• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

luly1979

банк РС

368 сообщений в этой теме

Можно

Поделиться сообщением

Добрый вечер, уважаемые! У меня один вопрос (только сразу не закидывайте помидорами :lamer: ), выписку по лицевому счету только через письмо или можно получить в представительстве банка по мж?

Как вам удобно. можете письмом заказать. а можете и непосредственно в банке потребовать её.

Поделиться сообщением

я не плачу 2 месяца, третий пошел. По моим подсчетам ( у меня сохранились все квитанции от банкоматов по оплате и съеме наличный, а так же потребы и бАмаЖка со второй картой (обновленной) где написано, что раньше был тариф ТП1, кот заменен на ТП52 с ПС 42%)я им выплатила около 90 000 руб, при этом снимала где-то 42 000 руб (кредит по карте 40 000). И спрашивала для того чтобы быстрее получить данные по движению ден средств, может мне еще надо какую-то сумму проплатить, чтобы быть уверенной, что тело и % по договору, т.е 23%, мной выплачены и сидеть на Опе ровно и написать заяву на закрытие счета.

Поделиться сообщением

Для закрытия счета требуется только Ваше желание, и ничего более.

Поделиться сообщением

да я понимаю, что все чтобы я не делала - это мое волеизъяление. Огромное вам спасибо, за то, что столько личного времени и знаний тратите на ответы и помощь. :flower:

Поделиться сообщением

ничего более.
ага...

и затраты на телеграмму +- 500 р.

банки заявления такого рода не берут. :viselica:

Поделиться сообщением

Всем большой и пламенный приветик =) Я вот написала на закрытие,прошло больше месяца банк прислал заключительную счет выписку с суммой в 73 штуки.

НО ни звонка ни пенька от банка,не звонят ни на мобик не на домашний,странно все это,похоже на затишье перед страшной бурей...В банке написала заявление с просьбой выдать мне копии разговоров активации карты...Прошло 2 месяца ни ответа ни привета.Думаю вот может сьездить на днях в банк и узнать что да как?Или нет смысла?Доставать начнут скоро наверное когда увидят что я по заключительной счет выписке не оплатила ничего.

Поделиться сообщением

запись разговора при активации карты-если вы что то реально спрашивали как я(спросил по карте 23 годовых и больше не чего(под больше нечего подразумевается что только 23% надо платить и всё) на что получил утвердительный ответ да.

так вот если у вас при разговоре что то подобное варианты я думаю такие

1 либо скажут что мы не храним так долго записи.

2 обрежут то что им не надо и выдадут то что надо.

я сам пака не запрашивал запись при активации но думаю в любом случае мне её не выдадут в том виде в котором она была изначально.

Поделиться сообщением

я сам пака не запрашивал запись при активации но думаю в любом случае мне её не выдадут в том виде в котором она была изначально.

Вот в том то и дело,я прекрасно помню как я ее активировала,спросила правда ли 23% годовых,она мне ДА,я еще переспросила это за снятие налички,она мне ДА.....но вот берут сомнения что на дворе 21 век,щас обрежут,отлепят и подлепят то что им надо,и выдадут совершенно в другом формате,а то еще и скажут что я под 100% согласилась (((

Поделиться сообщением

Все ваши разговоры, лишь разговорами и остаются.

В суде доказательством служат документы - А НЕ РАЗГОВОРЫ.tema_zakrita.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ну если разговоры то пускай докажут что именно я карту активировал.

а вобще почему проверка на полиграфе для суда тоже пфффф-ведь заёмщику нечего скрывать он же знает правду что его обманули-сказав одно а условия оказались другими.

Поделиться сообщением

ЛОХ-клиент БРС, ну что за детский лепет? Не согласны - оспаривайте в суде!

Поделиться сообщением

проверка на полиграфе для суда тоже пфффф-ведь заёмщику нечего скрывать

По-моему, вы, мягко говоря, не в те дебри полезли...

Поделиться сообщением

По-моему, вы, мягко говоря, не в те дебри полезли...

Ну а почему?

Если тупо стоять на "докажите" - то, возможно, и прокатит. Но, это возможно лишь в том случае, если судья не дура набитая....

Поделиться сообщением

Ты еще скажи, что полиграф суд применять будет... :n-da:

Ему про эти дебри говорили.

Поделиться сообщением

какая разница набитая она или нет и чем набитая неважно. просто докажите что именно я а не работники банка сделали это за меня(не важно для каких целей.

и вот вопрос какое док у банка. запись разговора, а в ней мне подтвердили о да каемся 23% годовых и фсё кина нет. далее базар на экспертизу и приобщение к делу, а ежели обрежут то может экспертиза покажет что базар не полный а я им вот я то то говорил. опа банк обрезал скрыл улику.

возможно и бред. да фиг знает.

лис а у вас как дела с брс. в какую сторону двигаются.

а то мне пака что угрожали вывести всех и расстреллять. я ему я тя зар...жу на... и фсё больше не приходили и с этого номера не звонили.

а с других номеров звонят постоянно звонков уже больше 1000 наверно-пака держусь не отвечал.

может хоть узнать кто это и что хочет? и что за банк звонит?

и вот опять звонят 9262053932

Поделиться сообщением

Ты еще скажи, что полиграф суд применять будет... :n-da:

Ему про эти дебри говорили.

а настоять что нельзя и сделать всё в лучшем виде я хочу и делаю а потом подтвердить и настоять чтоб приобщили. блин еслиб это работало брсу хана сразу.

на за полиграф надо бабки платить хотя у нас по жукова катается машина с полиграфом. не знаю правда от кого она.

Поделиться сообщением

Уважаемый Лох, наличие обязательств по договору или их отсутствие доказывается письменными доказательствами. Вы можете пройти исследование на полиграфе, посетить гипнолога или даже сдаться психиатрам для проведения комплексной психолого-психиатрической экспертизы. На решение проблем с БРС это НИКАК не повлияет.

Поделиться сообщением

ну а я о чем???

Пусть доказывают и согласование как старых, так и новых условий, и тарифа и всего остального....

Чего париться-то?

Красиво?

Увы, но такое положение дел только в мечтах возможно.

Как я не изголялся, мне не удалось суд подвинуть к полному, а не выборочному, исполнению закона.

таковы реалии....

PS.Иришка, рад возвращению!

Поделиться сообщением

значит наши суды потеряли честь и совесь, а некоторые её продали и не имеют права судить, а должны быть сами осуждены.

противоречия умов

счастье в неведини

все проблеммы от незнания

ты был счастлив пака не знал что развели

кагда узнал появились проблеммы

Поделиться сообщением

а то мне пака что угрожали вывести всех и расстреллять. я ему я тя зар...жу на... и фсё

Над вами прикалываются, а вы ведётесь. Зачем-то.

Поделиться сообщением

да я знаю. просто я ему так же и ответил. зато теперь его не видно и не слышно.

теперь либо пришлют шкафа 2х2 либо двух 1,5х1,5 что мне тоже побоку

Поделиться сообщением

будем считать что я(и не только) наступили в кучу дерьма и ботины так и не отмыть от него и оно воняет)это наезды и угрозы банков и калов)

надо обратиться в химчистку чтоб это дерьмо отчистили-это надзорные органы и тд а суд будет дезинфицировать и для него надо предоставить хорошее дезинфицирующее средство.

вопрос один средство где взять? что то реальное есть что работает и после вони не останется?

Поделиться сообщением

да я знаю. просто я ему так же и ответил. зато теперь его не видно и не слышно.

теперь либо пришлют шкафа 2х2 либо двух 1,5х1,5 что мне тоже побоку

А у вас какие габариты, если побоку?

Поделиться сообщением

А у вас какие габариты, если побоку?

Он в тельняшке.

Настойчивость импонирует, только никак он ее не хочет на праведный путь направить,

хочет как многие, по граблям.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу