• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

2 364 сообщения в этой теме

@boyrus Ну тогда тебе положена Нобелевская премия за открытие нового вида в старом обличии. 

Поделиться сообщением

В 07.05.2016, 23:17:29, boyrus сказал(а):

С сегодняшнего дня мини-диплодок переименован в мини-крокодила.Впрочем,один фиг. Рептилоид.

2e12acce7defca75c9c0c69fd70618d3.jpg

Плин, ну и кадра у вас!!!

Поделиться сообщением

@yanal  Не знаю как дисплазия не лечится, мой пес с этой дрянью в 4 месяца упал на задние ноги. Тоже предлагали и операцию, и усыпить...полтора месяца лечения (уколы по схеме) и бегал 12 лет. Сильная нагрузка, удар или прыжок...вот и неприятность у молодой псины. А в Академии все больше студенты практикуются, не верю я им...загубили мне котят:cry:

Поделиться сообщением

Для адекватной самооценки человеку нужна собака, которая будет его обожать, и...кошка, которая будет его игнорировать.. :-o

image (1).jpg

image (5).jpg

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Myriana ,я знаю что там студенты практикуются,там также ведут  приём профессора,поэтому и хочу туда,студентам конечно мучить я его не дам.Ну что это такое ,куда не приедешь одни дибилы. Сходила ещё в одну клинику,сказала врачихе если не понимаешь лучше не лезь,постояла она ,посмотрела и мы пошли обратно.Если бы я не скандалила,они бы мне его уже распотрошили наверно,я готова заплатить ,но когда я вижу что меня начинают доить как корову и делать как мне кажется не нужные процедуры ему ,меня это бесить начинает.Есть клиника рядом с домом,такие же бараны,они меня знают и поэтому тоже ничего не предлагают делать. Нужен хороший хирург,ну если человек понимает он сразу всё видит ,что это ,я думаю так.А в хорошие клиники их вроде как по отзывам три штуки,вот эта академия и ещё при зоопарке клиника,так туда не попасть,там всё по записи,пытаюсь туда прорваться,ну вот как мне ему этот долбанный рентген без наркоза сделать,не хочу ему наркоз давать .

Поделиться сообщением

8 часов назад, Myriana сказал(а):

полтора месяца лечения (уколы по схеме) и бегал 12 лет

Ну во первых, не стоит сравнивать 4 месячного щенка и 7 летнюю собаку, причем крупную, тяжелую собаку. Во вторых, у дисплазии есть 5 степеней АBCDE и например, даже со степенью D, при хорошей физической тренированности и тонусе мышц,собака может жить без всяких видимых затруднений. И далеко не всякий сможет заметить, что у нее болезнь в  такой тяжелой степени. А окончательный диагноз на дисплазию и ее степень устанавливается в возрасте не ранее 1.5 лет(ну если только  там не совсем "ах")  Здесь, собака "диванная" плюс тяжелая и если суставы были изначально не идеальные, то с возрастом это все накапливается и усугубляется.

Поделиться сообщением

@Мурка ,а дисплазию как определяют,тоже по рентгену?

а диванная это как ,что дома сидит что ли?

Поделиться сообщением

нет ну всё,ну может  у меня уже мания преследования началась,этот врач не подходит ,этот не понимает,вообще ничего не соображаю уже,как посмотрю как он стоит и эти лапульки маленькие трясутся,я аж в обморок падаю.

Поделиться сообщением

@yanal уже решитесь  и пройдите полностью обследование в той клинике, о которой самые хорошие отзывы... Дело еще в деньгах, конечно, я понимаю. Было бы средств в достатке, наверняка бы и не у одного врача побывали, но.. Пусть вам повезет с доктором! жалко же щеночка

Поделиться сообщением

@yanal  сама себя накручиваешь только, ну не могут во всех клиниках вет.врачи быть пидарасами... да, за каждый чих деньги берут, но хотя бы рентген то нужно сделать, не хочешь наркоз, значит прикрикни на собакена своего, сама же говоришь послушается, но жалеешь его, а иначе не сможешь помочь ему..

Поделиться сообщением

@yanal , читаю, аж сердце ноет - жалко. Не надо наркоза бояться, делают кетамин, он лёгкий, выходят животные из него хорошо, надо обследовать

Мою беременную кошку избили и пришлось делать операцию срочно. Помощника ветеринара не было, был выходной, ну врач меня ( как медика) и взяла кошку держать. Это был ад! Кошка вырывалась, было не усыпить, трижды подкалывали, больше было нельзя. Эти мёртвые котята всю жизнь будут стоять у меня перед глазами. Когда любимому животному плохо готов сделать всё, хоть сам под нож, лишь бы  животное не страдало.

Поделиться сообщением

1 час назад, yanal сказал(а):

по рентгену?

да. если снимок правильный и обязательно под наркозом(почему, я уже объясняла)расшифровывает специалист, чтобы поставить точную степень, а так обычно и сама можешь увидеть есть там дисплазия или нет. Достаточно один раз увидеть снимок нормальной собаки.. 

1 час назад, yanal сказал(а):

диванная это ка

без активных, регулярных физических нагрузок. Мышцы слабеют и перестают поддерживать кости в правильном положении. они начинают тереться друг о друга, сначала стирается хрящ, пото трутся уже непосредственно друг о друга и  идет уже разрушение кости. Это очень больно, поэтому на лапу не опирается.

Поделиться сообщением

Там в Питере, дай Бог памяти, врач Давыдов такой по дисплазии хороший. А блин, это Москва, ща в Питере найду

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

@yanal Вот здесь, доктор ефимов. Иди к нему врач

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

@Мурка ,спасибо Мурка ,ни х..я себе первичный приём 3 тыс,ну придётся платить а что делать,ну лечение заоблачное.Ну попробую сюда ,только не знаю как ,там приём только по понедельникам и средам. Фрекен ,могут быть в клиниках одни пидорасы,они может и не такие,но явно ничего не понимают,уже в трёх клиниках в районе побывала,и ничего,ну и что это за врачи и вечная текучка у них.Я же говорю в нормальную не попасть ,всё по записи ,и всё долго. Вы так говорите ,что я как будто спецально бегаю везде и что то ищу,ну я же сама вижу что ни хрена не понимают,что нибудь спрошу молчат,я же не кусаюсь,чего молчать то.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yanal сказал(а):

,ни х..я себе первичный приём 3 тыс

Лучше заплатить 3 тыр за нормальный прием, чем 5 раз по 1 за невнятное бурчание под нос

А он по костям один из лучших в Питере

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@yanal собакену надеяться больше не на кого, кроме вас. Он сам к доктору не пойдет. Извините уж, но прекращайте истерить и сделайте все так, как ваш пёсик сам бы сделал, если был бы человеком.

у моего котэ МКБ, я вот так и рассуждала - а что бы я делала на его месте? ждала бы, когда само прописяется? не, я б решила проблему радикально. Так мы и решили - сделали котеночку операцию уретростомию. И наркозы. и узи сердца и сама операция ... Теперь все гуд)))

Поделиться сообщением

Ветеринарная клиника доктора Ефимова А.Н.

5.0  5 отзывов

+7 812 931-... 
ещё 1
190020, Санкт-Петербург, Циолковского ул., д. 10а, — 1 этаж
1 этаж
Метро: 
Балтийская
Район: Адмиралтейский

Поделиться сообщением

@лейла кстати, там чуть выше, клиника Сотникова - тоже хорошая. Наши собачники о ней хорошо отзываются.

Поделиться сообщением

IMG_20160509_175349.jpg

IMG_20160509_175321.jpg

Мурка посмотри снимок ,может увидишь что ,я так понимаю если это диагноз то там только операцию делать.

Поделиться сообщением

Пойду я его выведу,может кто что скажет

Поделиться сообщением

@yanal Нет, таких снимков нужно видеть много, чтобы правильно выставить диагноз, кроме этого нужно проделать дополнительные манипуляции с конечностью, но кроме описки  в термине, могу сказать, что то, что написано в диагнозе, все же чаще бывает у молодых собак до 2 лет.

Поделиться сообщением

Ну значит не зря я им ничего не заплатила,надо было и за это не платить.

Поделиться сообщением

@yanal Ваще-то надо искать не хорошую клинику, а хорошего опытного ветврача. И потом, просто довериться ему, сама то не в силах помочь. Лучше не суйся. Ну и надо понимать, что бесплатно никто не работает.

Поделиться сообщением

@yanal Как твоя собачка, поправляется?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу