• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 377 сообщений в этой теме

16 час назад, Lvenok сказал(а):

@Юрич Всё верно , Юрич , а они гордятся тем , что холопы .

Верите...нет...парням этим все равно) кто девушку содержит...кто развлекается...для них главное что денег поимели)

Ну а так какая разница как по долгам работать.

Как они говорили что в Банке хуже. Нельзя на место поставить. Приходится держать эмоции. Если просто по долгам выезжать то все гораздо проще.

Вот пример. ИПшка не заплатил работе водителю-дальнобою около 100штук. Дальнобой предложил пацанам 50на50...сработали...Дальнобой счастлив и у парней есть что на кармане. У обоих по 25. 

17 час назад, Lvenok сказал(а):

@Соня.Ка Я не могу понять , вы настолько тупы или прикидываетесь , ну тогда ваш удел читать книги про тинькофф и вести беседы о тарико.

Большего вам не дано , это ваш удел . Увы..

Поймите одно. Мне то все равно...у меня есть деньги(пускай и родительские)...а у вас только долги и разговоры как спрятать доход)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Почему и Соня,и Представитель огульно считают всех должников кидалами?Да,здесь есть и такие,и они безусловно достойны самых жёстких методов убеждения,но основная же часть должников не платит потому,что реально нечего жрать из-за потери здоровья,работы или других уважительных причин.

Поделиться сообщением

@Соня.Ка А девушки то задают вопросы про работу ?  То-то и оно , что им стыдно где вы работаете .

И не пой мне песню , что ты студентка. Кал ты самый мерзкий . скудоумный . И не ищи себе оправдания , 

его просто нет.

Поделиться сообщением

"Папа всегда говорил: "Уничтожай архивы"

hqdefault.jpg

...те, что поумнее, будут в ближайшие месяцы всячески уничтожать доказательства их причастности к холуйской системе -

поскольку те кто поумнее, быстро сообразят, что уже за одно лишь соучастие в коллекторской деятельности их ждёт

та же судьба власовцев, попавших к солдатам на передовой - расстрел без суда и следствия.

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

@Должница Их умишка хватает только на издевательства над людьми и бахвальство на форуме ,

они же не психологи , со всеми без разбора .Ну , как говорится , чего Бог не дал .............

Отсутствие мозга , а ещё живут .

Поделиться сообщением

17 час назад, Должница сказал(а):

Почему и Соня,и Представитель огульно считают всех должников кидалами?Да,здесь есть и такие,и они безусловно достойны самых жёстких методов убеждения,но основная же часть должников не платит потому,что реально нечего жрать из-за потери здоровья,работы или других уважительных причин.

По факту его работы. Наибольший интерес это РК. Там суммы больше либо оплаты. Если нет перспективы то зачем терять время и клиент ждёт суда или продажи его в КА. 

@Соня.Ка А девушки то задают вопросы про работу ?  То-то и оно , что им стыдно где вы работаете .

И не пой мне песню , что ты студентка. Кал ты самый мерзкий . скудоумный . И не ищи себе оправдания , 

его просто нет.

Как вам угодно)))

Мне все равно...))) 

Я же говорю...у меня нет проблем...родители всего добились...у него своя кв. И родители пускай щас и на пенсии, но так же несколько квартир. Одна ему подарена еще. Вот мама с папой его две сдают. А в одной живут. По факту у него их 4)))) ...так что поверьте что ему что его девушке на вас...))))))

А вас лишь пожелаю научиться работать)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Должница сказал(а):

Да,здесь есть и такие,и они безусловно достойны самых жёстких методов убеждения,

Чего это? Экспроприация у экспроприаторов богоугодное дело, за газ, за нефть, за наше всё.

Поделиться сообщением

@Соня.Ка Желаемое за действительное , представляю как у тебя слюни капают , как у бешеной собаки.

Ты знаешь , п.....ть тоже надо уметь , но при отсутствии мозга это невозможно.

Поделиться сообщением

Только что, VVK сказал(а):

Экспроприация у экспроприаторов богоугодное дело, за газ, за нефть, за наше всё.

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

@Соня.Ка Сонька -золотая ручка! Поймите с Представителем одно - деньги выбитые с людей путем угроз и хамства не принесут вам счастья,так как вы их зарабатываете на нервах людей.. Есть цивилизованный метод -это суд. А ваши примитивные и ущербные методы влияния на людей вам обернутся в дальнейшем проклятием на весь ваш род. 

Поделиться сообщением

А может представитель и есть тот самый друг и Сонька его и тут преследует)))

Поделиться сообщением

Они между собой конкуренты)) борются тут,кто круче кого обгадит.:-o

Поделиться сообщением

@Соня.Ка Желаемое за действительное , представляю как у тебя слюни капают , как у бешеной собаки.

Ты знаешь , п.....ть тоже надо уметь , но при отсутствии мозга это невозможно.

))))))))))))))))))))))))))

17 час назад, Рианна сказал(а):

@Соня.Ка Сонька -золотая ручка! Поймите с Представителем одно - деньги выбитые с людей путем угроз и хамства не принесут вам счастья,так как вы их зарабатываете на нервах людей.. Есть цивилизованный метод -это суд. А ваши примитивные и ущербные методы влияния на людей вам обернутся в дальнейшем проклятием на весь ваш род. 

Люди склонны себя оправдывать...должники ситуацией жизненной...но слова Представителя и друг и его ребята подтверждают...ну есть у людей деньги...есть...а желания платить нет.

Надо им в этом помочь. Кто то продаёт "выгоду" в виде РК притом так расскажет,что реально прям заслушаться можно))) конечно друг потом смеётся типа продал ипотеку...ну а как иначе. Но зато без угроз. Клиент сам захотел эту услугу)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Рианна сказал(а):

Они между собой конкуренты)) борются тут,кто круче кого обгадит.:-o

Круче представителя была только госказна, вот где поржать можно было. Кстати куда она пропала:-x

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня.Ка сказал(а):

в среднем сотня есть всегда от Банка

:-D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня.Ка сказал(а):

Дальнобой предложил пацанам 50на50

:lol: Я пацталом.

Кто-то разморозил этого чудика.. Или всё же глобальное потепление повлияло. :-o

Поделиться сообщением

Только что, Соня.Ка сказал(а):

. Клиент сам захотел эту услугу)))

Ох, что то мне это так напоминает)))

Поделиться сообщением

17 час назад, Rubel сказал(а):

:-D

Если вы не в состоянии заработать денег...то это ваша проблема ))) у парней из банка окладная часть более 20 т.р.)))) а премиальная как и у Сентинела до 150) так что не завидуйте...лучше пистолет в бак по вставляйте)))

"Валера,настало твое время)))"

17 час назад, Rubel сказал(а):

:lol: Я пацталом.

Кто-то разморозил этого чудика.. Или всё же глобальное потепление повлияло. :-o

Я по вашему по долгам как то иначе работают?)))

Поделиться сообщением

СонечКА!  это вам    https://www.youtube.com/watch?v=w5_yPmgNw1I   

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

Со  старой работы(государева служба)-осталась програмулина-тудыть загоняют в основном телефоные звонки в икслс формате и проверяют источник(ну фулюганов/террористов спымать штоб)...Прогнал что нашёл-Представителя,Госказну и Соню...."вероятность идентификации персоны по мультискриптам и вербальной аутентификации-89,5%".......выводы делать токмо вам...

Изменено пользователем Пивной Медведь

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lvenok сказал(а):

@Соня.Ка  Х...я ты студентка , коллектор из тебя так и прёт .

да какая студентка ..ночью на трассе сосёт чупачупс , а днём в коллцентре людям по ушам ездит ..своеобразный вид мазохизма ...можно монографию на эту тему написать ..

Поделиться сообщением

14 часа назад, Представитель сказал(а):

Два телевизора, микроволновку, чайник, комод, тумбочку из под телевизора, шкаф, вентилятор, люстра. Вроде бы все

Вы что, себе приданное собираете.? Могу помочь! У меня дома есть унитаз. Правда б\у, но ещё ничего себе так.

Поделиться сообщением

Урааааааааааа! Свершилось таки! Это просто праздник какой то! Московское подразделение моих кредиторов сдало оренбургского коллектора мне. И номер телефона и имя. Правда я ещё в ноябре его знал.  Но сомневался. И видел. И вертел. Теперь то я отдуши повеселюсь. Больше того, я знаю где он живёт.  И машина Опель Астра. Спасибо Вам Педставитель за подробный ликбез о способе воздействия на должника. Теперь моя очередь. Буду разрабатывать свою школу и стиль. Назову его в честь нашего апонета. Яростный представитель,  нет, удар калла нет. Полёт над гнездом кукушки. Во!  Ну хлопчик оренбугский. Повидимо , круто ты попал!!!!!!!!!!

@Представитель Ждите подрбный отчёт. Вот Вам и ответ на вопрос о роли должника в совремееном обществе. Будем минять мировозрения оступившихся и заблудших душ. А если ссылатся на ваши слова, разделкой каллекторского мяса.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Соня.Ка сказал(а):

........Вот пример. ИПшка не заплатил работе водителю-дальнобою около 100штук. Дальнобой предложил пацанам 50на50...сработали...Дальнобой счастлив и у парней есть что на кармане. У обоих по 25. 

@Соня.Ка  За такие деньги " работать никто не будет". Подставляться за 50 тыр? Какую то ахинею Вы здесь городите? 

У обох по 25. Теперь завтра со стороны подходят ещё дав парня и забирают с беспридельщиков по 250000! Каково? Правильно, каааково!

Вот смотрю я ваши ответы на форуме, и чем дальше, тем больше видно кто Вы на самом деле. Никакя Вы не СоняКА. Вы СаняКАллектор, просто была опечатка и Вы этого не заметили. А то что общаетесь в женском роде, так это тоже объяснимо. Вы человек с ненормальной психикой. Как может нравиться насилие, отъем денег у бедолаги, арест пенсии. Здесь диагноз довольно таки распространённый и характерный для лиц занимающихся подобного рода занятиями как у Вас. Это, вялотекущаяя шизофрения с элементами садомазохизма слабо проецирующаяся на фоне мании величия. 

Как следствие:  Употребление препапртов талидомидной группы.Психоуспакаивающее средство. Приём даже в маленьких дозах в первые три недели беременности ( формирование нервной трубки у плода) является большим риском возникновения патологий.

Падение головой вниз в первые дни после рождения.

Эписиндром. Поздняя или неправильная диагностика форм и видов эписиндрома.

Укус энцефалитного клеща, 

Возможные травмы затылочной части головы.

Генетические патологии.

Поделиться сообщением

@Представитель А по каким критериям Вы сделали вывод о нехватке  мне образования. Я заканчивал техникум по специальности " Наладчик автоматических линий и станков с ЧПУ"+" Наладчик роботов-манипуляторов" . Получил диплом специалиста 4 разряда при шести возможных. Выпускник может получить самый высокий-это  четвёртый. К сожалению выпуск мой пришёлся на начало 90-х. Время когда началася полнейший развал тяжёлого машиностроения. Итогом чего стало невостребованность моей профессии. Профильные учебные заведения были перепрофелированны и заточены на подготовку роставщиков- финансистов, бухов, туристических менеджеров, и т.п. Иными словами обслуживающий персонал, холуи и професиональные жополизы. Кстати диплом свой я действительно заработал умом и практикой на заводах. В том числе в цехах повышенного уровня допуска выпускающих оборонку.

Если Вы считаете что уровня моего образования хватает только на то чтобы крутить баранку, тои Вы круто ошибаетесь! 

Как раз наоборот. То чем занимаетесь Вы не требует глубоких познаний в гуматарных и тем более технических областях науки.

Это отражено в требованиях к претенденам на вакансию так называемых специалистов в каллекторских организациях. Вот какие ценности есть у Вас.

Я уже не говорю о моральных. Вот Вам тест. Захотите ответьте. Захотите нет. Тут и так Все поймут.

Пример: 1. Я отец. На Новый год, я купи своему ребёнку электронную игрушку за 7500. Опишит ли пристав её в счёт оплаты долга?

2. Я Робин Гуд. Взял потреб для покупки бытовой техники в детский дом г. Оренбург. Опишит ли пристав её в счёт оплаты долга?

3. Я полностью ипанулся. Взял потреб и купил офисную технику в одно из каллекторских бюро г. Оренбург. Опишит ли приста её в счёт оплаты долга?

Ответы должны быть с коментариями!

Заранее благодарен за участие в тесте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу