• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

2 364 сообщения в этой теме

У меня почему-то форум с тел.не работает .Не буду я пока лезть к нему с его лапами ,если будет хуже то пойду конечно .Я звонила в вет институт ,там профессора,просила их там умоляла посмотрите собаку ,нам отказали. Заняты они были все.Ну я и им сказала какие они собаки 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@boyrus ты кстати тоже готовься к подобному, если не посадишь на диету свою мадам. Смех, смехом, но болеют они взаправду, а не в шутку. А в твоем случае, лишний вес опасен вдвойне. И она всей своей жизнью на 100, на 1000% зависит от тебя

6 минут назад, yanal сказал(а):

У меня почему-то форум с тел.не работает

он у всех завис ненадолго

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Здрасти всем ,Фрекен перенести пожалуйста в тему животных мне с тел.ни как ,там я на что то нажата.Мурка меня очень беспокоят эти какие то мозоли на лапах у носатого .Раньше они были ну жёсткие ,ну как у всех ,а теперь какие то мягкие и как будто там жидкость ,что за хрень ещё на меня свалилась 

IMG_20161014_184916.jpg

IMG_20161014_184905.jpg

Поделиться сообщением

@Мурка ,куда делись:cry:

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@yanal ездила в соседний город собачью свадьбу устраивать :-o мужики в последнее время активность по растеряли, приходится помогать:-o

Это называется бурсит. Довольно часто встречающаяся у крупных, тяжелых собак когда они часто лежат на твердой поверхности. Сначала утолщается кожа, а потом, если не принимать меры, то начинает скапливаться жидкость, чтобы как то самортизировать давление на суставы. Достаточно противная весчь. Нужно откачивать жидкость и либо класть везде мягкие коврики, либо придумать подушечки для локтей и привязывать прямо к лапам. Помнится я тебя как то предупреждала уже об этом, что такое может случиться, еще когда это было на более легкой стадии. Сейчас все хуже в плане лечения. Жидкость может собираться вновь и вновь.

Сейчас пока до врачей, можно смазать Левомеколем для смягчения и обеззараживания и заживления.

Поделиться сообщением

Не хочу никого пугать, но нужен или грамотный врач или гистология. Похоже на меланому.

Поделиться сообщением

В 15.10.2016 at 15:12, Бирюлево сказал(а):

Похоже на меланому.

не говорите ерунду. Жидкости в онкологических опухолях практически не бывает. Если жидкость - то это уже не совсем опухоль. Меланома бывает большей частью после 10 лет и размером менее 2 см. Это обычный  бурсит или по другому - гигрома. Если шишка не горячая, то можно попытаться вылечится консервативно, наложением антитравматичной повязки на локти, или разложить везде мягкие коврики, чтобы локти не страдали от веса собаки лежащей на твердом полу. Но лучше жидкость откачать и залить туда антибиотик и в последствии все равно следить , чтобы локтями не плюхался на голый пол иначе все будет повторяться.  Можно уколоть тот же Травматин, чуть выше болячки под кожу. Для облегчения и заживления.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Мрк,какого мне кота посоветуешь?

Изменено пользователем Lion-man

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мурка сказал(а):

@Мурка ,НУ ,были такие персонажи

2182992076[1].jpg

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

11 час назад, Lion-man сказал(а):

какого

бездомного и несчастного

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

film_2550_00.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

такие глазюки огромные)))

Поделиться сообщением

А куда мне,одинокому,хотел бы кота,В ДОМЕно,УВЫ:sad:.

Поделиться сообщением

— А я сегодня кота купил.
— Зачем?
— Жена мышей боится.
— А мыши откуда?
— Сам вчера принес.
— Для чего?!!
— Давно хотел кота завести...

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Слоненок бросился спасать своего дрессировщика из бурной реки

В сети появился ролик, на котором слоненок спешит на помощь своему дрессировщику, унесенного потоком бурной реки. Видео из Природного парка слонов в Таиланде появилось на YouTube-канале elephantnews.

Как оказалось, 42-летний канадец Даррик Томсон (Darrick Thomson), работающий с животными, всего лишь притворился, что тонет. «Это показывает, что если мы относимся к животным с любовью, они всегда отплатят нам тем же», — говорится в подписи под видео.

видео здесь

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎10‎.‎2016 at 11:42, irissa сказал(а):

— А я сегодня кота купил.
— Зачем?
— Жена мышей боится.
— А мыши откуда?
— Сам вчера принес.
— Для чего?!!
— Давно хотел кота завести...

a вот Филимон,погиб,упав с балкона:-(

2184969057[1].jpg

Поделиться сообщением

@Lion-man Жалко... Заведи другого, если тоскливо, только на балкон не пускай...

Изменено пользователем irissa

Поделиться сообщением

@irissa Ириша,конечно,жаль кота,чистокровный сиамец,да лан,у меня нет больше семьи,все вымерли,один тут тоскую(

Поделиться сообщением

Знатоки, подскажите что делать... Соседи имеют двух собак: французского бульдога (тихий, спокойный) и другой помес бульдога с х.знает с чем. Именно этот пес (соседская дверь напротив моей) ПОСТОЯННО по 3-6ч подряд и более лает. Хозяева часто поздно приходят, а мне из за непрерывного лая дочу 5 лет не уложить и самому тоже не айс. Хозяева люди интиллегентные , иначе я бы им давно проломил репу (это не шутка - довели), а при них сук не лает.  Мне посоветовали собрать подписи с соседей и решать вопрос законным образом через полицию. Но это может не помочь. Воспитанием пса они походу не занимаются вообще, свою вину не осознают. Как им помочь прочувствовать проблему без применения физической силы?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Лешa321 сказал(а):

без применения физической силы?

Никак!!Только силой можно хоть что-то решить!!!

Поделиться сообщением

@Лешa321 Посоветовать купить и применять в свое отсутствие диффузор с феромонами. Например  D.A.P.  Эфективное, но  правда дороговатое средство. Можно отучить и без денежных затрат, но нужно чтобы человек дня три был дома и только иммитировал свой уход, а потом резко возвращался, как только собак заткнется.

Поделиться сообщением

@Мурка У меня тоже была ситуация,на первом и четвёртом этаже выли собаки,потом их кто-то отравил,скажете,неправильно это?Но сосед соседу--волк!

Поделиться сообщением

@Lion-man Иногда люди могут просто не знать, что их собаки воют или лают. Иногда могут не знать что с этим делать, как бороться. 

Поделиться сообщением

@Мурка Всё знали,но никто не приструнил до поры,до времени! Но это не я,поверь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу