• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

Вы у меня сейчас всей группой отправитесь в баню, там и договорите о своих сексуальных предпочтениях, впрочем, как и о чужих.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

.......Мне дальше продолжать,или вы заткнетесь,наконец?))))

boyrus ,плюс.

Поделиться сообщением

А где же пиявка Коротков делся? Мне знать надо,на ,что рассчитывать.

Не на что. Он из Нерезиновска.

Поделиться сообщением

Евгений, Вот клянусь, что за 38 лет жизни в культурной столице НИ РАЗУ не слышал такого слова. Может не в тех кругах общался...

Изменено пользователем Лёша321

Поделиться сообщением

Ну вот, например. Пользователю katrin-2003 все местные благодетели усердно давали советы. Только у нее СИД вышел, о чем в начале топика верно заметил boyrus, только потом видимо забыл, во всеобщем экстазе раздавать бесплатную пургу, лишь бы опередить советчиков. Подозреваю, человек не заявил о пропуске и решение состоялось не в пользу заемщика. Господа, что вы стесняетесь брать деньги? Не комильфо? Так у вас это сквозит через букву.

1424451154' post='520747']

Вы офигели!Я меньше беру,

vinni45, а где окончание вашего поста про 15 штук за процесс? И по пять за заседание?

Охраняете свою територрию? Да она мне не забожалась, бесплатный вы мой:)))Заемщиков много и не все зомбированы сокрытием имущества и верою в любофф!

Поделиться сообщением

Вы у меня сейчас всей группой отправитесь в баню, там и договорите о своих сексуальных предпочтениях, впрочем, как и о чужих.

Серег,не зачти за стеб... Но уж очень подходит:

" Превед,Главред!"

Поделиться сообщением

Ну вот, например. Пользователю katrin-2003 все местные благодетели усердно давали советы. Только у нее СИД вышел, о чем в начале топика верно заметил boyrus, только потом видимо забыл, во всеобщем экстазе раздавать бесплатную пургу

Ну... Бывает... Забыл пользователь.

Поделиться сообщением

Херня базар! Одним больше, одним меньше:) Страна большая...

Поделиться сообщением

за 38 лет жизни в культурной столице НИ РАЗУ не слышал такого слова. Может не в тех кругах общался...

ммм... а придут каллогавешки? чем оформлять будете? слово словом.., незнаю насколько вещь полезная ., но спросом пользуется судя по продажам ))))насчет кругов незнаю, вещица сугубо интимная (по описаниям)

Изменено пользователем trast

Поделиться сообщением

Охраняете свою територрию? Да она мне не забожалась, бесплатный вы мой:)))

Она Вам очень даже забожалась, платный Вы наш. Вы даже представить не можете, как я от Ваших клонов устал. Всего доброго, опять же.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Охраняете свою територрию? Да она мне не забожалась, бесплатный вы мой:)))Заемщиков много и не все зомбированы сокрытием имущества и верою в любофф!

занимался бы юристпрюденцией (или как ее там..) тоже бы скупал должников и ходил бы в суд как на работу...

ой..

похоже я проговорился...

звонилка - работа для дибилов, а так .. мысль можно развивать долго..

Поделиться сообщением

Траст, если с миром калы придут, то просто поговорим. Если нет, то много чем ответить (оформить) можно. Но я уже 5мес жду бригаду. А не хотят ко мне в деревню ехать.

Поделиться сообщением

Охраняете свою територрию? Да она мне не забожалась, бесплатный вы мой:)))

Она Вам очень даже забожалась, платный Вы наш. Вы даже представить не можете, как я от Ваших клонов устал. Всего доброго, опять же.

Поделиться сообщением

Упс...

Поделиться сообщением

Да ладно? опять?????

Поделиться сообщением

согласен, , тут тонкости.., приедут - не приедут...

если ждете,значит калло-гавно свое дело сделало

нервы в напряге...

а побольшому счету кому эти какашки нужны? и какая разница? приедут, не приедут?

стрампоны дефицит??? :neutral:

Изменено пользователем trast

Поделиться сообщением

Лёша321 user_popup.png,

Напроситесь, приеду в Вашу Деревню летом отдохнуть, как Матроскин!biggr.gif

Поделиться сообщением

стрампоны дефицит??? :neutral:

Сутки бана за игнорирование предупреждения модератора.

Поделиться сообщением

Лейла, как я понял сейчас очень многие не платят. Им по городу-то не объехать всех, а уж загород то вообще. Тем более что по телефону жесткие посылы в суд, что можно решить личной встречей?

Поделиться сообщением

Лёша321 , с юмором как?

Или Вы себя от жены страхуете?biggr.gif

Поделиться сообщением

Лэйла, а вот с юмором в моей деревне нонче хреново, не привезли в сельпо в этот раз...)))

Поделиться сообщением

Форум поможет! Лёша.

Поделиться сообщением

Представитель, вот смотри, пробую разжевать тебе ситуацию с вашей братией на примере нашего захолустья.

Приехали коллекторы к моему хорошему товарищу. Два дядечки. Моей комплекции (180 см и 80 кг веса). В дом их никто не пустил. Вышли покурить и пообщаться на лестничную клетку. Я, товарищ и те два дядечки. Дядечки начали корочками махать, говорить что они крутые как три залу...ы. Один "случайно" обмолвился, что "служил в спецназе и у него хватит сил сломать нас обоих". Что-то разговор как-то не клеялся. В суд идти они не захотели, предоставить документы тоже. В итоге, я и мой товарищ (по молодости футбольными хулиганами были) не стали слушать и просто дали им по шее. Там же в падике и скрутили каллов скотчем. Супруга товарища испугавшись вызвала наряд милиции. Приехал экипаж (в котором оказался мой хороший товарищ, с которым когда-то в автогонках участвовали), прибежал участковый (ему мой товарищ, тонировщик, машину делал), ну и подсуетившаяся моя супруга (ей до сих пор раз в месяц автоинформер АСД долбит) вызвала адвоката и знакомого родственника из прокуратуры. Оформили все очень быстро и оперативно.

А теперь пораскинь мозгом - на сколько лет сядут те два идиота, которые выбивают чужие деньги? Я понимаю, что если бы за свои кровные, то да, можно было бы еще поговорить, но вот так рисковать здоровьем и свободой за жалкие 10% со ста тыщ я бы лично не стал. Работы нормальной в провинции полно! Да, работать надо! Пахать как ниггеру на плантациях, причем не только руками, но и головой думать. Что ж вы каллы-то идете. Это же даже не модно и не престижно. Позорно чтоль. Мне вот пара толковых ребят не помешала бы. Научил бы, объяснил, показал, тому, чего самому научили. Первые полгода-год да, не дофига бы имели. Согласен. Но быть коллектором это дерьмовая идея, если честно.

Ну и по словам адвоката, там минимум попытка проникновение в чужое жилище, угроза расправы (или как там), вымогательство. А нам же даже штраф за курение в падике не выписали. Как-то так.

Пост к тому, что вся ваши шайки (Сентинел, АСД, ВостокФинанс, прочие) работаете только на лоха. Вы сколько угодно можете звонить, слать гневные письма, пакостить под дверями и в падиках, можете даже сами приехать. Может где-то в Москве, Питере и ином крупном городе, вас еще и боятся, но в захолустьях типа нашего, где калл - это понаехавший из окрестных деревень кадр (ну или девочка) с гонором и амбициями, вы ничего сделать не можете. Сколько раз я звал АСД в суд. Не идете. Сколько раз я приглашал их побеседовать. Не идете на контакт. Ваша задача просто потрепать нервы. А на серьезные действия вы просто не способны.

Как-то так.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ну вот и мне грозят сексуальным насилием в особо извращенной форме вот с этого телефона: 89686496394. от себя скажу - как писала статьи про гнусности российских банков, так и буду писать. и про тварико хватабыча, и про трастовых жуликов. и вообще про беспредел российских банков!

Поделиться сообщением

статьи про гнусности российских банков,

Где почитать, Света, скинь ссылку. Интересный слог.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу