• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

pimpus

Что это такое пришло из Тинькова?

157 сообщений в этой теме

Тинькоф прислал на электронную почту письмо "Проект продажи долга". Не плачу с апреля.

«Тинькофф Кредитные Системы» Банк (закрытое акционерное общество), в лице Председателя Правления - Президента Хьюза О.Ч., действующего на основании Устава, именуемое далее «Цедент», с одной стороны, Общество с ограниченной ответственностью Коллекторское агентство «*********» в лице Генерального директора **********, действующего на основании Устава, именуемое далее «Цессионарий» с другой стороны, а совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. В соответствии со ст. 382 Гражданского кодекса Российской Федерации Цедент передает, а Цессионарий принимает права требования к физическим лицам (далее – Должники), возникшие у Цедента по гражданско-правовым договорам (далее – Договоры, из которых возникла задолженность), заключенных между Цедентом и Должниками, с установленными Договорами, из которых возникла задолженность, сроками исполнения договорных обязательств, а также другие права, связанные с уступаемыми правами, в том объеме и на тех условиях, которые существуют к моменту их передачи (далее – права требования).

1.1.1. К Цессионарию переходят права требовать исполнения Должниками денежных обязательств, возникших у Должников перед Цедентом в соответствии с Договорами, из которых возникла задолженность, и неисполненных Должниками на дату уступки прав требования.

1.1.2. При этом к Цессионарию не переходят какие-либо обязанности, связанные с указанными Договорами, из которых возникла задолженность, в том числе: предоставить Должникам денежные средства, начислять проценты, вести и обслуживать банковские счета.

1.1.3. Под Задолженностью Должников, в отношении требования которой Цедент уступает права Цессионарию по настоящему Договору, понимается наличие задолженности у Должников по состоянию на дату заключения настоящего Договора от Цедента к Цессионарию.

Поделиться сообщением

Сколько можно постить это херню?twisted.giftwisted.giftwisted.gif

Поделиться сообщением

Извините, не читала эту ветку. Но то что херня, очень радует)

Поделиться сообщением

Вот так и большинство. Ничего не читают, только вопросы задают)

Поделиться сообщением

И это правильно. Каждое предложение Тинькова-сугубо индивидуально.

Поделиться сообщением

Мне каждый день что-то шлют, то, как приставы дверь взломали и квартиру продали без хозяина, то как они с самолета за уши снимают))) У меня квартира государственная. а за границу я не езжу.neutral2.gif

Поделиться сообщением

А мне уже ничего не шлют...Ну и ладно-это нормально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу