• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 026 сообщений в этой теме

Не паникуйте раньше времени.Всё будет хорошо!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1438884431' post='615918']

Не паникуйте раньше времени.Всё будет хорошо!

Спасибо. Буду надеяться.

Поделиться сообщением

У Вас какая то особенная школа?Я работаю в комплексе... у нас 3 школы и 6 детсадов!Так у нас пол коллектива в долгах,а вторая половина вытягивает из последних сил...Поверьте Вы не одиноки!!!С кем не бывает...НЕ РАССЧИТАЛИ СВОИ СИЛЫ!!!ЗАПУТАЛИСЬ С ДЕНЬГАМИ!!! Я уже год многим не плачу ....и поверьте ..ДАЖЕ СОВЕСТЬ СТАЛА МЕНЬШЕ МУЧИТЬ!!!Жизнь то одна ...;-)

Поделиться сообщением

1438886143' post='615942']

У Вас какая то особенная школа?Я работаю в комплексе... у нас 3 школы и 6 детсадов!Так у нас пол коллектива в долгах,а вторая половина вытягивает из последних сил...Поверьте Вы не одиноки!!!С кем не бывает...НЕ РАССЧИТАЛИ СВОИ СИЛЫ!!!ЗАПУТАЛИСЬ С ДЕНЬГАМИ!!! Я уже год многим не плачу ....и поверьте ..ДАЖЕ СОВЕСТЬ СТАЛА МЕНЬШЕ МУЧИТЬ!!!Жизнь то одна ...;-)

Натуля, Вы знаете, у меня слишком правильный директор. Другая бы не разговарила бы с банком, а она говорила и меня к телефону звала. А они ей сказали, что я сказала, что идет задержка зарплаты и они направят в школу охрану труда, на что директриса мне заявила, если что повторится, предложит мне уволиться. Хотя с ней работаю уже 19 лет . Все познается в беде. Ходя кредиты у нас в школе у каждого 2- ого. Вот как- то так.

Поделиться сообщением

что идет задержка зарплаты и они направят в школу охрану труда

Предложите директору самой туда дозвонится. В охрану эту. Это даже в Нерезиновой невозможно. :neutral:

А вообще,верить в такой бред может только очень недалекий человек. Или сверхнаивный.

Поделиться сообщением

Предложите директору самой туда дозвонится. В охрану эту. Это даже в Нерезиновой невозможно. :neutral:

А вообще,верить в такой бред может только очень недалекий человек. Или сверхнаивный.

Нет, она слишком правильная. Синдром отличника.

Поделиться сообщением

"Она предложит мне уволиться"... Ну, пусть предложит. А вы не согласитесь. Подумаешь...

Я тоже работаю в школе, на полставки ради стажа. Правда у меня в КД везде адрес предыдущей работы указан, но на случай, если таки вычислят, я уже всех предупредила, что могут звонить. Оказалось, таких как я в школе хватает, на все звонки из банков наши отвечают, что таких нет, идите лесом.

Изменено пользователем silva
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А у меня на работе говорят так...МЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ИНФОРМАЦИЮ О СВОИХ СОТРУДНИКАХ!!! ЧИТАЙТЕ ЗАКОН О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ!!!ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ПО ОФИЦИАЛЬНОМУ ЗАПРОСУ!!! А директору -отличнику...ДВОЙКА!!!ОТ СУМЫ, ДА ОТ ТЮРЬМЫ ПУСТЬ НЕ ЗАРЕКАЕТСЯ...а то сглазит себя...:secret:Меня по началу пытались осуждать:stop:а я им...КАК НАЧНУТСЯ ПРОБЛЕМЫ С ИПОТЕКОЙ ...ВЕЛКОМ...ОБРАЩАЙТЕСЬ...ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ КАК СЕБЯ ВЕСТИ!!!

Поделиться сообщением

Так если бы они спрашивали информацию, а то они ее норовят разгласить.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Статья есть!....Правда она плоховато работает!!! Доказательства должны быть железные!!!

Поделиться сообщением

Она вообще не работает.В таких случаях.

Поделиться сообщением

директриса мне заявила, если что повторится, предложит мне уволиться.

а вы ей намекните что вопрос увольнения будете решать только в суде, поверьте она ,,переобуется,, сразу, т.к. законных оснований для увольнения нет...

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста еще по ситуации :) В КЕБ есть две кредитки (мЕтро и мастер кард голд) и потреб. кредит. Если платить за потреб, но не платить за кредитки - банк будет списывать платеж за кредит в счет просроченной задолженности по картам?

Изменено пользователем jina-hurricane

Поделиться сообщением

Если безакцепт предусмотрен в договорах,то будет.

Поделиться сообщением

договор свой почитайте, если там есть условие, примерно такое: что в случае возникновения просрочек, банк имеет право, без распоряжения клиента, списывать ден.средства в счет их погашения с любых счетов клиента, открытых в этом банке, то могут..

Поделиться сообщением

договор свой почитайте, если там есть условие, примерно такое: что в случае возникновения просрочек, банк имеет право, без распоряжения клиента, списывать ден.средства в счет их погашения с любых счетов клиента, открытых в этом банке, то могут..

Так и думала... Не смотрела пока договор, но уверена, что такой пункт там есть.

Спасибо!

Еще по этому же банку... Кредит и карты принадлежат моей матери. Она сделала реструктуризацию потреба, при том какую то абсолютно дурацкую - платеж уменьшился на 200 рублей )) По реструктуре не было ни одного платежа еще. Это будет иметь какое то значение в суде?

Поделиться сообщением

Судью волнует только,Есть ли долг,или его нет. Кто там чего делал\не делал его не волнует.

Поделиться сообщением

Если платить за потреб, но не платить за кредитки - банк будет списывать платеж за кредит в счет просроченной задолженности по картам?

Именно по этой причине перестала платить ВСЁ, Когда возникли проблемы, обратилась в банк - Могу обслуживать только один кредит, при этом самый большой, и с бОльшим ежемесячным, а со вторым давайте вместе подумаем что делать, мне показали милый, с красивым маникюром, кукишь (почти в прямом смысле) - Брали вы, банк исполнил свои обязательства, и думайте сами, а все поступающие средства будем делить как нам надо, между платежами (в договоре прописано). Я долго не думала, и это было первое и последнее обращение в банк за помощью.

Поделиться сообщением

предложит мне уволиться. Хотя с ней работаю уже 19 лет . Все познается в беде. Ходя кредиты у нас в школе у каждого 2- ого. Вот как- то так.

Как с таким подходом к людям и вообще к жизни этот человек стал руководителем, не понимаю, по меньшей мере она глупая. Пусть увольняет, но только по статье (не понятно правда по какой), потом обжалуете, и вас она станет уважать, поверьте, если начнёт пакостить, то это уже сверх глупость, и возможно вы станете директором, такие метаморфозы были лично в моей жизниsml2.gif

Изменено пользователем nasha

Поделиться сообщением

Как я уже писал, что АБ 19.06 подал в суд... в конце июня пришли на почту повестка с датой, 25.08. копии доков, иск и тд.

сейчас на сайте суда я увидел

Подготовка дела (собеседование) 25.08.2015

То есть это еще заседание ? и решение 25.08 вынесено не будет? А что мне делать на собеседовании?? то же самое что и на заседании.. давать бумагу о просьбе снизить по 333 штрафы. ? и потом ждать заседания?

А если я не приду на "собеседование" это ?

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

infi, в самой повестке указано, что вы вызываетесь на собеседование или предварительное заседание?

Поделиться сообщением

вот этого не помню. повестка дома. посомтрю вечером.

А в чем разница.. что собеседования что предварительное заседания это же не "основная часть". мне кроме просьбы понизить штрафы по 333.. сказать не чего. это я могу и так в любой день прийти в суд и отдать ходатайство.

если я не приду на эту предвариловку или сосебедование, что мне там вообще делать?

Поделиться сообщением

А в чем разница..

У меня был не один суд, но все время по разному.

Первый раз прислали повестку на предварительное слушание.

Я не явилась, назначили дату основного заседания.

Второй раз (другой иск, в тот же суд причем, но судья другая)прислали повестку, без указания, что это предвариловка.

На сайте значится собеседование.

Звоню в суд, мне отвечают-основное заседание, мол по таким делам предвариловка/собеседование не назначается.

Я спорить не стала конечно же, не буду же я докладывать, что у меня это уже не первый суд)))

А как показывает практика, случается, что предвариловка/собеседование может стать первым и единственным заседанием.

Поэтому, когда я пошла в суд третий раз (третий иск))))

Я позвонила и поставила секретаря в известность, что не могу явиться на предвариловку по семейным обстоятельствам. Она попросила сбросить факсом ходатайство (о переносе) и назначили другую дату.

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

в общем понятно что ни чего не понятно.

приду домой. почитаю еще раз повестку. посмотрим. Потому что на предвариловку или собеседование. нафиг мне нужно я бы не пошел.. на основное заседание сходил бы)

Поделиться сообщением

на основное заседание сходил бы

Раз вам там сказать нечего, то увезите ход-во по ст 333, как вы выше писали и не ходите в суд.

на предвариловку или собеседование. нафиг мне нужно я бы не пошел

Можно не ходить, если уверены, что будет еще одно заседание:neutral:

пы.сы. я вам и пыталась выше показать, что никогда не знаешь, как себя поведет судья в одинаковых, казалось бы, случаях

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу