• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Ню-ню....что-то не вижу ажиотажа в твоей личке. Всё как всегда.....

Да?) А можт Вы не туда смотрите?) Вот мне почему-то места даж не хватало там одно время)) Удалять сообщения приходилось)

Поделиться сообщением

нук томас просвяти нас, умер должник, квартир муниципалка, чо там за наезды?

Поделиться сообщением

мне тоже названивают, сказали дело из банка передали им по 1005 статье ГК
Ничего особенного - это значит они у банка на агентском договоре.
Вот мне почему-то места даж не хватало там одно время)) Удалять сообщения приходилось)
Мне бы твои проблемы. Если пару раз в день личку не чистить, то после обеда уже полный аут.

Поделиться сообщением

нук томас просвяти нас, умер должник, квартир муниципалка, чо там за наезды?

Не отберут квартиру) Это вам даже школьник скажет)

Поделиться сообщением

А они там в приставе похоже уже давно в каком-то своем иллюзорном мире живут.

Уже сами верят в ту пургу, которую пытаются другим прогнать...

Ума нет - считай калека.

Хмм... Калекторское агентство. Прикольно... :neutral2:

Поделиться сообщением

Фишер, мона с этого места поподробней?

А то у меня в личке сплошное частное НЮ последнее время....

Ты намекни тока - я поосмотрительнее буду, как джентльмен.

Поделиться сообщением

Фишер, мона с этого места поподробней?

А то у меня в личке сплошное частное НЮ последнее время....

Ты намекни тока - я поосмотрительнее буду, как джентльмен.

:-o8-):neutral2:

Поделиться сообщением

Чувство собственного достоинства у "приставов" очень высоко. Надоело мне объяснять каждый раз, я понимаю, что у них определенный алгоритм разговора, но постоянно из пустого в порожнее переливать... Говорю - прочитайте, что писали ваши коллеги и продолжайте разговор, я подожду. Нетушки - "вы будете объяснять столько, сколько нам это потребуется", "вы обязаны объяснять" и т.д. На вопрос кто они такие, чтобы я им вообще хоть что-то объясняла следует реакция - суд, тюрьма, прокурор, вынос имущества. Странные люди...

Я ранее сама работала с задолженностью, но все было цивильно. Что я, что коллеги, старались помочь людям (реструктуризация, частичный график оплаты). Если должнику было уже все равно и он вообще ничего не платил, то передавали коллекторам. Пока хоть что-то платит - держали в банке. А коллекторы наши были в большинстве своем приятные люди. В порядке обмена опытом пришлось денечек с коллектором поездить, так его встречали прямо как родного - чай, кофе (даже рыбкой жаренной угостили). Одна женщина (за сына платила) стабильно пекла пирожки к приезду коллектора. Они (кол-ры) часто шли на уступки по поводу оплаты, но зарвавшихся не прощали, были строги. Но не переступали черту нормальности и адекватности. А эти "приставы" - :neutral2: Самореализовываются за счет тех, кто не силен в законах. Наврал, запугал, человечек млеет-блеет - "пристав" счастлив. А если отпор дали, так не страшно, на следующем отыграется...

Поделиться сообщением

Пусенька, вам нимб не жмёт ?

...старались помочь людям (реструктуризация, .......)...

Да вы просто САДИСТЫ !!!

Поделиться сообщением

Пусенька, вам нимб не жмёт ?

а я без нимба.

Да вы просто САДИСТЫ !!!

По реструктуризации - увеличивали срок кредита, уменьшали процентную ставку + снижали/отменяли комиссии (они тогда еще были). В итоге человек платил дольше, но не больше, а то и меньше.

По сравнению с "приставами", а так же агенствами, которые работают абы как, лишь бы срубить копейку, мы действительно помогали. Не знаю как сейчас действуют мои бывшие коллеги по взысканию задолженности, но раньше мы помогали заемщикам. Встречались сотрудники -хамы, но банк с ними быстро прощался

Поделиться сообщением

В итоге человек платил дольше, но не больше, а то и меньше.

Вы забываетесь, я не ваш клиент. Так что не надо меня "лечить".

Поделиться сообщением

у меня давно "клиентов" нет, года три уже в банке не работаю. Мы делали так, как сейчас не знаю. Поведение "приставов" не понимаю и осуждаю именно потому, что для меня данное не приемлемо. Правда по форуму поняла, что это нормальное явление для большинства КА. Жаль...

Фишер я в курсе, что реструктуризацию проводят теперь так, что проще в суд пойти. Я просто высказалась о том, как это было раньше в банке, в котором я когда-то работала.

Поделиться сообщением

.....в банке, в котором я когда-то работала.

Значит вам не составит труда сообщить название столь "пушистого" банка. Или это секрет (как всегда) ?

Поделиться сообщением

Почему как всегда?

И банк может быть давно не "пушистым", все-таки три года прошло...

Поделиться сообщением

Почему как всегда?

Вот видите, вы ответили вопросом на вопрос. Что, так трудно назвать банк ?

И банк может быть давно не "пушистым", все-таки три года прошло...

Вы же там уже не работаете.

Поделиться сообщением

Т.е. названия банка мы не дождёмся?

Поделиться сообщением

Не забывайте, что банковский коллекшн отличается от стороннего... Сторонний всегда работает жестче, т.к. ему нужен процент возврата. Ведь согласитесь, если ты позвонил человеку и начал с ним вежливо блеять как овечка, то он тебе сразу скажет что-то типа "ну сейчас у меня денег нету, но как появятся я обязательно заплачу", или "ну пока потихонечку начну платить". А если расшатать человека, то его целью сразу же становится поиск денег, а не оплата по мере возможности. Как правило, большинство людей у нас уже оплачивают частично, т.к. надеются что им это поможет и "пристав" от них отстанет. Тут тоже есть свои апекты, например если долг 100000, то платить человеку по 1000 рублей в месяц - это деньги в трубу выкидывать, тем более при нефиксированной сумме. А если например долг 100000 и платит по 20000 в неделю - какие вопросы, пусть платит.

А насчет реструктуризации Фишер прав. Это так красиво называется огромная попа, куда влезает человек и платит еще больше.

Поделиться сообщением

Почему как всегда?

Вот видите, вы ответили вопросом на вопрос. Что, так трудно назвать банк ? Что мешает ?

Не действуйте как те, с кем "боретесь"... Почему я должна называть банк в котором работал 3 года назад? Что от этого изменится? Если я работала с задолженностью, то все - на мне "черная метка" и я не могу ничего сказать? Я банк не хвалю, пользоваться его услугами не призываю. Я просто возмущенна действиями "приставов". Я им поверила, потому что сама работала с задолженностью, но людям не врала, поэтому об этом и написала.

Я не знаю, почему "как всегда" поэтому и спрашиваю. Если есть прецеденты с похвальбой банков без их названия и выяснения потом, что это гон - ткните носом, тогда напишу название, раз это будет столь принципиально.

Поделиться сообщением

Почему я должна называть банк в котором работал 3 года назад?

А посему "нет" ?

Вывод напрашивается сам:

1. Или вы до сих пор работаете в этом банке.

2. Вы- обыкновенный тролль.

Слив засчитан.

В игнор.

Хабаровску и вашим коллегам банковским - пламенный привет.

Поделиться сообщением

(даже рыбкой жаренной угостили).

Взяли прогнали тётьку. А у меня мойва жаренная осталась... Куда теперь? Коты не жрут...

Поделиться сообщением

Вывод напрашивается сам:

1. Или вы до сих пор работаете в этом банке.

2. Вы- обыкновенный тролль.

3 вариант - ни то, ни другое, обычный пользователь, который влетел в работу к "приставам".

Я вам, как и "приставам" ничего сообщать не обязана.

Банк не хабаровский.

По манере общения многих с форума можно троллями посчитать.... Нужную мне инфу я получила, извините, что поделилась своими переживаниями, больше не побеспокою сообщениями. :neutral2:

Поделиться сообщением

А насчет реструктуризации Фишер прав. Это так красиво называется огромная попа, куда влезает человек и платит еще больше.
:neutral2: Томас, ты бываешь честным? Снимаю шляпу... ну или платок...

Поделиться сообщением

Ну, возможен второй вариант - если отвечать случайным образом, то в 50% случаев окажешься прав. :neutral2:

Поделиться сообщением

Сегодня пришло письмо от Пристава бредятина полная грозят судом,а он уже был :neutral2: ...А мужики то не знают. Получаеться как в анекдоте ..расстрелять четыре раза каждый раз до смерти. Убогие люди просто слов нет

Поделиться сообщением

вчера прислали СТРАШНОЕ письмо!!!ищут меня со всей милицией города,я в розыске!!!по 3 статьям (скоро буду как березовский)и как только я появлюсь дома меня возьмут за :neutral2: и посадят в тюрьму((((а во избежании этих губительных для меня действий, надо бегом оплатить им денежку)))))))))))))))))чуть от смеха не обкакался((((((((((((((((пишу эти строки и плачу(((((((наша страна действительно дураками богата(((((

зы1)хорошо,что больше не звонят

зы2)письма теперь даже не в фирменных конвертиках (наверное все на них забили,финансирование кончается)))))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу