• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

maleew1

ЖКХ. Управляющие компании и т.п.

289 сообщений в этой теме

джоник, вопрос созрел.

Кажен ход приходют с проверкой плиты газовой, берут по 240 рублив.

Но не проверят, поскоку плита новая, просто квитанций об оплате дают "за услуги".

Мож тож притензий накатать?

Поделиться сообщением

Если грамотно написать тему в чеке, то можно и на командировочные списать.

говно вопрос....над контор открыть, плечевыи роха енд капыт..вид деятельности: храмотное оформление плечевых а такж чемоданно-багажных услух....лицензия центробанка:№00001.....

Поделиться сообщением

Кажен ход приходют с проверкой плиты газовой, берут по 240 рублив.

Если нельзя открутиться от оплаты, я бы заставила по полной программе проверить плиту, все подключения. Они бы у меня эти рубли устали бы отрабатывать. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Так они ломятся ее проверить. Ток нах они мне нужны со своими помозками для бритья, так я и сам ее проверяю иногда.

Натопчут хады, только. А полы я сам мою. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Если грамотно написать тему в чеке, то можно и на командировочные списать.

Эт как? Ну мед. услуги ещё куда ни шло. Типа " оказание неотложной помощи по выведению из организма последствий спермоинтоксикации". А вот про командировку даже в мою дурную голову не влазит.

Предложи вариант

Поделиться сообщением

Эт как? Ну мед. услуги ещё куда ни шло. Типа " оказание неотложной помощи по выведению из организма последствий спермоинтоксикации". А вот про командировку даже в мою дурную голову не влазит.

Предложи вариант

Смотри: у нас в положениях о командировках компенсируются деловые встречи и переговоры, кроме алкоголя.

Т.е. если я оплачу кредиткой, и будет стоять вечернее время, желательно услуги переводчицы, и в счете не будет спиртного, то компенсируют.

Спишем на деловые переговоры.

Поделиться сообщением

Везёт тебе. Не, у меня не прокатит. Супружница враз переговорную часть организма бараньими ножницами акцептирует. Мне чё нить по хитрее надо.

Поделиться сообщением

а про чем тут супружница( пускай акцепт на иных условиях производит, согласно встречного иска по 319(чо сраз то 159 применять(а ежель 2 командировки то по 177 чоль над((((гильятин.....да нет у тебя доверия под честно слов....

Поделиться сообщением

Везёт тебе. Не, у меня не прокатит. Супружница враз переговорную часть организма бараньими ножницами акцептирует. Мне чё нить по хитрее надо.

Ну скажем в Японии, переговоры с участием Гейш списываются по закону на расходы. Но это те Гейши которые лицензированы, обучены. И т.д. Немного не европейского представления о них.

Поделиться сообщением

Интересно узнать арифметику по нашим просторам)))))

Охренеть...У нас 47 кв.м,счетчиков воды пока нет.Раньше за отопление раскидывали на год,что зимой,что летом практически одинаково было.Сейчас общедомовой поставили и в месяц 3400-3700 руб это за зимний период, получается на 3-х прописанных человек.Летом меньше будет..Свет-210-250,интернет 545.

ФСТ примерный калькулятор выставила http://www.fstrf.ru/calc-jkh

Поделиться сообщением

Натопчут хады, только. А полы я сам мою. :bigsmile:

DJON,ко мне тоже ходят и плиту посмотреть и колонку(правда денег не просят.я договор какой-то заключил,типа на обслуживание),так вот,разуваться я им не предлагаю(мало ли шо у них за носки),но и не люблю,когда в дом грязь с улицы тащут,особенно посторонние.На подобные случаи у меня запас бахил имеется,которые я всем предлагаю надеть.В основном с пониманием относятся(ну там педиатр участковый),а которые рыло воротят,так мне пох,пусть у себя в горгазе или в ЖЭУ грязь разводят.В квиток за газ долг вписали-"За что?","А мы Вам только за плиту считали,а за колонку нет,мы не знали." Ну и кто они после этого...

Поделиться сообщением

Ну скажем в Японии

не в японий джоника не выпустят(да и жена будет против...

Поделиться сообщением

Ну скажем в Японии

не в японий джоника не выпустят(да и жена будет против...

А он у нас невыездной? Ну пусть в Таиланд съездит. А то в Джапан вам сразу :-), Там сумма командировочных Вау, У Лёли спроси, прифигеешь ...

Поделиться сообщением

Там сумма командировочных Вау, У Лёли спроси, прифигеешь ...
Командировочные примерно одинаковы по всем фирмам. У мужа одинаковы по всем странам, хоть Иран, хоть Турция, хоть Германия, хоть Белоруссия. 65$ в день. И не так уж и вау, могли бы и побольше, жадюги.

Поделиться сообщением

65$ в день. И не так уж и вау, могли бы и побольше, жадюги.

Ну по России 700 руб., поэтому 65$ могут быти и ВАУ.

Поделиться сообщением

65$ в день. И не так уж и вау, могли бы и побольше, жадюги.

Ну по России 700 руб., поэтому 65$ могут быти и ВАУ.

У нас 2500, но есть затраты представительские. Вот они могут пойти на дам

Поделиться сообщением

По закону - 700, что сверху - прописано в коллективном договоре.

Поделиться сообщением

По закону - 700

ты хлянь чо государство вытворяй(совсем о демографий нет забот(не ховоря уж а мужиках(эт так с дорожными исхудаешь нахрен(нет джоник у тебя шансов(иль кефир с батон хлеб(+ трассовая....иль плечевую сажаеш на выход с город и 700 в пополаме на продукт питаний.....

Поделиться сообщением

По закону - 700, что сверху - прописано в коллективном договоре.

А я о чем. Чтобы я сие не прописал в договоре, мну не поймут

Поделиться сообщением

Возможен ли рост тарифов ЖКХ в 2012 году?
/>http://newtariffs.ru/news/vozmozhen-li-rost-tarifov-zhkkh-v-2012-godu

Поделиться сообщением

Как думаете, законны ли требования ЖКО, закупили всем подъездом счетчики воды. Решили сами установить и затем пригласить специалистов для опломбирования..Но..., сказали, что сначала они придут и снимут показания со счетчиков??? Законно ли это условие? Кстати, когда первый раз устанавливали счетчики, то показаний никто не снимал и ни разу не проверяли их...?? Где почитать про это?

Поделиться сообщением

попробуй тут полистать
/>http://www.r-vd.ru/del/655

попозч в лику скину, гдей то у мень был...

Поделиться сообщением

попробуй тут полистать

Спасибки!

Поделиться сообщением

Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов (утв. постановлением Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354)

V. Права и обязанности потребителя

35. Потребитель не вправе:

г) самовольно нарушать пломбы на приборах учета и в местах их подключения (крепления), демонтировать приборы учета и осуществлять несанкционированное вмешательство в работу указанных приборов учета;

Значит ли это, что если мы установим сами счетчики-нарушим правила? Пломбы же снимать придется со счетчиков?????

Поделиться сообщением

дык ты счетчик ставишь на нем нет пломб,потом се пломбируют ,а жкх должны прийти и снять первоначальный показатель, там может не по нулям начинаться, пломбирует иль спец контор иль жкх, если лицензия есть,если будет контор пломбу ставить то они сами там показаний снимут и в бумагах пропишут, вот с этими бумагами над в жкх валить и регистрировать....у нас допустим жкх этим не занимаеться(над контор с лицензией вызывать(все для народа(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу