• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

437 сообщений в этой теме

Да, после того, как они убедились, что несмотря на их мозговые атаки, платить не собираемся, делают попытки развести "по-хорошему". Никакие реструктуризации Хомяк не дает никому. Заплатите так называемый платеж лояльности, через некоторое время опять начнут доставать.

Поделиться сообщением

мне то,собственно,все равно на их доставания))чс в телефоне огромен,все влезут.бесит что родителям моим звонят.но будут их доставать,опять накатаю.мне не сложно)

Поделиться сообщением

Так, переходим теперь на эту ветку. Итак, хочу спросить у знающих... Что есть "заявление клиента по кредитному договору за номером ххххххххх от ХХ.хх.хххх. (неотъемлемая часть Заявки на открытие банковских счетов)??? И сразу второй вопрос: У мня в самом низу вышеуказанной бумажки есть пункт "Я согласен быть Застрахованным у Страховщика по Программе коллективного страхования на условиях договора страхования. Напротив надписи моей подписи НЕТ!!! Можно ли сделать вывод о том, что меня помимо моей воли обязали платить непонятно кому???<br><br>

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте! Это в Вашем экземпляре договора подписи нет. А в том, что в банке остался, тоже нет?

Поделиться сообщением

Добрый вечер!!))) Не могу знать... У меня не ксерокопия, а бланк установленного образца с оригиналами подписей. Как моих, так и представителя банка. В этой бумажке надо не галочку поставить, а расписаться напротив страховки. Подписи моей соответственно нет.

Поделиться сообщением

А что-нибудь, написанное от руки есть?Кроме подписей.

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Нет. Только галочка напротив моих ФИО, сделанная представителем банка.

Поделиться сообщением

Ну тогда, скорее всего, у них тоже нет Вашей подписи. А комиссию начисляют за это?Именно за программу. И договор страхования отдельный есть?

Поделиться сообщением

Ну ,оригинал .Что с того? Если у банка,такой же оригинал ,но с вашей подписью,то привет.

Поделиться сообщением

&lt;br&gt;Ну тогда, скорее всего, у них тоже нет Вашей подписи. А комиссию начисляют за это?&lt;br&gt;
&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;А есть разница в том, что там у них есть? Договор то должен быть одинаковым, иначе его сила ничтожна, так? Начисляют и ещё как!!! Плюс изначально сразу сняли аж,30.000р! Это при кредите в 140.000р. Какие мои действия дальше? Обратиться в комиссию по правам потребителя?<br><br>договор страхования тоже есть и тоже без моей подписи, но это ксерокопия. В первой бумаге написано, что при наступлении страхового случая деньги по страховке получает банк. Изменено пользователем maxwell

Поделиться сообщением

Подождите, еще раз. За участие в программе страховой защиты? Именно за нее?

Поделиться сообщением

Можете даже,в комиссию по правам человека .У банка,уверяю вас,ваша подпись есть.Даже,если нет,нарисуют.И будете доказывать экспертизой,за свой счет.

Поделиться сообщением

Нет. Если заявить, что она поддельная - за счет банка. А потома за счет того, с кого судебные издержки.

Поделиться сообщением

Кто просит провести экспертизу-тот и оплачивает :kuku:

Поделиться сообщением

Нет. Если заявить, что она поддельная - за счет банка. А потома за счет того, с кого судебные издержки.

Иди,расскажи это моей судье.Клиент денежки получил.И поначалу,никак не возникал.И договор исполнял.А,как стало нечем,вспомнил вдруг,про страховку.

Я вообще говорю,что ничего не получал,и ничего не исполнял.Однако,экспертиза за счет того,кто оспаривает.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Гелка,видать,душ из шампанского приняла.

Поделиться сообщением

Вообще, сторона, предъявившее доказательство и должна доказывать

Статья 186. Заявление о подложности доказательства

В случае заявления о том, что имеющееся в деле доказательство является подложным, суд может для проверки этого заявления назначить экспертизу или предложить сторонам представить иные доказательства.

Я не говорю о ходатайстве. Я говорю о заявление о подложности. Противная сторона должна доказывать, что оно не подложное.

Поделиться сообщением

Гелка,видать,душ из шампанского приняла.

Вода как вода. Может, хлорка присутствует. Я точно не знаю.

Поделиться сообщением

У противной стороны,есть доказательство исполнения договора платежами.Что есть у другой?

Судья оценивает совокупность доказательств.Откидываем экспертизу.Что останется?

Поделиться сообщением

Причём тут подложность-то? :shock:

Поделиться сообщением

Никто не оспаривает самого факта заключения договора. Однако, если стороны предъявляют суду не идентичные бланки, любая из сторон может заявить, что документ, предъявленный противной стороной - подложный.

Поделиться сообщением

Я,чета,не припомню статью,в ГК,где сказано,что договор должен быть,непременно,на двух идетичных бланках.Напомни таковую,плиз.Вот че ты споришь?Ну ведь знаешь,что неправа!

Поделиться сообщением

Ок как вас тут закусило....))))&lt;br&gt;Ну и что с того что я оплачивал кредит?&lt;br&gt;Я не знал о нарушении прав со стороны банка. Теперь узнал и хочу отстоять свои права. Никто ведь не читает закон о защите прав потребителей перед тем как идти в магазин... Вот и я не хожу с комментированием ГК в банк.

Поделиться сообщением

Никто не оспаривает самого факта заключения договора. Однако, если стороны предъявляют суду не идентичные бланки, любая из сторон может заявить, что документ, предъявленный противной стороной - подложный.

Вот именно.И кто это заявит,тот и ОБЯЗАН это доказать.

Поделиться сообщением

Гел,ты как бориус в молодости.Главное-напостить.Но бориус хоть учится охотно и ошибки готов признать

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу