2007 года, думаю они попозже постараются приплести.

Ну и успешно отменяю приказы.

После отмены приказов БРС чо делает? СИДа дождемся с их неторопливостью?

Поделиться сообщением

За это время сильно долбили ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу