• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 377 сообщений в этой теме

7 часов назад, miha1912 сказал(а):

этим видео еще раз показали свою козлячью сущность,пришли к пенсионерке у которой больная мама,описывать телевизор с микроволновкой ,что вы там про дорогую дверь говорили?Линолиум на полу дешевый,кафель старый,еще совдеповский,мебель на кухне тоже старая,неужели не видно,что семья не богата,да и женщина уставшая от проблем.Нашли что выкладывать!!!!Позорники!!!Чем гордитесь,моральные уроды?Если бы видео было ,что вы пришли к таким ,типа Васильевой,тогда я бы еще в вашу миссию поверила.......слава богу не все молодое поколение таково.

Вы обычная тупоголовая сущность женского пола, да еще должник. На этих видео не весь процесс ареста имущества. Сам процесс занимала не меньше часа точно. 90% на этом форуме моральных уродов и есть, лишь бы оскорбить и послать кого, обуславливая это условным рефлексов и другими нелепыми отговорками. Ваше мнение о КА - это единичные мнения должников и влияния на Ваши тупые мозги со стороны СМИ, которые, увы, по собственной глупости/трусости/дебелизма/распизд@йства столкнулись с беспределом, потому что его заслуживаете.

Я в самом начале писал, что к НОРМАЛЬНЫМ должникам, будь они пенсионеры или еще кто либо, подобные действия не предпринимаются. А к должникам от которых один негатив - это как наркотик и таких надо ставить на место всеми методами. И не надо давить на жалость, пенсионерка, мать больная и тому подобное... Договор - это гражданские законные правоотношения. Деньги давались не под честное слова, а на основании закона. К Вашему сожалению, в законе не сказано про отличительные особенности истребования долга с пенсионеров у которых больная мать..

На данных видео, была показана только кухня и частично прихожая. И поверьте мне, если эта пенсионерка сдохнет, то ее больная мать будет только этому рада. На видео не записано, как она разговаривала с больной матерью, как она ее посылала, оскорбляла и это в присутствии представителя власти. А мать всего лишь вышла из своей комнаты, чтобы спросить какая сумма долга.

К сожалению, на видео не показано, в каких условиях (комнате) живет её больная мать, у которой приставы ничего не арестовали. А вот должница-пенсионерка в своей комнате живет абсолютно нормально. Евро ремонт, хорошие обои, хорошая мебель, плазма... 

Я не такой моральный урод как Вы, чтобы терроризировать НОРМАЛЬНЫХ должников. К уродам - уродские методы.

8 часов назад, Соня.Ка сказал(а):

И вам не хворать)

Это он от беспомощности... Не обижайтесь на него. Человеку, которому больше сказать нечего, он начинает оскорблять и руками мохать. А сказать нечего - потому что Юрич застрял в 70-х. А где такие люди могут высказаться - только в интернете, особенно на форуме, где есть "ПРЕДСТАВИТЕЛи"

Поделиться сообщением

@Представитель а можно полюбопытствовать, каковы критерии нормальных должников и уродов, как вы выразились?

Поделиться сообщением

Только что, Представитель сказал(а):

тупоголовая сущность женского пола

Представитель,тупоголовая сущность-твоя мама,таких уродов как ты,еще под юбкой душить надо

Поделиться сообщением

Только что, Тульский пряник сказал(а):

каковы критерии нормальных должников и уродов,

Бубен мне подсказывает,что нормальные,это те,кто платит. Остальные уроды,и мешают председателю денех зарабатывать.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 часов назад, kerazar сказал(а):

но с позиции должника просящие ушли ни с чем. Оставленные на хранение описанные вещи это не достижения во взыскании - это позор.

Вы предполагаете, что визит приставов к должникам носит только одну цель - собрать крохи. Нееее, Вы ошибаетесь. Визит КА с приставами, лично для меня, ну и для большинства взыскателей, носит только характер психологического давления. Мне её телевизор и чайник нахрен не нужны.
Цель была достигнута - долг закрылся через два дня.
А ее знания законов свелись на нет когда она открыла дверь. А таких должников, которые знают свои права и законы почему-то блиать всегда тупят в один прекрасный момент.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Фрекен Бок сказал(а):

если бы пенсии у нее не было, хрен бы вы что слупить смогли, у должника стены голые дома...герой, блин :-x

Знаете такую пословицу: "Если бы у бабушки был бы х@й она была бы дедушкой"
Я уже ответил в другом посте насчет голых стен. Ведь не знаете всей ситуации, а лезете со своими мнениями не разобравшись. Подобные моменты и определяют сучью сущность должников, которые пытаются лишь бы обосрать или унизить не разобравшись. В отличии от вас, мы всегда сначала выясняем причины неоплаты, пытаемся понять что за человек. И если этот человек заслуживает предвзятого отношения - то значит он заслуживает.

Поделиться сообщением

которые знают свои права и законы почему-то блиать всегда тупят в один прекрасный момент.

Ко мне заезжай на огонек.)))) Поглядим,кто там тупит.)))Правда,сначала в суд подай,а то я ужо устал вас дожидаться.))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Представитель иди мразь спи ..галаперидол уже в палату принесли ..никому твои гапонские посты нахер не нужны . воен , млять ..

Поделиться сообщением

7 часов назад, miha1912 сказал(а):

он выкладывает в инет,гордится!!!

Я этим не горжусь. Гордиться любите Вы - этому доказательств в 1000 раз больше. Посмотрите записи разговоров с КА на этом форуме и ваши же комментарии. Посмотрите записи на ютубе. Увы - гордитесь ВЫ, ВЫ и еще раз Вы.
Один момент появился только что. Как только доказательно попытался затролить вашего "коллегу" так я плахой, хотя по сути, поступил точно так же как Вы! 
К этому видео прочтите пост, который был выложен незадолго. Возможно поймете то, что я хотел донести до Вас.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Представитель сказал(а):

пытаемся понять что за человек

уверена, что сначала вы выяснили, что у должницы есть доход - пенсия, а потом уж поперлись давить на нее... психолог.. :-x

вы охотитесь за пенсионерами, как и упыри - банкиры, потому что это те, у кого всегда есть что забрать, т.к. пенсию платят им стабильно и этот доход не спрячешь

Поделиться сообщением

Два телевизора, микроволновку, чайник, комод, тумбочку из под телевизора, шкаф, вентилятор, люстра. Вроде бы все

унитаз забыли,как раз ваше место там

Поделиться сообщением

@Представитель   

Цитата

По цессии - такие же полномочия в истребовании долга как и у банка

" Полномочия " есть у приставов! КА как и любой банк это жалкое ООО, ЗАО, ПАО и пр. То есть ТОЛЬКО обрывы телефонов должнику и контактным лицам или СУД. ВСЕ!!! Если бы у бабушки был долг 300тыс то и кончилось бы все описью с ответственным хранением БЕЗ последующей оплаты. А бабушка бы по 50% с пенсии теряла (а если бы на свою мать оформила алименты то 25%). А те кто не официально работают, как "друг" Сони - вечно хранят имущество и вообще не платят по ИЛ, либо по 100 руб кидают. И пусть ни в чем себе взыскатель не отказывает.

Поделиться сообщением

6 часов назад, jhordan сказал(а):

я сейчас перезалью это видео на ютуб и поставлю ссылку на этот сайт с пояснениями для разного рода домохозяек и прочих запуганных людей ..

Напугал ежа голой жопой. )))
Лучше бы ты, ублюдок, у отца на трусах засох. Ничтожество! Неудачник! Трус!

Поделиться сообщением

К счастью есть еще Методические рекомендации.

Представитель (ли) go to Кащенко. Ненужно законами прикрывать свои наклонности садистские. Вы менингитом часом не болели в детстве всем своим отделом? Хватит лить дерьмо.

НОРМАЛЬНЫМ должникам - кто это такие в вашем понимании? Тех которые все платят и бояться вас вы называете лохами... вы уже так определитесь с понятиями своими)))

Изменено пользователем Evel_Fox

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rubel сказал(а):

хватит кормить троля. 

Ага. Хватит. Только троли Вы и весь интернет. Только вы называете жто по-другому.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Представитель сказал(а):

Цель была достигнута - долг закрылся через два дня.

Ну хорош уж свой отжатый чайник вторые сутки обсасывать.Бабушке как раз не хватило знаний даваемых форумом.Я вот тебе другой пример приведу.За прошедший год я собственной персоной заплатил банкам(всем с кем связан) в районе 15 т р) это были мои последние платежи.А поимел я с ростовщиков в районе 45 т р И мог бы на порядок больше ,если бы не судьи.Да имею спец телефон с расширенным чс для вас,да иногда присылают смс.Одни вроде продавили решение,да что-то ИЛ никак уже пол года не получат.А как получат поймут что светит только дырка от бублика.Хоть задавись.А как твои коллеги с хкг кичились-типа нам ты точно заплатишь.Конечно заплачу.Только не тем о чем они мечтают.А тем что они своим быдланством заслужили.И ведь наверняка просчитывали как ты,что чел плативший в месяц 150 косарей не будет терять работу,связи,и подкинет им 50 т р.Да ПРОСЧИТАЛИСЬ.Я за эти ср@ные 50 т р сотни людей настрою против ростовщичества и конкретно вас упырей.Благо люди моего круга прислушиваются к моему мнению.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Кушаль  много в праздники ...вот понос словесный) видать кто то послал вот и злой)))

Представители а вы знаете почему маленькие люди такие говнистые???:wink:

Дуйте там домой пора уже))) чего нидь от поноса выпей)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Evel_Fox сказал(а):

наклонности садистские. 

У @Представитель  дефицит общения. Везде посылают, а тут мягко.:smile:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Представитель сказал(а):

Два гнусных последних выражения противоречат первому высказыванию, обосрались, вы, похоже...

Поделиться сообщением

5958296.gif

Поделиться сообщением

не доводите Представителя, как бы его удар не хватил!

мне кажется у него уже и лицо красное от злости, и он слюной свой монитор забрызгал, нас гадов таких проклиная...:lol:

Поделиться сообщением

5 часов назад, teriake сказал(а):

У нас из-за жадности банков

Процентную ставку, в основном, у нас рисует ЦБ или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Представитель сказал(а):

ню ню ню . воен ..:2_14_lolkek:

Поделиться сообщением

@Evel_Fox  не фига не видно(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу