• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Victor246

КА "Первое коллекторское бюро"

5 445 сообщений в этой теме

Еще раз огромное Вам спасибо!!!

Ещё раз огромное Вам спасибо!!!

Поделиться сообщением

Добрый день. Вот такое сообщение пришло "ВКонтакте". Подскажите, как ответить, и стоит ли это делать вообще. (имена и адрес убрал)

uHPo5gUOOq8.jpg ПкбДобрый день, ..............................., у вас имеется непогашенный долг по банку Ренессанс Кредит.

Данный долг, принадлежащий Вашей семье, на основании 382 ст. ГК РФ в соответствии с договором цессии продан Банком новому кредитору ОАО «Первое коллекторское бюро» и теперь вы должны только нашей специализирующей в данном направлении, компании.

Данный долг необходимо начать погашать в самое ближайшее время, возможно предоставление скидки по долгу, в зависимости от размера вносимых платежей. Реквизиты либо на нашем сайте collector.ru либо обратившись к нам

Просим Вас перезвонить по данному вопросу и обсудить условия взаимовыгодного решения.

Уведомляем, что в настоящее время мы не имеем полных и актуальных сведений о вашем реальном местонахождении, в связи с чем при отсутствии контакта с вашей стороны мы будем вынуждены заняться вашим розыском (по всем имеющимся у нас базам, адресам и контактам, в т.ч. и по соцсетям).

Просьба не создавать ситуации, при которой мы будем тревожить ваших знакомых, близких и родственников в связи с розыском, например по прежним местам работы или в соцсетях, выезжать на домашний и другие адреса, в т.ч. к вашим знакомым с целью получить информацию о вас и установить ваше местонахождение.

Ваш личный специалист – ............. (8927........) г......., ул. д.. Он обсудит с проблему Вашей семьи, учтёт причину Вашей просрочки и предложит выгодные условия погашения долга. В случае игнорирования обратимся на форум с целью помощи по сбору денег для Вашей семьи для погашения долгов. У Вас есть 5 дней добровольно исполнить обязательства, ну как минимум связаться. 06.08.15

Пкб был в сети сегодня в 11:50

Поделиться сообщением

Во, отжигают. Уже семейный долг появился)

Поделиться сообщением

Во, отжигают. Уже семейный долг появился)

После абзац меня тоже убил)))

Поделиться сообщением

Закройте аккаунт для чужих.

Поделиться сообщением

Рекомендую на время "разборок" с каллами, временно удалить аккаунт "в контакте". Потом через какое то время можно восстановить, так как эти кретины могут взломать написать что то от вашего имени друзьям и так далее...

Поделиться сообщением

скидки они предлагают, а документально подтвердить не хотят. говорят: можем скан соглашения на электронку отправить. это видите-ли тоже документ. говорю: тогда и деньги сканом вам на электронку пришлю! не, так не хотят!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

скидки они предлагают, а документально подтвердить не хотят. говорят: можем скан соглашения на электронку отправить. это видите-ли тоже документ. говорю: тогда и деньги сканом вам на электронку пришлю! не, так не хотят!

С год назад присылали простым письмом какую-то филькину грамоту, что долг у Реника купили, напечатанную на цветном принтере с факсимильной подписью. Потом при звонке сказал им, чтоб подтёрлись этой бумажкой, так стали утверждать, что это официальный документ))

Поделиться сообщением

ВСЕМ ДОБРОЙ ВЕЧЕР..ПРОДАЛ ЕЩЕ ДОГЛ БРС ЭТОМУ КАЛЛЕКТОРСКОМУ ЕЩЕ ДВА ПОКА У БАНКА..ТАК ВОТ СЕЙЧАС ДЕВУШКА ВЕЖЛИВАЯ БЫЛА А РАЗГОВАРИВАТЬ Я НАЧАЛА С НЕЙ Т.К. НОВЫЙ НОМЕР БЫЛ..ТАК ВОТ ОБЕЩАЛА ОНА МНЕ ПРИСЛАТЬ ДОКУМЕНТЫ. НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ДОЛГ ПРОДАН ИМ БЫЛ..ТАК ВОТ А ЕСЛИ РЕАЛЬНО ПРИШЛЕТ ДОКИ И ЧЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ ПЛАТИТЬ ЧТО ЛЬ?? НЕ ХОЧУ ДА И НЕЧЕМ((( ИЛИ ЭТО РАЗВОД НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРИШЛЕТ..А ЕСТЬ ВООБЩЕ КТО КАЛЛАМ ПЛАТЬ И ВСЕ НОРМАЛЬНО..

Поделиться сообщением

А зачем так орать? :neutral:

Поделиться сообщением

А зачем так орать? :neutral:

[/qu

в смысле орать))) просто если вы про большие буквы то забыла капслок выключит))..

Поделиться сообщением

А капс означает крик. :neutral: И писать им на форуме запрещено,без необходимости.

Поделиться сообщением

А капс означает крик. :neutral: И писать им на форуме запрещено,без необходимости.

извините я не знала((((((((

Поделиться сообщением

хотела бы получить все таки ответ...а то нервишки

Поделиться сообщением

вы же пишите, что платить нечем....так какая разница с документами от них или без них?

если дойдут до суда, докажут там свое право требования долга и потом к приставу потопают..

Поделиться сообщением

вы же пишите, что платить нечем....так какая разница с документами от них или без них?

если дойдут до суда, докажут там свое право требования долга и потом к приставу потопают..

а вообще есть те кто платят каллам..и вдруг была бы возможность платит им ведь нельзя платить...в моем случае тока через суд платить приставу...они меня еше уголовщиной пугают от уплаты долга

Поделиться сообщением

а вообще есть те кто платят каллам.

Если бы таких не было,логично предположить,что не было бы и КА.Вам так не кажется? На что бы они жили то?

Поделиться сообщением

а вообще есть те кто платят каллам.

Если бы таких не было,логично предположить,что не было бы и КА.Вам так не кажется? На что бы они жили то?

и что есть кто даже платил им и долг закрывал

Поделиться сообщением

eeaa8582, при ответе на предыдущий пост, используйте коричневую кнопку -ОТВЕТИТЬ

Поделиться сообщением

Есть.Иногда даже на этом форуме всплывают.Правда,они сначала платят,а потом форум находят.Хотя логичнее бы наоборот.)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

сейчас блин на свою голову взяла тел звонил уже борзенький парень даже сам первый трубку положил пригрозил что моя мама будет за меня платить и домой к нам приедут.....уффф мама же не причеммм..она не поручитель а домой че та страшновато..у меня дети живу без мужа....че они могут то

Изменено пользователем eeaa8582

Поделиться сообщением

А кто Вас заставляет им дверь открывать и вообще разговаривать с ними?

Поделиться сообщением

Вы послушайте, например, komrad-а в разговорах с кАллекторами в соответствующей ветке.

Он откровенно стебается уже над убогими из ПКБ, которые уже 50+ раз грозились приехать с выездной группой... и, разумеется, никто не приехал.

Ко мне тоже много много калов хотели приехать, так я им называл адрес ближайшей сауны, куда им надо приехать с накрахмаленным очком и вымытым шампунем ртом, где их будут @бать хором во все дырки.

Так, после этого я слышу уже другую песню, что к такому наглому и хамоватому заемщику они вообще приезжать не намерены, слишком много для меня чести.

Дауны, ей богу.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вы послушайте, например, komrad-а в разговорах с кАллекторами в соответствующей ветке.

Он откровенно стебается уже над убогими из ПКБ, которые уже 50+ раз грозились приехать с выездной группой... и, разумеется, никто не приехал.

Ко мне тоже много много калов хотели приехать, так я им называл адрес ближайшей сауны, куда им надо приехать с накрахмаленным очком и вымытым шампунем ртом, где их будут @бать хором во все дырки.

Так, после этого я слышу уже другую песню, что к такому наглому и хамоватому заемщику они вообще приезжать не намерены, слишком много для меня чести.

Дауны, ей богу.

[/qпросто мама теперь переживает не ужели ее могут заставить платить я ей говорю никто тебя не заставить ..а ветка называется записи разговоров с каллами??

Поделиться сообщением

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2781&pid=622347&st=2725&#entry622347

Заставить платить попрошайкам может только неустойчивая психика Вашей мамы, правовых основ для этого нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу