• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

trast, у Вас с головой все в порядке?

65 статья марсианского кодекса часть 2 - должен есть гавно регулярно

вот я и спрашиваю, а если будете отпираться вышлем выездных лунатиков

срочно дайте факсы ваших родственников!, ,, идите жрите!!!

Изменено пользователем trast
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

:apllause::apllause::apllause:

Поделиться сообщением

Ну как, сретесь все? Я от похвалюсь малька:

post-7873-0-04382400-1425488639_thumb.jp

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

поздравляю, Сергей Николаевич)))

Поделиться сообщением

поздравляю, Сергей Николаевич)))

Премного благодарен:-)

Изменено пользователем SeregaExplorer
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ну и как оно гавно?? представитель... мы (от имени себя).. мы ждем вас ... где вы??? гавно

будете молчать? а как насчет 89 статьи марсианской хроники???

отвечай какашка (любвеобильно так)

Поделиться сообщением

trast, у Вас с головой все в порядке?

А у Вас все нормально ???

Вы точно так же придумываете себе законы и толкуете их на свой исковеркнутый лад, что бы обмануть и запугать должника.. вот с*ка тупые каллекторы.. как они врут, нарушают, орут матом.. так это норма ;)) а как другие начинают стебаться, придумывать законы и тд.. так это сразу "А с головой у вас все в порядке типо"??? )) ахахаха ...

Так что исполняйте марсианский закон... жрите говно.

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

Добрый день уважаемые форумчане! посоветуйте стоит ли идти в офис сентинел на беседу и что они могу предложить конструктивного?заранее спасибо

Поделиться сообщением

Очень даже стоит, только по пути прихватить спайсов на все деньги что есть, по приходу попроситься в их гальюн, и там всё спрятать, пообещать им всё заплатить, и пока они будут там прыгать до потолка от счастья, выйдя из их шараги позвонить в ГНК, и поведать им что в данной конторе случайно заметили торговлю наркотой в туалете. Победа будет за нами, хоть и маленькая.

Огромная просьба в серьёз не воспринимать, это уже дубль 2 на эту тему от меня.

Поделиться сообщением

дубль .....нанадцатый...

почему бы не сходить?

узнаете много нового..., посмею посоветовать взять с собой пакетик с гавнецом..., пускай жрут гавно!...

удачи!

Поделиться сообщением

Добрый день уважаемые форумчане! посоветуйте стоит ли идти в офис сентинел на беседу и что они могу предложить конструктивного?заранее спасибо

я тут к филбертам сходил. трезвый. гладко выбритый... даже туфли почистил... почему то не захотели общаться....))) я может долг хотел отдать... пришлось купить беляш...

Поделиться сообщением

А у Вас все нормально ???

Вы точно так же придумываете себе законы и толкуете их на свой исковеркнутый лад, что бы обмануть и запугать должника..

Например? Какие законы мы придумываем. Я к сожалению, не знаю какие законы тебе придумывали "твои" коллекторы, я при общении использую те статьи, которые есть в данный момент.

Толкуем мы эти статьи в том виде как они есть. Если должник не правильно понял, перевернул эту статью - то этого его проблемы. Особенно нравится, когда говоришь, что может быть проникновение в жилое помещение без согласия должника (есть такая статья), должник в ответ твердят, что я им - УГРОЖАЮ ))). В чем именно я угрожаю? В каком виде я ее перевернул? Здесь некоторые форумчане во многим правы, мы используем, не всегда, но используем юридическую безграмотность должника. А как ты хотел? Взял деньги, не отдал, и про тебя забыли? Всегда будут те, кто требует. Тем не менее, если у тебя есть примеры твоим словам, готов прокомментировать ту или иную реплику...

нарушают, орут матом.. так это норма ;)) а как другие начинают стебаться, придумывать законы и тд.. так это сразу "А с головой у вас все в порядке типо"??? )) ахахаха ...

1. Нарушает должник. Это доказал ни один судебный процесс.

2. Орем матом.

Так с такими долб-ми по другому нельзя. Вы же сами провоцируете, что бы на Вас орали матом (первые оскорбляете, стёб, пранк и т.д.). Я не устану повторять, ни один коллектор не станет с первого звонка, беспричинно оскорблять должника. Во всех крупных КА в Контакт центрах есть отделы контроля качества, которые записывают разговоры и следят за требуемой репутацией со стороны как самого КА так и партнеров. Любое твое недовольство, которое ты назовешь - это следственная связь между должником. Вы нас породили, Вы нас кормите и будете кормить дальше. Если ты не понял, выход из проблемы один - погасить задолженность. Не погашая (какими бы вы тут умными не были) от нас не избавитесь.

Поделиться сообщением

Денис054, ты обычный наивный мальчуган, который явно рассчитывает. Ты идиот? Какой ГНК? Ты о чем? ГНК не всегда удается доказать распространение наркотиков и другую с ними связанную хрень, а тут они заявятся в офис КА и всех арестуют. appl.gif

Давай, вспомни еще раз липовый случай из практики, дай повод поржать

Поделиться сообщением

Госкомдури, кстати, с 1 марта больше нет...

Поделиться сообщением

представитель... когда гавно ел последний раз???

срочно публикуй факсы родственников , жди лунатиков!

кстати! на планете земля вас ждут!

спускайтесь, гавно жрать...

Поделиться сообщением

Особенно нравится, когда говоришь, что может быть проникновение в жилое помещение без согласия должника (есть такая статья), должник в ответ твердят, что я им - УГРОЖАЮ ))). В чем именно я угрожаю? В каком виде я ее перевернул?

А вот с этого момента поподробнее плиз))) - про проникновение в жилое помещение каллами. Статья такая действительно есть, дружок.) Только она уголовная.

Поделиться сообщением

Ст. 139 ук рф...))) сегодня авангардовцы у знакомой дверь ломали...

Поделиться сообщением

А вот с этого момента поподробнее плиз))) - про проникновение в жилое помещение каллами. Статья такая действительно есть, дружок.) Только она уголовная.

Есть такая стать в ФЗ "об исполнительном производстве". Об этом, конечно, и говорится должнику. То есть мы цитируем, что приставы проникнут... Кто неграмотен - считают что мы угрожаем...

Но ведь мы же ничего не придумываем. А если должник не знает законов - это его проблемы

Поделиться сообщением

Вот именно статья "Об исполнительном производстве". Вы -то здесь причём ? Приставы и попрошайки, дружок , как говорят в Одессе - это две большие разницы.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Но ведь мы же ничего не придумываем. А если должник не знает законов - это его проблемы

марсианские законы, гавно едите?, где факсы представитель? кстати выложи полностью на обозрение марсианский талмуд твой, а то все выдержками ...

поржем...

Поделиться сообщением

Вот именно статья "Об исполнительном производстве". Вы -то здесь причём ? Приставы и попрошайки, дружок , как говорят в Одессе - это две большие разницы.

Нам то нельзя... Мы оперируем статьями. Разве это запрещено?

Поделиться сообщением

Представитель, я когда мальчуганам бал( в смысли маленьким совсем) ты пешком под стол ходил ещё, да видимо под очень низкий, судя по твоей жизненной позиции. Спорить с тобой, как гриться какули не стоить. Ты правда считаешь правильным всё что делаешь? чисто без подколов вопрос.

Поделиться сообщением

Нам то нельзя... Мы оперируем статьями.

статьями? ...?? ху..ями ты оперируешь... говноед..))))

Поделиться сообщением

Представитель, а как оперируешь статьями - режешь, нагреваешь, охлаждаешь в жидком азоте? Как получается?

Думаю, тебе бы в жидком азоте хорошо прожилось - лет эдак 300, а потом бы вылез, осмотрелся - кругом гуано... и цветы на нем растут.

Поделиться сообщением

Борзоты необъятно в в твоих текстах, коллектор (где дерьмо отстаивается) или коллекторша (где дерьмо отстаивается), разъясняю термин, которым вы горденько сбе именуете appl.gif "впускной коллектор дерьма соединяется с отстойником, откуда, через выпускной коллектор дерьмо транспортируется в дерьмоприемник". Интересная и перспективная....фуууу....работа. чего суда ссыте? Понимаете что чпокнут там по полной, а толквый заемщик еще и денежку с вас дернет в свою пользу? Почему суда боитесь? Просто впустую деньги своей конторы на телефонные переговоры тратите. а я раньше учил через интернет как коллекторов опускать и доводить простыми вопросами до психоза, так и сей час делаю, и буду делать. здевательство над мытарями дает силу духа и уверенность в себе для общения в будущем с разными гопниками, могие уже за мои записи в инете с разе*ом коллекторов спасибо написали. вас много, и поэтому наше дело (я не один) только развивается....Удачи всем заемщикам в дроче*е коллекторов! Будут вопросы пишите, поучу бесплатно, но не долго.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу