• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   24.09.2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.09.2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

12 754 сообщения в этой теме

Объясните и что они там делать будут, комиссары. Вот тут я тупая.

Коллекторов расстреливать. Из маузера. По многочисленным просьбам трудящихся такскать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


iBanking: как трояны за $5 000 обходят двухфакторную аутентификацию

Компания Symantec опубликовала документ, в котором поясняется схема работы троянов семейства iBanking. Они поражают смартфоны с ОС Android и позволяют злоумышленникам обходить механизмы двухфакторной аутентификации, широко используемые в социальных сетях и системах электронных платежей. На сегодня это самые сложные трояны для мобильных операционных систем — и, похоже, корни у них российские.

По данным Symantec, вредоносные программы, нацеленные на пользователей мобильных гаджетов с ОС Android, стали исключительно востребованными на чёрном рынке. Многие из них обладают огромной функциональностью и продаются за баснословные суммы. Цена самых сложных доходит до $5 000.

За эти деньги атакующая сторона получает весьма сложного трояна, способного перенаправлять голосовые вызовы на смартфоне жертвы, скрыто включать встроенный микрофон и отслеживать перемещения по сигналам GPS/Wi-Fi/GSM/CDMA. Злоумышленник обретает также полный удалённый доступ к файловой системе смартфона. Всё это способствует распространению мобильных ботнетов, заражённые устройства в которых координируются по HTTP или даже посредством СМС — в зависимости от доступности интернета в текущий момент.

«Трояны семейства iBanking часто маскируются под легитимные программы, — поясняет представитель Symantec. — Они выглядят как клиенты социальных сетей, платёжных систем или даже как специализированные приложения для повышения уровня безопасности. Такая схема распространения используется при построении мобильных ботнетов и скрытого наблюдения за жертвами».

Высокая цена и сложность троянов свидетельствуют о том, что изначально они разрабатывались по заказу крупных ОПГ, получающих основной нелегальный доход от преступлений в сфере высоких технологий. Вероятно, затем произошла утечка кода, поскольку в последнее время специалисты Symantec отмечают значительное увеличение активности разных версий троянов семейства iBanking. Прогнозируется, что число заражений в ближайшей перспективе будет только расти.

Как это работает

Внедрение трояна на смартфон обычно происходит в результате многоходовой атаки. Сначала заражается персональный компьютер или ноутбук под управлением ОС Windows. Этот процесс бывает непросто определить, так как первое время никаких странных действий троянец не выполняет. У него минимальная сетевая активность, нет стремления внедриться в активные процессы или захватить побольше вычислительных ресурсов. Поэтому эвристика часто пасует перед такими тихонями, а сканер файловой системы определит трояна только в случае точного совпадения сигнатур с имеющимися в базе.

В какой-то момент при посещении страниц платёжных систем или социальных сетей браузер на инфицированном компьютере начинает показывать фальшивые рекомендации. Например, отображается уведомление о необходимости установить мобильный клиент или дополнительное приложение для продолжения работы с банковским сервисом либо социальной сетью. На уровне интерфейса всё выглядит убедительно, а поскольку жертвы считают программу легитимной, то большинство неискушённых пользователей не видят в ней никакой угрозы. Дополнительным каналом распространения стали QR-коды, содержащие ссылку на вредоносные инсталляционные пакеты *.apk.

После установки компонентов трояна iBanking на ПК и смартфон злоумышленники получают полный контроль над аккаунтами жертвы, включая системы мобильных платежей. Обычно уже с этого момента они могут выполнять любые операции от имени владельца и подтверждать их с его же смартфона.

Одноразовые пароли перехватываются из входящих СМС (зачастую — скрытно). Даже секретные фразы, произносимые хозяином счёта при общении с живым оператором, могут записываться в аудиофайл и отправляться злоумышленникам. Для этого достаточно вести запись только тех разговоров, которые происходят после набора одного из номеров горячей линии популярных платёжных систем.

О подобной тенденции среди вирусописателей ещё месяц назад сообщал специалист компании Eset Жан-Ян Бутин (Jean-Ian Boutin): «Способ, которым внедряются трояны семейства iBanking, довольно обычный, однако впервые мы наблюдаем столь массовую атаку. Двухфакторная защита в соцсети Facebook и других системах становится всё более распространённой, поэтому традиционные методы кражи пароля теряют свою эффективность. В то же время изменение политики безопасности — отличный предлог подсунуть трояна».

Аналитик группы противодействия сетевому мошенничеству компании RSA Security Даниэль Коэн (Daniel Cohen) отмечает, что при написании многих троянцев iBanking использовались продвинутые техники обфускации кода и защиты от реверс-инжиниринга. В них применяются шифрование связанных XML-файлов по алгоритму AES, определение запуска в виртуальной машине и другие методы, затрудняющие как ручной анализ специалистами, так и автоматическое распознавание антивирусами.

«Это типично для высококлассных вредоносных программ, ориентированных на ПК, но впервые было столь тщательно реализовано на уровне мобильных приложений», — поясняет Коэн.

Авторами троянов iBanking называет себя группа GFF. Она продолжает продавать их даже после утечки исходного кода. «Публикация исходного кода троянов совпала со значительным всплеском активности модификаций iBanking, — сообщил во вторник представитель Symantec. — Наши исследования показывают: несмотря на наличие бесплатной версии, большинство крупных ОПГ продолжают делать выбор в пользу платной. По всей видимости, так они хотят заручиться обновлениями и технической поддержкой со стороны GFF».

Если раньше вирусы и другие вредоносные программы писали преимущественно ради забавы, то сейчас они используются в основных схемах получения дохода в теневой экономике. Установить антивирусные программы на свои компьютеры и мобильные гаджеты желательно, хотя и недостаточно. Главный способ противодействия современным сетевым угрозам — постоянное повышение своего технического уровня и соблюдение правил безопасности.
/>http://www.computerra.ru/99596/ibanking-trojans/

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Н и уж конечно не делать этого в кредит.

Это ни в коем случае.

Для того, чтобы инвестировать в подобные высокорисковые активы, нужно иметь лишние деньги. Ну и инвестициями это назвать трудно. Игра. Не больше. Адреналин.

Лишними деньги никогда не бывают, какой бы доход у тебя не был. А вот свободные средства можно изыскать, было бы желание.

Насчет того, что инвестирование - это игра, тут ты не права. Это вложение капитала с целью извлечения прибыли. Инвестиции бывают и высокорисковыми (ПАММ-счета, акции) и практически бездоходными (банковские депозиты). Так же, как и инвесторы бывают типа Уоррена Баффета или человека, вкладывающего 5000 рублей в месяц с зарплаты.

Но это далеко не игра. Это очень серьезная работа, требующая определенных навыков и стратегий, если ты действительно хочешь всерьез зарабатывать.

iBanking: как трояны за $5 000 обходят двухфакторную аутентификацию

Для того, чтобы не стать жертвой подобных троянов, надо для подтверждения интернет-платежей иметь отдельный телефон, самый дешевый, за 500 рублей. Не поддерживающий никакие интернет-приложения и не имеющий подключения к интернету. Фиг какая программа перехватит смс с кодом на такой телефон.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Но это далеко не игра. Это очень серьезная работа, требующая определенных навыков и стратегий, если ты действительно хочешь всерьез зарабатывать.

Думаю, что нужно всего-навсего иметь достаточно много свободных средств. Чтобы было чем безболезненно рисковать. Ну а сделать это достаточно много разумнее на мой взгляд безрисковыми инструментами.

Потерять 50000 или потерять последние 50000 - вещи разные. Поэтому для не слишком высокооплаченного большинства лучше всё же начать со страхуемых АСВ банковских депозитов. И не лезть в кредиты.

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Потерять 50000 или потерять последние 50000 - вещи разные. Поэтому для не слишком высокооплаченного большинства лучше всё же начать со страхуемых АСВ банковских депозитов

Тамар,не ссать-это главное. Попробуй вложить хотя бы пять тысяч. Ты за месяц отобьешь все свои годовые (ибо там-в долларах). А за месяц никто никуда не развалится. MCISS аж с 2008го работает. Еще раз говорю,проект рисковый,но это-далеко не пирамида.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

boyrus, вы с Настей ребята высокооплачиваемые. Большинство здесь и в его числе и я - нет. 5000 мне жалко и они не принесут серьёзной прибыли. Даже связываться с такой мелочёвкой не хочется. Тем более не очень я верю финансовым консультантам и прочим брокерам. Хотя спамом на эту тему у меня и мэйл, и мобильник забиты битком.

Экономическая ситуация сейчас не очень хороша. С чего прибыль? Кроме новых членов концессии - не вижу, с чего ей взяться. А кормить паразитов и пирамиды не хочется.

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Думаю, что нужно всего-навсего иметь достаточно много свободных средств. Чтобы было чем безболезненно рисковать. Ну а сделать это достаточно много разумнее на мой взгляд безрисковыми инструментами.

Потерять 50000 или потерять последние 50000 - вещи разные. Поэтому для не слишком высокооплаченного большинства лучше всё же начать со страхуемых АСВ банковских депозитов. И не лезть в кредиты.

Тут дело не в количестве средств, а в инертности мышления и нежелании вникать и всерьез изучать что-то новое. Я готова рисковать, вкладывая, но зная, что хоть какая-то из моих инвестиций в разные проекты даст конкретный доход.

За 10 лет занятия инвестированием я уже давным-давно забрала то, что вложила и сейчас получаю только проценты.

Моя матушка в то же время сначала вкладывала уже упомянутые 5000 в месяц с пенсии в течение 2-х лет (под моим чутким руководством), потом ежемесячно только снимала прибыль, в результате уже получила все вложенные средства, а в настоящее время просто получает дополнительные 5-6 тыщ в месяц дохода. Мелочь, но приятно...

Разница между тобой и мной в том, что я хочу зарабатывать на свободных средствах, а ты хочешь всего лишь сохранять их и боишься рискнуть. Поэтому мы никогда не поймем друг друга.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
начать со страхуемых АСВ банковских депозитов.
Тамар, вот подержали мы депозит с 2011 по 2012 в связном. Если бы не надо было их вносить за долевку, а можно было держать еще пару лет, я бы не задумываясь однушку купила бы и в ус не дула. Так, счет закрыли 2 года назад, а зимой письмо от связного пришло, что они, дескать, перечислили налог 40тыр(там процент настолько не превышал ставку рефинасирования, чтоб с него налог брать, да и начисляется он одновременно с процентами). Вот оно удовольствие было бы такую хрень еще получить в виде налогового уведомления. Да здесь народу полно даже, у кого проблемы были, то с закрытием счетов, то с остатком на счете.
Тут дело не в количестве средств, а в инертности мышления
Это точно. Для меня основное - при своем остаться. С гарантией 146% Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
boyrus, вы с Настей ребята высокооплачиваемые. Большинство здесь и в его числе и я - нет. 5000 мне жалко и они не принесут серьёзной прибыли.

Смешно. По крайней мере,насчет меня. Ну,дело твое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

boyrus, вы с Настей ребята высокооплачиваемые.

Сколько бы не платили - все равно всегда мало. Высокооплачиваемой я смогу считать себя, когда моя зарплата будет порядка 200 000. Пока до этого далеко, да и вряд ли я стану начальником отдела, оно мне надо? Лично я всего лишь средний класс.

Так что, считай, ты мне польстила.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Насть,камбалу,не переубедишь стать акулой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Банки будут сообщать о комиссии до совершения операции

22 мая 2014 11:14

Правительство поддержало концепцию законопроекта, внесенного депутатом-эсером Олегом Михеевым, обязывающего банки сообщать клиентам о размере комиссии до совершения операции. При этом срок вступления в силу закона кабмин предложил сдвинуть на неопределенный срок из-за необходимости его доработки, передает Lenta.ru.

Поправки в закон о «О банках и банковской деятельности» обязывают кредитные организации до совершения операции информировать клиента о размере комиссионного вознаграждения, установленного и взимаемого в дополнение к установленному вознаграждению при оказании банковской услуги. Как отмечается в сообщении правительства, нормы законопроекта не позволяют точно определить характер предоставляемой информации о расходах, а также объем и форму подачи этой информации. В связи с этим документ нуждается в доработке, поэтому срок его вступления в силу предлагается перенести.

Депутат Олег Михеев известен, среди прочего, рядом предложений по ужесточению законодательства в отношении кредитных учреждений. В октябре он стал автором законопроекта об ответственности за доведение должников до самоубийства. Олег Михеев полагает, что клиенты банков берут дорогие кредиты, которые не могут потом оплатить, а давление со стороны кредиторов зачастую толкает их на самоубийство. Минэкономразвития разработало ряд поправок для коллекторских агентств, направленных на ограничение контактов коллекторов с заемщиками.

http://chelfin.ru/te...fin/797178.html

Оригинал материала:http://chelfin.ru/te...fin/797178.html

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Насть,камбалу,не переубедишь стать акулой.

Тамара неоднократно пишет про 2000р. в месяц с депозитов, а депозиты приличные. На ММСис такой доход можно получать с 20000р. разово вложенных :neutral: Но опять же, каждому свое...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Тамара неоднократно пишет про 2000р. в месяц с депозитов, а депозиты приличные. На ММСис такой доход можно получать с 20000р. разово вложенных :neutral: Но опять же, каждому свое...

Да её дело. Я бы и не лез,кабы не её гордость ,типа " я зарабатываю на банках",и,тут же, " не берите кредиты".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да её дело. Я бы и не лез,кабы не её гордость ,типа " я зарабатываю на банках",и,тут же, " не берите кредиты".

Ни один банк не даст на себе заработать, потому как банк - это машина по зарабатыванию денег на населении, а не наоборот. На данном этапе банковский процент уже и процент инфляции не отбивает. Это чисто успокаивание себя, любимого. Деньги лежат, банк на них прекрасно зарабатывает, кстати, частично вкладывая в тот же Форекс, а вкладчик просто получает в результате почти не обесцененные инфляцией деньги. Не более того.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ни один банк не даст на себе заработать, потому как банк - это машина по зарабатыванию денег на населении, а не наоборот. На данном этапе банковский процент уже и процент инфляции не отбивает. Это чисто успокаивание себя, любимого. Деньги лежат, банк на них прекрасно зарабатывает, кстати, частично вкладывая в тот же Форекс, а вкладчик просто получает в результате почти не обесцененные инфляцией деньги. Не более того.

Ты это Тамаре объясни. А то у нее,в планах,ПРИКУПИТЬ отель,на берегу Индийского,В 2043.neutral.gif На рублёвый вклад.biggr.gif

Особо понравился пример мужика,который,имея 4,5(?) ляма,не купил себе недвижимость (хотя бы,с целью её сдать внаем),а срочно отнес деньги в банк,под процент.neutral.gif

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Блаженны верующие)) Кто не рискует, тот не выигрывает. 8-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

НБ "Траст" нарушил закон о рекламе

23.05.2014 11:08

20 мая 2014 года, Мурманское УФАС России признало ОАО Национальный Банк «Траст» нарушившим рекламное законодательство.

Дело было возбуждено по заявлению гражданки, обратившейся в приемную Президента Российской Федерации В.В. Путина в Мурманской области, с жалобой на распространение недостоверной рекламы ОАО НБ «Траст».

Как следует из материалов дела, банк распространял финансовую рекламу в виде баннера: «Кредиты. Снижение ставок! 12% Траст банк» в городе Мурманск по пр. Героев Североморцев.

Заявительница, заинтересованная щедрым банковским предложением указывает, что реклама ввела ее в заблуждение, поскольку, при обращении в Мурманский филиал ОАО НБ «Траст» выяснилось, что на самом деле кредиты под 12% годовых банком не предоставляются.

В ходе выездного мероприятия специалистами УФАС по Мурманской области, в присутствии понятых, проведен осмотр рекламной конструкции, при котором ни комиссии, ни понятым не удалось даже с тротуара, стоя рядом с рекламой, прочесть надпись, выполненную мелким шрифтом.

Информация, расположенная в нижней части баннера, исполненная нечитаемым мелким шрифтом меняет все представление об оказываемой банком услуге.

Выяснилось, что процентная ставка 12% по кредитному продукту предоставляется ОАО НБ «Траст» лишь с 37 месяца пользования кредитом.

Для пассажиров и водителей движущегося транспорта время считывания рекламной информации ограничено и, следовательно, информация, нанесенная на баннер мелким шрифтом, недоступна для восприятия. Информация о существенных условиях кредита выполнена столь мелким по сравнению с основным рекламным текстом шрифтом, что делает невозможным ее восприятие и вводит потребителя в заблуждение относительно условий рекламируемого кредита.

Размещение привлекательной для потребителя информации крупным шрифтом, а менее привлекательной информации – мелким, свидетельствует о недобросовестности такой рекламы.

Комиссия Мурманского УФАС признала в действиях ОАО Национальный Банк «Траст» нарушение ч.7 ст.5 и ч.3 ст.28 Закона О рекламе.

Организации было выдано предписание о снятии с распространения ненадлежащей рекламы.

Добавим, что ОАО Национальный Банк «Траст» уже привлекался к административной ответственности Управлением Федеральной антимонопольной службы по Хабаровскому краю за похожее распространение ненадлежащей рекламы о своих финансовых продуктах. ОАО НБ «Траст» обжаловало решение УФАС в судах первой и второй инстанции.

Однако, 27.03.2014 г. Шестой арбитражный апелляционный суд оставил решения антимонопольного органа и суда первой инстанции без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения.

Источник: Мурманское УФАС России<br style="line-height: 10px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px;">

[size=3]http://bankir.ru/novosti/s/nb-trast-narushil-zakon-o-reklame-10076778/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%88%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-825531.jpeg
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спорить не стану. Зовите камбалой, ватником, хоть чем.

Gela, не думала, что тут у большинства здесь проблемы именно с депозитами.

Депозиты со ставкой меньше ставки рефинансирования +5% налогом не облагаются.

Жуликов кормить я не намерена. Желаете кормить - кормите. мне спешить некуда. А 3000 в месяц - для меня хорошо. Ну и долгов нет. Хотя, это, наверное, позор? Вот такая я дура в ватнике - взяла и всё отдала.

И брать кредиты не стану.

И чувствовать себя хуже, чем акулы - тоже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тамара, вы замечательный человек и ваш пример - другим наука, просто чтобы получать прибыль с депозитов нужно очень много денег, а когда их мало - класть в банк их не вариант. :flower:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не, ну я непременно займусь какой-нибудь авантюрой, как только мой вклад превысит порог страхуемого АСВ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кредит невыездной: долги не пускают россиян за границу

23 мая 2014

За первые три месяца этого года уже 190 тыс. россиян были ограничены в возможности выехать за границу. Таковы данные Федеральной службы судебных приставов (ФССП). По оценке Национальной службы взыскания (НСВ), примерно 70% из этого числа не могут выехать из РФ из-за просроченной задолженности по банковским кредитам. В НСВ полагают, что за год под ограничения могут попасть примерно 530 тыс. человек, или 1,2% от общего числа российских заемщиков. «РБК. Личные финансы» выяснили, как работает ограничение на выезд из страны для должника и как от него избавиться.

Непосильная ноша потребкредитования

В НСВ отмечают, что самая большая доля должников в кредитовании наличными ― 33% от общего числа просрочивших выплаты. Автокредиты занимают второе место с 25%, POS-кредиты (выдача займов в торговых точках) ― третье с 19,3%. Самая скромная доля должников в ипотечном кредитовании: здесь их всего 0,2%. Доля должников по кредиткам составляет 5,3%.

По словам старшего вице-президента НСВ Сергея Шпетера, доля должников по кредитным картам среди продуктов, из-за долгов по которым заемщикам ограничивают выезд за рубеж, в ближайшее время будет расти. «Это связано с высокими темпами выдачи карточных кредитов», ― полагает эксперт.

ФССП всегда платит по счетам

Эксперты рассказали «РБК. Личные финансы» о том, что получить ограничение на выезд из страны ― дело довольно сложное и долгое. Но и избавиться от этих санкций не так уж и просто.

Юрист юридической компании «Хренов и партнеры» Евгений Парщиков поясняет, что российское законодательство не видит разницы между разными категориями должников. То есть человек, который не платит алименты, в этом плане ничем не отличается от заемщика, который попал в долговую яму банка.

Е. Парщиков подчеркивает, что ограничение на выезд может быть установлено в отношении любого должника, сумма задолженности которого превышает 10 тыс. руб. или задолженность которого имеет неимущественный характер. При этом должнику не могут просто сказать: «С этого момента вы не покинете территорию России».

Юрист говорит, что у банков нет потребности каждый раз заботиться о введении ограничений на выезд для должников, поскольку просрочки компенсируются уплатой клиентом повышенных процентов. Но если принято решение подавать в суд, запускается сложный механизм наложения ограничений.

Адвокат коллегии адвокатов «Муранов, Черняков и партнеры» Ольга Бенедская говорит, что первым шагом становится обращение кредитора в суд с иском о взыскании просроченной задолженности. Если суд выносит решение о взыскании, оно должно вступить в законную силу, а взыскатель должен получить исполнительный лист. Далее он передается в службу судебных приставов. Там возбуждается исполнительное производство.

Наконец, постановление о возбуждении исполнительного производства направляется должнику, у которого есть пять дней на то, чтобы добровольно исполнить все требования кредитора. И если должник не делает этого без уважительной причины, судебный пристав-исполнитель имеет право вынести постановление о временном ограничении выезда должника из РФ.

Ольга Бенедская рекомендует нашим читателям проверить, не возбуждены ли в их отношении какие-либо исполнительные производства. Адвокат напоминает, что сделать это можно совершенно бесплатно и оперативно на официальном сайте ФССП, воспользовавшись сервисом «Банк данных исполнительных производств».

Отмена всех ограничений

«Временное ограничение на выезд за пределы Российской Федерации может быть снято только в случае исполнения решения суда в полном объеме», ― комментирует О. Бенедская. И здесь опять начинает работать многоступенчатая схема.

После оплаты долга судебный пристав-исполнитель должен вынести постановление об окончании исполнительного производства и снятии временного ограничения. Пограничная служба получает об этом соответствующую информацию. И тогда с гражданина снимается ограничение на выезд ― он снова может путешествовать со спокойной душой.

Итак, ограничение на выезд не налагается на должника сразу же после того, как он допустил просрочку. Это не происходит автоматически. Необходимы решение суда и запуск исполнительного производства. Также ограничение не снимается сразу после уплаты долгов. Здесь снова действует сложный процесс, итогом которого становится постановление об окончании исполнительного производства.

http://lf.rbc.ru/rec....shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[theme_body]-[item_5]

Изменено пользователем Сорокалетняя
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

будет расти. «― полагает эксперт.

Коллекторы не справляются с возросшей работой и просят банки им приплачивать. Взыскать не могут ни с кого. Реально нет ни у кого денег. Где-то вычитал.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Gela, не думала, что тут у большинства здесь проблемы именно с депозитами.
О большинстве не говорю. У Фавора с юникредитом, например.
Депозиты со ставкой меньше ставки рефинансирования +5% налогом не облагаются.
Тамар, а я об чем и написала. И представь, что за налогооблагаемая база должна быть, что налогу на 40 тыр. А размер депозита? Это депозит моей мечты))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу