• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

982 сообщения в этой теме

Да, я в шоке, думал будут умные советы а идет одна хрень,Иринка а насчет вас (в разных статьях люди описали одну и туже ситуацию, а вы дали разные комментария как себя вести) как это понимать, если нужны факты могу предоставить, за это надо банить вас

Поделиться сообщением

однохерственно

Правильно пишется - монопенисуально :smile:

Поделиться сообщением

ЛОХ-клиент БРС, предупреждаю вас, еще один пост в продолжение срача и вы будете забанены. Причем надолго.

Поделиться сообщением

Да, я в шоке, думал будут умные советы а идет одна хрень

То есть, вы считаете, что тут вам обязаны раскладывать все по полочкам, отвечать быстро и правильно на все ваши вопросы? При этом, не дай бог, не допуская хрени? И все это только потому, что вы снизошли до нас и почтили форум своим присутствием?

Поделиться сообщением

Да, я в шоке, думал будут умные советы а идет одна хрень,Иринка а насчет вас (в разных статьях люди описали одну и туже ситуацию, а вы дали разные комментария как себя вести) как это понимать, если нужны факты могу предоставить, за это надо банить вас

Где разные? Именно я выложила суд. практику по ст. 10 ГК РФ. Или Вы считаете, что надо вооружиться одной догмой и таскаться с ней, как с писаной торбой? Нет двух одинаковых ситуаций! Платить я никому не говорила. Если Вы чего-то не понимаете, это ваши проблемы. Вы лентяй! На Ваши вопросы даны ответы десятки раз. Вместо этого Вы еще претензии предъявляете! Меня банить? Вы совсем охренели? Везет тем, кто везет. А Вы будете платить, видимо. Долго и много. Я вам больше не напишу ни слова. Можете меня обвинять в мизантропии, но таких людей я презираю. Имею право. :twisted:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ох, нехилый тут срач развелся.

Pitbul81 с вами не соглашусь. Иринка42 это 50% всего форуме. Серьезно. А насчет практики и советов, то судьи это такие обезьяны с гранатами - никогда никто не знает, что решат по конкретному делу. Даже если в законе четко написано, решение может быть каким угодно. А практика даже такая стоит дорогово и найти ее сложно.

Поделиться сообщением

как это понимать, если нужны факты могу предоставить, за это надо банить вас

Интересная логика. Банить за то, что человек посмел неодинаково ответить, что ли? Хотя я этого пока не заметила.

Если уже Ирину банить, мы докатимся...

Поделиться сообщением

А, Вы не в шоке от того, что на одинаковые дела в суде, судьи разные решения выносят!!!

Банить за разные ответы!!!:shotme: Может лучше внимательно прочитать и понять почему они разные?

Поделиться сообщением

У Вас процент за пользование согласован в договоре!!! 700 с лишним годовых!

Знаете я вас что-то не пойму е другой теме вы писали товарищу мол забей не плати ни копейки, сейчас же вы пишите обратное, как это понимать

То есть констатация размера процентов - это указание платить. В этом мое противоречие, за которое меня надо забанить. :viselica:

Pitbul81, Вы читать умеете? А думать? Вы что сделали для того, чтобы решить свою проблему, кроме истеричного хамства в этой и других темах? Вы - лодырь! Еще раз для Вас, если не дошло - платить я вам не предлагала! Прекратите врать и передергивать, как базарная баба. Теперь вообще хрен чего дождетесь. Нанимайте адвоката и/или сами разгребайте.

Поделиться сообщением

Pitbul81, Вы читать умеете?

Иринка42 не обращайте внимания,есть на форумах не далекие люди, вы очень грамотно и понятно объяснили

Поделиться сообщением

Люди, хотел бы получить еще один совет, сегодня целый день звонят коллекторы,сначало представлялись ООО Пристав а теперь Национальное служба взыскания, у меня вопрос они пугают мол будет уголовное наказание по ст.159 и 167, как вы думаете это реально или стоит забить

Поделиться сообщением

Забить, конечно. Кроме этих статей у них в арсенале ничего нет. Они сами не понимают, что несут. Их задача - напугать и заставить платить. Можете вообще их лесом слать.

Поделиться сообщением

Обещают что приедет выездная группа, тогда что как приедут вызывать полицию

Поделиться сообщением

Ambassador, и не надейтесь. Не доедут они. В ветке "коллекторские агентства" читайте про Пристав. пара часов - и вы все поймете. Заодно и настроение улучшится. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Да блин, у них выездная группа это один вшивый мальчег, который и может только то, что кинуть в ящик письмо с грозно накорябаной ручкой фразой на конверте, что если не позвоните им, они позвонят вам на работу ))) И этого надо бояться? ну стоял этот дятел, звонил в домофон минут десять, а когда попал в подъезд, даже зассал в дверь позвонить, смывался, только пятки сверкали.

Так что не бойтесь их. Если приедут, двери не открывайте, начнут ломиться (что вряд ли конечно) - 02 - помогите, грабят, убивают )))

Поделиться сообщением

Ambassador, и не надейтесь. Не доедут они. В ветке "коллекторские агентства" читайте про Пристав. пара часов - и вы все поймете. Заодно и настроение улучшится. :bigsmile:

Иринка42, кстати сейчас очень много в интернете анколлекторов, как то одним позвонил сказали приезжайте помржем избавить от долга, как думаете это правда или очередной лохотрон,или лучше обратиться к кредитному адвокату, просто на сегодня сумма уже 420000,просто побаиваюсь сумма дойдет до миллиона пододут в суд а знать ничего небуду, о потом приставы с описью, и еще могут ли забрать квартиру за долги перед этой фирмой

Поделиться сообщением

1. Антиколлекторы и кредитные адвокаты - чушь. Ничем они Вам не помогут. Только денег с вас возьмут;

2. Раньше суда вы ничего все равно не решите;

3. На единственное жилье взыскание не обращается.

Поделиться сообщением

вшивый мальчег

....даже зассал в дверь

...смывался

ну вот, а говорят сотрудникам пристава фсё по-х, сволочи они...

даже вшивенький и тот за собой убрал.

кошку им на перевоспитание штолль отправить?

зы. Ambassador, есть у вас 25 штук за обращение к антиколлекторам? схавают и исчезнут. не первый случай.

Поделиться сообщением

Ambassador, город какой у вас?

Поделиться сообщением

1. Антиколлекторы и кредитные адвокаты - чушь. Ничем они Вам не помогут. Только денег с вас возьмут;

иринка42

1.а может им ккое-нибудь письмо отправить (если можно, напишите его содержания,если вам не трудно)

2.А что такое исковая давность (что-то не могу понять) это если допустим я брал займ 08.2011 то 08.2014 они ничего не смогут поделать (извините за глупые вопросы я в этом деле ноль)

Поделиться сообщением

Срок исковой давности отсчитывается от каждого платежа по графику. Срок 3 года.

Никаких писем. Они вредят.

Город какой?

Поделиться сообщением

Срок исковой давности отсчитывается от каждого платежа по графику. Срок 3 года.

Никаких писем. Они вредят.

Город какой?

Москва,

это значит что 2014 году все забудеться?

Поделиться сообщением

А если жилье большое и я прописан в нем один

Поделиться сообщением

вшивый мальчег

....даже зассал в дверь

...смывался

ну вот, а говорят сотрудникам пристава фсё по-х, сволочи они...

даже вшивенький и тот за собой убрал.

кошку им на перевоспитание штолль отправить?

зы. Ambassador, есть у вас 25 штук за обращение к антиколлекторам? схавают и исчезнут. не первый случай.

с одними общался даже подъезжал,сказали оплатите 18000, и вы забудете все проблемы, и вопрос если будет суд надо нанимать адвоката?

Поделиться сообщением

Ambassador, почитайте, пожалуйста, вот здесь, дабы сходу не банить вас за оверквотинг: http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу