• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

Ну так распространяй этот скан с номерами счетов, мне-то что с этого? Считай, что дал тебе согласие на это. Моих личных данных в скане нет, на их распространение никакого согласия ни тебе, ни другим не давал.

Мне этого не нужно.

Я Вам добра желаю ))) Там указан Ваш, именно Ваш, номер счета. При оформлении кредитного договора, Вы дали Банку распоряжение на открытие счета, на который Вы должны оплачивать кредит. После оплаты, именно с этого счета, Банк списывает средства в свою пользу. Так что Вы выложили данные о своем Банковском счете. Удалите скан - это в ваших инетересах.

Поделиться сообщением

Основными нашими правами являются: требовать долг, требовать долг досрочно, передавать право требование долга третьим лицам, начислять проценты и неустойку, право на обращение в суд и другие структуры.

Во-первых, видимо право на получение назад денег с процентами по этому самому договору вы в принципе не рассматриваете. :) То есть их можно не возвращать, хотя вы можете их требовать до посинения. Ну тогда действительно, зачем нужен суд. Проще вякать в трубку в целях реализации своего законного права. Удачи, болезные :) Пока будут такие "требовальщики" ("звонилки", "писалки" и по подъездам "сновалки"), которым суд не нужен, должники могут вздохнуть спокойно. Ведь через три года вы потеряете право на обращение в суд, которым тут очень гордитесь и останетесь только с правом чего-то там пытаться требовать и с новым правом пойти в пешее эротической путешествие с такими требованиями.

Во-вторых, собственно, нарушается даже само ваше право требования долга, так как должники вовсе не собираются с вами выходить на контакт и слушать ваши "требования", которые, кстати, вы не умеете подтверждать.

Поделиться сообщением

Ну так распространяй этот скан с номерами счетов, мне-то что с этого? Считай, что дал тебе согласие на это. Моих личных данных в скане нет, на их распространение никакого согласия ни тебе, ни другим не давал.

Мне этого не нужно.

Я Вам добра желаю ))) Там указан Ваш, именно Ваш, номер счета. При оформлении кредитного договора, Вы дали Банку распоряжение на открытие счета, на который Вы должны оплачивать кредит. После оплаты, именно с этого счета, Банк списывает средства в свою пользу. Так что Вы выложили данные о своем Банковском счете. Удалите скан - это в ваших инетересах.

Да, о моем банковском счете, можешь его пополнить. mrgreen.gif Но никаких других личных данных в скане нет. Банк знает, ты - нет, другие - нет.

А сейчас о чьем? 40817810058791003562.

P.S. И при оформлении кредитного договора я не давал банку распоряжений на открытие счета, иди кури, юрист, хоть узнал бы, о чем говоришь! flipa.gif

Изменено пользователем KoolThing

Поделиться сообщением

Сережа, что то у Вас какие то больные фантазии на счет какашек. Наверно во время службы вы были унижены сослуживцами? Или часто получали наряды вне очереди? А может быть ваша мама настолько была увлечена собой и забывала менять Вам пеленки?

Мне на Ваше мнение все равно, оскорблять каждый может, для этого большого ума не надо, что собственно Вы и показали.

Поделиться сообщением

оскорблять каждый может, для этого большого ума не надо

Вывесишь эту цитату в офисе, где твои коллеги-дебилы-звонилки сидят? flipa.gif

Поделиться сообщением

Да, о моем банковском счете, можешь его пополнить. mrgreen.gif Но никаких других личных данных в скане нет. Банк знает, ты - нет, другие - нет.

А сейчас о чьем? 40817810058791003562.

Предложенный Вами счет в сети АБ не существует. Банк - это неодушевленное лицо - юридическое, в котором работаю сотрудники, которые имеют доступ ко всем Вашим данным. Именно по Вашему счету - это Ваша личная информация я и нашел необходимую информацию по двум договорам, по которым Банк подал на Вас в суд. Вот скоро, менее чем через месяц у Вас дата рождения, с наступающим Вас! ax.gif

Так что, если не хотите чтобы Вас тут тролили, рекомендую удалить скан.

P.S. И при оформлении кредитного договора я не давал банку распоряжений на открытие счета, иди кури, юрист, хоть узнал бы, о чем говоришь! flipa.gif

А благодаря Вашему данному сообщению, Вы показали свою безграмотность. Вы не умеете читать. Единственное, что Вы умеете, как и все должники, это умничать - при этом не зная ничего. Потому в глазах кредитора это выглядит очень смешно.

Посмотрите свои документы, которые Вы подписывали. Первый документ, который Вы подписали - это заявление оферта. В п. 1 данного заявления написано, что Вы даете всякие там согласия и просите открыть счет. Только не говорите, что Вы ничего не подписывали - оно у меня перед глазами.

Это стандартный шаблон заявления, который подписывает каждый заемщик. Без открытия счета ни один Банк не Выдаст Вам кредит!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ

1. Что то тебе опять не везет. Ложанулся в очередной раз! flipa.gif

2. Как там ваш жилой дом - 3 этажный по прописке, стоит все еще?

Поделиться сообщением

Не поверишь, висит! Как показывает общение на данной ветке, оскорбляют только должники

Поделиться сообщением

У меня нет 3-этажных домов, ни по прописке, ни еще как-либо. mrgreen.gif

И что, что у меня скоро ДР? Мне это скрывать нужно? Банк и Сентинел по агентскому имеет все данные, ты ж представитель сентинела, имеешь к ним доступ. То, что ты идентифицировал меня как пользователя этого форума, даже если это так, даст тебе какое-то преимущество?

И еще раз повторяю, мне насрать на твои и альфовские шаблоны, я счет при получении кредита не открывал. flipa.gif Кроме того, АБ не подавал на меня в суд по двум договорам. flipa.gif

Не поверишь, висит! Как показывает общение на данной ветке, оскорбляют только должники

Если даже при такой цитате в офисе ты и коллеги-дебилы продолжаете оскорблять, то с умом у вас всех явные проблемы.co.gif

Поделиться сообщением

Слушайте, Представитель... С какой целью вы вообще зарегистрировались здесь?

Ваши перепалки с участниками форума побудили кого-то из них заплатить коллекторам денег? Очень сомневаюсь.

Вы развенчали распространенное мнение о дебилах-коллекторах? Тоже нет. В лучшем случае, каждый остался при своем мнении.

Вы самоутвердились идентифицировав личность одного из участников? Или сообщив форумчанам, что все должники глупые? Серьёзно???

На что вы вообще тратите тут свое время? Что вы с этого имеете?

Поделиться сообщением

Всё просто:

4271790m.jpg

Изменено пользователем yurinn

Поделиться сообщением

Звонить (или ездить по должникам) ему видно надоело, решил теперь здесь поразглагольствовать, потом перед начальством отчитается, что мол ведет работу по взысканию задолженности всеми доступными методами, авось повышение получит:-x

Поделиться сообщением

Слушайте, Представитель... С какой целью вы вообще зарегистрировались здесь?

С такой же общей целью, как и все тут. Или это запрещено правилами форума?

Ваши перепалки с участниками форума побудили кого-то из них заплатить коллекторам денег? Очень сомневаюсь.

Я не преследую цель общения на этом форуме - как один из вариантов и инструментов воздействия на должников, что бы они погасили долг!

Вы развенчали распространенное мнение о дебилах-коллекторах? Тоже нет. В лучшем случае, каждый остался при своем мнении.

Здесь я согласен с Вами. Каждый остался при своем мнении.

Вы самоутвердились идентифицировав личность одного из участников? Или сообщив форумчанам, что все должники глупые? Серьёзно???

За время общения на данном форуме пытались и пытаются самоутвердиться должники, выкладывая фото, контактные номера телефонов, записи и тому подобное... Идентификация личности какого конкретного должника Вы имеете ввиду? Если это Сережа - то это было сделано после того как он выложил фото сотрудников. Таким образом показал, что ни одни "вы" можете заниматься ерундой. Если Вы про "Koll.." - был бесплатный совет, чтобы умник скрыл свой номер счета. Да и вообще, 99% должников сомневаются в наших полномочиях - было доказано обратное. И это только вершина айсберга!

Кроме позитивного и хорошего настроения я ничего тут не имею. Мне доставляет удовольствие смотреть насколько безуспешные попытки должников "борьбы" с коллекторами.

Поделиться сообщением

Сережа, что то у Вас какие то больные фантазии на счет какашек. Наверно во время службы вы были унижены сослуживцами? Или часто получали наряды вне очереди? А может быть ваша мама настолько была увлечена собой и забывала менять Вам пеленки?

Мне на Ваше мнение все равно, оскорблять каждый может, для этого большого ума не надо, что собственно Вы и показали.

Ну, еще чего нить могёшь,а? Не? Тока в лужу пердеть? Ну дык я от какашки другого и не ожидал :-)

А маму и армию не трогай, не марай своими говёнными ручёнками то о чем даже отдаленного представления не имеешь, поганец! :twisted:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

И еще раз повторяю, мне насрать на твои и альфовские шаблоны, я счет при получении кредита не открывал. flipa.gif Кроме того, АБ не подавал на меня в суд по двум договорам. flipa.gif

Шаблон он до Вашей подписи. После подписи сторон - это юридический документ. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Хотя зачем читать. Для Вас этот форум все и вся. Пусть за вас тут прочитают. Или лучше обратиться к адвокату - отдайте ему 10 т.р. (плюс/минус), что бы он это прочитал за Вас. Должники любят отдавать деньги юристам, чем платить коллекторам.

Банк подал на Вас в суд по двум договорам. Просто вы еще видимо не в курсе. Уж поверьте.

Поделиться сообщением

А маму и армию не трогай, не марай своими говёнными ручёнками то о чем даже отдаленного представления не имеешь, поганец! :twisted:

Извините, меня... Но я в Вашем лице дебил, надо же как то соответствовать этому статусу. bd.gif

Поделиться сообщением

Да и вообще, 99% должников сомневаются в наших полномочиях - было доказано обратное. И это только вершина айсберга!

Доказательством обратного, по крайней мере в отношении меня лично, были бы документы, подтверждающие право коллекторских агентств (а их штук 6 уже со мной общалось) осуществлять какие-либо действия от имени или по поручению кредиторов, направленные мне надлежащим порядком. Ни одно из агентств этого сделать не смогло. Вам тоже не удалось меня переубедить. Не то, чтобы я этого от вас требовал, просто, как мне кажется, вы не совсем верно оцениваете свои достижения в данном вопросе.

Мне доставляет удовольствие смотреть насколько безуспешные попытки должников "борьбы" с коллекторами.

Хм... Безуспешными они были бы в том случае, если бы кто-то из участников форума после общения с вами стал бы платить коллекторам деньги. Но этого не наблюдается. Да и желания заплатить тоже не возникает. Так что, насчет безуспешности вы тоже ошибаетесь.

Или у вас какие-то другие критерии эффективности вашей работы, успешности переговоров с должниками?

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Банк подал на Вас в суд по двум договорам. Просто вы еще видимо не в курсе. Уж поверьте.

Ну наконец-то!

P.S. У тебя есть номер счета, посмотри, когда он был открыт, и сравни с датой соглашения о кредитовании.

P.P.S. У кого деньги должники берут, тем и платят! mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Извините, меня... Но я в Вашем лице дебил, надо же как то соответствовать этому статусу. bd.gif

Ну так это были уже высказывания не просто дебила, а расчетливого подлеца и .... Не буду пока... Захочешь соответствовать, пиши, охарактеризую

Поделиться сообщением

что то у Вас какие то больные фантазии на счет какашек.

Представитель(-ли), для начала-вы вообще представляете себе значение слова коллектор??? Гугл вам в помощь! И соответственно, какие могут быть вызваны ассоциации...:puke:

Поделиться сообщением

Народ этот Представитель вас троллит,а вы ведётесь.Забейте х... на него.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Народ этот Представитель вас троллит,а вы ведётесь.Забейте х... на него.

Вот самое верное решение.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Представитель(-ли), для начала-вы вообще представляете себе значение слова коллектор??? Гугл вам в помощь! И соответственно, какие могут быть вызваны ассоциации...:puke:

А кто Вам сказал, что я коллектор? Коллекторов, как профессии, не существует.

Поделиться сообщением

а кто Вы?...давайте свою версию...про "юрист", мы уже слышали, как Ваша должность называется? sml.gif

Поделиться сообщением

"специалист по взысканию", видимо! mrgreen.gif

Поделиться сообщением

"специалист по взысканию", видимо! mrgreen.gif

Не-не-не. Судя по лексикону, как минимум старший/главный специалист.bd.gif

Изменено пользователем realbyaka

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу