• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 026 сообщений в этой теме

Да посмотрел,ранее я писал "Скачал условия кредита за 2005 г. но там никакой особо полезной инфы для иска нет, кстати и не все листы условий там выложены." прошу прощения за ложную информацию,всё там есть, просто почему то не всё закачалось, сейчас перезалил, всё нормально.

Поделиться сообщением

Пишите, что проценты были - 23%. И подавайте в суд ходатайство об истребовании доказательств, чтобы ответчик предоставил в суд документы о процентной ставке, тфафах и условиях кредитования в 2005 году.

Про % понял, а дату тогда от фонаря напишу. Ходатайство заявлять в этом же ИЗ?

Поделиться сообщением

Вот Вам ссылка , Ваша карта третья сверху.В 2005 только такие карты всем приходили,как почетным клиентам,

успешно погасившим потреб.

Грузится только очень долго.

/>http://web.archive.org/web/20050710023723/http://www.rs.ru/ru/cards/

Поделиться сообщением

почему 2005 , секрет раскажу( вот обьява кредит за дорма( тип 50% , над ток паспорт приволочь, ачо? халяв, похмелиться над а денех нема( друзей тож ветер унес( не ураган вчер был( слав бог еще окна уцелели( плять а могли бы и с петель сорвать( кароч беереш красный книг с фот свой и типа где кредита шлепай, не не по деньгам, потребы выдают , ну ти стиралка иль морозильник, кароч приполз глаза опухшив( не деньга кто по 159 рулят на первый взнос дают, идешь к ксивой и оформлений , не холодильник не мечтай( те че дают тебе на уплат 1 транша забирай его, не потом тв дом сидишь, ток почт проверяешь, а мал ли чо? вдруг письмо какойто, а первое письмо от брс приходит.......

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку, у меня карта правда от начала 2006 года, но вроде она самая

Поделиться сообщением

Такой карта и оставалась до начала 2007,потом стала серого цвета и проценты по ней были уже 36.

Поделиться сообщением

DJON Спасибо за ссылку!

Поделиться сообщением

А вот сам рекламный буклет который приходил в конверте вместе с картой

/>http://web.archive.org/web/20051212221239/http://www.bank.rs.ru/ru/cards/RussianStandard/rates/

Грузится еще дольше

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

Пригодится для коллекции.

Поделиться сообщением

у меня марки для почт есть , и эти этикетки со спич коробк , мош заглянешь) не я бесплатно отдам....

Поделиться сообщением

Малеич, не провоцируй на флуд)))))

Я кепки собираю)))))

Поделиться сообщением

Вот и подсчитали сколько оплатили по первой карте с декабря 2005 по ноябрь 2010 ,157400руб, а было снято 20000 руб :viselica: Никаких брошюр не осталось с того времени, а что указывать в ИЗ под какой процент они давли деньги в декабре 2005? Может кто подскажет плиз?

Да "зелёный" я ещё не обстрелянный, не совсем достоверную информацию в том посте выложил,снял то он 20000 руб только в первый раз, а потом когда я внимательно пересмотрел выписку дружок то мой оказывается неоднократно снимал деньги с карточки и под действием моего "гипноза" он вспомнил, что карта вроде была с лимитом в 40000р и что потом вроде ещё увеличивал лимит на столько же, т.к. я насчитал что он за 5 лет снял с карты 78380р, соответственно на погашение % ушло 79020р. Если я правильно понимаю, чтобы рассчитать сколько % нужно было уплатить банку(как заявлено в буклете 23% годовых)нужно брать отдельно каждую сумму которая снималась с карты и расчитывать за период пользования( как при расчёте % по 395 при ежемесячных платежах по комиссии)и тогда будет ясно сколько должны были оплатить банку, под 23% годовых, и сколько оплатили по факту.Правильно ли я понимаю суть вопроса :?:

Поделиться сообщением

Да, проценты за пользование кредитом рассчитываются так.

Поделиться сообщением

Можно не указывать причину отсутствия.

Поделиться сообщением

Прошу рассмотреть гр. дело по иску... в мое отсутствие и на основании ст. 167 ГПК РФ выслать мне решение суда.

Правильно, причину неявки можно не сообщать.

Поделиться сообщением

Иринка42,foi_2401 Спасибо!Прошу рассмотреть гр. дело по иску о защите прав потребителей в мое отсутствие и на основании ст. 167 ГПК РФ выслать мне решение суда. Так нормально?

Поделиться сообщением

Да, все верно. Судья направит Вам решение в 5-дневный срок с момента его вынесения.

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

В общем после подсчётов ситуация выглядит следующим образом, после 5 лет пользования картой под 23% годовых,лишнего сдёрнули 17 тыс. с копейками :sad: Учитывая что основные средства были сняты в начале и подпадают под СИД, то по такой схеме можно отсудить пару тысяч. Интересен только вариант с доказательством отсутствия договора по карте и возврата всех %, но сдаётся мне он труден, и возможно ли решить его собственными силами :?: Хотя прецеденты у нас были и я их уже выкладывал.

Поделиться сообщением

А чем вы рискуете?

Как сказал Маяковский - творите, выдумывайте, пробуйте!

Поделиться сообщением

мало того, что красива и умна, дык еще В.В к месту цитирурует...

Хде мои осьсмьнадцать лет????

Поделиться сообщением

Именно так и будем поступать :smile:

Поделиться сообщением

У меня есть номер дата судебного приказа(кинули в почтовый ящик)какой суд не знаю, как отменить?

Поделиться сообщением

Не написано какой мировой судья??? Либо по Вашему месту регистрации, либо по месту нахождения банка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу