• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 026 сообщений в этой теме

ну я то же так думаю.. занести в суд. бумажку про уменьшение штрафов.. до 25.08 числа. так как больше по этому кредиту мне сказать не чего.. говорить что подпись на договоре не моя.. при том что я платил по кредиту почти 2 года. это как то совсем жестко. причем платил через интернет банк АБ переводом со счета на счет ;)

Поделиться сообщением

Как лучше поступить.

Могу ли я в одном ходатайстве. (в котором будет указано про 333, снижение штрафов). написать так же.. что не согласен с расчетами банка и предоставить свои. и так же написать что хочу проверить полномочия представителя исца каким боком он к нему относится. по доверенности. (222 статья гпк еще может быть)

или все кроме ходатайство о снижении штрафов. нужно писать отдельно и говорить на заседании?

Поделиться сообщением

Пишите отдельное ходатайство.

Поделиться сообщением

писать на каждый пункт отдельное ходатайство и подать их можно все вместе через секретаря ? до заседания?

Поделиться сообщением

Да. На каждый пункт отдельно. И я бы подал через канцелярию. Заранее.

Поделиться сообщением

ок на след. недели зайду. а как это делается то вообще? пришел суд. подошел в канцелярию. с паспортом, сказав я хочу подать ходатайство .. и отдать ей бумажки.. + распечатанный мой расчет по кредиту. далее на своих копиях что бы она сдалал отметку о принятии документов? и уйти

так?

Поделиться сообщением

Так. Только иногда это делается не в канцелярии,а в экспедиции суда. На месте уточните,это даже охранники знают.

Поделиться сообщением

Только ходатайства,связанные с делами,находящимися на рассмотрении,элементарно могут не принять,отправив Вас к судья,которая Вам скажет,что вне процесса она их принять не может,т.к. это обстоятельство необходимо занести в протокол судебного заседания,а также разрешить само ходатайство с учетом мнения сторон,которых в настоящий момент не имеется.И всё это снова занести в протокол судебного заседания.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только ходатайства,связанные с делами,находящимися на рассмотрении,элементарно могут не принять

Это в Нерезиновой то? У меня спокойно принимали.

Поделиться сообщением

Да у Вас и дела по 7-8 месяцев рассматривают(кредитные исключение),вместо 2-х.sml.gif

Поделиться сообщением

вне процесса принять не может

А если и на процессе не принимает?

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Ни разу такого не слышал.Отказывают в удовлетворении,это да.

Поделиться сообщением

Теперь знай.Судья нагло не принимает ходатайства.Через канцелярию приходится отдавать, а еще Сбер в суд идет без договора и просит его расторгнуть, приложив какую-то таблицу расчета иска, без подписи и печати.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Всё то у тебя,Рубель,не как у людей. То пристав по семь раз приезжает,то ходатайства не принимают. Надо чакры почистить. :neutral:

Поделиться сообщением

Рубель,а не пробовал этот факт записать на диктофон и накатать жалобу в квалификационную коллегию судей?

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Отдельной темы не нашел, поэтому спрошу тут (подобная ситуация возможна у любого клиента ростовщиков).

Получил от районной налоговой цидулю (письмо) с сообщением о том, что по их информации от банка, в котором у меня имеется просроченный кредит (карта) я обязан государству заплОтить налог, который этот банк -"...как налоговый агент не не удержал с вас"...

СКБ-Банк (а это они), когда я обратился к ним сообщили что счет моей кредитной карты не закрыт, по нему имеется долг + штрафы и %% на %... Короче я по прежнему должник СКБ-Банка.

Вопрос: какое мне сочинить письмо-ответ в Налоговую на тему что СКБ-Банк их обманывает, что никакого "дохода" от СКБ-Банка я не получал и по прежнему нахожусь под угрозой судебного взыскания этого долга?..

Изменено пользователем yurinn

Поделиться сообщением

сочинить письмо-ответ в Налоговую на тему что СКБ-Банк их обманывает?..

Так и напишите,что банк им умышленно предоставил заведомо недостоверную информацию,ибо никакой выгоды от банка Вы не получали,имеете действующие кредитные обязательства,по которым начисляются проценты и пени,и от уплаты которых Вас никто не освобождал.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Идите в тему Сити банка.Там аж две ветки такие.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, подскажите как мне быть: в кратце: сужусь с банком, в связи с назначением экспертизы дело было приостановлено, потом я легла в больницу и в этот период родственники получили за меня письмо, о назначении заседания и мне не сказали. Естественно я не знала о суде и судья на этом же заседании выносит решение в пользу банка. Я в свою очередь даже не успела представить возражения на иск. подала аппеляцию в областной суд-решение оставили без изменения. А дальше куда подавать, и есть ли смысл? блин так обидно,

Изменено пользователем yulua086

Поделиться сообщением

Кассация.Сначала в президиум областного.Затем в судебную коллегию по гражданским делам Верховного.В этой ситуации лично я не вижу в кассациях какого-либо смысла.

Поделиться сообщением

Че то вы меня запутали.. то ходатайство пиши до заседания отдавай через канцелярию.. то его не примут.. отдавай сразу на заседании. то и на заседании не примут неси через канцелярию.. ;)) как сделать то?)

у меня 3 вещи.. 1. ходатайство по 333. снизить штрафы. 2. ходатайство так как мой расчет не сходится с расчетом банка. 3. это доверенность представителя которую я в глаза не видел, хочу посмотреть как оформлена и тд и тп. и какое отношения лицо из доверенности имеет к АБ.

и что мне из этих 3-х пунктов делать на заседение или до заседания в канцелярии

p..s в иске написано "просьба рассмотреть иск в отсутствии истца" или как это там правильно пишется ;)

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

infi user_popup.png

напишите три ходатайства, какие примут - отдайте (в суде на входе скажут, в какой кабинет ходатайства отдать), если что-то не примут - отдайте судье на заседании (это будет отражено в протоколе). В моем суде все принимают заранее с отметкой.Отдавала за полчаса до заседания. Наверное, от суда зависит, как принимают ход-ва.

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Получила выписку с рс. И указано что исходящий баланс на 6.08.2015г. -35761,55руб и минимальный платеж 2700руб. Вцставленные к оплате проценты 2111руб(больше ничего нету). Тоесть как я понимаю,если я внесу 2700руб., то мой долг уменьшится на 589руб., правильно ли я понимаю?

Поделиться сообщением

Подскажите пжалста, если один банк схавал другой (БИН-МДМ), то СИД, не нарушается?

Поделиться сообщением

Нет.Он несъедобный.И не переваривается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу