• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

982 сообщения в этой теме

О, спасибо))))зашла у мужа штраф в ГИБДД!!!Вот сволочь!!!

Поделиться сообщением

minestr, пошто мужа сдала? Ща ему харакири делать будут. s1371.gif

Поделиться сообщением

Так в том то и дело сейчас его нет дома!!!Я то знаю за ,что он может штраф получить(превышение скорости)!!!40 лет, убью поганца, совсем о нас не думает!!!

Поделиться сообщением

О, спасибо))))зашла у мужа штраф в ГИБДД!!!Вот сволочь!!!

Муж или ГИБДД?

Я то знаю за ,что он может штраф получить(превышение скорости)!!!

Ну так дело житейское. Сама, что ли, ни разу не превышала скорость? Я вот правда на штраф официально пару раз всего нарывалась. Обычно урегулирую это дело на месте.

Поделиться сообщением

Муж или ГИБДД?

Муж конечно)))

Сама, что ли, ни разу не превышала скорость? Я вот правда на штраф официально пару раз всего нарывалась. Обычно урегулирую это дело на месте.

Как поняла, видеорегистратор засек его, с ним договорится не получилось((( Превышать обычное дело конечно, но не до того что бы стрелка легла(не по нашим дорогам точно).

Извинился, что не поставил меня в известность когда получил конверт, боялся гнева моего))говорит очень торопился на встречу)))Думал сам оплатит и забыл про него))))

Поделиться сообщением

:lol: Бедный муж.

Поделиться сообщением

:lol: Бедный муж.

М-да...хоть какие-то праввильные выоводы -печально.

Поделиться сообщением

Да сама его жалею)))Не повезло ему с женой)))

Спасибо minestr, удобная ссылочка))Раньше заходила, но по какой-то где надо было ввести ИНН домашний адрес, ничего не показывало((А по этой удобно и телефон, фамилия пристава сразу тебе, и за что денег надо заплатить, а не тупо №ИЛ.

М-да...хоть какие-то праввильные выоводы -печально.

Да нифига не печально, он счастлив)))):neutral:

Поделиться сообщением

М-да..

Уважаемый товарищ с манерами провинциального грузчика! Вас не учили не лезть в чужой разговор или общаться вежливо? Понаблюдала за вашими постами. Ха-ха-ха - все пид@пасы, а я Дартаньян! Думается мне, что все как раз наоборот! Сделайте милость - учите жену варить щи. Тут ваши ярлыки на хрен никому не нужны. Мессия с Кукуево. :fuckoff:

Поделиться сообщением

-печально.

Во, что то я не так поняла)))) Баюн, что печально то????

А то я написала, а после поста Иринки запуталась(((((

Поделиться сообщением

Извинился, что не поставил меня в известность когда получил конверт, боялся гнева моего))

Жена - зверр! Вместо сочувствия еще и сволочем обозвала... :bigsmile:

Поделиться сообщением

А я то что?)))) Я ничего))))

Фои, да не за что)) Там в том году было как раз с ИНН и остальным, переделали вот. Зато нашла на знакомых исполнительные листы. Один - приказ аж от 9 года, у второй лист о вселении)) Веселуха)))

Поделиться сообщением

Попробуйте
/>http://www.fssprus.ru/iss/ip/

Чё за хня? На сайте висит открытый испол на жену, ещё с осени, который был исполнен и закрыт. А по мне наоборот всё чисто, хотя точно знаю, есть неоплаченый гаишный штраф, позавчера повестку прислали с ССП, всё никак не дойду.

minestr, с тебя спрошу за прогон. Коль ты ссыль дала, тебе и отвечать.

Поделиться сообщением

minestr, с тебя спрошу за прогон. Коль ты ссыль дала, тебе и отвечать.

Только после фуры помидоров!!!

Поделиться сообщением

Уважаемый товарищ с манерами провинциального грузчика! Вас не учили не лезть в чужой разговор или общаться вежливо? Понаблюдала за вашими постами. Ха-ха-ха - все пид@пасы, а я Дартаньян! Думается мне, что все как раз наоборот! Сделайте милость - учите жену варить щи. Тут ваши ярлыки на хрен никому не нужны. Мессия с Кукуево. :fuckoff:

Предлагаю на этом поставить жирную точку. Ну, а манеры, то как говорил ещё батюшка Суворов, то в низших чинах вечно был и резал тут правду в глвза...Извините. И жены у меня нет -сам эти щи варю...вкусные.

Поделиться сообщением

Да не гоняйте...Этот сервис в тестовом режиме... Там инфа пока 50/50 соответствует действительности... Тестили лично,на полуторатысячах дел... Но,уже прорыв конечно...Безусловный.

Кстати,обнаружил что оказывается я ПФР триста рублей торчу... :neutral2: Второй год... :neutral2:

©" А мужики то,и не знают... " ;-)

Поделиться сообщением

Да не гоняйте...Этот сервис в тестовом режиме... Там инфа пока 50/50 соответствует действительности... Тестили лично,на полуторатысячах дел... Но,уже прорыв конечно...Безусловный.

Кстати,обнаружил что оказывается я ПФР триста рублей торчу... :neutral2: Второй год... :neutral2:

©" А мужики то,и не знают... " ;-)

Могу одну радость высказать, что уже прорабатываться поправки к закону в ПФ РФ о пенсионных накоплениях и возможности их обращения на взыскание. Я ещё в позапрошлом году эту тему вентелировал.

Поделиться сообщением

Не очень понял... А сейчас что мешает взыскателю обращать взыскание ? Ничего.

P.S. Выяснил,300 рублей эт штраф на меня какой то вынесли,как на руководителя,за какую то не предоставленную отчетность... :eee: Беспредел... :lol: Я не в курсе... Будем судится... :lol:

Поделиться сообщением

за какую то не предоставленную отчетность...

На днях отбились от шрафов за несданный отчет в ЦЗН (!). Тысячи 4 сэкономили :bigsmile:

Поделиться сообщением

Переписывай фсе на дочь. Срочно. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Не очень понял...
И что непонятно? Я лишь поставил под некоторые сомнения ст.446 ГПК и хотел бы проводить удержание с пенсионок, до выхода должника на пенсию. Всё грамотно аргументировал и высказал, точно и не помню, но где-то был зарубежный опыт, но меня пока не поняли...а жаль. Я же ведь такую малость просил, что инициировал направление запросов в БКИ в том году, а они только с НГ разрешили и установили сейчас. Идиотизм. Ну, а уголовная практика в ФССП, то вообще кабздец...всё отстаёт и хромает. Можно лишь с некоторым руководством говорить и мы понимаем друг друга.

Поделиться сообщением

[quote name='CreditWay' timestamp='1331923391' post='1749

Будем судится... :lol:дык там толй 2, толй 6 месяцев предъявленйя... хрен-л судйтццца? фсё в песок.

й следуе йногда чйтать как й. клавйша залйта пйвом :hospital: :hospital:

Поделиться сообщением

Каким?

Поделиться сообщением

Да не,прикол в другом у СПИ у которой мое ИП,спросил ...Лена,как же так,я же у тебя два раза в неделю бываю(у нее дел 30 моих)... Ржет... :neutral2: Дескать много вас,а я одна... :neutral2:

Поделиться сообщением

Заплатил? Или затаишься? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу