• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Tomas Sikora

У нас в гостях Tomas Sikora (КА Пристав)

803 сообщения в этой теме

Томас, для чего вы добиваетесь от человека, чтобы он сказал, что отказывается платить? Для внутренней сортировки или чтобы отдать назад в банк? Или психологическая уловка?

Психологическая)

Поделиться сообщением

А вы по телефону представляетесь всегда своими настоящими ФИО?(только честно)

И еще такой вопросик: выезжаете к должникам и если да, то как сортируете к кому выезжаете, а к кому нет?(тоже честно)

Своими. По крайней мере я. Обязаны своими.

Хз как сортируют) знаю что выезжают) потому что в делах иногда помечено что были выезды) это уже не наш отдел) этим выездной отдел занимается)

Поделиться сообщением

Кстати, народ, не пытайтесь спрашивать про реестры, правовые аспекты и прочие заумные вещи) я в этом не рублю)

Поделиться сообщением

"А не спеши ты нас хоронить, а у нас еще здесь дела. " :neutral:

Ну да, еще не всех на путь истинный наставил. Хотя вряд ли тут кого удастся наставить...

Поделиться сообщением

Томас, рассказывайте профессиональный анекдот. Если скажете, что - нет, не поверю.

Знаете, что вам грозит от уклонения? 159-я статья, а ещё две эти, ну, как их там,

что коллекторы любят перечислять.

я знаю анекдот про коллекторов:

Медицинский симпозиум, в одном номере оказываются американский, японский и наш нейрохирурги.

Сидят, выпивают и говорят про медицину.

Американец рассказал про только, что придуманную технологию, благодаря которой в будущем, человек сможет

дышать каким угодно газом и не дышать вовсе, система вживленная в человека, сама будет синтезировать кислород.

но все это пока еще в лабораториях и испытания проходили на животных и только.

ну японцы мозг придумали, человек с ними будет сверхчедовеком, но для практического применения тоже далеко.

а наш и говорит:

- да херня все это коллеги, мы вот три года назад жопу на пляже нашли,

руки и ноги пришили и все, до сих пор коллектором работает.

Только без обид.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы))

А давно работаете в Приставе, если не секрет? И чему прямо пропорциональна ваша зарплата? Чтоб хоть для себя знать мотивацию ваших настойчивых звонков))

А еще интересно, скольких человек в день обязаны обзвонить))

Поделиться сообщением

Ну да, еще не всех на путь истинный наставил. Хотя вряд ли тут кого удастся наставить...

Абсолютно согласна. Но почему бы и не пообщаться, кому от этого может быть плохо?

Только не понимаю, зачем хамить, если собеседники ведут себя адекватно.

Не то что какой-то Алуштис (или как его там) приходил. Впрочем, он был не коллектор, а

взыскатель из БРС.

Поделиться сообщением

Томас это мнение о вас и ваши коллегах, человека дважды судимого за убийство.

Да, ссылка на мнение мрази, дважды совершившей убийство, это сильно.

Я просто шалею от рашки: страна, где так называемыми "ходками" - позорными пятнами, тем, чего любой вменяемый человек будет стыдиться, гордятся (!!!), где мнение уголовников - отребья, существ с самого дна жизни - считается авторитетным. Зазеркалье, блин. Сайлент Хилл as is.

Президенту уже написал, Примьеру тоже, Губернатор Московской области тоже в курсе вымогательства у меня денег вашей конторой ...

Куды бы еще написать...?

В спортлото попробуйте.

Поделиться сообщением

Не то что какой-то Алуштис (или как его там) приходил.
Тина,

Алутис на АнтиРС,это главный "герой" темы,которая находиться во флейме.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы))

А давно работаете в Приставе, если не секрет? И чему прямо пропорциональна ваша зарплата? Чтоб хоть для себя знать мотивацию ваших настойчивых звонков))

Пожалуйста)

Секрет) И про зарплату секрет) прямо пропорциональна она настойчивости и кол-ву раб дней)

А кол-во звонков не от нас зависит, а от системы. сколько тебе за день выпадет, столько и позвонишь) мы номера не набираем) в редких случаях ток) а так число от 100 до 300.

Поделиться сообщением

Президенту уже написал, Примьеру тоже, Губернатор Московской области тоже в курсе вымогательства у меня денег вашей конторой ...

Куды бы еще написать...?

Вот с такими индивидами тоже приходится работать...

Напишите Бараку Обаме, вдруг чего посоветует...

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы))

Пожалуйста)

Секрет) И про зарплату секрет) прямо пропорциональна она настойчивости и кол-ву раб дней)

А кол-во звонков не от нас зависит, а от системы. сколько тебе за день выпадет, столько и позвонишь) мы номера не набираем) в редких случаях ток) а так число от 100 до 300.

Значит вас ноги(тьфу..руки и язык) кормит?))

Так вы там еще и в лототрон играете по определению кому звонить?)) Забавно)

Выходите из себя по телефону?(ну хоть на первых порах, пока новичком были)

Поделиться сообщением

Психологическая)

Спасибо, так и думала.

А за фразой "морально подавить" - быть настолько убедительным в разговоре с человеком, чтобы взять с него обещание об оплате.

А что вам дают обещания, которые должны дать клиенты? Или опять уловка?

Поделиться сообщением

Ну к какому ещё Обаме в барак? В спортлото, в спортлото - старый истытанный способ. Ещё Высоцкий рекомендовал :)

Поделиться сообщением

Тина,это нормальное общение коллектора на АнтиРС??? Не на банки.ру.

Учитывая,что PeterVSH ничего хамского не сказал!

Поделиться сообщением

если прослушать разговор с НОРМАЛЬНЫМ коллектором - то там будут от него одни вопросы: "Вы хотите уголовной ответственности?"

это не нормальный, а КРЕТИН :neutral:

потому как - не получится :evil: на лохов эта пуЖалка расчитана

Поделиться сообщением

Куды бы еще написать...?

Томас скажите, а вы понимаете, что очень часто вы (коллекторы) нарушаете Закон?

например не называете фамилии, распространяете ложные сведения, нарушаете банковскую тайну и так далее.

или вы всегда уверены в своей правоте и безнаказанности? спасибо за честный и подробный ответ.

Поделиться сообщением

Значит вас ноги(тьфу..руки и язык) кормит?))

Так вы там еще и в лототрон играете по определению кому звонить?)) Забавно)

Выходите из себя по телефону?(ну хоть на первых порах, пока новичком были)

Типа того)

Не играем) Система звонки раскидывает) Хотя... наверно чем-то похоже на лототрон)))

Не, максимум голос можно повысить. Бесят не те что матерятся и оскорбляют, а те которые не понимают что им говорят. Реально не понимают. Такие просто выбешивают)))

Поделиться сообщением

А что вам дают обещания, которые должны дать клиенты? Или опять уловка?

Не буду говорит чего дают) Но дают)

Поделиться сообщением

Бесят не те что матерятся и оскорбляют, а те которые не понимают что им говорят. Реально не понимают. Такие просто выбешивают)))
Обратите внимание,что больше всего бесит коллекторов в телефонных разговорах.

Это не грубость и оскорбления,а элементарное не желание слушать их басни и прочею словесную лабуду. Другими словами,бесят те,кто не поддаётся давлению.

Поделиться сообщением

Томас скажите, а вы понимаете, что очень часто вы (коллекторы) нарушаете Закон?

например не называете фамилии, распространяете ложные сведения, нарушаете банковскую тайну и так далее.

или вы всегда уверены в своей правоте и безнаказанности? спасибо за честный и подробный ответ.

Ну а кто из нас его не нарушает?) Вы дорогу всегда на зеленый переходите?) Вот и я нет) Все нарушают, ничего страшного) Да в любом случае, даже я думаю если Вам например сказали от Пристава что с Вами сделают чего-нибудь (физическая расправа), даже если дело до УК дойдет, сотрудника просто-напросто уволят задним числом как нить и все, а потом будут руками разводить... Мне кажется по-любому отмажутся... А насчет правоты... Ну голос должен быть уверенным) а то ничего не получится) Насчет безнаказанности я вполне уверен. У нас в России убийство-то хрен докажешь, а тут угроза по телефону... (допустим). Да следаку с этим лень разбираться будет... С неохотой за такие дела берутся)

Поделиться сообщением

У нас в России убийство-то хрен докажешь
Это вам на тренингах такое говорят ?

Поделиться сообщением

Это не грубость и оскорбления,а элементарное не желание слушать их басни и прочею словесную лабуду. Другими словами,бесят те,кто не поддаётся давлению.

Вы не так поняли. Например - дата рождения. одно дело когда человек говорит "Я не буду называть, т.к. не обязан и общаться не намерен" - базара нет, ясно и понятно.

Но другое дело - "А зачем? А я называл! А у вас всё есть! А зачем? Все есть!".. Объясняешь зачем.... "А я все давал, у вас все есть!!!"... Объясняешь подробно... "Ну у вас же есть! Давайте говорите что у меня там с долгом!?"... Вот такие бесят)

И не всех) Я за всех не говорил) Только за себя)

Поделиться сообщением

Это вам на тренингах такое говорят ?

Не, на тренингах вообще про это не говорят) Это мое личное мнение) Что тяжело у нас все доказывается) На тренингах говорят как нельзя разговаривать и как можно)

Поделиться сообщением

Но другое дело - "А зачем? А я называл! А у вас всё есть! А зачем? Все есть!".. Объясняешь зачем.... "А я все давал, у вас все есть!!!"... Объясняешь подробно... "Ну у вас же есть! Давайте говорите что у меня там с долгом!?"... Вот такие бесят)
Я не желаю общаться ни с какими КА. Я не хочу незнакомому мне человеку,который мне звонит и спрашивает у меня дату моего рождения ничего говорить. Я не обязан первому встречному рассказывать о себе.

Пойдёмте в суд и там узнаете дату моего рождения.

А по сему,т.к. в нашей стране входящие звонки бесплатные,то я таким образом развлекаюсь.

Вы мне звоните,а не я вам,и при этом вы ещё и беситесь,если разговор пошёл не так,как вам хотелось бы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу