• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 960 сообщений в этой теме

Крайний раз как с ними общался они резко положили трубку после вопроса про их хохлохозяев. Может реально в незалэжной сидят?))) Так то вроде где их офисы не известно

Я уже писал выше, так вот, есть пословица: "хитрый хохол хуже еврея". Это раз. А москалей, подонков, ненавидит ВСЯ Россия. В нашей с вами СРАНОЙ столице как минимум половина её населения- люди без чести и совести. У этих мразей вместо икон на стенке сканы доллара висят, в золотой рамочке. У меня там родная тетка живет всю жизнь,- лет 20 как её ни видеть, ни знать не хочу. Твари меркантильные.

Я, когда в трубке при звонке от гнид из ВФ, слышу мужской голос,- сразу говорю: ты, чмо болотное, тебе не стремно вот так, как телке на трассе, продавать себя? Ну и напоминаю всегда любым, по возможности хамским образом, о происхождении их шарашки. Типа, чо, у Порошенко с Яйценюком бабло кончилось? Попрошайки сраные. :)

Поделиться сообщением

Скорее всего, Флейтсман, у Вас есть другие просроченные долги перед гавно-банком или МФО и они также сдали этот долг на прозвон в Минет-Экспресс.

Дык нету, остальные долги стараюсь гасить, только ренику должен...Пришло письмо из вафлер-финанса, пишут долг у меня 500 тыров, заплатите 250, и избавьтесь от штрафных процентов... Я вот посчитал - не плачУ с сентября 2014, т.е. 10 месяцев. Ежемесячный платеж у меня был около 15 тыров, т.е. "по хорошему" я задолжал не более 150, а оне пол-ляма уже хочут... :viselica:

Изменено пользователем flaitsman

Поделиться сообщением

ВФ - это хохляцкие мАшенники. шлите их в попу. Ничего прощать они Вам не собираются, просто пытаются так вытянуть деньги.

Поделиться сообщением

Да я так и делаю, и платить конечно ничего не собираюсь, тем паче 250 тыров. У меня ж вопрос-то изначально в другом, почему меня "принял в работу" ВФ, но и минет-экспресс (предыдущий "обработчик") звонил два раза, вот что интересно...

Поделиться сообщением

Может там попутали, что в КЭ. В любом случае, если новый долг КЭ письмо пришлет рано или поздно.

Поделиться сообщением

Вот и меня удивил явный украинский акцент у звонилок от Востока.)

Я их пробовала даже русскому языку учить, обещая ответить на все вопросы в случае правильно произношения слов.))))

Нет, бесполезно, не получалось у них ничего.neutral2.gif

Теперь куда-то пропали.)bq.gif

Поделиться сообщением

Наверное мой почти сплошной мат подействовал-долг судя по всему опять в банке. Так мне сказали звонилки куринные из восочного експресса.

Поделиться сообщением

Мне тут на днях с восток финанс позвонили и прям нагло потребовали почему я не оплачиваю кредит своей сестры. Были посланы в попу конечно. Пугали карами небесными.

Поделиться сообщением

Прислали письмом такие бумаги,Подскажите это пугалки или они и правда подали в суд,

post-36530-0-16876600-1435589552_thumb.j

Поделиться сообщением

Ну сколько же можно про "городской районный суд" твердеть... :hospital:

Поделиться сообщением

Прислали письмом такие бумаги,Подскажите это пугалки или они и правда подали в суд,

очередная хрень. что эти только пугают, что реник в суды не идет...

Поделиться сообщением

Такую хрень Вафлер-Финанс всем шлет практически. Дело не в ренике.

Поделиться сообщением

Всем СПАСИБО!!!УСПОКОИЛИ!!! :prelest:

Поделиться сообщением

Солнышко в панике?

Поделиться сообщением

В последнее время снова активизировались, подонки.

Посылаем жёстко с использованием всей ненормативной лексики! :) Варианты стёба: Звонит вчера какое-то чмо: "Компания ВФ, вы такой-то-такой-то?" Отвечаю, ну я, а ТЫ-то кто? ,- Как вы смеете со мной так разговаривать!? Ржу и жестко посылаю с максимально возможными оскорблениями (обязательно матом!). В бонусе: поднятое настроение как минимум на полдня. :)

Когда звонит мужик, всегда прикалываюсь: " А тебе, здоровому крепкому мужику, не стремно вот так, как соске, сидеть на телефоне звонилкой? Иди работай, чмо!" Бросают трубку... :)

В любом из вариантов- вопрос: а что, у Порошенки с Яйценюком бабло закончилось, что заслали в Россию мошенников-попрошаек? Заодно озвучиваем фамилиё Наташки Яресько, действующего министра финансов у фашистов, а в недалеком прошлом ХОЗЯЙКИ этих мразей. Я же, ну типа того, своим рублем не собираюсь спонсировать братоубийственную войну против ДНР.

В общем, вариантов стеба полно. Если все так будут вести себя, а не понты колотить с каждого их звонка, глядишь, и чуть посмирнее станут.

Поделиться сообщением

Солнышко в панике?

НЕТ!!! Уже успокоилась! :prelest:

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

А можно я это выражение,как мем заберу? Всё таки вы-автор.

Поделиться сообщением

29e6fcb3e03e4d84f3fcc34c1409a30d.jpg

Поделиться сообщением

Не примазывайся,пожилой. Иди,девочек организуй.10 летних. :-x

Поделиться сообщением

Не примазывайся,пожилой.

bu.gifgrab.gifbu.gif

Поделиться сообщением

Это есть жалкая попытка изобразить свой пенис? :-x

Поделиться сообщением

тоже мне дао нашолси ..на которого нельзя сослаццо .lol.gif

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Вам поговорить больше негде? :twisted:

Поделиться сообщением

Boyrus Тебе все можно.Тебе я просто ДАРЮ!!! :flower:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу