• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

298 сообщений в этой теме

думаю от пойти что ли еще кредит взять и спецом в просрочки влезть, дабы бесплатная служба психологической помощи по приему в себя негатива и скопившейся злости вновь начала обслуживание мой личности!?

Сударь, откуда в вас столько злобы? Наступила зима, снежок, красота. Побегайте на лыжах, покатайтесь с гор на сноуборде или лыжах, и все пройдет.

Ну, если не помогает и не на ком сорвать, звоните коллекторам сами.

Поделиться сообщением

Сударь, откуда в вас столько злобы? Наступила зима, снежок, красота. Побегайте на лыжах, покатайтесь с гор на сноуборде или лыжах, и все пройдет.

Анастасия, а неужели не ясно почему?

Над такими смеются, проблему не решает никак.

Поделиться сообщением

Над такими смеются, проблему не решает никак.

Так у ТС и нет проблем. Это у коллекторов проблема, как бы с него денег срубить. А тут, похоже, никак.

А человеку просто пар спустить хочется, за тем и звонит.

Поделиться сообщением

Анастасия, я вот тут хочу свои 5 копеек вставить, ибо сталкивался... Живёт себе человек, живёт, всё у него хорошо и про коллекторов он не слышал даже в страшном сне... Далее: приходит персонаж в банчок взять кредит, или (что ещё веселее) поручителем к кому-нибудь и узнаёт, что у него просрочка. Я таких историй я лично видел массу. Так что пусть его звонит...

Поделиться сообщением

Далее: приходит персонаж в банчок взять кредит, или (что ещё веселее) поручителем к кому-нибудь и узнаёт, что у него просрочка.

И мне такое известно. И что? Все решаемо.

Поделиться сообщением

И что? Все решаемо.

Ну как тебе сказать... Цену вопроса надо смотреть...

Поделиться сообщением

Акститесь, матушка, какая злоба? Я незлоблив отроду, и вообще по сути своей мягок, более того, доложу я Вам, что бы начать получать от меня негатив и злобу надо ооочень постаратся, но уж коли кому то это удалось, так необессудьте, получат по полной программе, как говорится, от всей души и наотмашь.

Поделиться сообщением

Анастасия, а неужели не ясно почему?

Для понимания достаточно посмотреть на их расчет.

Поделиться сообщением

SeregaExplorer, покажите расчёт.

Поделиться сообщением

SeregaExplorer, покажите расчёт.

Так я привел пропорции в посте на предыдущей странице, в том на который уважаемая AnnT отвечала.

Поделиться сообщением

Акститесь, матушка, какая злоба? Я незлоблив отроду

Ну раз ты желаешь, чтобы тебя опять взяла на обслуживание "бесплатная служба психологической помощи по приему в себя негатива и скопившейся злости", значит, что-то где-то накипело?

Хотя, скажу про себя. Иногда вдруг накатит такое настроение, что того и гляди - сожрала бы кого-нить. Не на семью же кидаться. А тут звонит коллектор - и будем вам счастье!

Поделиться сообщением

Акститесь, матушка, какая злоба? Я незлоблив отроду, и вообще по сути своей мягок,

"- а по натуре я добряк, умница. люблю живопись, природу..... кошек, да я кошек люблю.

но иногда такое выкину... хоть святых выноси.

и ведь я в этом не виноват. не виноват!!

прадеды и пробабки, проотцы и проматери, в жизни вели себя как свиньи.

а я расхлебывай их наслественность."

Поделиться сообщением

Ну раз ты желаешь, чтобы тебя опять взяла на обслуживание "бесплатная служба психологической помощи по приему в себя негатива и скопившейся злости", значит, что-то где-то накипело?

Хотя, скажу про себя. Иногда вдруг накатит такое настроение, что того и гляди - сожрала бы кого-нить. Не на семью же кидаться. А тут звонит коллектор - и будем вам счастье!

накипело, как не накипеть, названивают с 7 утра и до 11 вечера на домашний, а у мя ребенок маленький, тещу нервируют, ну а она потом меня:-)

Поделиться сообщением

"- а по натуре я добряк, умница. люблю живопись, природу..... кошек, да я кошек люблю.

но иногда такое выкину... хоть святых выноси.

и ведь я в этом не виноват. не виноват!!

прадеды и пробабки, проотцы и проматери, в жизни вели себя как свиньи.

а я расхлебывай их наслественность."

истину глаголите, милорд! От тока кошек.... Кошек не люблю! :-)

Поделиться сообщением

Кошек не люблю! :-)

Это вы напрасно. Они - ласковые, пушистые, мурлыкающие, доверчивые. Неправду написала Цветаева, что "в кошачьем сердце нет любви". На себя бы она лучше посмотрела!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Это вы напрасно. Они - ласковые, пушистые, мурлыкающие, доверчивые. Неправду написала Цветаева, что "в кошачьем сердце нет любви". На себя бы она лучше посмотрела!

Да вот как то не сложилось на генетическом уровне, может я в прошлой жизни собакой был? :-) да я и в этой, по мнению кАлекторов та еще собака:-) "Девочка, ты что же животных не любишь!? Хм, да я и людей не очень....." :-) А Марину Ивановну то вы за что так!? Я вот сейчас как раз рэквием слушаю, великая весчь!

Поделиться сообщением

Только вчера выбросил через мусоропровод две цидульки от Линдорффа, все по поводу Джимани. Особенно повеселил договор о переуступке прав требования. Выглядел он так: Ксерокопия листа, в "шапке" которого значились эти волшебные слова, а в правом нижнем углу были две печати и подписи сторон. Отксерено все это было так, что едва читалось. Скажу я вам, с ссыквойей было веселее...

Поделиться сообщением

Только вчера выбросил через мусоропровод две цидульки от Линдорффа, все по поводу Джимани. Особенно повеселил договор о переуступке прав требования. Выглядел он так: Ксерокопия листа, в "шапке" которого значились эти волшебные слова, а в правом нижнем углу были две печати и подписи сторон. Отксерено все это было так, что едва читалось. Скажу я вам, с ссыквойей было веселее...

Это они такие письма присылают... интересно) у меня тоже лежит, я еще не открывал... надо будет прочитать

Поделиться сообщением

Звонила девушка (судя по всему тупенькая) ... Говорит - что она ЗДЕСЬ вопросы здаёт ))) Интересно где это "ЗДЕСЬ"

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В мае 2009 года был сделан последний платёж по кредиту. Зависло около 30000 рублей. В мае 2012 было ровно три года как не было платежей . В конце прошлого года отыскался Линдорфф с предложением по оплате кредита. Причём звонили на номер телефона который был куплен совсем недавно. Получается что эти ребята любят коппаться в грязном белье? Как насчёт срока давности 3 года? Кто про это что скажет? Я имею ввиду про срок давности

Поделиться сообщением

Как насчёт срока давности 3 года? Кто про это что скажет? Я имею ввиду про срок давности

Вы и скажете. ;-) В суде. Если будет. За вас туды ходить некому.

Поделиться сообщением

Только вчера выбросил через мусоропровод две цидульки от Линдорффа,Особенно повеселил договор о переуступке прав требования.

Я систематически их выкидываю:-) А договор мне показывать отказываются, грят что мя по цессии продали, но ни каких подтверждений не дають , сволочи! :-) Так шо шлю я их в далекое далеко, в пешее, так сказать, эротическое путешествие :-)

Поделиться сообщением

Вам повезло))а мне только на мыло шлют не открывающиеся файлы с цессией и квитанцией на оплату)

Изменено пользователем ромашка84

Поделиться сообщением

Кошек не люблю! :-)

Вы просто не умеете их готовить. mrgreen.gif

Поделиться сообщением

мне прислали письмо о том что у меня задолжность по кредиту перед джи мани банк 24,550 р,но долг был продан линдорффу,теперь он составил 54,000 р,как так?в джи мани я погасил кредит год назад,даже платёжки все сохранились

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу