• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

Консультация опытных старожил

6 833 сообщения в этой теме

Старожилы, у меня просрочка 3 месяца. Пока гостей не было. Имеет ли смысл выписаться из своей квартиры и прописаться в другое место, известив об этом банк, дабы избежать визитов на свой адрес ( нынешнее место жительства)? Или всё равно будут приходить сюда? Что- то не очень хочется, чтобы ломились в дверь, беспокоили соседей и т. Д.

Поделиться сообщением

ходить могут по всем, известным им, адресам...

Поделиться сообщением

Да все от них..зависит...могут везде таскаться. Может и не помочь(((

Поделиться сообщением

Спасибо! Может камеру придется повесить- посмотрю на их поведение...

Поделиться сообщением

Есть с записью. Дорого но может пригодится. Да и дверь ненужно открывать. Установите на двери входной. В подьезд то прошмыгнуть могут. И шлите к ящику почтовому можете его прям рядом с дверью повесить)))

Поделиться сообщением

Цена вопроса 7 тыс (с записью). Думаю, пригодится ли... Дверь не открываю, тамбур с соседями один, а те очень доверчивые - откроют, всё расскажут))

Поделиться сообщением

Повешу, раз говорите пригодится. Конечно надеюсь на небольшое количество визитов, так как имею один кредит в одном банке.

Поделиться сообщением

тамбур с соседями один, а те очень доверчивые - откроют, всё расскажут))

я фигею с наших соседей...поговорите с ними, заранее...

Поделиться сообщением

Соседи у меня - прАВильные пожилые женщины, которые могут принять сторону банка. Поэтому для них будет легенда- чужой кредит хотят повесить на меня. А для этого нужен хотя бы один приход " этих злодеев" )). Заранее даже не знаю как предупреждать соседей- мы с ними не очень близки- здрасьте- до свидания.

Поделиться сообщением

...хотя... Может и решусь заранее... Это всегда лучше. Просто всегда есть надежда " авось пронесет"..))

Главное родственники предупреждены. Соседи, думаю, сильной опасности не представляют.

Поделиться сообщением

согласна) на их мнение, можно забить....зато, как вы разнообразите их жизнь))):-x

Поделиться сообщением

Просто до последнего не верится, что по такому вопросу могут беспокоить соседей!!

Придется поверить вашему опыту!))

Поделиться сообщением

мой опыт, может вам не подойти)))

мои соседи, такие же пофигисты, как и я))) а если и нет, то меня это мало волнует...:-x

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Подобную штуку повесьте над домофоном подъезда (изменив исходные данные и телефоны, естественно)

/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=12400&view=findpost&p=445213

Поделиться сообщением

Господа скажите, а вообще законно кредитовать проценты по кредиту?

Поделиться сообщением

В каком смысле? rolleyes.gif

Поделиться сообщением

В смысле вот этого"Кредит предоставляется банком клиенту в соответствии со статьей 850 ГК РФ в случае недостатка денежных средств на Счете для осуществления: оплаты клиентом банку начислены процентов за пользование кредитом." То есть из буквального смысла написанного выходит, что банк дает кредит на выплаты этому же банку процентов по кредиту.

Поделиться сообщением

Ну из смысла сказанного получается, что банк предоставляет овердрафт, в т.ч. для оплаты %.

Хотя непонятно зачем это делать, т.к. банк сразу попадает на резервы, ибо уплачивать % из предоставленных самим же банком кредитных средств не считается хорошим обслуживанием долга.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

То есть банк кредитуя мне проценты, может начислять на этот кредит проценты( то есть сложный процент) А это запрещено законом.

Поделиться сообщением

ибо уплачивать % из предоставленных самим же банком кредитных средств не считается хорошим обслуживанием долга.

Еще как считается, ведь эти проценты они плюсуют в основной долг и тело кредита растет

Поделиться сообщением

а так делать хорошо? http://in-sider.org/...-standarta.html

Ай бальзам на мою душу)))))

Поделиться сообщением

Даааа! А они нас называют мошейниками и обманщиками! Нам до банка РС очень далекоооо!

Поделиться сообщением

Сторожилы подскажите был вчера звонок из БРС ваше дело передают в НСВ как скоро эти упыри проявится?

Поделиться сообщением

банкротом станет он или нет - мне не легче - долг отдавать все равно придется, но вот на уровне персонала - многие уже уходят сказалось - берут студентов - в разговоре понял что не знают даже азов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу