• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

kapa

КА "Кредит Коллекшн Групп" (CCG)

3 249 сообщений в этой теме

Работа творческая, поэтому не мудрено. У меня Отец (62 года) такой же.

Поделиться сообщением

Суки, меня даже с Новым годом не поздравили!! Праздничное настроение ушло, когда я увидел ругающихся на меня дяденек и одну тётеньку. Мне стало стыдно!!))

post-10742-0-18649600-1327231379_thumb.j

Поделиться сообщением

Да и тетенька какая-то похожая на дяденьку. :-o

Поделиться сообщением

Суки, меня даже с Новым годом не поздравили!!

А вы? Вы их поздравили? Забыли ведь! А они, наверняка, там сейчас сидят и слезами горючими перед телефонами обливаются. А всё из-за чего? Из-за вашей невнимательности! Эх...

Поделиться сообщением

Было бы не так обидно, если бы другим не присылали красивые конвертики с праздничными ленточками, а в конвертике поздравления!! Своих клиентов надо ублажать, баловать подарками и интересоваться, в какое удобное для них время он снизойдёт до разговора с ними. :pray:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Своих клиентов надо ублажать, баловать подарками и интересоваться, в какое удобное для них время он снизойдёт до разговора с ними. :pray:

Мож ещё и Тирамису в постель? Алекс_69 обещал.

Поделиться сообщением

С головушкой у меня всё нормально.Только дети из ка должны контролировать свой речевой оборот.Просто работа под спецслужбы мягко говоря не нравится спецслужбам.

Спецслужбам мягко говоря пох... Если не затронуты из интересы, то на остальное им плевать, а на речевые обороты тем более. Если Вас глупый маленький ребёнок, который услышал новое в своей жизни слово назовёт, скажем п...ром, Вы ему что? Разобьете лицо? У нас в стране каждый первый алкоголик у ларька - минимум полковник ГРУ и участник боевых действий в Гондурасе. А вот таких назойливых как Вы эти же самые спецслужбы на раз-два определяют по принадлежности. Т.е. в дурдом. Ждём афффицияльного ответа от ФСБ)))

Поделиться сообщением

Майка если вы стоите у ларька и постоянно мериятиесь своими чинами то я не удивляюсь что вы в тесном контакте с минздравом.

Поделиться сообщением

Майка если вы стоите у ларька и постоянно мериятиесь своими чинами то я не удивляюсь что вы в тесном контакте с минздравом.

Я купил попкорн. Буду ждать, что Вам ФСБ ответит.

Поделиться сообщением

Майка пока жуй попкорн но твои колеги не дают мне лично повода .Теперь просто представляются.Как среди них появится спецагент доложу сразу.А мне нужна статистика.

Поделиться сообщением

filinz, Вы что как ребенок, ей Богу, нашли мальчика для битья. Придумайте что-то новенькое, поучавствуйте в других ветках.

Поделиться сообщением

а чо так срёмсси? эсть за што копьи ломатть, или так, по пьяни?

Поделиться сообщением

мне нужна статистика.
процедуры буите писать?

Поделиться сообщением

borika12 я борюсь только за одно,все должны представляться теми кто они есть.С долгами у меня всё в порядке .Теперь совершенно бесплатно мне звонят люди из этого агентства и полемизируют со мной.Я их уже научил (на свою голову) как представляться.Теперь только Ф.И.О. и никаких званий и должностей.А борюсь я только с одной проблемой ,не должны упырины со своими левыми должностями и левыми спецгруппами пугать людей.Де юре уменя долгов нет де факто тем более ,но банк взял и после суда который выиграл и после суда банку которому я добровольно(без судебных приставов) выплатил денежные средства ,банк эти деньги списал в неустойку а не на погашение .А через 3 года продал как невозвратный долг.Я очень люблю как и Вы все умных и начитанных оппонентов и тоже люблю полемизировать о творчестве Кафки ,Достоевского ,Чехова или Дали.НО КОЛЛЕКТОР он и в африке коллектор ,многие руководители нацистской германии были очень образованными и умными людьми но всё равно они преступники.Вы считаете меня больным пожалуйста но борюсь я не за себя а за нас всех.Конечно то что я рассказал в прошлых постах смешно,но кредиты берут и сотрудники МВД и других силовых ведомств.А информацию о заёмщиках имеют 100 процентно иностранные фирмы.Уменя нет фобии я просто хочу их немного приструнить неформальными способами.

Поделиться сообщением

борюсь я не за себя а за нас всех.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Да кстати что такое неформальный подход в 80-х годах прошлого столетия хотели построить кооперативную стоянку на бомбоубежище но никто не давал на это разрешение.А вопрос решил простой отставной полковник который донёс простую мысль что стоянка с боксами замаскирует бомбоубежище(причём без привлечения средств из казны СССР)

Поделиться сообщением

я борюсь только за одно,все должны представляться теми кто они есть.
а что вам это даст практически :shock:

тем паче у вас долгов нет.

неужели в жизни нет ничего более привлекательного? турнюры те же...

к чему так убиватцца, в нашей стране?

Поделиться сообщением

borika12 Меня мама с папой плохо воспитали ,я не могу украсть не могу предать (хотя долг перед банком возник в результате игры в рулетку). Но всё что я был должен раздал.А теперь мною движет только желание обламать упырям крылья.И второе я получил от Вас всех помощь и я должен помочь хоть както другим.Уйти и радоваться за себя проще но помочь другим я должен.ВЫ ВСЕ КОРИФЕИ не уходите хотя каждый на своём уровне поборол эту систему ,а я как человек благодарный вложу хоть капельку своего труда.

Поделиться сообщением

мама с папой плохо воспитали
да я то же считаю сся неплохим человеком.

и почто упырям крылья ломатть? спрячутцца - с чего(кого) кормитьцца буим?

не стоит так однозначно :bigsmile:

Поделиться сообщением

Так однозначно не получится. У нас скоро очередное ФЗ в силу вступит. Узаконивать их в очередной раз собираются. Так что с голоду не пропадем.

Поделиться сообщением

.....А теперь мною движет только желание обламать упырям крылья.........я должен помочь хоть както другим. Уйти и радоваться за себя проще но помочь другим я должен.

Давайте я вам плащ Бэтмена подарю, на кройняк, Человека-паука. Куда прислать?

Поделиться сообщением

Плащь и другие аксессуары мне присылать не надо.Вы Все кто на этом Форуме продвинутые люди (умеете пользоваться интернетом ,найти нужную Вам информацию) и практически решаете свои проблемы,а есть люди старшего поколения или из глубинки кто от должности старшего инспектора досудебного отдела впадают в панику(хотя должность старшего инспектора равна должности оператора CALL центра заштатной фирмы).Ну исамое главное вспомните свой самый первый разговор с упырьками и Вашу первую реакцию.

Поделиться сообщением

Переставайте, вы, а? Надоели уже эти склоки!!!

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане!

Есть ли хоть один прецендент в этой новейшей истории, когда человек отдал деньги (не важно кому, КАЛ ам, или по суду), и НАВСЕГДА...Еще раз: НАВСЕГДА,избавился от звонков,долгов, и нервотрепки. У меня два протухших долга БРС.Не отдаю, не потому что не могу, а понимаю, что бесполезно.

Личный пример. Банк Москвы-суд-приствав-2008. Суд.решение выполнил в течении суток !!!! Год жил счастливо. 2009-Начали звонить из БМ, и требовать 23000.Посылал в суд. Ни одной бумаги от них. А перед Новым годом пришла бумаженция из Секвойии- просят 3000( ну, с копейками,кнечно), по ревизитам БМ. Просто даты Договор 2005-Суд 2008- а сейчас 2012. Сын вырос :intellekt:

Поделитесь, есть преценденты?

Поделиться сообщением

PeterVSH больше ни каких склок (Спасибо Вам всем Большое).Новая фишка от ссг...нюков,я не должен был подавать заявление в прокуратуру на сотрудника а должен был подавать на организацию.На мой вопрос о том что угрожал он мне лично опять посыпались угрозы личного характера.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу