• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

maleew1

ЖКХ. Управляющие компании и т.п.

289 сообщений в этой теме

Ты там помолись за меня)

Лезь я помолюсь , Иринка занята. :viselica:

Поделиться сообщением

У кого в квартире 4 потребителя воды?
У меня 5, один часто отсутствует, но еще один из душа не вылезает. Холодная примерно 10 кубов , горячая 8.
домофон еще 200 руб.
Нехилый у тебя домофон. У нас консьержка дешевле стоит - 150. А домофон и переговорное бесплатно.

Поделиться сообщением

Нехилый у тебя домофон. У нас консьержка дешевле стоит - 150. А домофон и переговорное бесплатно.

Не, это все вместе:

радио+антенна+домофон = 200 рупий.

Значит будем счетчики ставить. ГВС по домовому счетчику 15,5 м3

Поделиться сообщением

Если кому поможет:официально за электричество можно платить (если есть счетчик такой)днем одна сумма ,ночью дешевле.У нас в городе одна женщина вообще не платит,вызывала коммисию или что другое и по договору сверяли есть :давление воды,температура воды горячей,в комнате не ниже опр. градусов,давление газа,если нет то можно оспаривать ну и все такое,определенно есть ГОСТ,а там размышляйте.

Поделиться сообщением

У нас домофон 40 р. стоит. А воду мы втроем тратим 10 кубов холодной и 4-5 горячей. По деньгам дешево получается.

Поделиться сообщением

Не, это все вместе:

радио+антенна+домофон = 200 рупий.

Значит будем счетчики ставить. ГВС по домовому счетчику 15,5 м3

У меня теща тоже так думала,как поставила оборалась(денег больше платить(живет в 9- ти. этажке))Счетчики на ванну и туалет один,на кухну др.,квартира 3-х комн.))Сейчас жалеет что поставила счетчик.

Поделиться сообщением

Я нисколько не пожалела. Плачу за воду три копейки.

Поделиться сообщением

У меня теща тоже так думала,как поставила оборалась(денег больше платить(живет в 9- ти. этажке))Счетчики на ванну и туалет один,на кухну др.,квартира 3-х комн.))Сейчас жалеет что поставила счетчик.

Не знаю как у вас. Но везде счетчики ставят на входах гор. и хол. воды в квартиру. У мну они по одному, значит в итоге будет 2 счетчика.

А у вашей тещи было так:

У нее не стоял счетчик общедомового учета и платила она по нормативу, потому стало дороже. + Скорее разводка в квартире кривая была. Есть такие тупые проекты домов. Говорят.

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас. Но везде счетчики ставят на входах гор. и хол. воды в квартиру. У мну они по одному, значит в итоге будет 2 счетчика.

Да 2-штуки и платит больше ,чем без них.Не она устанавливала,а оф.лица дабы ни чего не испортили.

Поделиться сообщением

В тамбове 14 октября(не реклама ,сам создатель,начальник послал сообщение "там.торрент трекер mr.kostik.,чтоб его поддержали")что его дом залили ЖКХ,забыли кран закрыть на вверху,он даже фото поставил и думает судится.В квартире нет "живого места",в СМИ наше звонил отказали,на тот момент в городе была ярмарка и свободных репортеров нет.Не первый случай (что чуть не дом рушится) Забили.Он все сделал по уму вызвал кого надо и акт составил,только иммущество на отрез отказались вписывать(которое залило по их вине)Тамбов хоть город не большой,но и там в дискурсиях нашлись люди добрые и подсказали.

Поделиться сообщением

Да 2-штуки и платит больше ,чем без них.Не она устанавливала,а оф.лица дабы ни чего не испортили.

Да,да кривая 100%

Еще раз увижу простыню из чужих цитат - будете отправлены в бан. Пост подправила. Загляните сюда, плизз http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699. AnnT

Поделиться сообщением

Пока что вижу самые высокие цены в Москве и Краснодарском крае.

Поправлю МО.

ХВС - 198.53 р/чел

ГВС - 339.63 р/чел

Водоотведение - 190,06 р/чел

Отопление 20,83 кв/м

Поделиться сообщением

А по счетчикам сколько вода стоит?

Поделиться сообщением

вот случай какой то сайта вылезла мож чо то проямнит...

Народная Служба Тарифов - НСТ: новые тарифы на электроэнергию, цены на газ, тепло, Россия - Украина (?)
/>http://newtariffs.ru/

Поделиться сообщением

я вот так читай и се больш убеждаюсь,в разный государств мы проживай)тип удельный княжеств(не а чо тогда кредит-% у банка одинаковый ( хоть и названий у банка один( так бы зял у себя а процент выплачивал на территорий где он меньш....

Поделиться сообщением

я вот так читай и се больш убеждаюсь,в разный государств мы проживай)тип удельный княжеств

Так и не только по оплате ЖКХ мы в разных княжествах проживаем. Если взять среднюю з/п наши учителя, со всеми северными надбавками,столичных не догонят.

Поделиться сообщением

Беспрецедентный рост тарифов ЖКХ в России
/>http://finance.rambler.ru/news/economics/91633279.html

ох ни фига себе какой цифирь выплыл, правд за июль, надеемся чо положений в исправлений, вон сколь презик по просторам родин бороздил,с жкх как илья муромец с горынычем в сражений...( ермак меньш прошел, сибирь недра - ресурс присоеденяй...

Поделиться сообщением

Поправлю МО.
DEN, я валяюсь, вот это расценки. Если бы у нас были такие, я бы платила 3500 только за воду и канализацию!!! А плачу за 5-х меньше, чем ты за одного.

А ты не хочешь поставить счетчики?

У нас-то дом сдавался со счетчиками.

Поделиться сообщением

У кого в квартире 4 потребителя воды? Сколько выходит примерно по счетчикам в месяц ?

щя с другом разговаривал, с новокосино, 105рупий куб. так, горячей,на 4, еще внучка и 1 взрослый с ней каж пят-воск,9 кубов по горячей, 6 холодная...

плять я один проживай без счетчицы родимой( 10 кубов с меня( а по ходлодной 18(плять во я морж(

Поделиться сообщением

:viselica: :viselica: :viselica:

седни утром, как в уголовке поучаствовал...

мировой (!) суд. возмещение ущерба.

несчастной клиентке уронили арматурку на крышу тачки. дырка. цена вопроса - 40 с копейками... два ответчика: гуп дэз и подрядчик.

явились: со стороны подрядчика - адвокат (!) + два юриста.

гупа - юрист.

слушали больше часа. особую благодарность выразил адвокату - за введение в основы баллистики и азы физики энд механики. судья - хихикала...

отзыв (с приложениями) был на 54 стр.

перенесли, вызвали ментовку, кучу свидетелей, истребовали полкило документов....

в шоке... дело яйца не стоит. чо это было? чот не то зацепил?

грешен - пиз@анул про тсж, попросил, в запале, вынести чо по 226-й

Поделиться сообщением

Они уже на юристов больше потратили. Они там ускорение у куска арматуры вычисляли или кинетическую энергию? :mrgreen:

Поделиться сообщением

или

возможную длину арматуры. :viselica:

Поделиться сообщением

Ты пошутил? Или там реально был цирк на колхозном поле? Дело о 42 копейках...

Поделиться сообщением

Ты пошутил?

адвокат утверждал, что ри таких обстоятельствах арматура должна быть не менее пяти метров.

цирк реальный.

бедная судья...

18-го - продолжение.

два свидетеля+цельный старлей милиции-полиции вызваны. материалы куспа - затребованы... эксперты дают дополнение к оценке...

жильцы дома пишут заяву по левому тсж в прокуратурку.

я в ахуе...

можт сми подпрячь :intellekt::viselica:

Поделиться сообщением

забыл.

ишо арматуру будем опозновать типа :shock:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу