• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чиж

А к кому нибудь приезжала так называемая "выездная группа"

1 103 сообщения в этой теме

Чото сильно разнервничался CreditWay :apllause:

Так боимся простой народ, что уже договора с охранными агенствами заключать стали? :pray: Бедняги, вы еще ВМФ США со всем возздушно-пехотным оружием позовите на помощь.

Поделиться сообщением

Вы еще не поняли что ли,что это бизнес.И на на кону сотни миллионов.По одному приличному КА.Дальше Маркса читайте.

Да я прикидываю побольше будет. Но это в общем. А выбивая в массовом порядке несчастные 50-200 штук рентабельнее использовать дешевых обзвонщиков. Ни один хозяин КА не заложит в бюджет взыскания с физиков мелких долгов использование ЧОПа и детективов. Если он в здравом уме конечно. Так что ты здесь тоже не передергивай.

А то марксу не получится. Эт ж бизнес.

Поделиться сообщением

если честно, жалко мне этих взрослых мальчиков на побегушках шнырьков, которые не смогли себя нигде реализовать, вынуждены таким образом зарабатыват копейки. хотя они сами выбрали себе свой пусть, так и сдохнут в старости лет грызя семечки расскаывая внукам что ничегго не добился в жизни только и дело шарахался по домам и угрожали по телефону снайперской винтовкой из репки)))

ничего личного CreditWay)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

если честно, жалко мне этих взрослых мальчиков на побегушках шнырьков, которые не смогли себя нигде реализовать, вынуждены таким образом зарабатыват копейки. хотя они сами выбрали себе свой пусть, так и сдохнут в старости лет грызя семечки расскаывая внукам что ничегго не добился в жизни только и дело шарахался по домам и угрожали по телефону снайперской винтовкой из репки)))

ничего личного CreditWay)))

Смешно читать....

Приезжай ко мне в гости - у меня пять стволов зарегистрированных, пять лет назад применил - два месяца следак потаскал - признал применение самообороной (я в 90х реальный рекет проходил, научен) пальнул из двух стволов 12к магнум, потом на площадку муляж игрушечный выбросил..... и пусть чего-то там доказывают.

А если не в курил так я в Назране снайпером был (147 голов выбил).

Поделиться сообщением

Смешно читать....

Приезжай ко мне в гости - у меня пять стволов зарегистрированных, пять лет назад применил - два месяца следак потаскал - признал применение самообороной (я в 90х реальный рекет проходил, научен) пальнул из двух стволов 12к магнум, потом на площадку муляж игрушечный выбросил..... и пусть чего-то там доказывают.

разобралась, беру свои слова обратно. пардон, Стас я вас с коллектором полпутала.

Поделиться сообщением

считай дальше, отучил давно незваных гостей шастать.

Поделиться сообщением

Борик,я привожу личный пример. ЧОП был годами раньше,есть и будет,чем существующее долговое агентство.Как и две детективные лицензии.Это не очень пересекающиеся бизнесы.Но тем не менее два-три десятка раз,я их пересекал.При необходимости.

И при необходимости,пересеку неоднократно.Разумеется о мелких долгах речь не идет.Как правило.Но и исключений хватало.В подобном случае,собака-хуяка...Дело принципа и репутации.Я готов уйти в глубокий минус.Я не позволю по беспределу трогать своих людей.

Поделиться сообщением

считай дальше, отучил давно незваных гостей шастать.

чото ты меня запутал, ты какой то неправильный коллектор, обычно они сами снуют по домам, а ты наоборот сидишь дома и приглашаешь к себе домой?

Поделиться сообщением

Борик,я привожу личный пример. ЧОП был годами раньше,есть и будет,чем существующее долговое агентство.Как и две детективные лицензии.Это не очень пересекающиеся бизнесы.Но тем не менее два-три десятка раз,я их пересекал.При необходимости.

И при необходимости,пересеку неоднократно.Разумеется о мелких долгах речь не идет.Как правило.Но и исключений хватало.В подобном случае,собака-хуяка...Дело принципа и репутации.Я готов уйти в глубокий минус.Я не позволю по беспределу трогать своих людей.

Хватит людей смешить - любой нормальный мужик Чоповца пополам перешибет.(набрали соплей и бегают лицензиями трясут, а как пуганешь, так в штаны накладывают).

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

.Я не позволю по беспределу трогать своих людей.

а ты свои силы то оценивай реально грозный вояка, не боишься что тебе тоже могут по беспределу по бубену настучать, дядя такой, с чьей племянницей поговорил не так?

Поделиться сообщением

.Я не позволю по беспределу трогать своих людей.

а ты свои силы то оценивай реально грозный вояка, не боишься что тебе тоже могут по беспределу по бубену настучать, дядя такой, с чьей племянницей поговорил не так?

Пробовали... толку мало.

Поделиться сообщением

Пробовали... толку мало.

не ну от них какой толк то ждать? шнырьки и есть шнырьки, лишний раз пинка дать полезно)

Поделиться сообщением

Из того же ФЗ " О частной детективной и охранной деятельности".... Креативьте с Мельником и вазелином.
Мдя, фигово быть теоретиком. Вам же русским языком всё расписали в соответствии с действующим законодательством. Так же, в соотвествии с законодательством, никто не запрещает хозяину собачки подать иск в суд. Но подать не для того, чтобы отсудить денежку за животину, а для того, чтобы в качестве истца ознакомиться с делам, в котором есть все адреса или, как минимум, завязочки для поиска клоуна с пугалкой. После этого собачка, ребёнок, жена, родители пристрелившего собачку и лица, присутствовавшие при сием действе, попадают в группу риска. Не, я не пугаю, но в вашей же конторе и любом ЧОПе, за десятку тысяч рублей, можно получить все личные карточки с адресами и телефонами сотрудников. Вы как дети чесслово, думаете что любые шалости сойдут с рук или папа с мамой прикроют. Набирать на работу студентов-недоучек или десантников-хлеборезов ума много не надо.

Поделиться сообщением

О, едрён, коллега.....

Привет от котов Аркановских....правда на кол поменее тушек посадил.

Поделиться сообщением

Кредит, тебе не смешно самому? Ты будешь рисковать своими людьми из ЧОПа, их лицензиями из-за пары банок вазелина и своих амбиций? Даже если предположить, что они подпишутся на это из-за твоего личного авторитета или по глупости, предъяв потом не опасаешься? Они свои семьи твоими принципами кормить будут из-за твоей подставы?

Поделиться сообщением

Да брось, Борик, человечек перед праздником дозу не потянул. О мелких долгах у него речь не идёт, а по крупным должники и сам в состоянии выставить небольшую армию.

Поделиться сообщением

да ладно, говорил не пьет совсем:))

Поделиться сообщением

Да застрелят вашу собачку,когда поссать ее с утра поведете... или с вечера...Делов то... Герои виртуальные... Скажут напала сука... А еще лучше что хозяин отмороженный спустил... И чин,по чину мусоров вызовут... И отмажутся,почему служебку применили...Ты хозяин суки/кобеля лучше заранее свою версию приготовь.

Во первых,собаки у меня гуляют в намордниках,они проходили обучение по охране.не одна из моих собак без моей команды не нападет.хорошая картина лежит труп собаки в наморднике, а эти отморозки доказывают, что она первая напала) и гуляем мы только на площадке для выгула собак.

в квартире они только голос из за того, что слышали чужие голоса на повышенных тонах!!! и грохот.

Поделиться сообщением

Раз пошла такая пьянка про оружие, добавлю свои пять копеек:

Если кто знает, студентов МАИ натаскивали на сборах по полной. В том числе и с боевым оружием.

Но когда я лично попал в Абхазию в 92, я старался даже выстрела не сделать. Потому что на другой стороне мои друзья, еще по Тбилиси были. А в животное, я бы вообще только, если оно на ребенка кинулось бы, стал бы стрелять.

Ездили мы в Иркутской области на охоту. Моя жена ружье подняла на лося, я нет. Оружие вещь специфическая, размахивать им глупо. Как минимум

Поделиться сообщением

неееееее, над не пятачок валить а огурца порезать иль поломать( ну чоб в друзей не попасть там прибора сверх прикручен , глаз туды воткнул и видно чо ползет...самой главной маскировк , ну там под куст( с дерева 2-4 ветки на слом и себе прикручиваешшь....а вот на счет охот......я даж в затруднений ....сам никогда не ползал....на лося поднять , я не знай она же лес чистит ,вот волк берем , а зачем?он бедн бежит чоб зверь слабой остановить, потом не прозапасть а чоб желудок свой унять + ребенок у него +жена такая.......и се.....а охот эт про запасьть иль дурь в голов ударил.....

Поделиться сообщением

Дэн & Борик. Да мне совершено не смешно.Да и вы смеетесь теоретически.Каждый по отдельности.За своим компом.Это деньги,это серьезный бизнес.Маркса все же читайте.На что способен бизнес ради ...% прибыли.Вы наивно полагаете что все просто так.ФЗ.ГК.УК... Ну -ну.Найдесь.Гаранту конституции в блог еще "сообщите".Он же не в курсе.Гребите.Но за буйки то не загребайте.

Поделиться сообщением

Это деньги,это серьезный бизнес.Маркса все же читайте.На что способен бизнес ради ...% прибыли. Но за буйки то не загребайте.

Кредит, кто смеется? Я не раз говорил, что это серьезные деньги. Со всеми вытекающими из-за денег. Но здесь, ты начал разговор про свои личные амбиции и высказал, что

В подобном случае,собака-хуяка...Дело принципа и репутации.Я готов уйти в глубокий минус.Я не позволю по беспределу трогать своих людей.
.

Я и говорю, причем здесь маркс? Ты подписываешь своих людей якобы из-за денег на риск, а на самом деле тебя теоретически обидели вазелином и собачкой? Какой нах беспредел? Если тока с твоей стороны в отношении твоих-же людей. Сам читаешь, чо пишешь? Мож ты за буйки заскочил и незаметил.

Поделиться сообщением

Ей Богу,как дети малые.Вы еще не поняли что ли,что это бизнес.И на на кону сотни миллионов.
Бизнес-то бизнес, но на нашем форуме и наших форумчанах коллекторам бизнес не сделать. Это даже сомнению не подлежит. Тут все ученые и знают, кто вы и что вы стОите.

Поделиться сообщением

Дэн & Борик. Да мне совершено не смешно.Да и вы смеетесь теоретически.Каждый по отдельности.За своим компом.Это деньги,это серьезный бизнес.Маркса все же читайте.На что способен бизнес ради ...% прибыли.Вы наивно полагаете что все просто так.ФЗ.ГК.УК... Ну -ну.Найдесь.Гаранту конституции в блог еще "сообщите".Он же не в курсе.Гребите.Но за буйки то не загребайте.

чойто ты попер?маркс у нас в макалатур не принимай( так чо ток энгельса таскай(не бизнеса эт понятно, но и там правил есть, там на уг иль на гк опирай.....а до буйков нам ток пионер вожат сказал чо незя( вот мы из лягушатник и не выползай(а я мотрю злой ты....

Поделиться сообщением

маркс у нас в макалатур не принимай( так чо ток энгельса таскай
Малеич, у тя нет под рукой часом и того и другого? Кто потяжелее будет? А то не знаю кого первого с дачи вывозить...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу