• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

1432378292' post='580885']

Мои права Вас не должны ...бать

Так же как и Вас наши

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Тогда зачем об этом писать? :neutral: Вы ж знаете,что никто ничего не даст,и,соответственно,аргумент не имеет силы.. :neutral:

А вот и неправда ваша))). МНЕ с долгом в общей сложности больше ляма, на которые забила уже год как, отменила несколько СП. Сбер по собственной инициативе ( я не просила) ДАЛ кредитку с лимитом 50 тыр. А вы говорите купаться...))))

Поделиться сообщением

А вот и неправда ваша))). МНЕ с долгом в общей сложности больше ляма, на которые забила уже год как, отменила несколько СП. Сбер по собственной инициативе ( я не просила) ДАЛ кредитку с лимитом 50 тыр. А вы говорите купаться...))))

Покажите вашу кредитную историю. Тогда поверю. :neutral:

Я тут таких сказок уже наслушался. Но никто ничего так и не показал. :neutral:

Поделиться сообщением

Согласен с Борей...Должникам в МФО отказывают с плохой КИ....

Поделиться сообщением

Не, boyrus, это не сказка. Это Сбербанк.

В прошлом году на работе (где я числюсь) всем раздали кредитки по 40 000. Хотя одна дама тоже была с исполнительным листом на 50% зарплаты по другому банку.

Причем, можно было отказаться и отказывались, но именные кредитки уже были изготовлены на всех работников.

Ну а фигли, зарплатные клиенты :)

Поделиться сообщением

Покажите вашу кредитную историю. Тогда поверю. :neutral:

Я тут таких сказок уже наслушался. Но никто ничего так и не показал. :neutral:

Здрасьте...а ключ тебе не прислать от квартиры ,где деньги лежат?)))) КИ ему подавай))) Про кредитку Сбера я здесь писала ещё когда мне только её предложили, ещё спорили здесь - дадут, не дадут. Таки дали на свою голову.mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Согласен с Борей...Должникам в МФО отказывают с плохой КИ....

Опять брешешь. Перехватываю иногда в Платизе, когда что-нибудь в интернет-магазе классное со скидкой продают, а денег на карте нет. Кстати классная МФОшка, деньги моментом присылают.

Изменено пользователем Мечта поэта

Поделиться сообщением

Жень, я писала, что при просрочке в 3-4 мес. в моей ки не значилась просрочка по летобанку. Там, просто указывали ежемесячный платеж, увеличенный.

Представитель, что то при просрочке в альфе уже больше 90 дней, мое дело в банке. И звонит банк. Значит, договор не расторгнут. Ты же, здесь, писал обратное. Вот и верь, тебе)))))

Поделиться сообщением

Да, и Жень, при моих просрочках, почти в год, я активно пользуюсь отпкредиткой и ниче, лимит не закрыли(

Поделиться сообщением

Татусик, нашла кому верить. Собака лает - ветер носит. Так и Представиша сидит здесь и ...здит от делать неча.)))

Поделиться сообщением

Даааааа,, пиз.......т он до хре......а. Сейчас, очередной перл, наверное, выдумывает))))))

Поделиться сообщением

...............

Я не зарплатный если чо.) Думаю дело в том, что у меня там дебетовка с овердрафтом и я очень активно ею пользуюсь.

Поделиться сообщением

Здрасьте...а ключ тебе не прислать от квартиры ,где деньги лежат?)))) КИ ему подавай))) Про кредитку Сбера я здесь писала ещё когда мне только её предложили, ещё спорили здесь - дадут, не дадут. Таки дали на свою голову.mrgreen.gif

Да,да. Я седня опять планетян видел.Доказать не могу,но видел стопудово.

Поделиться сообщением

Представитель в http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=5949&view=findpost&p=580885

100% прав...

...а вот Анжела в следующем уже нет...

Постараюсь объяснить на личном примере: отдавать ростовщику свои кровные и мог, и могу (это, если рассуждать по-дури, де-мол, "взял кредит - надо платить")...

...но, вот какое дело - разобрался в том. что нет в раше ни какой как "банковской системы", так и системы "кредитования",

но есть антиконституционная (то есть не основанная даже на изготовленной в США "конституции раши") торговля деньгами и система ростовщичества...

...1500 ростовщиков возомнили, что у них есть права... их холуи убеждены, что у них есть права...

...флаг им в руки и барабан на шею... а, там как Бог даст...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да, и Жень, при моих просрочках, почти в год, я активно пользуюсь отпкредиткой и ниче, лимит не закрыли(

А почему его должны непременно закрыть? :shock: Это Альфа любит в КИ поглядывать,да Тинек. И то,Должница,например,до сих пор преспокойно Альфу пользует.Т.е,даже там не всегда такое.

Поделиться сообщением

В прошлом году на работе (где я числюсь) всем раздали кредитки по 40 000. Хотя одна дама тоже была с исполнительным листом на 50% зарплаты по другому банку.

Причем, можно было отказаться и отказывались, но именные кредитки уже были изготовлены на всех работников.

Зарплатные еще мэй би. Сбер ничего не теряет. И потом,у них ведь своя БКИ,они просто могут позырить в другие. А при зарплатном проекте чего зырить? Спишут под ноль,если чего,как они и делают.

Поделиться сообщением

Подтверждаю слова Мечты Поэта.Мне тоже сбер глядя на мою дебетовку нагрузил в апреле кредитку на 50 т р .Оформляющая девушка сказала что такие выдают зарплатным клиентам с хорошей КИeek.gif.Вот их не подведу.Перед банкротством закрою.Кстати мои просрочки с августа 2014,-1,5 ляма примерно.У меня есть предложение устроить очерёдность для общения с Представителем.Так мы заставим отвечать его на все вопросы а не только те которые ему удобны.

Поделиться сообщением

.У меня есть предложение устроить очерёдность для общения с Представителем.

И каким образом?neutral2.gifЗдесь много желающих с ним пообщаться.А по мере прибытия на форум новичков количество только увеличивается.neutral2.gifОчереди вряд ли кто-то будет ждать.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Да ни на какие вопросы он не ответит , долбит , как дятел одно и тоже : Дайте денюшку , ну дайте ! Побирушка он.

Поделиться сообщением

Пусть пишет адрес, приеду... Можно не здесь, в личку например. Вряд ли приеду за долгом, но пообщаться с трактористом придется...Мне вот интересно, этот тракторист с двумя высшими постит одновременно управляя трактором или нет?

Приезжай.Вот адрес:Ставропольский край Андроповский район ст.Воровсколесская.Спросишь Усольцева Евгения Владимировича,любой скажет как меня найти. Только запомни:если решил всерьёз потягаться со мной -подумай.

Изменено пользователем ЕВГЕН!!!

Поделиться сообщением

Представитель -надо ехать.bd.gifdp.gifХотя-бы у двери ЕВГЕНА!!! навалить свой аргумент КАЛА. Иначе должники тебя здесь высмеют. СМС " выездная бригада не застала вас дома"-НЕ КАТИТlol.gif

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Господин Представитель, не могли бы вы мне ответить на один вопрос, ответ на который ну никак не могу найти для себя? В чем смысл всего этого цирка, я имею ввиду КА со своими цирковыми представлениями для банков? Зачем нужно по году, по два заниматься вот этой взыскательной ерундой, чтобы потом прийти к предсказуемому результату-суду? Я вот просто понять не могу этого. Нет, я конечно понимаю, что сам банк не может содержать большой дополнительный штат, или не хочет, чтобы заниматься "выбиванием" долга и потому появились КА. Тот факт, что сами КА, по сути, примитивные коммерческие организации по "информированию" и "работают" в меру своих фантазий, от лёгкой надоедливости до имитации братков мне тоже понятен. Ведь никак по-другому на человека на грани закона не подействовать в России. Это не значит, что мне это нравится, но всё же вполне объяснимо. Но объясните мне, зачем банкам нужна вот эта игра длиной в пару лет через КА? Лично я считаю, что все КА в нынешнем виде это слой мошенников, которые втерлись в связь банк-должник. Сомневаюсь в будущем КА именно в таком виде. Ну посудите сами, у банка есть право через 90 дней идти в суд, ну месяц на подготовку, через 4 месяца "клиент" готов, засылайте сватов. За это время банк способен собственно выяснить, в чём причина просрочки. Форс-мажор ли, проблемы с работой, может быть помер человек или пропало желание платить, всё это можно выяснить и решить что дальше делать. А там через судебный приказ, который не отменят 99% должников, спокойно взыскивать. К тому же, за эти несколько месяцев человек не успеет озлобиться, перепрятать-перепродать имущество, юридически подковаться и т.д. и т.п. По сути банк ведь приходит к тому же самому результату, только получив пусть примитивного, но юриста, без имущества, с серой зарплатой, с которого вообще ничего не взыщешь. Зачем вот этот театр абсурда? Набрали бы студентов юрфака, пусть бегают как представители банка по судам, раз самим некогда. Ну не поверю, что все эти случайные платежи, закидывания по сто рублей, занятые кем-то деньги для оплаты части долга и т.п. делают погоду банку больше, чем оплата "услуг" КА. Я не говорю про реструктуризацию, рефинансирование, про занятие долгом индивидуально с должником, выяснением причин и прочую лирику, бог с ней, банк не богадельня. Но в чем выгода банку в отсроченном суде, в который он всё равно пойдет ( ну как правило), после того, как пару лет кормит КА и дает время должнику подготовиться? Ну не в накрученных же процентах, ей богу это ерунда. В банке ведь понимают также, что уж если нет оплаты столько времени, то и толку выбить долг добровольно минимально. Я конечно могу ошибаться, но вся выгода только у КА. И тем более мне не понятно, как с такой низкой эффективностью банки до сих пор вас терпят? Понятно, когда КА своё, а если нет? Платить КА столько лет, а потом продать за 3% долг...В чем смысл, Представитель? Интересно просто.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Смысл всегда один. Нихера не делая бабла сбить.

Поделиться сообщением

ЕВГЕН!!! - держи нас в курсе .А вдруг ?lol.gif. А пока моральная поддержка нам - http://www.moskva.fm/artist/игорь_растеряев/song_2272314

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

ЕВГЕН!!! - держи нас в курсе .А вдруг ?lol.gif. А пока моральная поддержка нам - http://www.moskva.fm/artist/игорь_растеряев/song_2272314

Обязательно буду держать. Сам жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу