• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

Это так "утрирую", так то она любит незваных гостей за "болт" хватать )))

Был случай за ограду зашел пьяный ночью, пока оделся вышел на улицу, а пес его за промежность держит, мужик обоссался и в штаны навалил :-D

P.S. смесь сербернара с боксером.

Изменено пользователем madisson

Поделиться сообщением

До боли знакомые слова. Почему то когда устраиваешь рейды по таким как Вы - мнение сразу меняется. Да и долги сразу закрываются в 70%. Тем не менее, копейка от Вас, копейка от другого. Так и живем. Нас это вполне может устроить. dp.gif

Да ты что ???? что то я смотрю твои рейды плохо работают.. петушки которые звонят.. ни разу не приехали... а я так ждал.. даже говорил пару раз точный адрес где я нахожусь....

Один раз пришли двое к звонили в дверь с бумажкой в руках..и что ??? какие рейды ??? их бумажка полетела по лестнице в низ.. туда же куда они и пошли..

правда они пытались повысить голос... но без успешно... рейды ептить )))

Ты правда думаешь что здорового мужика..могут напугать пару ходилок.. которые требуют бабла ???

при условии что мужик еще знает законы, читает форум. и по всем не понятным ситуациям готов позвонить 02 или отправить запись скамеры наблюдения вместе с заявлением в полицию и тд ;)))

я прям сижу и трясусь от страха от ваших рейдов )))))

а звонилка Николай... трус еще тот ))) 2 раза спрашивал адрес где я нахожусь )) после моего мата типо приехать разобраться со мной))) и 2 раза так и не приехал))))

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

Уже как месяц дела прут в нашу пользу.

Как у этих? :-x :
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2484&view=findpost&p=471249

Поделиться сообщением

Уже как месяц дела прут в нашу пользу.

ага конечно прут.. люди вкалывают по 12 часов за 20-30 тыр рублей )))

что то я смотрю ты не прокомментировал мое сообщение где я приводил отзыва о вашей компании от бывших сотрудников...

Ваши дела могут переть куда угодно и как угодно.. но ни кто с этого форума Вам и копейки сам не даст))) а пошлют вас на уЙ )) как и я )))

а остальные кто не знает законов и многого не знает.. это уже их проблемы.. при желании то же бы все узнали)

Поделиться сообщением

что то я смотрю ты не прокомментировал мое сообщение где я приводил отзыва о вашей компании от бывших сотрудников...

Это пишут работники, которые привыкли ничего не делать и при этом получать деньги. Правильно, лучше раскритиковать компанию, чем приложить необходимые усилия и взыскивать.

А вообще я не вижу смысла комментировать данные выпады. Все мы в этой компании работаем на равных условиях. Кто-то справляется, кто-то нет.

Ваши дела могут переть куда угодно и как угодно.. но ни кто с этого форума Вам и копейки сам не даст))) а пошлют вас на уЙ )) как и я )))

а остальные кто не знает законов и многого не знает.. это уже их проблемы.. при желании то же бы все узнали)

Отдадут... И причем быстрее чем ты думаешь. Вопрос только в том, что никто в этом не признается. Должники не любят отвечать за свои слова.

Поделиться сообщением

Святая наивность)))

Поделиться сообщением

Все впереди)))

Поделиться сообщением

Гораздо лучше..

Вы еще больше кредитов хапанули? ;-) Молодца. Когда будете банкротиться? Так им и надо,банкам.

Поделиться сообщением

Представитель, у вас в Сентинеле петухи дырявые работают. Названивал мне какой-то болтосос, был послан на Йух, пообещал приехать и спросить за слова, его еще раз на йух послали, он снова пообещал приехать и наказать меня. Затем отказался от своих слов. Это случаем не ты был? Пока только с лохами общаюсь из вашей шаражки, которых спугнули мои жалобы. Поэтому басни свои бабушкам рассказывай, тайкой образцовый неплательщик и кидала как я ложил на вас и буду ложить. И на тебя лично. Поэтому надевай юбку, тебе и твоим КАЛЛегам в юбке больше идет, хищники телефонные)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вы еще как-то разбираете, что этот представитель говорит. Я только "ку-ка-ре-ку" слышу.

Поделиться сообщением

Мне другое интересно... каллы очень любят про понятия потрещать. Хоть один калл понимает. что ждет его самого на зоне? Тем более, если мент бывший или в ментовке учился. а за вымогательство вполне может и уехать:) Каллектор не из почетных работ для бродяги, хотя сами таковыми себя считают:) Представитель, жопа не горит еще?

Поделиться сообщением

Представитель, даже не надейся, что ты тут на кого-то подействуешь. Куда Госказну подевал? Просрал? Вы там все такие тупые и недалекие, только по бумажке или с экрана и можете читать. Тупье , какое у тебя образование, неужто верхнее? Если мнишь себя представителем агенства.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1418146998' post='472523']

Мне другое интересно...

Так сыграйте с ними там (в зоне) на интересal.gif Зачем в уважаемом обществе такие вопросы задавать? Про понятия можно прогуглитьmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Прислали смс

"Наши филиалы РОВД находятся в каждом регионе России! Ваш долг не останется без внимания. Сентинел. тел. 8800...."

mrgreen.gif

Поделиться сообщением

И что дальше?

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Думаю,как раз этот вопрос у бомжа идет подтекстом. От того,что вы используете аббревиатуру РОВД,маскируя под полицию свои Региональные Отделы Взыскания Долгов,никому тут не страшно.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Именно так! Не страшно. На ваши детские разводы только бабушки старые ведутся. neutral.gif

Поделиться сообщением

Прислали смс

"Наши филиалы РОВД находятся в каждом регионе России! Ваш долг не останется без внимания. Сентинел. тел. 8800...."

mrgreen.gif

Мне такое на почту приходило

Поделиться сообщением

Антон74, Мне на почту приходят куда более "страшные" письма. Все уголовкой стращают...злостное уклонение и прочую чушь собачью.

Все эти "представители" - быдло, бывшие ппсники-сшибальщики соток, крутильщики коровьих хвостов из колхозов, гопота безмозглая... даже представить не могу, как надо опуститься, что бы идти работать в эти шараги...

Я то их могу послать на...в суд. А вот донимать пожилых людей, женщин, доводить человеков до самоубийств, больницы, гадить в подъездах, безбожно врать.... это же надо каким дерьмом быть?

Еще учат нас какими быть надо, обвиняют в непорядочности)))

Что самое печальное, такого отребья очень много в нашей стране....

Поделиться сообщением

А в последнее время мне тоже на почту приходят письма о том, что заявление в полицию на меня уже написано (уголовка светит), даже псевдокопию прислали, но в конце написали, что для подачи заявления МНЕ нужно связаться с ними! Не тупость ли?)))

Изменено пользователем Антон74

Поделиться сообщением

["Наши филиалы РОВД находятся в каждом регионе России! Ваш долг не останется без внимания. Сентинел. тел. 8800...."

mrgreen.gif

Мне точно такую прислали сегодня.Я уже было хотела испугаться...:shock::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Люди добрые, помогите ! (Может кто сталкивался с таким)

Альфа банк подал в суд, по иску я должна вернуть основной долг по кредитной карте + госпошлину. Основной долг я вернула, но никак не получается вернуть эту госпошлину. В иске были написаны реквизиты по которым нужно произвести возврат. Пробовала провести оплату через Сбербанк - не получилось, сотрудники банка сказали обращаться в Альфа банк. Придя в Альфа банк, мне сказали положить деньги на карту, и они с нее спишутся. С момента зачисления прошло около недели, деньги на карте так и лежат. Звонила по горячей линии, отвели чтоб ожидала списания. В отделении банка сказали тоже самое.

Может кто подскажет, как все таки перечислить им этот возврат госпошлины? А то мне кажется дотянут они время, и ничего хорошего не будет в итоге...

Поделиться сообщением

Сентинелл кстати продолжает названивать и писать смски с угрозой выезда сотрудников РОВД...

Поделиться сообщением

Какие госпошлины в банк? Вы о чем? Похоже Вас просто развело коллекторское агентство.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу