• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

rudeg

Психологический фон форума

262 сообщения в этой теме

Вот не знаю, прочитал всю тему /или как это по науке называется, что здесь написано/. Свели в какой-то междусобойчик между старожилами и власть имущими. Вот специально открыл http://forum.anti-rs.ru/index.php?act=SF&s=&f=14

Ну посмотрите, сколько предложений как улучшить - второй форум. И что Вы увидите предложения - я не стал темы открывать, по датам сообщений видно - СПАСИБО И НУЖЕН ЭТОТ РЕСУРС и еще пара-тройка - остальное затухло, подписываюсь - НУЖЕН, что еще спросили по боле- менее не старым датам - ерунда, по-моему. Даже по названиям не стал открывать. Мое мнение:

1. Ресурс нужен!

2. Был здесь год назад, приказ отменил, но я б и так отменил - особо мозга не надо, просто знакомая, что денег взяла, сказала, что такое есть, залез - понравилось, интересно и умно, я бы без Вас не разобрался про остальное.

3. Такие разделы, как практика 11, ошибки при составлении иска, практика 6, не прочитал пока- ДБС или кредитный - нужно ставить во главу, в них все разжевано, возникают конечно вопросы, но можно найти, не нашел - иди задай в срочный фак, коротко. Такую тему как ОШИБКИ ПРИ СОСТАВЛЕНИИ ИСКА нужно обзывать по другому /ведь разъясняете, что иск не надо первым подавать - а тут ИСК/.

Но искать не удобно - помощь, помощь новичкам и т.д., фиг знам куда остальное запихнули, да и там трудновато, я 10 дней смотрел сейчас, раньше все спереди было/год назад/, а сейчас - куда-то лезть надо. Я еще какое-то представление имею, а кто - нет?, даж по названию темы не всегда ясно, что в ней есть. Либо отстаивать довод Чукчи о ДБС и все, что он не раз указывает в связи с этим/я придерживаюсь этой позиции/ и выставить это на первый план, типа ЧИТАТЬ ВСЕМ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС. Надеюсь, я понял его и др. доводы. Но найти сейчас , по сравнению с годом назад - не так просто. Вот, прежде, надо доводы Чукчи - красными буквами - ВСЕМ ЧИТАТЬ ТУТ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СПРАШИВАТЬ. И какой-то фак срочный - тип онлайн/вроде сейчас сделан, видел/ чтоб не боялись всеж спрашивать - типа про приказ. Ну любой, кто уж прочитал, может ответить иль ссылку дать, где найти, а попробуй сейчас найти, если, не как Чукча все в голове держать. Одно НО, не все здесь 4 года обитают, у одних - уж автоматом, а у других - нуль с палкой и в голове каша. Никуда не деться - все одно испрашивать будут, потому, что пришел приказ, тем паче - иск, и писец, а срочно где - нет.

Я в одних расчетах, выписках не разберусь, а сроки навечно не растянешь, а че где испросить - фиг знам, не ПАНЯТНА, мож и дебил, но и такие попадаются, никуда не денетесь.

Ну как = то так.

Может про "междусобойчик" не так звучит, но здесь должны новички писать, а те, кто выше - Вам и так уже усе ясно. Это как Путимедведы между собой решают, как нам лучше жить, а народ стесняется, либ боится сказать, либо - худший вариант, пишет где последняя активность, чтоб увидели. Я не критикую, говорю, про что спрашивали/там, где действительно спрашивали - активности - 0/.

А за то, что сделано - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Поделиться сообщением

Ну, вот глас народа снова прорезался. Модераторы! Хоть бы дали какую весточку о результатах обсуждения - или "пошли сами знаете куда со своими предложениями" или "принято решение делать то-то и то-то, все для вас люди" или "делается то-то и то-то".

Конечно можно объединить в разных вариациях.

Но хотя бы обратную связь. Паблик риллейшинз еще никому не вредил.

Поделиться сообщением

Power tends to corrupt; absolute power corrupts absolutely.

"Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно".

Поделиться сообщением

"Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно".
Вы не любите потерпевших?

Жертв разврата, так сказать... Странно, россияне обычно милосердны.

Поделиться сообщением

Вы не любите потерпевших?

Жертв разврата, так сказать...

Как Вы о модерах-то....ласково)))

Поделиться сообщением

....ласково)))

Кэтти, да я ваще ласков, до приторности. Аж бывает тошнит:))

Поделиться сообщением

Двое проследних, не умею цитаты тут писАть, я ж к Вам не обращался, были б СТАРОЖИЛАМИ /о мля звание почетное/, чеб умное написали, иль в темах на вопросы отвечали в меру возможности.

БЛЯ, НАХ, ЕБ - Был в потребе, начальник юротдела начала про всякие заключенночти и обмене предложениями говорить. Я ей - стой - на каких условиях, и кинде дагавор. Она мне - да вот, я - Не х...йя. Чешет репу, ну да надо разобраться. Фу млин процесс пошел.

Ну а власть имущим еще раз ФЭНКС ОГРОМНЫЙ.

Я сказал, что не удобно здесь ориентироваться. Вот как бы из первых рук, пришел хотел посмотреть и -- не удобно, поэтому люди и пишут где попало.

Гы, да я все темы, которые мне нада уж скачал, у мну места в компе хватаить.

Поделиться сообщением

не, тошнота эт дел серьовный( над сначал до аптек бежать , там тип лаксус бумаг в продаж,а ежель на солен огурей глаз в поаорот ( тоэт кирдык( приплыли.,,,,,,,,,,,,,,,,

Поделиться сообщением

Эт икота от общения в потребе, теперь жду о чем додумаются.

Поделиться сообщением

Я сказал, что не удобно здесь ориентироваться. Вот как бы из первых рук, пришел хотел посмотреть и -- не удобно, поэтому люди и пишут где попало.
Верно, информация кое-какая есть вроде бы, но она не систематизирована. Потому не только где попало пишут, но и по многу раз одни и те же вопросы задают. Может, конечно, на это и делается расчёт (мол, сами не разберутся, к нашим юристам сами придут), не знаю. Лишь предположение. Хотел я было этим заняться (систематизацией), по мере того, как сам разберусь, да охоту-то всю и отбили. Разом. Ну что же, я не навязываюсь. Мне больше всех не надо. Для себя чего найду - и ладно.

не, тошнота эт дел серьовный
Ну, это да. С кондачка не разберёшси. :hospital:

Поделиться сообщением

Может, конечно, на это и делается расчёт (мол, сами не разберутся, к нашим юристам сами придут), не знаю.

Не знаете, а говорите. У нас на сайте нет штатных юристов, да еще имеющих прибыль с консультаций. Что-то никто не хочет помогать безвозмездно.

Поделиться сообщением

Это не коммерческий проект. Модераторы деньги на вас не зарабатывают. Те, кто отвечают - отвечают по собственной инициативе и бесплатно. Думается мне, что в таком случае упрекать в том, что мы мало делаем и хреново работаем, как-то несимпатично.

Юристы у нас на форуме есть. Очень часто они отвечают в ветках на вопросы. Если вы хотите, чтобы конкретно занялись вашим делом, вы лично обращаетесь к ним, и, есессно, уже за деньги. Но, опять же, обращаетесь лично и по своей инициативе. Мы на этом денег не зарабатываем.

Поделиться сообщением

Не знаете, а говорите. У нас на сайте нет штатных юристов, да еще имеющих прибыль с консультаций.
Согласитесь, проверить это простому пользователю не представляется возможным. Однако, некоторые обстоятельства заставляют рассматривать возможность противоположного.

Что-то никто не хочет помогать безвозмездно.
Это вы о форуме или вообще?

Это не коммерческий проект. Модераторы деньги на вас не зарабатывают. Те, кто отвечают - отвечают по собственной инициативе и бесплатно. Думается мне, что в таком случае упрекать в том, что мы мало делаем и хреново работаем, как-то несимпатично.
Никто не имеет права требовать от вас делать больше (да и вообще что-либо делать). НО. Мешать некомпетентностью тем кто хочет сделать больше - вполне повод для упрёка. Что касается модераторства... Я знаю что это такое. Причём на ресурсе более посещаемом нежели этот. Основной принцип как в медицине - не навреди, а не повысь своё ЧСВ. И уж конечно жаловаться на то, как уже достали эти новички, тому кто добровольно взял на себя обязанности модератора ещё более несимпатично. Кстати, конкретно к Вам у меня никаких претензий.

Юристы у нас на форуме есть. Очень часто они отвечают в ветках на вопросы. Если вы хотите, чтобы конкретно занялись вашим делом, вы лично обращаетесь к ним, и, есессно, уже за деньги. Но, опять же, обращаетесь лично и по своей инициативе. Мы на этом денег не зарабатываем.
Да, но факт остаётся фактом - информация не систематизирована и разобраться в ней человеку без юр. образования крайне сложно. А если при этом его ещё и банят... То убивается и стимул к развитию ресурса. Я бы объяснил что имею в виду на конкретных примерах, но т.к. обсуждать действия модератора на этом форуме нельзя, то придётся ограничиться абстрактными и теоретическими соображениями, применимыми к любому форуму.

Поделиться сообщением

Да, но факт остаётся фактом - информация не систематизирована и разобраться в ней человеку без юр. образования крайне сложно. А если при этом его ещё и банят... То убивается и стимул к развитию ресурса. Я бы объяснил что имею в виду на конкретных примерах, но т.к. обсуждать действия модератора на этом форуме нельзя, то придётся ограничиться абстрактными и теоретическими соображениями, применимыми к любому форуму.

А в нашей теперешней жизни вообще без юр.образования жить крайне сложно. Кому хочется, что то понять найдет и воспользуется информацией, не спорю тяжело, но можно, а это главное.Не хочешь искать - иди к платному юристу. Кто сказал, что на блюдечке с голубой каемочкой все должно быть.

Психологически форум очень помогает. Когда я только зарегистрировалась у меня вообще не было опыта общения на форумах (соц. сети не в счет) , пользовалась только нужными мне для работы статьями и программами .Кроме слова БАН вообще мало, что понимала и это то слово знала от брата из-за его игры в Варкрафт. Естественно после недолгого моего присутствия на форуме меня забанили, обиды было - не выскажешь. Фишер знает, я его замучила письмами в личку. До сей поры стыдно, что замучила человека, а он терпеливо мне отвечал. Спасибо ему.

Думала больше не зайду, обиделась типо. Посидела в бане, почитала правила внимательно, изучила правила цитирования (спасибо Annt), много чего почитала столько вопросов отпало. Могу только теперь сказать, что баня очень помогает новичкам. А прекрасный и остроумный человек maleew1 вообще сокровище, правда в самом начале я не очень понимала его манеру высказываться, теперь смеюсь до слез читая некоторые его посты. Этот человек так умеет мягко успокоить и перевести разгорячившихся в норму, просто чудо. Могу теперь со всей ответственностью заявить, что модераторы молодцы, ведь на самом деле столько есть мусора, а им его разгребать, опять же для нашего удобства. А новички только в начале обижаются, а затем, если остаются на форуме, все понимают и благодарят.

Поделиться сообщением

Спасибо за тёплые слова :flower:

Поделиться сообщением

Приятно видеть адекватную реакцию на сделанные замечания.

Поделиться сообщением

Модеры,вы де? Я хочу тему создать об ограничении выезда,доки и инструкции вот подбираю,и обсудить её подробно-подробно...по поиску здесь кусочками замучилась искать...мона создать ее в разделе помощи новичкам или в разговорах делать?а?

Поделиться сообщением

Модеры,вы де? Я хочу тему создать об ограничении выезда,доки и инструкции вот подбираю,и обсудить её подробно-подробно...по поиску здесь кусочками замучилась искать...мона создать ее в разделе помощи новичкам или в разговорах делать?а?
Всевидящий глаз всегда на месте.

Да не вопрос - создай сама в разделе Помощи новичкам. А там посмотрим, куда ее лучше.

Поделиться сообщением

ура))

Поделиться сообщением

А в нашей теперешней жизни вообще без юр.образования жить крайне сложно. Кому хочется, что то понять найдет и воспользуется информацией, не спорю тяжело, но можно, а это главное.Не хочешь искать - иди к платному юристу. Кто сказал, что на блюдечке с голубой каемочкой все должно быть.

не эт так( а чо тогда в школ не учат с 3 класс,чо я виноват чо меня мамк курями кормил с этого возраста, у меня мозги все в тел пошли...не юрик умн мужик иль дефчон, но гвоздь забить слабо...

Поделиться сообщением

Знаете, кто в отчаянном положении, изучит весь форум. Все прочтет и запишет. Пусть на это потребуется не одна неделя. Тем более-БЕСПЛАТНО. А похожих тем очень много создают. Иногда раздражает. Я слабо в инете ориентируюсь, моднячих слов не знаю компьютерных. Здесь же очень просто все по поиску найти можно. И потом, умных людей всегда приятно почитать... :flower:

Поделиться сообщением

5 минут назад, montolit сказал(а):

где?

Сам знаешь. Есть город такой.Шахтерский.

Изменено пользователем Boyrus

Поделиться сообщением

@montolit скажи честно. Ты не за@бался одно и то же талдычить каждый день?

Поделиться сообщением

@Boyrus я  тоже об  этом думаю

Поделиться сообщением

@montolit блин. Ведь сам такой был когда то. Потом понял,что тупизм не исправим. Прекрасно помню,что начал читать форум с ветки НСВ. И одолел 156 станиц за ночь. Не спал. Но полегчало. И въехал,что надо делать ( как ни странно,ничего:-D) Почему люди не желают хотя бы 10 страниц прочесть?! qr.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу