• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

976 сообщений в этой теме

Да ща девки круче пацанов))))

дык аксериация....но кстати и пацаны мам не хорюй бывают...вон в библиотеке то отловят(потом ходи по аптек( бодяги покупай....

Поделиться сообщением

Ты чо,Малеич))Мы про школьников))Какой триппер)))

Поделиться сообщением

Какой триппер)))

там и не такое бывает.

а трипак простой обычный-друго-го и не бывает.

Поделиться сообщением

Джоник,ты де? Чо с мальчишкой-то решил?)))

Поделиться сообщением

Ты чо,Малеич))Мы про школьников))Какой триппер)))

я не про то....вон у нас дефк...на физкультур...ну хдейто класс6-7...сехда по росту выще были...верзилы9( ну а бодяха синики лечит...

Поделиться сообщением

....вон у нас дефк...на физкультур...ну хдейто класс6-7...сехда по росту выще были...верзилы9( ну а бодяха синики лечит...

Ну да,ну да.А синики дефк в библиотеке заработал))

Поделиться сообщением

Ну да,ну да.А синики дефк в библиотеке заработал))

не на сам деле..переходный возраст у девк быстрей...как на красовк помотриш(( в футбол не хочется ихрать((

Поделиться сообщением

..как на красовк помотриш(( в футбол не хочется ихрать((

Малеич,при встрече с дефк,надо не на красовк смотреть)))и не о футболе думать)

Поделиться сообщением

ну ты в нахлях((( не я ща то знаю...куды хлядеть...вон картошк ей дал кило 3...смотри как чистит...ну и кужуру считай...а по молодость то?мал ль синяк поставит((

Поделиться сообщением

maleew1 любишь, бережешь, всего три кило, а ведь мог мешок отсыпать

Поделиться сообщением

дык..эт как помотрить...3 кило мелочью...эт не мешок оптом ...больш выходит...не посль картошу посуду мыть...ну и полы потом протирать((( уснет часака в 5-6....утра...порядок долж в семье быть...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

не я ща то знаю...куды хлядеть...

А куды ваш брат хлядит?))

Поделиться сообщением

любишь, бережешь, всего три кило, а ведь мог мешок отсыпать

Сумки я не дам жене тяжелые носить-буду сильным,буду долго жить(с) ))))

Поделиться сообщением

А куды ваш брат хлядит?))

по честну? ща скажу...на нохи...аха...не за скок в сельпо мохут схонять....не внешн вид тож интересуй...а мощ продавщиц напитк не даст? ну в общем то интерес заканчивается( не немного рук интерисуй...яо я закуска буду делать?ну а в принцепе...чо такое дефк?? аха...радовать мужик...ну там на елк детей сводить...опять ж махазин...ну и на работу... нравитесь вы мужикам....

Поделиться сообщением

а в принцепе...чо такое дефк?? аха...радовать мужик..

Балбес ты,Малеич)) Это мужик аха радовать дефк))

Поделиться сообщением

не чо такой семья....вот с получк мужик припер(не то чо спотыквется...не обращай вниманий..там хололедиц на улиц( ну и сквозняк(...не зима(( аха...чо должен? не он любит коль домой пришел...а мох бы на соседню улиц завернуть...не зима. скользко ...ну и ветер...а должна ты борщ достать...не а то могет пля подскользнутся...и на соседню улиц....тип сем бюджета уберечь....там вон картошк с сосиськами пекут....

Поделиться сообщением

Завернул бы ты у меня на соседнюю улиц)) Я бы тебе борщ с сосиськами прям на бошк))

Поделиться сообщением

не во...дефкина натура))) вот как ужиться с ней? не а детей как доверить?не нет бы на елк с детьми сходитьь...ну пока мужик отдыхай после рабочей недель....да еще получка подфартила....(((

Поделиться сообщением

не нет бы на елк с детьми сходитьь...ну пока мужик отдыхай после рабочей недель....да еще получка подфартила....(((

Я пока на ёлк-ты сосиськи отскрябывай)) А ежели я пойду на соседнюю улицу отдыхать после рабочей недель?да еще и без получка?))простил бы? за экономию?))

Изменено пользователем Кэтти

Поделиться сообщением

вот...знач демократия какой(сосиськ чисть...кастрюлю мой( не я лутш детьми займуся...аха...пока ты с кухней будеш разбираться....я тип на диване буду наблюдать...пока малыш машин катать будут...не мохут мамке помогать...демократий ж...

Поделиться сообщением

Ты не хитри))Причем здесь кухня? Вот займись детьи лутш,а я на соседнюю улиц))

Поделиться сообщением

Ты не хитри))Причем здесь кухня? Вот займись детьи лутш,а я на соседнюю улиц))

те низя....в конце концов...хто в доме хозяин?ну а так про детей...вот счастливей они больш коды полноценная семья..не канешно есть исключений..

Поделиться сообщением

Я реально не находил подходящих аргументов . Что я должен был объяснить мелкому? Что подглядывать нехорошо?

Что-то задумалась я над этим вопросом. А какие, собственно, могут быть аргументы? Помню, в каком-то фильме учительницу спросили - "Почему нельзя читать чужие письма?". Она ответила - "Нельзя и всё!", Здесь тоже самое, нельзя подглядывать и всё. И неважно, за девочками, бабушками или переодевающимися гастарбайтерами. Нельзя подглядывать, нельзя читать чужие письма и смс, нельзя подслушивать чужие разговоры и существует много других "нельзя", которые нужно соблюдать, чтобы мы оставались хоть сколько-то культурными людьми. Свобода одного человека подглядывать заканчивается там, где начинается свобода другого человека не неприкосновенность. Мне кажется, именно это и нужно объяснять детям и неважно, мальчики или девочуи, и какого они возраста. Всё, конечно, ИМХО.

Поделиться сообщением

Джоник,ты де? Чо с мальчишкой-то решил?)))

Да тока сеня к дому прибился... Обмороженый ( в буквальном смысле ) грязный как бомж и примерно так же благоухающий... Верный конь и кормилец - в хлам.

Ну а мелкий свою порцию люлей получил. Не за само действие, а за то, что попался. Других вариантов не нашел

Что-то задумалась я над этим вопросом. А какие, собственно, могут быть аргументы? Помню, в каком-то фильме учительницу спросили - "Почему нельзя читать чужие письма?". Она ответила - "Нельзя и всё!", Здесь тоже самое, нельзя подглядывать и всё. И неважно, за девочками, бабушками или переодевающимися гастарбайтерами. Нельзя подглядывать, нельзя читать чужие письма и смс, нельзя подслушивать чужие разговоры и существует много других "нельзя", которые нужно соблюдать, чтобы мы оставались хоть сколько-то культурными людьми. Свобода одного человека подглядывать заканчивается там, где начинается свобода другого человека не неприкосновенность. Мне кажется, именно это и нужно объяснять детям и неважно, мальчики или девочуи, и какого они возраста. Всё, конечно, ИМХО.

В идеале - да. Но жизнь в прокрустово ложе не втиснешь.Я, к примеру, право на неприкосновенность личной жизни своих детей нарушаю самым вероломным образом. даже взрослых, до недавнего времени. причем чесно их предупреждал. что занимаюсь перлюстрацией электронки. смс и других видов переписки и общения. И ни какие пароли, барьеры и прочие шифровки преградой не были. При наличии широкого выбора программного обеспечения для подглядывания и подслушивания достаточно обладать самыми первичными навыками и понятиями. Эх... Скока было психов, обид, бешеных наездов ипроч... Но я был непокобелим. Предпочитаю быть деспотом и дремучим ретроградом, но иметь возможность вовремя пресечь опасность в зародыше. Очень много трагедий происходит в семьях из за того, что родители теряют контакт с детьми и понятия не имеют чем живет их чадо.

Поделиться сообщением

Верный конь и кормилец - в хлам.

овса он ел?не ну и карбюратра посмотри..мош дефк на трассе не следили(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу