• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Victor246

КА "Первое коллекторское бюро"

5 445 сообщений в этой теме

Тада уж не "запрограммировать" и "зомбировать" и фрустрировать. А с лестницы спустить, ваще можно, не умея ни читать, ни писать:-x Безо всякой виктимологии, ипи ма ее, как Малеев скажет;-)

Изменено пользователем Gela
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

- никакой коллектор его не "прошибёт" никогда.

Всегда советую, с ними надо разговаривать на их языке. Хамить, грубить, пугать, материть. Очень хорошо дейстсвует.Там тоже люди такие же. Выбивает его из колеи конкретно.Даже не знает чё и говорить. Бросает трубку.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Да ребят, почитал, порадовался. Только к ПКБ как я вижу из ныне отметившихся никто отношения не имеет. Чего ж вы залезли в эту тему? А форумы по профессии есть, только они закрытые, так сказать для белых людей, а не для публики с уязвленным самолюбием и сдвинутой психикой. Вам то соседи хоть руку подают, я уж не говорю о том, чтобы в долг дать?

Поделиться сообщением

Да ребят, почитал, порадовался. Только к ПКБ как я вижу из ныне отметившихся никто отношения не имеет. Чего ж вы залезли в эту тему? А форумы по профессии есть, только они закрытые, так сказать для белых людей, а не для публики с уязвленным самолюбием и сдвинутой психикой.

И инфа у них закрытая, и форумы закрытые. Прям суперагенты, блин. Вы меня умиляете и смешите:-xПрофессиональные - от слова "профессия". Коллектор - это профессия? По-моему, банальный паразитизм.

Поделиться сообщением

Вам то соседи хоть руку подают, я уж не говорю о том, чтобы в долг дать?

Долг человеку и долг уебанку- разные вещи. Ты вот негатив на себя принимаешь, сограждан пытаешься плющить- для кого. спрашивается.... Для руководства, который сейчас каникулит в теплых странах...Чувствую, не догоняешь ты насчет своего места в этой жизни.

Поделиться сообщением

Коллектор - это профессия? По-моему, банальный паразитизм.

Банально, но паразитами являются мои оппоненты, поэтому и приходится их зачастую из разных щелей буквально выкавыривать.

Поделиться сообщением

так сказать для белых людей,

Поаккуратней. Не дай бог испачкаетесь.

Был бы умней, не стал бы вообще тут региться, да еще и выпендриваться.

Хотя, как говорится: Ему ссы в глаза, а он: божья роса!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Банально, но паразитами являются мои оппоненты, поэтому и приходится их зачастую из разных щелей буквально выкавыривать.

В отношениях между банком и заемщиком вы - ненужное, лишнее, паразитическое звено. ВыкАвыривать вам приходится сопли из недр своего носа, не льстите себе;-)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Долг человеку и долг уебанку- разные вещи. Ты вот негатив на себя принимаешь, сограждан пытаешься плющить- для кого. спрашивается.... Для руководства, который сейчас каникулит в теплых странах...Чувствую, не догоняешь ты насчет своего места в этой жизни.

Воровство оно и в Африке воровство. А все остальное - следствие совкового менталитета. А насчет своего места в жизни - это не по адресу. Списал таких левых долгов выше крыши, хотя мог бы канифолить должникам мозг до посинения.

Поделиться сообщением

Воровство оно и в Африке воровство... Списал таких левых долгов выше крыши, хотя мог бы канифолить должникам мозг до посинения.

Воровство это тайное хищение чужого имущества. Заемщик и вор - абсолютно разные понятия:-xКанифолить мозг законом запрещено.

Поделиться сообщением

Воровство это тайное хищение чужого имущества. Заемщик и вор - абсолютно разные понятия:-xКанифолить мозг законом запрещено.

Ну вот что-то разумное стало проклевываться, гладишь и прямоходящими скоро станете.

Поделиться сообщением

Вы лучше себя выковырьте из того кала, в котором находитесь …

Поделиться сообщением

Да ребят, почитал, порадовался. Только к ПКБ как я вижу из ныне отметившихся никто отношения не имеет. Чего ж вы залезли в эту тему? А форумы по профессии есть, только они закрытые, так сказать для белых людей, а не для публики с уязвленным самолюбием и сдвинутой психикой. Вам то соседи хоть руку подают, я уж не говорю о том, чтобы в долг дать?

Закрытые форумы, находящиеся в топе жопе яндекса? Ну-ну.Вы луркомор не читаете случайно? Там есть замечательные статьи про чувство собственного величия и фимоз головного мозга. Почитайте; есть шанс узнать о себе много нового и интересного (или не узнать, если болезнь уже в терминальной стадии).

Поделиться сообщением

Списал таких левых долгов выше крыши, хотя мог бы канифолить должникам мозг до посинения.

О! Сказки Венского леса ...

Поделиться сообщением

Ну вот что-то разумное стало проклевываться, гладишь и прямоходящими скоро станете.

Зима нынче выдалась теплая, опилки в вашей голове от сырости разбухли. Но это пройдет. На прорастание разумного намекает чувство распирания? Это иллюзия. Проямоходящим не стану. Долго объяснять разницу:-xПотому что у многих видов паразитов отсутствует половая дифференциация

Поделиться сообщением

Вы лучше себя выковырьте из того кала, в котором находитесь …

У Эллочки Людоедки было чуть побольше слов в арсенале. Ладно варитесь в своих какашках, я свой интерес к данному форуму удовлетворил. Встретимся что называется в реальной жизни если судьба сведет, там и посмотрим кто и что у кого выковыривает.

Поделиться сообщением

Да уж ступайте, ступайте на свой педофильский закрытый ресурс, там и блистайте риторикой:-x Здесь не блеснешь тем, чего не имеешь.

Поделиться сообщением

Встретимся что называется в реальной жизни если судьба сведет, там и посмотрим кто и что у кого выковыривает.

А может, втречались уже. Вот ссаной тряпкой гонимый не вы случайно были? :oops:Или тот, которого в обезъянник увозили?;-)

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Встретимся что называется в реальной жизни

Не надо храбриться, с проломленными черепами лечатся друзья Ваши.Однако.

Где модераторы? Кажется он пришел поиздеваться и надсмехаться. Таких банить надо сходу. Провоцируют только.

Поделиться сообщением

Встретимся что называется в реальной жизни если судьба сведет, там и посмотрим кто и что у кого выковыривает.

Уже вряд ли встретимся, к сожалению. Прокуратура за незаконную передачу моих ПД как предписание, так и представление выставила. Следующие желающие получить на халяву денег поедут к Куму сапоги кирзовые шить, без шансов …

Бойся, всех Георгиев из Новосибирска друг мой ситный, сильно бойся!

Поделиться сообщением

Рубель, таких как он нельзя банить. Он сам уже забанится и дорогу забудет:evil:

Поделиться сообщением

сильно бойся!

Они и так боятся. Не спроста их офисы маскируют.

Поделиться сообщением

Не спроста их офисы маскируют.

А разве маскируют? А я думала, они за бесценок самое наипечальнейшее здание в городе снимают, которое никому в голову не придет снять:intellekt:

Поделиться сообщением

никому в голову не придет снять:intellekt:

Может и так.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу