• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 377 сообщений в этой теме

17 час назад, Лёша321 сказал(а):

@Представитель  Любому известно, что ка не имеет законных полномочий, кроме напоминаний о долге в строго определенный временной интервал. Что суд и фспп такие полномочия имеют также всем известно. На канале ю-туп таких роликов много. Ну пришел представитель взыскателя вместе с приставами к бабуле и что? Обычная рутина...

У них полномочия как и сотрудников банка. Долг переуступлен официально. 

Все в рамках правового поля. Пришел напомнил. Взял контакт если до этого клиент был неконтактным и тут кому что...если крайняя стадия просрочки как у друга моего то ему интереснее реструктуризацию сделать. У ребят из Сентинела цель денег живых побольше получить.

А то что вы пишите тут. Это просто обычные отношения. К вам пришли вы матом или угрозами в ответ кто то может отреагировать жестко.

Это не работа...а просто ответа на негатив изначальный.

Если друг привыкший по прежним профессиям к выходкам клиентов то кто то без опыта нет...и начинаются угрозы...графити...крышки гроба у подъезда(креативно) и т.д.

Поделиться сообщением

@Представитель А что у нее описали? Я услышал только про телевизор и микроволновку

Поделиться сообщением

Только что, Соня.Ка сказал(а):

Я хоть кого то из вас оскорбила?

мадам... идите вжопу...

Поделиться сообщением

@Представитель этим видео еще раз показали свою козлячью сущность,пришли к пенсионерке у которой больная мама,описывать телевизор с микроволновкой ,что вы там про дорогую дверь говорили?Линолиум на полу дешевый,кафель старый,еще совдеповский,мебель на кухне тоже старая,неужели не видно,что семья не богата,да и женщина уставшая от проблем.Нашли что выкладывать!!!!Позорники!!!Чем гордитесь,моральные уроды?Если бы видео было ,что вы пришли к таким ,типа Васильевой,тогда я бы еще в вашу миссию поверила.......слава богу не все молодое поколение таково.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

17 час назад, Юрич сказал(а):

мадам... идите вжопу...

И вам не хворать)

Есть тока одно НО...вы прячете доходы...имущество...кто то живет не по прописке и что то объясняет коллегам...родным...близким...

А кто то просто вас работает...и не более того.

Поделиться сообщением

Прекрасная иллюстрация отношения к представителям - кукиш показанный в камеру. Может быть с позиции взыскателя это видео смотрится по-другому, но с позиции должника просящие ушли ни с чем. Оставленные на хранение описанные вещи это не достижения во взыскании - это позор. Здесь нечем гордиться. Робкие попытки вякнуть про возможные внесения были пресечены доведенной вымогателями до нервного срыва женщиной. Она держалась достойно и лишь из-за пробела в знаниях пустила клоуна к себе домой, надо было оставить курить за дверью. А эта морда еще и издевается, получил бы сковородкой по морде, по другому бы пел.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

однообразно ..

Поделиться сообщением

9 часов назад, Представитель сказал(а):

И таких вот УСПЕШНЫХ выездов

вы народ то не смешите - "успешный выезд", если бы пенсии у нее не было, хрен бы вы что слупить смогли, у должника стены голые дома...герой, блин :-x

уберите свою ссылку, чтобы не позориться..

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок ага блин ..типа бранзулетки у тётки изьяли ..эксплуататоры трудового народа!:2_14_lolkek:клован,млять ..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jhordan сказал(а):

типа бранзулетки у тётки изьяли

тУбаретку зелененькую :lol:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rubel сказал(а):

Эти чудеса увидишь в роддоме. :-o

:-D:-D:-D

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок и я про тоже,такие свои "рабочие моменты" скрывать надо,а он выкладывает в инет,гордится!!!

Поделиться сообщением

@miha1912 эта гнида к этому видео не имеет никакого отношения ..я уже давно давал характеристику кто он такой ..к деятельности попрашаек он имеет такое же отношение , как я к президентской администрации .

Поделиться сообщением

17 час назад, boyrus сказал(а):

:-D:-D:-D

Сколько можно объяснять...он мой друг...в роддоме пускай его девушка от него окажется) не я...

Он не мой типаж как и я не его...

Мне нравятся более демократичные парни, но как друг он самый самый...а девушку он и такой какой есть всем устраивает...проблем она не знает. Забрал к себе домой. Вопросы все решает от и до...

А в его дела она не лезет. Нечего там делать. Он старше и серьёзнее. Надо просто делать так как надо и все будет хорошо.

Поделиться сообщением

1 час назад, Юрич сказал(а):

мадам... идите вжопу...

Вот собственно и всё, что вы хотели сказать ... Вас туда - же.

Либо научитесь по Русски писать, либо придержите своё мнение..

На личности перейдем?

Не советую..

Поделиться сообщением

Сколько можно объяснять...он мой друг

Сколько можно объяснять,что я знаю,чем мои друзья занимаются?А вы-понятия не имеете.

Поделиться сообщением

понос слов при запоре мысли ..

Поделиться сообщением

17 час назад, boyrus сказал(а):

Сколько можно объяснять,что я знаю,чем мои друзья занимаются?А вы-понятия не имеете.

А вы считаете надо писать на форуме это?)

Может сразу в главк зайти и как на духу от и до как и что...)))

Получает в месяц Н-ую сумму...с этого помогает людям...семье помогает да и на официальной работе работает...конечно всех дел не знаю и знать мне не надо...но круг общения (большую его часть) я видела...все серьёзные ребята. Уважаемые. 

И как вы тут писали. Если должник бывший сиделец то к нему и подойти побоятся)))сиделец...и что дальше то...)))))))) его смысла нет пугать именами...если он сам стабильно людям помогает.

И открою вам такую "тайну" как вы про сводки тут писали...даже если что то происходит ребята вряд ли мусорнуться...парни из любых организаций они в большинстве своём порядочные(кто знает тот поймет) и им просто совесть не позволит писать заявы в отличии от Вас которые виртуально уже всех подвергли содомии...избили и покалечили...а по факту жалобы...жалобы...жалобы)))

Понимаю женщины...но мужчины...скорее тут уже мужчинки)))

Нет в тех людского кто жалуется и заявления строчит. 

Изменено пользователем Соня.Ка

Поделиться сообщением

Аха, Мужчины те, кто под дверью срет.

Поделиться сообщением

но круг общения (большую его часть) я видела...все серьёзные ребята. Уважаемые. 

gopniki.jpg

Поделиться сообщением

17 час назад, Мурка сказал(а):

Аха, Мужчины те, кто под дверью срет.

Серьезно...вот вам срали?

Поделиться сообщением

16 час назад, boyrus сказал(а):

gopniki.jpg

Не доводите до абсурда...да...есть те кто с рисунками на теле...у друга спина и плечи забиты...у него они здесь делались(тема спарты...гладиаторов) у кого то они там появились...но все крайне опрятно выглядят. Почти всегда в классике. Редко на спорте.

Поделиться сообщением

.у него они здесь делались(тема спарты...гладиаторов)

Поделиться сообщением

https://vk.com/video65083599_171113232

бригада ух ..семеро одного не боимся ..

Поделиться сообщением

Никаких разговоров и бесед ..Сразу валить или в крайнем случае наркоты в карман ..И на общий режим в коломну ..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу