• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Tomas Sikora

У нас в гостях Tomas Sikora (КА Пристав)

803 сообщения в этой теме

Tomas Sikora вопрос к вам имеется: как долго держите долги по агентскому? Если нужно, то могу конкретный банк указать.

У нас написана дата поступления к нам в работу и дата окончания... Вроде у всех по разному, особо не присматривался, но в среднем вроде пару месяцев, вы скажите банк, я присмотрюсь. А еще лучше Ваше фио и год рождения, ну или хотя-бы Фамилию полностью, И.О. только первые буквы, и дату рожд, хотя б год. или только месяц, или только день. чтоб вас найти и посмареть))))

Ну если против нас подали в суд

А против вас подают в суд?

Если честно, то не знаю) Вполне возможно, я думаю)

Поделиться сообщением

Томас, например, ваше агентство берет по агентскому договору портфель долгов. Передается все это по определенному реестру. Делает ли агентство выписку из реестра на конкретного должника, чтобы ему отправить или отправляет просто «страшную» бамажку, что передан долг и платите, пока вас не посадили.

Если я запрашиваю копию договора, могу ли я надеяться что-либо получить?

Насчет всяких выписок и реестров я хз, ну а копию договора я думаю реально получить только приехав к нам в офис, тогда же и рассрочку можно оформить, не по 30%, а даже меньше. Наши вроде так делают для тех кто сам приезжает. А высылать Вам копию никто скорее всего просто-напросто не будет, скажут что не обязаны, и всё. Просто письмо с уведомлением о долге сначала в начале работы, ну можт еще сотрудники выездной группы лично в руки вручат (если конечно дверь соизволите открыть, не откроете - тогда в п/я).

Поделиться сообщением

А за фразой "морально подавить" - быть настолько убедительным в разговоре с человеком, чтобы взять с него обещание об оплате.

потому и давите на престарелых родителей, соседей если не можете ни чего сделать...

а пообещать - да пожалуйста.. можно и пообещать... но мужик слово дал, и как его хозяин, забрал...

Поделиться сообщением

Томас, да вы просто чудак на букву М. Вернется вам это все еще в будущем.

:neutral: Народ, давайте уже жить дружно, а?) Хватит косвенных оскорблений)

Поделиться сообщением

Наши вроде так делают для тех кто сам приезжает. А высылать Вам копию никто скорее всего просто-напросто не будет, скажут что не обязаны, и всё. Просто письмо с уведомлением о долге сначала в начале работы, ну можт еще сотрудники выездной группы лично в руки вручат (если конечно дверь соизволите открыть, не откроете - тогда в п/я).

1 - недопуск к информации (сокрытие)

2 - то что в ящик положили - свистнули местные бомжи для подтирки (потом докажи что что-то ложил в п/я)

Поделиться сообщением

А за фразой "морально подавить" - быть настолько убедительным в разговоре с человеком, чтобы взять с него обещание об оплате.

О майн бир, да я вам сколько угодно обещаний надаю, лишь бы отстали только.

Но это совсем не означает, что я сразу побегу платить. Или искать деньги.

Да и, помилуйте, где? Зачем? Особенно, если суд был.

Если честно, то не знаю) Вполне возможно, я думаю)

Если это не закрытая информация, то узнайте, пожалуйста.

Мне просто любопытно.

Поделиться сообщением

Томас, а где оскорбление? Вы себе карму загадили и радуетесь. Ведь в жизни все возвращается. И все то г*вно, каким вы людей поливаете, вернется к вам.

Поделиться сообщением

Видимо сотрудница попалась не совсем компетентная

я понимала, что обновление информации происходит не молниеносно, но я все закрыла 8 октября(а по сути должна была 30го сентября, но мне назвали неверную сумму и остался хвост на 8е), ориентировочно 10го поступил звонок по поводу еще одной порции в 13 тысяч. я реально НЕ ПОНИМАЛА, как за 2 дня у меня возникли штрафы на 13 тысяч? более того, я же после каждой оплаты звонила в пристав сообщать номер квитанции, а оплата через банк поступала именно молниеносно, сотрудник пристава подтверждал, что видит перечисленную сумму. а 2-суток-спустя-позвонившая-за-13 тысячами мадам этого не видела... а еще через дней 5 сумма 13 превратилась в 23. тоже - КАК?

не каждый согласится давать такой срок и сумму. Срок то бог с ним, но вот за снижение суммы по голове стучат)

спасибо за ответ, но тоже не совсем понимаю. московский ОТП утверждает, что они обновляют инфу (вероятно, и сроки и запросы, если это они диктуют, по-видимому, они, раз мой договор у них) раз в ДВА месяца. получается, что у меня было ДВА месяца с того момента, как мы начали общаться с приставом. почему было не назвать именно этот срок, тогда мне бы не пришлось четыре раза бегать в банк, а сотрудникам ставить себя под нагоняй. да меня бы и ОДИН месяц устроил, я изначально говорила, что закрою весь долг.

ответ от банка приходит ну примерно в течении недели максимум, обычно 2-3 дня

тут тоже не могу не удивляться, с 10го по прошлую пятницу, т.е. 22, звонки не прекращаются, это уже даже не неделя. в эти выходные не было звонков, но завтра вполне вероятно. при том, что беспрестанно звонила и в пристав и в банк и просила ускорить обновление инфы. ибо уже ХХХХ поперек горла. надеюсь, вы последний сотрудник пристава, с которым я обшаюсь)))

Уверен, что ни в одном моем разговоре нет ни угроз, ни бреда по поводу УК и прочего)

два адекватных представителя мужского пола у вас есть олнозначно. кажется, одного зовут михаил.

а вот имя-не-помню-эдуардович - это нечто...у меня так возмущенно даже кот не орет когда рыбу просит.

Поделиться сообщением

я реально НЕ ПОНИМАЛА, как за 2 дня у меня возникли штрафы на 13 тысяч?

да меня бы и ОДИН месяц устроил, я изначально говорила, что закрою весь долг.

тут тоже не могу не удивляться, с 10го по прошлую пятницу, т.е. 22, звонки не прекращаются, это уже даже не неделя. в эти выходные не было звонков, но завтра вполне вероятно. при том, что беспрестанно звонила и в пристав и в банк и просила ускорить обновление инфы.

два адекватных представителя мужского пола у вас есть олнозначно. кажется, одного зовут михаил.

а вот имя-не-помню-эдуардович - это нечто...у меня так возмущенно даже кот не орет когда рыбу просит.

А Вам говорили при первом звонке актуальную дату на эту сумму? Скорее всего, дата расчета была на месяц-полтора раньше первого звонка, сотруднику просто было влом рассчитывать, он накинул пару тысяч, и всё. допустим он накинул к этой цифре 3000, а при расчете получилось бы тысяч 10000, а потом просто информация с банка обновилась, и вылезли эти 10000... Думаю так. В любом случае лишние деньги от Вас требовать никто не станет) А если вы лишние банку и оплатите, то их банк вернет.

А Вы уверены что сотрудник делал запрос в банк?)) Может Вас просто по кругу гоняли)

А второй адекватный я?) Или нет?)

Поделиться сообщением

А Вам говорили при первом звонке актуальную дату на эту сумму?

этого я уже не помню. помню только, что при разговоре перед последним куском в 30% мне просчитали (типа), сколько точно я должна по цифрам именно на 30 сентября. я рублей 200 добавила, чтобы точно отвязаться. а оказалось, что 1.500 надо было. да бог с ним уже.

А Вы уверены что сотрудник делал запрос в банк?)) Может Вас просто по кругу гоняли)

Не уверена)) но я с очень многими говорила. больше 10ка точно. может, никто и не делал)

А второй адекватный я?)

и первый и второй - телефонные. если вы не один из них, то, значит, третий.) если вы не эдуардович)))) хотя вне телефонной линии эдуардович, может быть, просто зайка, кто знает. :neutral:

Поделиться сообщением

Томас, а где оскорбление? Вы себе карму загадили и радуетесь. Ведь в жизни все возвращается. И все то г*вно, каким вы людей поливаете, вернется к вам.

я в церковь схожу.

Поделиться сообщением

Не уверена)) но я с очень многими говорила. больше 10ка точно. может, никто и не делал)

[вне телефонной линии эдуардович, может быть, просто зайка, кто знает. :neutral:

Вполне реально) А щас что с задолженностью? долг отозван или как?

Мэй би) Там все када не за телефоном добрые и вежливые) Прям как инь-янь блин) Атомсфера внутри довольно-таки дружественная) а можт эдуардович вообще с новосибирска звонил, там у них идиотов достаточно...

Поделиться сообщением

я в церковь схожу.

так вы еще и верующий и такими делами занимаетесь. не поможет.

Поделиться сообщением

так вы еще и верующий и такими делами занимаетесь. не поможет.

А Вы пробовали?)

Поделиться сообщением

А щас что с задолженностью?

а щас я жду 8-10 ноября, чтобы снова перезвонить в москву и получить от них добро идти в местное ОТП за выпиской.

а можт эдуардович вообще с новосибирска

нет, он ваш. вы звонки не шифруете, там всегда 495.

еше у вас очень адекватная взрослая женщина. остальные дамы звучат значительно моложе.

Поделиться сообщением

а щас я жду 8-10 ноября, чтобы снова перезвонить в москву и получить от них добро идти в местное ОТП за выпиской.

А если сейчас в ОТП придете, там что скажут? Пробовали или нет еще?

Поделиться сообщением

У нас написана дата поступления к нам в работу и дата окончания... Вроде у всех по разному, особо не присматривался, но в среднем вроде пару месяцев, вы скажите банк, я присмотрюсь. А еще лучше Ваше фио и год рождения, ну или хотя-бы Фамилию полностью, И.О. только первые буквы, и дату рожд, хотя б год. или только месяц, или только день. чтоб вас найти и посмареть))))

Звиняюсь, не заметила в таком количестве сообщений ответа на свой вопрос, только сейчас присмотрелась и нашла.

Банк ОТП, а большей инфы о себе не вижу смысла открывать, если только потом надобность такая возникнет, тогда предоставлю такую инфу :cry:

Я уже скоро год как у вас, с января месяца :neutral:

А в кулуарах ничего не поговаривают о странных долгах ОТП, которые ещё Инвестсбербанку принадлежали? :evil:

Ещё интересует, куда на вас бы так пожаловаться чтоб не мало было? :eek: От каких инстанций больше всего получаете? :cry: Чисто между нами говоря, я никому не скажу :krut:

Ещё вопросик: если человек не идет на контакт, т.е. с первого же звонка не отвечает на него(в дальнейшем также) какие то для себя пометки ставите?

Кстати, а есть шанс, что Пристав купил мой долг у ОТП?

Поделиться сообщением

А в кулуарах ничего не поговаривают о странных долгах ОТП, которые ещё Инвестсбербанку принадлежали? :neutral:

Ещё интересует, куда на вас бы так пожаловаться чтоб не мало было? :cry: От каких инстанций больше всего получаете? :krut: Чисто между нами говоря, я никому не скажу :evil:

Да нет, ничего о странных долгах не слышал)

Вот это уже не ко ко мне) Да и если знал бы, то не сказал наверное)

Поделиться сообщением

какие то для себя пометки ставите?

Кстати, а есть шанс, что Пристав купил мой долг у ОТП?

Конечно ставим, но звонки все равно будут)

Если бы купил, то Вам бы сказали еще при первом разговоре, что мол продан нам по договору цессии. Скорее всего на агентском договоре находится. Да и если бы купил, то сумма бы была фиксированной.

Поделиться сообщением

Вот это уже не ко ко мне) Да и если знал бы, то не сказал наверное)

Ну, про суды-то можете ответить, если это не закрытая информация?

Кстати, как ваше руководство относится к тому, что вы на этом форуме общаетесь?

Один парень из КА (вроде "Секвойя") приходил однажды, так жалобился, что его уволить за это могут.

Поделиться сообщением

Ну, про суды-то можете ответить, если это не закрытая информация?

Кстати, как ваше руководство относится к тому, что вы на этом форуме общаетесь?

Один парень из КА (вроде "Секвойя") приходил однажды, так жалобился, что его уволить за это могут.

А про суды что-то спрашивали? Я ж вроде отвечал что не знаю подают на нас или нет)

А оно наверно не знает что я тут общаюсь) Да вроде ничего криминального-то не говорю чтоб увольнять) Да и если увольнять... а кого???))) Томаса Сикору?)

Поделиться сообщением

Да и если увольнять... а кого???))) Томаса Сикору?)

Да уж ладно, можно подумать определить трудно, если оно захочет.

Поделиться сообщением

Да уж ладно, можно подумать определить трудно, если оно захочет.
Тина,отмажется,скажет,что это оперативная необходимость.Всё делается на благо агентства. :neutral:

Поделиться сообщением

Томас, для чего вы добиваетесь от человека, чтобы он сказал, что отказывается платить? Для внутренней сортировки или чтобы отдать назад в банк? Или психологическая уловка?

Поделиться сообщением

А вы по телефону представляетесь всегда своими настоящими ФИО?(только честно)

И еще такой вопросик: выезжаете к должникам и если да, то как сортируете к кому выезжаете, а к кому нет?(тоже честно)

Я вот живу далековато от Москвы, а мне все приехать обещают)). Спросила есть ли деньги на бензин, так обиделся и позвал к телефону начальника))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу