• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 960 сообщений в этой теме

от ВФ, вот и поймете зачем они звонят.

Одно слово - ВАФ...Ы!twisted.gif

Поделиться сообщением

А чё? Креатифф. Зачёт. Никогда не забуду,как в разговоре со мной такая же креативная НСВшница,типа,прикрыв трубку рукой,"беседовала" с "командиром выездной группы". Ну он,типа,весь такой уже стоял

800x600_14715_voen.JPG

И ждал её приказаний.

Поделиться сообщением

Мне эти ненормальные шоу на прошлой неделе устроили, я с ними не общаюсь, тем более, что по этому кредиту был уже суд, а они все названивают, так они позвонили моему контактному лицу, представились частным детективом и, включив дикие вопли в телефон, сказали, что то же самое будет и со мной, если я не заплачу.

А это уже повод написать заявление в полицию и прокуратуру! Я писала на сайте Генпрокуратуры про угрозы жизни ,но не знала какой банк мне угрожает.(накалякала на Восточный)

По времени даже записать не получилось, они ровно минуту все это быстро прокрутили и отключились, да он и не среагировал бы сразу от неожиданности.

Поделиться сообщением

Повадился ВФ звонить на рабочий № телефона. Начало разговора - вежливое, после того как я отказалась назвать дату рождения - появились истеричные нотки в голосе, пообещали встретиться в суде и бросили трубку. Как отучить звонить на работу?

Поделиться сообщением

Попытаться от имени работодателя написать жалобу в РКН?

Поделиться сообщением

В общем, ребятки, так: общался по поводу этоих подонков в местном УБОПе. Очень, знаете ли, познавательно. Заявление приняли. Парень попался отличный, и приватно так это пальцем ткнул в одно единственное слово: "Москва". Все. Ребятки, их кто-то очень мощно крышует. Надоедят- их сразу сольют, как слили Морган и ККГ. Сотрудник позвонил им по ихнему 8-800..., представившись мной, естественно, ему тоже нахамили. Он просто ох.. охренел, в общем, от такой борзости. Но! Покуда их крышуют продажные москали, уроды-пособники нацистов сами знаете где, нас так и будут долбать тупыми звонками. Одно точно: ни на что они прав не имеют! Это подтверждено не васей с улицы, а сотрудником уважаемого ведомства.

Вчера по ТВ, кстати, был сюжетец, что ими вроде как плотно занимается что-то типа народного фронта (онф или как-то так). эта организация, напрямую связанная с Госдумой.

Поделиться сообщением

Глупости. И Морган - на рынке (долбит мне с автоинформатора периодически по кредиту Бина, который сейчас в суде), только бабок у них нет уже по ходу на нормальный прозвон, а CCG просто стал ACF-ом и продолжает взыскивать протухшие цессии...

Поделиться сообщением

Глупости. И Морган - на рынке (долбит мне с автоинформатора периодически по кредиту Бина, который сейчас в суде), только бабок у них нет уже по ходу на нормальный прозвон, а CCG просто стал ACF-ом и продолжает взыскивать протухшие цессии...

Это не глупости. Как бы то ни было, а ККГ не стало. Как юр.лица. А про москалей тут совсем все серьезно :(

Поделиться сообщением

Как бы то ни было, а ККГ не стало

Канеш,не стало. Они не смогли оплатить своё исполнительное ,на жуткую сумму в 23 тыр рублей,и предпочли обанкротится. :neutral:

Поделиться сообщением

Вчера по ТВ, кстати, был сюжетец, что ими вроде как плотно занимается что-то типа народного фронта (онф или как-то так). эта организация, напрямую связанная с Госдумой.

ну госдура это сурьёзно канешна ..а убопа уже лет 10 как нету ..когда бориска грызлофф пришёл на пост министра - ун его сразу упразднил ..во всех кабаках Подольска местные мафиозники с размахом отмечали сие событие ..

Поделиться сообщением

дно слово - ВАФ...Ы!twisted.gif

сосать чужие члены это не болезнь а образ жизни ?очень любят это делать каклушки ..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Это не глупости. Как бы то ни было, а ККГ не стало. Как юр.лица. А про москалей тут совсем все серьезно :(

Это не помешало ККГ толкнуть по цессии долги АКФ-у, и теперь АКФ по ним продолжает работать. :neutral2:

Поделиться сообщением

Это не помешало ККГ толкнуть по цессии долги АКФ-у, и теперь АКФ по ним продолжает работать. :neutral2:

Если ККГ посылали лесом, то АКФ вообще шпана.

УБОП, между прочим, работает. Где я, по-вашему, был? Не сбивайте людей с толку. Наберите в Яндексе "убоп ... и ваш город".

Поделиться сообщением

Повадился ВФ звонить на рабочий № телефона. Начало разговора - вежливое, после того как я отказалась назвать дату рождения - появились истеричные нотки в голосе, пообещали встретиться в суде и бросили трубку. Как отучить звонить на работу?

я по одному клиенту на сентинел и втб24 так пару кляуз цинканул по разглашению банковской тайны... сразу тишина....

Поделиться сообщением

дно слово - ВАФ...Ы!twisted.gif

сосать чужие члены это не болезнь а образ жизни ?очень любят это делать каклушки ..

это они так недостаток белково пищи в организме компенсируют...)))

Поделиться сообщением

я по одному клиенту на сентинел и втб24 так пару кляуз цинканул по разглашению банковской тайны... сразу тишина....

Куда кляузы писать? Вроде и не разглашают ничего, спросили меня по фио, представились по полной фио, должность и еще что-то, что запись ведется разговора. Далее стали пытать дату рождения. :shock: С какого...? Говорящей голове, непонятно кому я должна свои анкетные данные рассказывать??? Ну и что что восток финанс? Почему не гос.дума? С какого я обязана рассказывать им когда я родилась? Уу женщины вообще не прилично об этом спрашивать... Вообщем отказалась о возрасте своем распространяться.....

Поделиться сообщением

А я в ск и цб кинул. Мне не жалко

Поделиться сообщением

Так вроде и жаловаться не на что.... Только что звонят на рабочий. раз в день... А что такое СК?

Злобный, давай дружить, земляки ведь... А?

Изменено пользователем irissa

Поделиться сообщением

Мне сегодня звони и на мой вопрос где доказательство что вы теперь кредитор, начали сразу кричать что было выслано уже 25 писем, а последний вообще сказал, что дума увеличила СИД до 10 лет.

Поделиться сообщением

ск - следственный комитет

Поделиться сообщением

Или сырокопченная колбаса. :neutral:

Поделиться сообщением

Реник, падла, сперва отдал меня на растерзание Кредит Экспрессу, через три месяца Вафлер Финансу передали... КЭ особо не за..вал, после того, как я забанил в тилипоне номера начинающиеся на +7968 вообще тишина была и спокойствие. Вафлеры пока только с одного номера звонят 4956467237, пару раз пообщался, потом в ЧС. Вот что странно, вчера и еще до этого пытались дозвониться из КЭ, это как понимать? Теперь штоле оне совместно меня долбить будут? Вроде как по очереди (время действия агентского) должны, не?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

бывает и что и вместе звонят

Поделиться сообщением

Не думаю, что это тот случай. Реник сдает одному КА единовременно.

Скорее всего, Флейтсман, у Вас есть другие просроченные долги перед гавно-банком или МФО и они также сдали этот долг на прозвон в Минет-Экспресс.

У меня за неделю до окончания агентского по карте Бина, внезапно активизировался Минет-Экспресс. Начал вдалбливать с 963- и 903-. Я то думал, что это так проснулись, а оказалось мой долг по Ренику проследовал по маршруту КЭ - НСВ - КЭ...

Что касается Вафлер-Файненса, то они меняют номер раз в две недели, а под конец агентского по карте Связного начали вдалбливать с кучи номеров, которые я впрочем занес все в ЧС.

Поделиться сообщением

Крайний раз как с ними общался они резко положили трубку после вопроса про их хохлохозяев. Может реально в незалэжной сидят?))) Так то вроде где их офисы не известно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу