• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Zhannetochka

Взыскание с заработной платы

323 сообщения в этой теме

А мобильник?

Поделиться сообщением

Джон, как маленький прямо. И мобильник тоже. В карман спрячешь. Шмонать тебя пристав не станет. :neutral2:

Поделиться сообщением

Шмонать тебя пристав не станет. :neutral2:

Тьфу три раза. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Джон, как маленький прямо. И мобильник тоже. В карман спрячешь. Шмонать тебя пристав не станет.
И по шкафам лазить и под кровать заглядывать тоже.

Если у тебя во время визита приставов комп стоИт на столе, а не под кроватью - то это твои проблемы...

Поделиться сообщением

Ирина,подскажите комп, телек,музыкальный центр лучше подарить кому - нибудь из родственников?и как это сделать, в какой форме?Про аллименты суд пристав не в курсе пока!

Поделиться сообщением

Договор дарения заключается в простой письменной форме. Нотариального заверения не треба. Но лучше как бы продать. На вопрос где деньги Зин (незаконный) - Пропили :-).

З.Ы. Хотя договор дарения можно и задним числом сделать.

Поделиться сообщением

Договор можно на простом листочке написать?типа я такая то дарю телек такой то, -тому то (паспортные данные)?Силу будет иметь такой листочек?спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Можно на открытке написать, что он был подарен на день рождения кому-нибудь, кроме должника.

Поделиться сообщением

Можно.

Поделиться сообщением

Судебные исполнители просят отдавать им часть имущества, изымаемого у должников
/>http://www2.newsanons.ru/news/5216/

куды катимся?

Поделиться сообщением

Сегодня в новостях услышала и не поверила ушам своим. Но потом подумала и поняла, что в нашей стране это возможно.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Можно.

тока лучше пусть тётя-дядя-бабушка-друг подарит, нежли потенциальный должник....

Поделиться сообщением

Сегодня в новостях услышала и не поверила ушам своим. Но потом подумала и поняла, что в нашей стране это возможно.

Вот и я со своими в раздоре.

Обижаютцца: тип мы здесь,добросовестно ловим... а такое недоверие.

Да ещё и спички пихаешь...

Вооще жалко мне ихх стало... Стока дерьма переслушатть...

Поделиться сообщением

Судебные исполнители просят отдавать им часть имущества, изымаемого у должников
/>http://www2.newsanons.ru/news/5216/

куды катимся?

Читайте "Тиля Уленшпигеля". Там все описано

Наркоманов за употребление сажать предлагают. Компанию с педофилией куда-то не туда завернули, в какую-то показуху превратили.

Уже случаи появились, бабы с дочерьми несовершеннолетними шантажом занялись:

Переписывай квартиру на меня, а то дочь заявит что ты педофил. Знакомый следак про подобное дело рассказывал.

Вот туды и котимся. Нафиг, в Латинскую Америку валить пора или в Таиланд :-).

Поделиться сообщением

Ещё раз здравствуйте!у меня такой вопрос назрел:если муж будет платить только алименты на детей и на меня, имущества у нас нет, он как долго будет считаться должником перед банком?они вспомнят про него после совершенолетия детей?Спасибо.

Поделиться сообщением

Они могут о нем вечно помнить, но реально что-либо взыскать возможно после прекращения алиментных обязательств. Удержания из заработной платы не могут превышать 50% (70% в случаях, установленных законов, но не по банковским кредитам).

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, если у меня есть доля в квартире в которой я прописан и проживаю, могут ли приставы наложить арест и продать эту долю в квартире в счет погашения долгов перед банками??? Больше у меня ничего нет. Зарплата вровень с прожиточным минимумом. Как приставы будут исполнять решение суда если у меня ничего нет? и могут ли они забрать вещи находящиеся в квартире если они мне не принадлежат и принадлежат членом моей семьи проживающим вместе со мной?

Поделиться сообщением

На единственное жилье взыскание не обращается. На чужие вещи должны быть документы, на слово пристав не поверит. На заработную плату может быть обращено взыскание.

Поделиться сообщением

Ну допустим чеки есть, но как доказать за чьи деньги они куплены??? А если я выпишусь из этой квартиры и пропишусь в другом городе, то тогда на квартиру может быть обращено взыскание?

Поделиться сообщением

Jokero_87, изучайте форум. Сотни раз обсуждалась проблема аналогичная Вашей.

Поделиться сообщением

В гарантийных талонах на бытовую технику нужно расписаться.

Поделиться сообщением

А если я выпишусь из этой квартиры и пропишусь в другом городе, то тогда на квартиру может быть обращено взыскание?

Прописка - это не право собственности. На единственное жилье и так не наложить взыскание. А если вы пропишетесь в другом городе, это даст только то, что пристав придет по месту вашей новой регистрации, а не старой.

Поделиться сообщением

А своему ребенку можно "подарить" например комп?

А как реально действительно оформить документы на имеющуюся в квартире технику на другого человека, чтобы пристав не забрал ее, это могут быть любые бумажки, или какие то определенные?

Поделиться сообщением

Они могут о нем вечно помнить, но реально что-либо взыскать возможно после прекращения алиментных обязательств. Удержания из заработной платы не могут превышать 50% (70% в случаях, установленных законов, но не по банковским кредитам).

У меня такой вопрос- если я на данный момент в декрете, то есть зп я не получаю, с которой можно взыскать долг, в собственности ничего нет, получаю только пособие на ребенка, но на него насколько я знаю не может быть наложено взыскание???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу