• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

kapa

КА "Кредит Коллекшн Групп" (CCG)

3 249 сообщений в этой теме

Borika12, я бы и больше кинула им на бедность, мне не жалко. Но не могу. У меня срок исковой давности через месяц наступает. Не хочу их вводить во искушение.

Поделиться сообщением

Я обалдеваю больше Вас всех.Меня неделю упырьки ссг убеждают что у меня была выездная група.У них даже есть отчет о встрече со мной.ОНИ ДАЖЕ ВНУТРИ КОМПАНИИ ЗАНИМАЮТСЯ ПОДЛОГОМ.

Поделиться сообщением

Мне вот,лично,дико интересно,Руководителю Юридического департамента Шебардину С.В. такую шнягу не стремно подписывать.

Мой коллега похожую бумаг на днях тоже получил - подпись исполненна на принтере, (забита в файл, как и печать).

Вывод - полиграфическая фингя.

Поделиться сообщением

Не хочу их вводить во искушение.

Именно поэтому я поставил warning...

Ну ваще то это ремейк реального письма нашего заемщика банку.

Чел исправно платил автокредит вместе с коммисиями за ведение ссудного и прочей байдой.

В Уфе коммисии взыскал (ну и штраф соответственно).

Дык заемщик после взыскания с банка получает от последнего писульку с предложением вернуть досрочно кредит + страшно-дибильные угрозы типа изложенных в твоем письме... ну и написали ответ чемберлену. :viselica:

оригинал:

В ответ на ваше обращение с просьбой о досрочном погашении и наложении ареста на мой автомобиль в случае отказа в исполнении указанной просьбы могу сообщить следующее.

Обязательства мною по кредитному договору исполняются надлежащим образом, следовательно, основания для досрочного истребования кредита у банка отсутствуют.

Также довожу до сведения банка, что обращение взыскания на заложенное имущество осуществляется в судебном порядке, правомочия кредитных организаций на арест имущества заемщика во внесудебном порядке действующим законодательством не предусмотрены.

Считаю необходимым разъяснить руководству банка, что в случае, если банк считает свое право нарушенным, он не лишен возможности обратиться за судебной защитой в установленном порядке.

Вместе с тем, с учетом тяжелого материального состояния банка, мною не исключена возможность проявления доброй воли по исполнению просьбы о досрочном погашении кредита, и денежные средства будут возвращены банку досрочно при условии оплаты банком неустойки в размере 100. 000 (сто тысяч) рублей в мою пользу.

Настоящее письмо является офертой от **** к **** (далее – стороны), акцептом оферты стороны признают любое письменное обращение банка в адрес **** после получения данного письма, при этом стороны соглашаются, что содержание письменного обращения банка не имеет значения для заключения сделки (акцепта оферты) по выплате банком неустойки в сумме 100. 000 рублей

Ржали - вусьмерть. Ждем ответа.

А ведь можно и к твоей ситуации применить. Подумать нужно конечно 7 раз...

Поделиться сообщением

Я вообще понял что упырьки из ссг просто сказочники.Трактуют и ГК и УПК РФ.НУ КОГДА ПРОСНУТСЯ ДОБРЫЕ ВОЛШЕБНИКИ ИЗ ПРОКУРАТУРЫ.А пока не проснутся давайте эту кол..сран...уеб...бл..дскую контору гондобить

Поделиться сообщением

КОГДА ПРОСНУТСЯ ДОБРЫЕ ВОЛШЕБНИКИ ИЗ ПРОКУРАТУРЫ.
Дык там гудвинов нет.

Не, конечна можна пробудить - тарифы известны....

Поделиться сообщением

Тезка ты то нападаш, то игнор. Как понять?

Поделиться сообщением

сёдня имел честь беседовать аж со старшим инспектором :lol: отдела досудебного взыскания

удивился,они в воскресенье работают,бедняги :-)

правда разговор коротким был,даж записать не успел

Поделиться сообщением

НЕ заблуждайтесь у них все старшие(узнавал у них же .каждый вновь принятый старший).А проблема с главным его просто нет .То есть со старшего на старшего переключат а еще старшее просто нет.Да еще у них проблема записывайте хоть на бумажку кто звонил и кто уволен.Мне с их номеров стали звонить уволенные сотрудники(по их же словам).Корабль призрак просто отдыхает.

Поделиться сообщением

DJON,

тезка,извиняй... :neutral2: Пропустил...Какой игнор.В личке тогда параллелил...Не заметил... :n-da: Извиняюсь.

Поделиться сообщением

Новая фишка от упырьков.И выписку взял из банка,и даже 1.5 месяца назад послал им .Даже говорят с ней работал юр отдел.НО СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ЗВОНЯТ И ГОВОРЯТ КОГДА ОТПРАВЛЯЛ ИМ

Поделиться сообщением

А для CreditWay скажу колекторы типа пристава и моргана и ссг..овна просто убивают твой бизнес.Да будь ты хоть трижды инвестором.Я лично понимаю почему ты разделил бизнес.Обзвоньщиков ты откроешь хоть 13 фирм но вложения твои.Одни обосрались открыл других.Они просто агенты по купленным тобой долгам.Например я сам предлагаю ссг...авнюкам выплатить остаток денег(кстати по выписке банка долга нет)НУ хочу чтобы не за...вали.НО ХОТЯТ ЗЛАТА СЕРЕБРА.

Поделиться сообщением

Почему же к нам не едет добрый дядька дед Мороз.Creditway отзовитесь.

Поделиться сообщением

Почему же к нам не едет добрый дядька дед Мороз.

да плюньте.

дао тойота(дж.лейкер), али кайдзен, мона гемба кайдзен .,(масааки имаи).

почто бошки ломали....???

дык эт не у нас..

фсе поедем. даж поползем... плять! мы не умрем!

Поделиться сообщением

Привет из Уфы, завсегдатаи анти-рс.ру.

Тоже теперь клиент ККГ и ваш коллега по форуму.

Уже прислали первое письмо, плюс на почту с уведомлением что-то упало, но

я их никогда не забираю, плюс, живу без прописки год уже.

Недоплатил часть (как и у всех, малую) за телек в БНП Париба (ситилем)

Сразу стали звонить с Пристава.

Пристав-ов стабильно отправлял в страну вежливости.

Они просто долбали звонками и идиотскими смс, после пары таких,

я сразу понял, что тупо разводят, и юридически неграмотному мне сразу все стало понятно.

В начале августа все прекратилось, и тут, на тебе - письмо от ККГ, мой долг продан,

и я им должен вместо тыщщ 10-12 задолженности уже 44500 рублей.

Мне вот, что, спросить то охото, как быстрее всего отвяжутся они,

1) когда трубки брать и идиота из себя строить?

2) посылать их куда подальше, вооружившись юридически?

3) или проще, может, просто полностью их игнорить??

Если вообще на связь не смогут выйти, в суд обратяться, интересно???

Поделиться сообщением

Мне вот, что, спросить то охото, как быстрее всего отвяжутся они,

1) когда трубки брать и идиота из себя строить?

2) посылать их куда подальше, вооружившись юридически?

3) или проще, может, просто полностью их игнорить??

Если вообще на связь не смогут выйти, в суд обратяться, интересно???

в первую очередь изучать данный форум :-)

идиота из себя делать не нужно,они и так думают,что мы такие.Вот брать трубку и делать идиотов из них (помогает данный форум)- это да :-)

в суд вряд ли пойдут,а игнорировать их или нет вам решать

Поделиться сообщением

Ну наконец-то. Дождалась очередного подметного письмеца. Да еще какого, расписного!

51755cb0a31e.jpg

Поделиться сообщением

Они там с ума сошли в своей деревне? :twisted:

Поделиться сообщением

А в письмеце том... смешались в кучу кони, люди...

9dcf6cf9aed9.jpg

Тут вам одновременно и опись и конфискация. Ребята явно путают гражданский процесс с уголовным.

А себя мнят вообще на уровне судей или приставов, что ли? Потому как никакого судебного решения в помине не было. Как и возбужденного исполнительного производства.

Поделиться сообщением

А мне понравилось "даже после нашего предупреждения не оплатили". Последнее, вроде, было то, в котором надо было все документы свои и своих родственников предоставить. Если это не помогло - все: переодеваются в приставов. :lol:

И чтобы не возбужденное ИП прекратить или приостановить, надо с ними связаться. Все, не могу. Из-под стола писать неудобно.

Поделиться сообщением

Это всё фигня в КА "Пристав" ихние собственные приставы выезжают на изъятия и конфискацию имущества. Но и это все фигня (если найду запись- выложу), одна коза- хабалистая у меня до того дотренделась, что у них (КА "Пристав") есть собственная выездная бригада судей, которая приедет ко мне и вынесет мне приговор по статьям ... (список статей на семь страниц машинописным, убористым текстом) УК РФ, приговорив меня к пожизненному расстрелу с полной конфискацией имущества. И не только моего, но и моих родственников (абсолютно всех), друзей, коллег, начальников и пр. пр. пр.

Такие дела ...

Поделиться сообщением

PeterVSH, страшно быть твоим соседом. Можно ненароком под раздачу попасть. Как уконфисковывают чего-нибудь...

Поделиться сообщением

Что Вы от них хотите работает люмпен пролетариат из за бугра.Их выгнали из сферы интим услуг и они нашли новую работу в теплом оффисе.А также работает группа трактователей законов которая создает шаблоны смс и писем.Смс письма и обзвон идут автоматически.Правда письма отправляют люди владеющие языком,а те кто звонят просто выбраны сервером.

Поделиться сообщением

Приветствую Вас,уважаемые!

Я несколько отсутствовал по командировкам-вернулся на днях и переставил симку в телефоне.

А та-а-а-а-а-м...

Вобщем,сильно не ржите(хотя сам хохотался аки конь)

Будет аж 10 штук феерических СМСок.

И так:

1.a2829655d796.jpg

2.6f7496159cbd.jpg

3.03fec2f9f91b.jpg

4.1dfc2ac25508.jpg

5.41ac3f3d0cfe.jpg

6.d5af181d4b46.jpg

7.8db3194667db.jpg

8.5e4254ea9a0a.jpg

9.8fd0dee1dc8e.jpg

10.63ba13d1ba74.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу