• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

Консультация опытных старожил

6 833 сообщения в этой теме

ага)))).Да он так сказал страшно,что я все вспомнила что здесь пишут чего они вытворяют.Вот думаю что они у меня выдумают((((

Поделиться сообщением

может быть мне им перезвонить, чтоб от нее немного отстали?

Бесполезно.Подруга пусть жалобы пишет на сайтах Роскомнадзора и ЦБ.Помогает.

Поделиться сообщением

Спасибо, сестра писала, чего-то не очень помогло. Немного перестали, а теперь по-новой. Подскажите, кто сможет: прошерстила всю ветку с ЭОС, вроде поняла, что нет их по провинциям или могут прийти? У кого-то был опыт общения с ними? И почему , все-таки, они мне вообще ни разу не звонили?? Подруга говорит, не звони им сама, еще тебя начнут долбать, пусть меня, говорит, долбят, мне-то, говорит-пофигу.

Поделиться сообщением

ЭОС большей частью письма шлет и по судам ходит.

Поделиться сообщением

Значит будем подождать! Пока-тишина. И БРС молчит. Другие-то три кредитки не гасятся тоже. Все в последний раз в феврале оплатила, а передали ЭОСу только самую большую. Уже бы все слили. А как Вы думаете, мне взять справку, может, в банке, что у меня по карте, самой большой, "ноль"? Или не дадут они такую?

Поделиться сообщением

Если точно цессия, не агентский, то можно попросить справку об отсутствии задолженности перед банком. Вообще, должны дать.

Поделиться сообщением

А, узнать можно как?

Поделиться сообщением

А если справку дадут, что не задолженности, а потом ЭОС назад банку передаст мой договор, через год например, тогда что?

Поделиться сообщением

Что значит, передаст? Если долг продан, значит, продан. Они назад не передают даже те долги, где цессия судом признана ничтожной. Хотя это технически возможно.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А попросить справку о "нуле" лучше письменно, через Самару? Чего-то не хочется в банк идти, там еще три карты висят, если честно-боюсь!

Поделиться сообщением

И это надо как-то узнать: цессия или агентский? Хотя если в банке стоит "ноль", то скорее всего- цессия?

Поделиться сообщением

А мне всё интересно, если цессия, договор банк расторгает или нет, или они просто долг продают, а договор остаётся???

Поделиться сообщением

Ух, ты! Так если стоит по договору "ноль", наверное расторгли? Мне тоже стало интересно и еще более страшно!

Поделиться сообщением

Заключая договор цессии, банк не передает договор КА, он уступает право требования долга КА. При этом, банк может считать договор расторгнутым в одностороннем порядке. До сих пор не было ни одного пользователя, который бы написал о повторном обращении банка в суд.

Поделиться сообщением

Цессия-это продажа долга.Агентский-это передача во-временное пользование каллам,так как банку не хочется возиться с клиентом.Кстати БРС заткнулся (молчит уже третий месяц,после отмены приказа ,а по-второй карте (малому )вообще тишина..........................Гела-привет.Почему в скайп не заходишь?Есть дело .Пока не поздно,завтра 15 число -надо-бы сегодня(.Пардон за то ,что здесь пишу.В личке не могу оставить тебе сообщение)bc.gifwnk2.gifwnk2.gifwnk2.gif

Изменено пользователем zayac

Поделиться сообщением

Заяц, а приказ подавал БРС или каллы? И я так и не услышала, справку мне просить письменно или как?

Поделиться сообщением

Банк сам подавал,я с каллами пока не достоилась внимания общаться.29 апреля подал ,12 мая отменила.И тишина..........................

Поделиться сообщением

Блин, а почему меня каллам слили?

Поделиться сообщением

А почему вы так расстраиваетесь.Это даже лучше -каллам,им вообще фигу можно показать.Они кто???никто-нет у них лицензии как у банков-а это вам уже плюс.Мне БРС попарил мозги осенью того года и зимой.Хватит.Я даже радоваться буду если они продадут мой долг каллам.По выпискам и чекам я банку уже всё отдала,даже больше чем брала.За пять лет взяла чуть более 123 тысяч вместе с покупками.А выплатила более 260 тысяч.Мне так адвокат сказал .После отмены если банк пойдет дальше в суд,мы ему встречку сразу,так как в условиях не указаны такие пункты как страховка и другое.Получив выписки я даже вообще осталась довольна.В них вообще много есть чего ,почему банк не пойдет в суд...В суд БРС в основном ходит по-потребам .По картам,выпущенным до 2008 года крайне редко.Вот такие дела...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Кекса, каллам слили, так это лучше суда. Может и платить ничего не придется.

Поделиться сообщением

Уже радует! Я понимаю, что я вам уже надоела, девочки! Но еще спрошу, так справку мне просить из банка или не стоит? И письменно или самой сходить?

Поделиться сообщением

Сходите. Но не дам гарантии, что ее дадут. Так-то, долг с баланса списывают, формально вы перестаете быть должником. .Но банк просто может отказать в выдаче справки.

Поделиться сообщением

Почему, основание? А если письменно? (в смысле справку запросить?)

Изменено пользователем Кекса

Поделиться сообщением

Да и письменно тоже. Мы их умеем в суд посылать, они тоже умеют))

Поделиться сообщением

Эх, девочки! С вами лично бы встретиться!!! Познакомиться! пообщаться...alc.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу