• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

184 сообщения в этой теме

А меня 958...домагается ... не уймется никак даже в праздник. Сейчас решила послушать ... увы - сразу отключились. Не знаете кто это может быть из КА?

Поделиться сообщением

@irissa  у меня с 958 по просрочке  в сбере  звонили. 

Поделиться сообщением

@pysik75  Сбера у меня нет. Это КА точно, только непонятно кто. Таких наглых у меня еще не было...

Поделиться сообщением

28 минуты назад, pysik75 сказал(а):

Даже  в такой  светлый  праздник  уже  три раза  позвонили! Одно слово  черти бесноватые!

Так ведь поздравить хотели. Простить да отпустить грехи долги.:gigi:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@irissa у меня с 958-753-... МБА звонят. 

Поделиться сообщением

экспреса.толи бесплатный закончился.толи айпи поставили с подобных меня с яйцами поздравляют:-D

Изменено пользователем vovan22

Поделиться сообщением

16 минуту назад, irissa сказал(а):

Сейчас решила послушать

Я даже сейчас, спустя почти десять лет, иногда слушаю. Признаться, я просто не помню уже сумму, вот и уточнить пытаюсь. Но поганцы называют каждый раз разную, даже в этом вопросе толку нуль. Одно не меняется только- меня должны вот- вот посадить и ходить мне по улицам опасно.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Главный редактор сказал(а):

Одно не меняется только- меня должны вот- вот посадить и ходить мне по улицам опасно.

Только, наверное, должников  очччень много, что они  10  лет  добраться не могут и выполнить свои  "страшилки" :-D:-D

Поделиться сообщением

@Главный редактор  :shock: Через 10 лет еще будут звонить..... Ужас....

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Главный редактор said:

Я даже сейчас, спустя почти десять лет, иногда слушаю. Признаться, я просто не помню уже сумму, вот и уточнить пытаюсь. Но поганцы называют каждый раз разную, даже в этом вопросе толку нуль. Одно не меняется только- меня должны вот- вот посадить и ходить мне по улицам опасно.

Не поняла. Десять лет опосля суда или с момента прекращения платежей?

Поделиться сообщением

7 минут назад, s s сказал(а):

момента прекращения платежей

Вот именно с момента.

Поделиться сообщением

@irissa

Через 10 лет мысли у Вас будут не про ужас. У меня вот одна мысль- приживется ли саженец черешни на даче.

А письма и звонки отщепенцев...реклама в почтовом ящике и наклейки на двери фотографий пиццы раздражают больше, как и звонки о массаже шеи. Я даже два раза заказывал пиццу, опять прилепляют. Так и тут. :gigi:

Сейчас время такое- всем что- то надо.

Поделиться сообщением

@Главный редактор верно сказано.  Надо  больше  думать  о близком, чем о проблемах  с головой  у  какашек. Мне ещё  до 10 лет годков 7 осталось. Может  попривыкну и не буду  уже  так болезненно  реагировать на звонки этих упырей.....

Изменено пользователем pysik75

Поделиться сообщением

не буду  уже  так болезненно  реагировать на звонки этих упырей....

Вы не на попрошаек болезненно реагируете. Вы реагируете на то, что попали в такую ситуацию, что недооценили силы и возможности свои. Стыдно, обидно и больно только из- за этого. Но поверьте, даже будучи загнанным в угол, только сам человек решает, что ему там чувствовать. Решимость преодолеть или уныние от желания сдаться.

А желание низкосортных людей заработать на этом никак не является индикатором душевной боли.

Юродивых на Руси всегда жалели. Отпустите их с миром. Вы многое еще можете изменить и пересмотреть. А они уже нет.

Только представьте себе, что каждый день Вы идете на работу только для того, чтобы унизительно просить чужой долг, орать про почки, гоготать, что кому- то страшно из- за сложившейся ситуации, сидеть у мусорного бачка, зажав в кулачке тюбик клея, молясь своему коллекторскому божку, чтобы не вышел кто...Да я уж лучше буду вечным должником. Еще бы вот черешня прижилась...

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Главный редактор  сейчас  бы черешни  скушать, да ещё бы  и самой с дерева сорвать! Какая  вкуснотища! 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, pysik75 сказал(а):

Надо  больше  думать  о близком, чем о проблемах  с головой  у  какашек.

Вот именно. А то посмотрите, до чего Вы уже додумались рассуждать- голова у какашек и особенности ее развития.

Поделиться сообщением

1 час назад, Главный редактор сказал(а):

голова у какашек и особенности ее развития.

не отбирайте хлеб у траста:-D

Поделиться сообщением

9 минут назад, Главный редактор сказал(а):

голова у какашек и особенности ее развития.

И правда, чего это я ...... "дофантазировалась"! Сейчас траст в тему нагрянет и тогда вообще из этого  всего не  выберешься!

Поделиться сообщением

Сегодня одна из недалёких девиц капитал - позора  позвонила на рабочий и нарвалась на мою начальницу, которая у меня сегодня была не в настроении. Девица - звонилка начала приказывать моей  начальнице "быстро взять ручку и записать информацию". Начальница отказалась что - либо записывать и передавать. В итоге на начальницу посыпались угрозы, что с ней приедут и разберутся и работать она больше не будет! Вообщем, капитал - позор сделал всё, чтобы начальница стала на мою сторону! Так что на работе все уже поняли, что за упыри мне звонят и всерьёз их не воспринимают. А мне на сотовый позвонили всего лишь 40 раз. 

Поделиться сообщением

Я не  пойму, наверное, агентский договор  подходит к концу:  всю  неделю  звонят как  ошалевшие - до 50 номеров в ЧС высвечивается с интервалом 3-4 минуты. Вчера так вообще какой -то ударный день был:: звонили  начиная с 13.00 до 20.30 с интервалом 3 минуты. Даже не знаю сколько раз звонили и телефон не выдержал такого  прессинга завис. При последнем разговоре я их предупредила, что общаться с ними не намерена, а они всё равно хотят со мной общения: постоянно звонят по рабочему и просят передать мне, чтобы я им позвонила по срочному делу. 

Поделиться сообщением

1 час назад, pysik75 сказал(а):

постоянно звонят по рабочему

накатайте жалобу от имени конторы

Поделиться сообщением

Я ради этого капитана очевидность(надзор который) тут зарегился.

Скажу сразу, кредитов непогашенных нет. Друзья жаловались что им звонят коллекторы, и постоянно что то в уши им вкручивают. А мне же интересно, я еще в 80-х годах пранкотой по телефону занимался:oops:. Разрешил дать им свой телефон, что бы звонили. Просто ради интереса уровня развития нынешнего поколения. В виде "тупых звонилок" .  Народ, это нечто, нация деградирует. Уровень интеллектуального развития людей обзванивающих от имени капитал надзор оставляет желать лучшего.

К тому же люди там очень подвержены троллингу. Заводятся с пол.оборота, за словами не следят, говорят и придумывают на ходу. Далее путаются в своих словах, что потом просто выводит их из себя и УРА, срываются на крик и бросают трубку. 

Вот из последнего:

Алё! Капитал надзор! Андрей андреич.

Здравствуйте, а что вы хотели?

Снежанна Иванова вам знакома?

Да, была такая девушка с таким именем, в 2002г. спал с ней.

Требочку ей передайте!

Я понятия не имею где она сейчас.

Ну как вспомните где она, нам скажете, мы все равно вам по 50 раз на дню звонить будем!

Зачем?

Досвиданья!

Я сам перезваниваю, ищу по голосу андрей андреича.

Ой, говорю, связь прервалась, я спросил зачем вы мне звонить будете?

Снежанну мне позови.

Я понятия не имею где она, и она ли это вообще. Я говорю для какой цели вы мне звонить будете? 

Мы вам в любом случае по 50 раз на дню будем звонить! Она указала ваш номер телефона. До свидания!

Я перезваниваю второй раз, нахожу этого "человека". Вот ТЫ мне объясни, если ТЫ тут Снежанны не найдешь, для какой цели ТЫ мне будешь звонить по 50 раз?

БИНГО! андрей андреич пошел в разнос))))

Время от времени когда скучно включаю телефон, бывает эти "люди" дозваниваются. 99.9% разговор заканчивается криком коллекторов. 

Поделиться сообщением

Еще я пытался назначить им встречу.  Я сам то деревенский, лицензию на покупку оружия мне не дадут больше, так как все что можно было я уже выбрал))) 5 гладкостволов и 2 оооп. Сейф забит под завязку стволами и патронами8-). Да и места у нас глухие, живем общиной, соседи в обиду никого не дадут. Несколько раз хамил ну очень уж откровенно, коллекторы грозились ну просто первым же рейсом вылететь из нерезиновой. В итоге так никто и не приехал. Даже скучно, бывало по началу даже мысли одолевали, может самому кредитов и ссуд набрать под полтора миллиона. Правда там уже вероятность что приставы приедут с пентами, там уже не отстреляешься)))

Поделиться сообщением

У меня начальница на них жалобу накатала, рассердилась на них сильно, просто достали её. Правда не знаю куда написала, она просто сказала, посмотрю, что мне ответят. Я расспрашивать не стала и так от этих звонков мне перед ней не очень удобно, а она меня ещё и поддержала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу