• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

borika12

Давайте про секс!

5 634 сообщения в этой теме

mrgreen.gif интересно,какие?)

тебе это уже без разницы...Я в сердце не буду твоём...k1n_015.gif

Поделиться сообщением

Винни, мы боле не буим!!!(а то обидится, меду не даст)

Поздно каяться,дети мои...Фигвам вам,а не медку..k1n_015.gif

Поделиться сообщением

vinni,vinni...При живой жене одной в любви признается,другую замуж зовет.Псевдосвятоша.

Поделиться сообщением

Даст))Он добрый\

Пысы Винни мы любя)

Не дам.Уже написал.Любя? энто как в стихе?Люблю тебя..а йухли толку...ипаться хочется как волку...

Поделиться сообщением

vinni,vinni...При живой жене одной в любви признается,другую замуж зовет.Псевдосвятоша.

Ничего то Вы не понимаете в нет общении.k1n_004.gif

Поделиться сообщением

Я-ничего.Я всегда хочу сказку сделать былью.

Поделиться сообщением

Для этого надо приложить огромные усилия.А нет общение-это....как бы сказка...без были.

Поделиться сообщением

А если тебе человек нравится,почему не попробовать встретиться с ним в реальной жизни?А там-как карта ляжет.

Поделиться сообщением

Ну..можно и так.

Поделиться сообщением

сами мужья зачастую виноваты,

Мы уже поняли. :-o

Твоя голова думает только как выкрутиться из какой нибудь ебли. А в остальном твой передок думает и покоя не дает ни тебе, ни твоему мужу, и я думаю детям твоим тоже.

Поделиться сообщением

тебе это уже без разницы...Я в сердце не буду твоём...k1n_015.gif

Да ладно тебе,какое же вы мужичье обидчивое.... извини,что обстебала.

Поделиться сообщением

Твоя голова думает только как выкрутиться из какой нибудь ебли. А в остальном твой передок думает и покоя не дает ни тебе, ни твоему мужу, и я думаю детям твоим тоже.

Мог бы более завуалированно сказать,обидишь человека.

Поделиться сообщением

Джитсу да какие обиды. Я только не врубилась , в чем я виновата...

Виновата ли я, виновата ли я... что люблю))))) (с)

В том что с семьей так получается,не предавать и сохранять......

Ну эт мой дивиз,я тоже люблю пококетничать,в меру своего интеллекта,но предать своего любимого мужика я не способна,слишком сильно люблю и привязана. И когда человек рядом родной,считаю глупым продолжать с х...я на х..й прыгать,как то так.

Так как я не святоша,поэтому осуждать права не имею,только мыслю высказываю свою)))

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

У меня очень долго комплексы были,меня до определенного возраста с парнем путали,ну бывает так(хотя вроде все вторичные и первичные признаки половые на лицо)))),даже девчонки влюблялисьmrgreen.gif,пока не узнавали что я девочка. И в юношестве вся моя привязанность и влюбленность выражалась через секс(где то до 20 лет),внутренне все это переживала.Искренне любили и влюблялись почему только зрелые мужики,что то тоже очень обижало,. Только когда мужа встретила все ценности семейные поняла,что в меня вкладывались мамой,бабушками,тетушками.А может это любовь, не знаю,может награда какая то. Все тараканы отпали. Любить,сохранить,не предавать,беречь.... А ещё наверное я однолюбmrgreen.gifПоэтому Тиар,осуждать я тебя не осуждаю и где то понимаю.

Поделиться сообщением

Хитрый Рубель. Так про себя и не ответил. Очередной святоша или пресловутая мужская солидарность? Отвечай быстро, гулял от жёны?????

А ещё вот что. Не знаю как у кого, у меня все 3 брака не были венчанными, поэтому наш обычный гражданский брак, заключенный в ЗАГСе, является грехом. Ну, это для верующих, вроде, или просто для крещёных?

Надо венчаться, а потом рассуждать на темы морального поведения. Вот мой настоящий муж венчался с первой женой, и оба погуливали, в итоге развелись, но не развенчались.Значит, он до сих пор муж своей венчанной жены, получается? А поехать развенчаться все никак не удосужится.

Так что, как жили в грехе, так и живём. А что, разве нельзя любить сразу двоих? Раньше у меня такого не было, а вот сейчас что-то такое появилось. Но, повторюсь, с таджиком бы ничего не было, если бы муж на протяжении полугода вел себя нормально. Я не выношу, когда на меня кричат и говорят гадости. Разве любимый человек будет так оскорблять, причём вообще ни за что

Даже соседи на даче меня жалели и удивлялись, ведь был нормальный мужик. Я его и по врачам провела за день, сердце и голову обследовала, назначили лекарства, а он пить их не хочет.

А вот Вы, Рубель, отвечайте на поставленные вопросы, уклонист вы наш.

Поделиться сообщением

Даже к урологу андрологу его отвела, УЗИ простаты сделали. Всевозможные анализы сдали. Всяческие исследования сосудов эхо сердца сделали. Разве нелюбящая жена стала бы так обследовать? Правда, гастроскопию отказался делать. И всегда считает себя здоровым кабаном, а тут уж и сердце пошаливает, и некоторые изменения сосудов в шейном отделе. Ну и что кочевряжиться? Ещё назначили исследования, но ему неохота было идти второй раз за день. В конце всего наорал на меня, что у него все равно все нормально и нефиг урологу было в попу лазить.

Поделиться сообщением

Даже к урологу андрологу его отвела...

Вопрос, когда муж стал вести себя неадекватно, ты (ничего если на ты?) у него спросила: "Дорогой, что с тобой? Почему ты так кричишь на меня? Мне от этого очень больно. Очень обидно. Отчего ты так сильно горячишься?"

Люди просто так не становятся нрвными и прочее, за этим всегда что то стоит. Какие то трудности душевные, ну или сахарный диабет, например.

А насчет венчанности я так скажу, Христос сказал, что кто разводится с женой кроме вины прелюбодеяния, то сам прелюбодействует. Из чего можно, как я понимаю, заключить, что педательство является законным варинтом для развода. Ну и страшным грехом по совместительству.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Кампер,ОЧЕНЬ правильно всё сказали!ay.gif

Поделиться сообщением

А за это и в лобешник словить можно...k1n_015.gif
Нед. Во-первых, я девочка, а мальчики не должны драться с девочками. А во-вторых, че я такого сказала, я за тебя заступилась, что, мол, ты не глупостями занимаешься, а книжки читаешь. Вот. d50.gif

Поделиться сообщением

Да пошутил я...Писал уже в другой теме...Заходи за мёдом.2 горшка тащи..neutral2.gif

Поделиться сообщением

Вообще же, мне кажется, что оправдывать чем либо свое предательство это неуместно. Даже нелепо, если хотите. Уж коли обосрался, не сдюжил (ла), то и посыпай голову пеплом. Мы ведь не можем сказать, что нахамили кому то, потому что он нам нахамил. Кто т кому то хамит, потому что он хам и все тут. А предает кого то человек, потому что предатель. И никаких тут оправданий себе искать не стоит. Чтобы свой же интеллект не оскорблять.

Скажу даже более. Если моя картина мира допускает предательство, то скорее всего я буду искать человека с заниженными требованиями к нему, потому что сам говно на палочке. Вот и выходит что люди друг другу подбираются под стать. Кто скромный ищет скромного, кто хочет тихой жизни ищет тихого, а кому потрахаться охота с удовольствием, у того дальше траха прочность отношений и не пойдет.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

И снова в точку.ay.gif

Поделиться сообщением

Кампер, на ты нужно)). Конечно, я спрашивала, почему ты кричишь и оскорбляешь меня? У тебя что-то болит? Бывало, что из-за боли в спине или зубе он начинал скрываться на домашних, особенно на мою дочь. Когда не орет, то нормальный человек. К стоматологу не вытащить, хотя кругом спецы знакомые и денег не возьмут. Буквально неделю назад почти всего обследовала, сдал анализы, там нормуль. Если он начинает орать, остановить невозможно.

А насчёт Христова это отношу только к венчаным бракам.Если меня и особенно ребёнка оскорбляет, то я оставляю за собой право делать так, как считаю нужным. Например, 2 укола 8 дырок. Немного остановило, кровь же и больно.

Поделиться сообщением

Кампер, вот хорошо, что Вы, после отсутствия, всегда компенсируете его, высказываясь во многих темах. Еще более приятно, что на той же волне и очень корректно.

Поделиться сообщением

у меня все 3 брака

Если и третий муж бьет по морде, дело не в мужьях. А в морде. (народная мудрость)

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу