• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

kapa

КА "Кредит Коллекшн Групп" (CCG)

3 249 сообщений в этой теме

Получил сегодня очередную страшилку в цветном виде.Значит в суд решили подать :mrgreen: Да вот невдомек убогим,что и суд был давным давно и ИП было и закончено в связи с невозможностью взыскания,исполнительный лист возвращен,а сроки предьявления исполнительного листа повторно благополучно прошли.Всё господа,тю-тю.Кто не успел,тот опоздал

post-17104-0-42329500-1342285364_thumb.j

post-17104-0-61924000-1342285378_thumb.j

Поделиться сообщением

Tarry, вы уж их не расстраивайте - пусть продолжают оставаться в младенческом неведении. А то вдруг они аппетит потеряют, кушать перестанут, худеть начнут - вы же себе этого никогда не простите!

Поделиться сообщением

Тина 812 :smile: Да пусть тешатся надеждой.Жара,июль))Красное море им снится,а на это денежка нужна.Мы же *злыдни* этакие ни в какую не поддаемся :mir:

Поделиться сообщением

А что такое расходы на ИТО судебного процесса? :shock:

Поделиться сообщением

Ирин, загуглила. Короче, кругом хохлы

/>http://www.legalalliance.com.ua/rus/press/101/
/>http://www.mignews.com.ua/ru/articles/91255.html

Поделиться сообщением

ИТО :shock:

Инженерно - техническое обслуживание, т.е. напечатать юр.значимый дОкумент, довезти их юриста до суда итп. ИМХО было. А теперь даже и не знаю шо цэ такэ?

Оль, и цены там должны быть не в рур-ах, а в гр-нах.

Поделиться сообщением

...и цены там должны быть не в рур-ах, а в гр-нах.

А ты внимательно смотрел? Там все в гривнах :bigsmile:.

Поделиться сообщением

Но у нас, в РФ, они в эти бумажки загоняют цены в рублях. Я еще помню удивлялся "услуги юриста - 3 000 рублей". То ли у них персонал такой низко квалифицированный, то ли они из зала в зал не успевают перебегать.

А сколько курс гривны к рублю и к доллару на сегодняшний день?

Поделиться сообщением

В России - 1 грн=4 руб., в Укростане - 6 руб. доллар сам прикинь.

Поделиться сообщением

Но у нас, в РФ, они в эти бумажки загоняют цены в рублях. Я еще помню удивлялся "услуги юриста - 3 000 рублей". Нищета голимая :neutral2:

Поделиться сообщением

Всем привет. Стали приходить письма по месту прописки с угрозами,от ККГ о взыскании какой то задолжности в размере 20 т.р . Но в письме указана чужая фамилия незнакомого мне человека,который никогда небыл прописан в моей квартире! Какой то Лаврешин ,который якобы взял кредит в русском стандарте и потом не стал платить после чего ККГ выкупили его долг у русского стандарта. Кредит в русском стандарте действительно брали ,но давно выплатили его! И естественно брали кредит не на Лаврешина этого,а на себя. Письма приходят уже не первый раз,сначала просто выкинули их и забыли,но через некоторое время пришла желтая бумажка "уведомление о визите" с красной "печатью-К исполнению" Что делать в такой ситуации? Сразу  возникают мысли что,кто-то незаконно вписался или офрмил кредит по левому паспорту а я должен это все разгребать... Стоит ли им звонить? читая форум отпало желание звонить им честно говоря. Всем спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Стоит ли им звонить?
Зачем? Они вам нужны? Тем более это не ваш кредит. Просто используйте их бумажки по назначению. Я вот уже полтора года так делаю.
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Просто используйте их бумажки по назначению. Я вот уже полтора года так делаю.

А какое у них, простите, назначение? ))) Полтора года - это уж большой срок!...Я бы столько не выдержал... mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Всем привет. Стали приходить письма по месту прописки с угрозами,от ККГ о взыскании какой то задолжности в размере 20 т.р . Но в письме указана чужая фамилия незнакомого мне человека,который никогда небыл прописан в моей квартире! Какой то Лаврешин ,который якобы взял кредит в русском стандарте и потом не стал платить после чего ККГ выкупили его долг у русского стандарта. Кредит в русском стандарте действительно брали ,но давно выплатили его! И естественно брали кредит не на Лаврешина этого,а на себя. Письма приходят уже не первый раз,сначала просто выкинули их и забыли,но через некоторое время пришла желтая бумажка "уведомление о визите" с красной "печатью-К исполнению" Что делать в такой ситуации? Сразу возникают мысли что,кто-то незаконно вписался или офрмил кредит по левому паспорту а я должен это все разгребать... Стоит ли им звонить? читая форум отпало желание звонить им честно говоря. Всем спасибо за внимание.

Если скучно жить и хочется экстрима - наберите их! Жизнь раем не покажется... )) Доказать им, что это не Вы Лаврешин - будет трудно!... mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Всем привет. Стали приходить письма по месту прописки с угрозами,от ККГ о взыскании какой то задолжности в размере 20 т.р . Но в письме указана чужая фамилия незнакомого мне человека,который никогда небыл прописан в моей квартире! Какой то Лаврешин ,который якобы взял кредит в русском стандарте и потом не стал платить после чего ККГ выкупили его долг у русского стандарта. Кредит в русском стандарте действительно брали ,но давно выплатили его! И естественно брали кредит не на Лаврешина этого,а на себя. Письма приходят уже не первый раз,сначала просто выкинули их и забыли,но через некоторое время пришла желтая бумажка "уведомление о визите" с красной "печатью-К исполнению" Что делать в такой ситуации? Сразу  возникают мысли что,кто-то незаконно вписался или офрмил кредит по левому паспорту а я должен это все разгребать... Стоит ли им звонить? читая форум отпало желание звонить им честно говоря. Всем спасибо за внимание.

1. Не звонить не в коем случае, иначе определят номер и потом заипут звонками!

2. Такие письма нельзя выбрасывать, надо хранить, причём вместе с конвертами – пригодится потом гавнюков этих дрючить!

3. Жалобу на них в РКН написать за несоблюдение основных положений 152-ФЗ!

Поделиться сообщением

А какое у них, простите, назначение? ))) Полтора года - это уж большой срок!...Я бы столько не выдержал...
А чего тут выдерживать? Читать разноцветные смешные писульки? Читаем, прикалываемся, в эту ветку сканы выкладываем, чтобы народ поразвлекся.

А назначение у данных бумажек одно - служить для народа развлекухой, ибо в туалет они не годятся, слишком жесткие. Разве что на растопку камина...

Поделиться сообщением

"Прекращение телефонных переговоров - взыскание долга в суде. CCG."

вот такая смс мне пришла :shotme:

Поделиться сообщением

назначение у данных бумажек одно - служить для народа развлекухой, ибо в туалет они не годятся, слишком жесткие.

А ещё весной из них можно делатьбумажные кораблики и на радость детишкам пускать по игривым ручейкам.

"Прекращение телефонных переговоров - взыскание долга в суде. CCG."

Вот ведь горе так горе!

Поделиться сообщением

Вот ведь горе так горе!

Ужас :lol:

Поделиться сообщением

Да уж прям! Я за ККГшные «веселые картинки» юристку банковскую за волосья по залу суда так оттаскал, она аж визжала судье: «Прекратите эту клоунаду ..»

Поделиться сообщением

George, конечно, кто б сомневался то? Сову видно по полёту, а добра молодца по соплям.

Поделиться сообщением

Кого из Новосиба донимает ЭОС? Давайте с этих упырьков моральный вред за незаконную обработку персональных данных по агентскому договору взыщем?

Поделиться сообщением

Результаты потом в студию не забудьте.

Поделиться сообщением

О, да тут война намечается?!!! mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Результаты потом в студию не забудьте.

максимум тысячу присудят :neutral: да и то маловероятно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу